Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!! Я дама с квартирой, а пришла жить к мужу.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Во первых, это только в Швейцарии так проголосовал, в других странах голосовали бы по другому.
Во вторых, голосующих не знали о размере выплат до голосования, если бы они знали, результаты могли были быть другими
В третьих, люди понимают, что им это не выгодно, качество обслуживания снизится, страну наводит рабочая сила их других стран. Местные перестанут работать, а это скажется на жизни тех же местных
Может повлиять негативно на семейные отношения, увеличатся разводы, население уедет в другие страны и тд
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Осталось лишь только доказать, что Волшебницы дети противный и тогда правда будет на вашей стороне. А пока что вы лжете. Вы эмоционально слишком воспринимаете то, что я пишу. Я не так это все воспринимаю.
Тема не про детей, тема про меня и таких, как я. А вот что делают тут детные?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сумму выплат была известна. Я к тому, что людей не так мало, как вам кажется. Крайне мало, это пару-тройку процентов, а это не так. Если дело нравится, почему отказываться от деятельности в 60 лет, если человек полон сил или может передать свои знания другим?
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
-----
Так она меня обвинила в том, что я разное о себе писала в разных темах. А добиться конкретики я от нее не могу. Хотелось бы добиться конкретно с чем она спорит, где там я ее наебалаъ?
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вас случайно не Лена зовут ?. Мне кажется мы заочно знакомы.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
"
Наблюдатели отмечают, что вопрос на референдуме был сформулирован не очень четко: избирателям предлагалось ответить на вопрос, поддерживают ли они изменения в конституции, которые бы "гарантировали введение безусловного минимального дохода", однако без указания возможного размера этой выплаты."
Если дело нравится, то да. Я многих знаю, кто занимается садоводство, огородничеством, животноводством, заводят домашних животных, общаются с внуками и родственниками, путешествуют, покупают недвижимость, но не работают на прежнем рабочем месте с тем же графиком.
А если учесть, что у большинства работа не способ самовыражениы, а просто источник доходов, то о каком большинстве мы говорим? Его нет и быть не может.
Нравится выращивать картошку, а работать в офисе многим не нравится
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тема как раз про детей, почитайте комментарии автора
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
то есть на вопрос "в чем смысл жизни бездетных" должны отвечать детные, а бездетным молчать в тряпочку? А в уме ли вы?
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
Нет, не Лена, мне даже странно, что во мне пытаются кого то узнать.
В Италии много проживает женщин, проживавших в Киеве
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
"В чем смысл жизни у бездетных женщин?"
Так называется тема про детей. Мило. А бездетные и их смысл тут при чем? Попинать за то, что детей не хотят видеть смыслом жизни?
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да потому что в той ветке, вы агитировали нормальную умненькую девченку молодую сделать аборт, уверяли что это легко и без последствий, обещали ей страшную жизнь если она родит и рассказывали как вам сладко живется без детей. А по факту вы тетка почти вышедшая из фертильного возраста, живете с мужем в его детской комнате в родительской квартите. При всем при этом сами способны только на еду заработать и думаете что все такие. Не собираюсь вам ничего цитировать, та тема еще существует, идите и сами читайте. Больше к вам вопросов нет.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Выходит именно так, детные собрались, чтобы решить за бездетных, в чем смысл их жизни. А тут набежали бездетные и начали сами за себя отвечать и про цели в жизни, детные аппелируют : "мы вас не звали, а вы приперлися")))
Мы хотим обсудить вас, а не общаться с вами, мы сами за вас решим, что там у вас со смыслом жизни )
Гость
ой
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что если есть сомнения, лучше сделать аборт (а те, у кого их нет, на форум не придут). Сейчас не совок, шанс осложнений после родов гораздо выше, чем от медикаментозного аборта. что такого?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и это при том, что свободное время они должны тратить на детей, уссываясь от счастья) Это же такое удовольствие.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так к мужу, а не к свекрови со свекром.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да при чем тут пенсионеры вообще? Речь идет в принципе о людях. Есть такие, которые заработали денег достаточно, это может быть любой возраст, но продолжают заниматься своим делом. Их не мало, это очень большая категория людей. Наоборот, чтобы кто то получил соответствующий гонорар в молодом возрасте и отказался от дела , такие наверняка есть, но вот их наоборот, крайне мало. Вы почитайте посты выше, к чему это было сказано.
Гость
ой
Сообщение было удалено
А что за тема?
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Ну все именно так, в чем не соответствие? Был бы у меня ребенок, жила бы в однушке на окраине, работа с девяти до шести, отдых в Турции. А без ребенка я живу лучше, в большой квартире, в центре, в хорошей стране, отдых два месяца на море, не работаю, муж есть, заботится, содержит, еще и маме помогаю.
Да, медикаментозный аборт, это легко, а теперь я пишу что то другое? Нет, то же самое и пишу, в чем несоответствие?
Миллион не заработаю, на квартиру в Москве могла бы заработать, думаю, но надо будет уехать от мужа, мне не хочется скандала и развода, да и работать не очень хочется.
Вы мне привидение несоответствие того, что я пишу в этой теме, тому, что я писала в той. Да, в той теме я писала, как мне сладко живется без детей, а я что, в этой теме начала писать, как мне плохо без ребенка?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Так вот почему пенсионеры становятся огородниками! Потому что дети выросли и не мешают им наконец то заняться любимым занятием!)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Она написала что не хочет аборт, пришла спросить сколько расходов и сил надо на маленького ребенка, но тут понабежали бездетные со своим ценным мнением, что аборт это хорошо, а дети плохо, испереживались все )
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что жили Вы не в Киеве, а в далеком сибирском городке. Потом приехали в Спб, снимали здесь развалюху в пригороде, работали проводницей. Потом познакомились с мужчиной из Спб, и очень хотели , чтобы Вас взяли замуж и пустили жить в его личную двухкомнатную квартиру. но ничего не вышло. И тогда на СЗ Вы активно начали искать иностранного мужа. Нашли. Живете с его очень пожилыми родителями и дико боитесь, что Вас оттуда прогонят.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Беременна в 19 лет, парень слился.
Гость
ой
Сообщение было удалено
и что? Если не хочет, то не сделает. Вам-то что за печаль? Хотя на месте ребёнка я бы не хотела родиться у тупой курицы, которая не в состоянии сама посчитать расходы, а спрашивает совета на форуме, где все люди из разных регионов, с разными запросами и разными расходами
Гость
ой
Сообщение было удалено
ну так тут однозначно аборт делать, всё правильно советовали. Ни мозгов, ни достижений, ни парня в 19 лет. Вся жизнь ещё впереди
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
или наоборот выросли, начали размножаться сами и это единственная возможность от них спрятаться..)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну какая это категория людей, если учесть, что миллионеров это подавляющее меньшинство?
Людей, за работавших достаточно, крайне, крайне мало. А зарабатывающих мало, большинство.
И что я вижу, люди занимаются, как правило, своим хобби, чтобы отвлечься от работы. Чтобы работа была хобби и денег было достаточно, таких меньшинство.
У молодых нет понятия достаточно, аппетиты растут, им недостаточно, они хотят еще и еще, поэтому они своей работой не бесплатно занимаются
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
----
Вот тут вы правы, все это вам кажется)
Театр абсурда какой то, теперь я Лена из Санкт Петербурга, родилась в Сибири.
А лет мне сколько?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ладно, не будем спорить, мы просто друг друга не понимаем, я вижу.
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Возраст совпадает, страна проживания совпадает, условия проживания совпадают., Да многое что совпадает.
ой
Гость
Сообщение было удалено
А вам что за печаль если не сделает?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Там у девочки была своя квартира, оставленная отцом после его смерти и деньги какая то крупная сумма. Детные, которые рожали в гораздо худших материальных условиях, расценить эту ситуацию, как благоприятно для родов, но не учли, что мать девочки помогать ей не будет, у нее своя семья, а детных родители, тети, мужья, свекрови помогали. Но просто детные это не оценили, поэтому уверены, что без такой помощи других людей можно вполне родить ребенка, работать, жить, строить карьер, а я с ними спорила
Гость
Сообщение было удалено
после 40 бомбит и ещё как. Жизнь не ограничена вашими 30 годами
Гость
ой
Сообщение было удалено
я незнакомым людям зла типа прозябания в роли матери-одиночки без образования не желаю. Если пришли спрашивать совета - имею такое же право высказать мнение, как и детофанаты
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
квартира не единственный ресурс в жизни, в эти годы можно делать кучу всего интересного и полезного для себя лично, просто такие же детные наседки, которые больше ничего не достигли, этого не понимают
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да мало ли в Киеве и Италии Педро?) То есть Лен...))))
ой
Гость
Сообщение было удалено
Какая заботливая)
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
Сколько ей лет?
Совпадает страна проживания и проживание с родителями, больше ничего, ни место рождения, ни город проживания, ни имя, ни род деятельности, ни мужчина из Санкт Петербурга с двухкомнатного квартирой)
Гость
ой
Сообщение было удалено
я просто логичная в отличие от вас
ой
Гость
Сообщение было удалено
Много вы там без детей достигли то? Одна в солнечной Италии за тарелку супа живет, у вас какие достижения?)))
Гость
ой
Сообщение было удалено
а у меня 3 иностранных языка, два высших (одно из которых европейское), работаю в Европе на любимой работе, никто меня не содержит, сама себе хозяйка. Попробуйте достигнуть хотя бы половину
Гость
Сообщение было удалено
вы нам мужикам нужны, вас можно хорошо юзать, за поездки в какой нибудь тунис ОАЭ пока молодые, а потом стареющих сливать в помои без сожаления взамен более молодых. Спасибо что есть женщины, готовые быть средством веселья для мужчин) а жена дети это святое.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
С бриллиантами и в шубе! И проживание в квартире 150 метров центре, прошу заметить!
С мая месяца буду жеппу в средиземном море мыть)
Гость.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да ладно. Ну не Лена и не Лена, просто бывают же такие совпадения.
Писдатая Волшебница
swissman
Сообщение было удалено
-----
И вам, мужчины, везущие нищих студенток в Маями, Куршавель, Тайланд, оплачивающие им шоппинг и курсы английского языка, и вам спасибо за все, за все! За то, что вы им показываете этот большой мир красивой жизни, а не мир памперсов и сковородок
Писдатая Волшебница
Гость.
Сообщение было удалено
-----
Ну да, Италия и жить с родителями, невероятные совпадения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да вообще непонятно им, что ресурсы родительские надо приумножать, а не проедать, размножаясь
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну все же лучше чтобы папа оплачивал студенткам поездки, а не женатый дядя с седыми мудями. В эти годы лучше с парнем ровесником тусить.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Побежала пробовать, ага) я уже лет 10 как всего достигла. Особенно смешно читать ваши - а Я! А Я! Когда знаешь сумму на своем счету)
Гость
ой
Сообщение было удалено
вы спросили - я ответила. Как я отвечу про себя без "я"? Так завидно, что уже лишь бы к чему докопаться?
А у меня впереди ещё много лет для достижений, я молода. Если вы уже состарились, можете сидеть на попе ровно, не волнуйтесь