В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что за спортивные интересы у вас? Кмс? (Чисто из вежливости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воздушная гимнастика) но разряды у нас скорее внутренние, т.к. официально вид спорта не признан и она всё ещё ближе к цирковому искусству. Но свои фестивали и нормы на разряды у нас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У) Как там было насчёт не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Пс Картина становится все яснее так-то
Пс Картина становится все яснее так-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я за вас рада, а то вам до сих пор даже собственные темы ясны не были. То польза обществу, то страховка, то зубы, то траты, которые, как выяснилось, зависят от дохода взрослых, а не от наличия детей. Ещё что разъяснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега. Я тут тоже, на пилоне) А поклонник на днях 200 кг отжал. Вообще не пойму это рекорд или так себе(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пилон-то скорее признают, уже разговоры ведут
а 200 кг в зависимости от прочих параметров. Параметров друга, например
а 200 кг в зависимости от прочих параметров. Параметров друга, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя тема, если честно. Чф для меня до конца не изучены, практически нет среди знакомых. Бывает что нет детей, но такое. Чтобы принципиальн* — не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это то же самое, как если человек не любит крыс - он не заведёт дома грызуна. Или не ест печен - и не купит её на ужин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В весовой категории 105. Он мне медаль показал и статью в газете. Я еле поняла что есть в/к. Но изобразила радость, на всякий случай) Мы связаны по работе но у него свой тренажёрный зал. Вообще не поняла зачем они жмут 200 кг. Раз руки поднял и уже медаль(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даж не любопытно как оно там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разные типы физической подготовки, вообще. Пилон и воздушка - это функциональная выносливость, для долгой работы со своим весом. А жать штангу - силовая, на единовременное большое усилие. При этом мальчики-бодибилдеры не могут выдержать, например, марафон функциональной тренировки - был у меня опыт.) девочки потом их умирающие тушки до кулера волокли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не особо... Когда я прихожу в гости к детным друзьям, мои единственные эмоции - "я через пару часов уйду, а им с этим ещё очень долго жить"
Подлец
Саморазвитие
Гость
автор
Сообщение было удалено
зачем он вам? Зачем вообще чего то ждать? Особенно остервенело ждать того что этих ожиданий не стоит.. для чего вы тратите нервы и время?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там никакого мужа. Может ГМ. В лучшем случае поженились всего ничего как. Или мужиу алиментщик и ещё дети ему не нужны. Чаще всего ЧФ себя объявляют завсегдатаи СЗ. Ну что сказать, при отсутствии заботливого мужа быть ЧФ - это очень правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а *** детные на СЗ не сидят?) я вот ни на одном не зарегистрирована, к слову. Потому что для меня наличие штанов рядом не определяющий жизнь фактор, как для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб в один прекрасный день ваша мама вам не сказала что-нибудь вроде "ой да и зачем мне эти твои Парижи да Эмираты-Австралии,они мне стакан воды не принесут ведь,когда же ты мне внучка-кровинушку родишь"
Алла
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бла бла бла бла бла!!! Мужчины нет достойного, вот и мысли о "саморазвитии и самодостаточности")))))))))))). Влюбишься, появится достойный мужик, так зат0000хает, что и думать обо всем забудешь, детки посыплются на голову, не успеешь опомнится многодетной и счастливой станешь, и сама над собой смеяться будешь!!! Чего и желаю)!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
себе оставь эти пожелания и кошмарную куриную жизнь) а я себя знаю намного лучше и знаю, что мне нужно. Так что не надо других пытаться обрадовать своей меркой
Гость
Мы - хозяева своей жизни! Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении своей мечты! Желаю всем Бобра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звиняйте, плучайте свое осьмнадцтое образование и рАстите своих семь кошек, маме привет)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выращу, если захочу. Хоть кошек, хоть свинок, хоть носорога. И всё равно принесу больше пользы, чем зависимые от штанов свиноматки) Удачно порваться во всех местах, если вам это обязательно нужно, чтобы быть счастливой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, встретить бы тебя, да по попе настучать, ну да ладно , расти своих носорогов, бабушке в радость, да себе в старость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по попе детям своим будете стучать, а я в чужом сомнительном воспитании зависимых домохозяек не нуждаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Какая связь между образованием, кошками, мамой и чайлдфри?
Какая связь между образованием, кошками, мамой и чайлдфри?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вам респект, очень жаль,что девушки до сих пор на все готовы ради штанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если разговор пошел про кошек, то скорее всего, пишет мужик, может даже не трезвый
Если разговор пошел про кошек, то скорее всего, пишет мужик, может даже не трезвый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове) а то прям оторопь берёт, когда читаю, что у меня "мужика нормального не было" - конечно, все достижения именно из-за этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ!! АААА разбегайтесь, у меня пилаааааа)))) У всех же мам под подушкой пила!!! Не бойтесь любить, мир добрее, чем вам кажется, редкие психички - исключение, а не правило! Спокойной ночки, сладких и мирных снов Вам!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
---
Судя по рождаемости, достойные мужики проживают в самых нищих африканских странах, а наши все неликвид, кроме Евгения Цыганова, от которого родила одна счастливца шестерых и теперь живет в полном счастье, правда, без Евгения
Судя по рождаемости, достойные мужики проживают в самых нищих африканских странах, а наши все неликвид, кроме Евгения Цыганова, от которого родила одна счастливца шестерых и теперь живет в полном счастье, правда, без Евгения
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Обменяю два стакана воды на Париж и Эмираты плюс Австралия
Обменяю два стакана воды на Париж и Эмираты плюс Австралия
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и дура)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У Меркель тоже муж плохой?
У Меркель тоже муж плохой?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Каждому по потребностям
Каждому по потребностям
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А я вслух говорю на их извинения, что дети мне доставили неудобства, я отвечаю, что нет проблем, кратко временно я это вынесу, а вот вам это терпеть годами 24/7
А я вслух говорю на их извинения, что дети мне доставили неудобства, я отвечаю, что нет проблем, кратко временно я это вынесу, а вот вам это терпеть годами 24/7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и цель - вырасти сама достойного мужчину и в своей стране! Чтоб нам всем носы утереть. Дерзай!
Новые темы
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
---
Я где то писала, что вы сказали, что в тупике оказались?
Я поняла, что в одном случае, вы считаете сумму прожиточного минимума нормальной, в другом случае увеличиваете ее в десятки раз. И тот и другой случай лично к вам никакого отношения не имеет
Я где то писала, что вы сказали, что в тупике оказались?
Я поняла, что в одном случае, вы считаете сумму прожиточного минимума нормальной, в другом случае увеличиваете ее в десятки раз. И тот и другой случай лично к вам никакого отношения не имеет
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Жаль, что не по мозгам...
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Зачем мне тратить свои ресурсы на кого то, если в Африке полно достойных, умирающих от голода и болезней? Они уже рождены, пользуйтесь, пока есть
Зачем мне тратить свои ресурсы на кого то, если в Африке полно достойных, умирающих от голода и болезней? Они уже рождены, пользуйтесь, пока есть
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вам то что? Стакан воды дается не по мозгам, а по потребности
Вам то что? Стакан воды дается не по мозгам, а по потребности
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если самые лучшие мужчины по вашему в Африке, значит вы - сама "принцесса бананахэмок" и не смейте смотреть в сторону наших "плохих" мужчин! а то разводят тут бла бла, а потом как мухи на дэрьмо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ - 99% сидят женатые. Что ещё придумаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно принимаю свободных женщин, я и сама пока что от детей свободна точнее нет их у меня пока и нормально себя чувствую свободно. Понимаю, что родителям помогать, заботиться о них это хорошо и правильно. Но вот вам и суть, а кто в дальнейшем вам будет помогать вы об этом подумали, ведь рано или поздно всё равно надо будит родить либо усыновить ребёнка, хотя бы для себя например, как не крути ведь родители не вечны к сожалению и вы не сможете всю свою жизнь тащить всё на себе, для этого вам тоже нужны дети вы им дадите всё не обходимое образование и т.п. А они вам будут помогать так же как и вы сейчас помогаете своим родителям.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
Это не по нашему, а по вашему. Вы писали, что встретится достойный мужик, и тогда уххххх! Многодетная мать, вся счастливая. Нет у нас многодетных, мало очень, а в Африке такие все, особенно в Эфиопии. Там рожают много, значит, и мужики там достойные
Это не по нашему, а по вашему. Вы писали, что встретится достойный мужик, и тогда уххххх! Многодетная мать, вся счастливая. Нет у нас многодетных, мало очень, а в Африке такие все, особенно в Эфиопии. Там рожают много, значит, и мужики там достойные
Гость
[quote="Гость" message_id="63823972"] У вас какой то психоз уважаемая...[/quot
Да ты не парься так, не накручивай,не нужно тебе..
Да ты не парься так, не накручивай,не нужно тебе..
Гость
Короче, детные со смыслом жизни, безусловно оставят след с истории, и неважно, что они полные даунёнки и плодят точно таких же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Alya S
Сообщение было удалено
Ваше какое дела? В домах престарелых в основном детные, как и клиенты КЦСО.
Пейсдатая Волшебница
Alya S
Сообщение было удалено
----
А кто помогает своим родителям так, чтобы стоило их рожать? Гораздо выгоднее эти деньги сохранить и тратить на медицину и обслуживание.
В Италии, например, родители зажиточные идут в дома престарелых, а платят за такое удовольствие сами. Сами родители копятнасвою старость , а не напрягают детей
А кто помогает своим родителям так, чтобы стоило их рожать? Гораздо выгоднее эти деньги сохранить и тратить на медицину и обслуживание.
В Италии, например, родители зажиточные идут в дома престарелых, а платят за такое удовольствие сами. Сами родители копятнасвою старость , а не напрягают детей
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бабы в России напрягают всех, все им должны. И детей рожают, чтобы попу им вытирали. перечитайте ветку. Одна корысть у детных баб.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Почему у соседа всегда трава зеленее?? Трава у соседа зеленее потому, что мы не видим, сколько усилий сосед вложил в свою траву, но видим, сколько усилий мы вложили в нашу. Нам кажется, что соседу всё далось легко, а про себя мы знаем, что нам этот газон дался очень трудно.
Следующая тема
Предыдущая тема