Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мимо. по себе, видимо, судите
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра такая же, вы с ней молодцы. А я вот как-то все бежала в жизни за должностью, за благами. А потом достигла определённого уровня и мне ничего не надо стало. Всё и так хорошо. Родителей не стало, помогать некому,можно и остановится. А сейчас опять есть силы) Наверное для вас я рабыня кому-то, да и пофиг)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
нет, я просто не понимаю, как не может быть сил на себя. В мире слишком много всего, и успеть всё за одну жизнь не получится. Съезжу в диснейленд - захочу, например, увидеть пирамиды майя, или ещё что-то) Или заняться каким-то новым языком. Недавно начала осваивать новый снаряд в воздушной гимнастике, с которым раньше не работала. Мне с собой не скучно и не может стать скучно
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я никогда этого о себе не писала.
Ну да, Диснейленд, это удовольствие и для вас тоже, но не будь ребенка, вы бы не выбрали Диснейленд. Тратьте свои деньги, на что хотите, это же личное дело каждого, мы обсуждаем стимул, у вас стимул появился тогда, когда понадобилось больше тратить, и связано это не с вашим желанием посмотреть Диснейленд, а с рождением ребенка и с желанием ему показать Диснейленд.
Кстати, я тоже хочу поехать в Диснейленд с мужем и без детей, мы очень классно побесились группой от 35 и старше, когда были в парке развлечений в Италии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подоходный с чего ещё у вас платится? Вот и прикиньте. Судя по конспирации Вы в основном вкладываетесь в свой пенсионный фонд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой конспирации? Честно отдаю все налоги, которые положено отдавать с моей зарплатой, 33% на секундочку. И я не в России, чтобы с пенсионным фондом химичить) У меня будет хорошая законная пенсия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего в вашей стране складывается пенсионный фонд на секундочку и что входит в 33 % полюбопытствуйте на досуге. Вы обеспечиваете себе старость, не более. Если вложились в образование, должны ж быть в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
налоги уходят не только в пенсионный фонд, но и в здравоохранение, и в образование, в том числе для детей разродившихся. Вы хотя бы 33% на благо своей страны платите? Нет? С белой зарплаты? Старость себе все обеспечивают, и детные, и бездетные, Америку не открыли. Причем я её обеспечиваю работой, а некоторые только декретом и ужинами мужу. С кого больше пользы?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, пока у меня не было ребёнка я и забыла о таких маленьких радостях как Диснейленд, игровые комнаты, мультики и прочее. Я не была избалованным ребёнком)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Что?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
хм... может, в этом есть какой-то фактор.) Я была избалованной с перебором и всегда знаю, чем себя порадовать. Мультики, кстати, до сих пор смотрю наравне с фильмами. А устаю от книг - собираю паззлы или даже лего себе покупаю
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Нобелевской лауреат, это не профессия.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не оправдываюсь, но с моей работой было особо не размечтаться. Отпуск еле выбивала раз в год, особенно последние года 3
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ещё одна вложивашая в образование. Ничо.
По чем сейчас версаче, интересует пальто из последней коллекции. Бомбовское на мой взгляд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по чем слитно пишется, вам бы тоже в образование вложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтд
Пс кого вы обеспечиваете работой, сори, Америку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Америка это по-вашему, простите, Европа? Что у вас по географии? Или вы вкладывались только в плодячку, чтобы не поддерживать потребление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то. А хаумач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, кстати, что именно чтд? Что-то я не услышала ни одного аргументированного ответа. Чем неработающая потребительница на шее мужа, с такими же потребляющими детьми, полезна обществу, например
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, не выбрала бы, купила бы что-то, а так хоть вспомнить что будет) А вообще у меня установка с детства, семья это и дети тоже. Мои родители очень хорошо жили, любовь была большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, за Европу. Держитесь там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы держитесь, у вас же денег нет) даже Медведев сказал. Но скрепы есть, всё хорошо
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Пазлы тоже обожаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафик вам шея чьего-то мужа. Речь о вас и о ваших 33% в собственную старость. Недавно фильм попался с гибсоном где он говорит мол «отсутсвие детей это когда тебя некому хоронить» или что то в этом роде. Дословно с англ не переведу. Но так-то цепляет. Поищите фильм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, но не) Мне европа тоже как-то поближе
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Когда содержанки начинают писать о пользе труда на благо общества - это так трогательно)
Гость
Ой, у меня недавно получился скандал с соседкой, у нее дочери 17 лет, а у меня детей нет. Осознанно. Ну так вот она мне - "ты бездетная тварь", я ей отвечаю - " а кому твоя дочь нужна кроме тебя и твоей семьи, да и то не все ей рады (у них склоки с родней из-за наследства грядущего), она *** никому не нужна. Мне вот просто ать на неё - что она есть, что её нет". Знаете, соседке прям поплохело от моих слов, задумалась, видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то без вас я бы не додумалась до этой мысли. Но помимо детей могут быть другие родственники, за наследство похоронят. А если и нет... Когда я умру, мне будет без разницы. И, повторюсь, не все 33% налогов идут исключительно в мою старость. У вас или с математикой беда, или с логикой... Или с тем и другим.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто больше получает, тот и приносит больше пользы
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Кто что понял?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Когда нечем возразить по сути, начинают обсуждать оппонента
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А почему нет? Катенька пишет, что родив, увеличились расходы, понадобилось больше зарабатывать, больше потреблять. Что идет на благо обществу.
Вот если бы она сидела на пособия и жила за счет благотворительность других, это деградация и вред для общества.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну нас тут просто упрекали в потребительстве за образование, а чем тогда потребление детных продуктивнее? Тем, что в две-три глотки потребляют, одна из которых ничего не производит?) Ну разве что
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Вы как буд то гордитесь тем, что живете по чужой схеме, по чужой установке. В принципе, это неплохо, но лучше жить по своему вкусу и установки иметь свои.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В том то и фишка, что не зависит, от наличия детей, размер вклада в общество, зависит от полученных от общества средств.
Допустим, Анжела, не помню фамилию, принесла внушительный вклад в общество, родив ребенка от Беккера. Только родила, больше ничего, вклад огромный, получает миллионы евро на содержание ребенка. Так же и мать ребенка Криштиану Роналду. Официанткой она принесла малый вклад, а как мать ребенка от Роналду огромный, стала миллионершей
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В смысле по чужой схеме? Это моя схема, моя установка, мое желание иметь полную семью (полную в моем понимании). По чужим понятиям я не живу, да и не жила никогда.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Меня не цепляет такое, я наоборот предпочту, если меня захоронят специальные люди, а не родственники.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Это схема ваших родителей, вы ее просто переняли, ничего своего не изобрели, копируете родительскую, они скопировали у своих родителей и тд,
Валерия
Печальная картина, это когда есть дети, но они имеют свойство вырастать и уезжать от родителей (чаще всего) в поисках лучшей жизни. И эти ваши весёлые праздники будут в лучшем случае раз в полгода, а если дети решат жить заграницей, то реже. А ещё, дети тоже могут быть "не вечными", к сожалению и вас не пережить. Случиться может всякое. И на самом деле важно быть самому себе интересным человеком, не унывать и не скучать даже оставшись одной (одним), тогда ваша жизнь будет наполнена и ценна сама по себе и не придётся искать смысл с ком-то ещё, буть то дети, кошки, собаки ит.д. и т.п.
Валерия
Ольга
Сообщение было удалено
Печальная картина, это когда есть дети, но они имеют свойство вырастать и уезжать от родителей (чаще всего) в поисках лучшей жизни. И эти ваши весёлые праздники будут в лучшем случае раз в полгода, а если дети решат жить заграницей, то реже. А ещё, дети тоже могут быть "не вечными", к сожалению и вас не пережить. Случиться может всякое. И на самом деле важно быть самому себе интересным человеком, не унывать и не скучать даже оставшись одной (одним), тогда ваша жизнь будет наполнена и ценна сама по себе и не придётся искать смысл с ком-то ещё, буть то дети, кошки, собаки ит.д. и т.п.
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Давай тебя обсудим.)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну это уже ваше субъективное мнение, я считаю по-другому. Единственное что объединяет мою жизнь и жизнь моих родителей, это наличие ребёнка, всё.
Завтра
Катенька
Сообщение было удалено
Ты не вкурила что под пейсдатой мужик пишет?) Реальный ник *** Волшебница, а это подделка.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Мы говорим об установке, а не о том, что у вас есть, а установка такая:

"А вообще у меня установка с детства, семья это и дети тоже. Мои родители очень хорошо жили, любовь была большая"

Теперь считаем установки
1. Иметь свою семью
2. Семья обязательно лети
3. Семья по любви.
И эта установка, напоминаю, была с детства, когда выбора у вас не было и осознанности тоже. Это как вера в бога ребенок, как правило, выбирает ту веру, какой были его родители.
У меня была точно такая же, как у вас, установка с самого детства лет до 26 наверное.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо, соглашусь, установка из детства, от родителей. Но живу то я своей жизнью, отличной от жизни родителей. Да и разве плохо жить так как нравится, даже если это и установка?) Что случилось после 26 лет?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это о многом сигнализирует. Главное сколотить к тому времени капитал специальным людям. И да, все справедливо, вы никому вам — никто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Плохого ничего нет жить по установке других, но это говорит о внушаемости и об нежелание анализировать самой. Дали установку, живу, насколько могу, настолько моя жизнь соответствует установке.
Это как вера, тоже установка, на небе бог, он все видит, накажет за грехи, определит в рай за хорошие поступки. Это неплохо, для многих это стимул не грешить и жить праведно, но гораздо лучше анализировать и тогда бог или другие установки будут поддаваться сомнению и будет выбираться свой вариант повеления, выбор будет осуществлять ся е в зависимости от установки.
То есть, если нет установки, что семья, это дети и любовь, то можно жить с мужчиной или мудчинами не семьей, но иметь детей, можно жить с детьми, но не иметь мужа, а иметь семью без мужа, с родителями. Можно жить семьей с мужчиной, но без любви, с детьми или без и тд, много вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процентов шестьдесят от отчислений на соцстрах, а остальное — пенсия
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем? Хоронят бесплатно, надо же как то утилизовать тела умерших, у которых нет родственников. Я попу рвать ради своих похорон не намеряна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а соцстрахом пользуются многие, мы не пашем исключительно на свой соцстрах, следовательно это польза обществу