Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова взрослого здравомыслящего человека или "полные даунёнки", не пойму....
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Рождаемость высокая в Эфиопии , это не кажется, это статистика.
Вот у вас сколько детей от мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда тебе, даунёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умение красиво говорить – это то, что отличает человека, как существо разумное, от представителей животного мира)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сколько звезд на небе? А травинок в поле? Сколько крошек в хлебе? Сколько капель в море? Нас много)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Он имеет двух детей от предыдущего брака и был её любовником 14 лет. Женился второй раз почти в 50. Так что хочешь не хочешь будешь ЧФ. Да и до климакса рукой подать. Всё сходится.
А вот Тэтчер вышла замуж в 26, родила детей, прожила с мужем долгую жизнь и это никак не мешало ей стать политиком.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что-то скучновато в вашей Италии, сутками на русскоязычном форуме сидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы написали бескорыстной 42-летней содержанке, живущей в углу дома свекрови? Мда...
+1
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
к 4181 Маргарет была в молодости интересной девушкой, чего никак не скажешь об Ангеле
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В общем, да, в Италии мне скучновато
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Серьезно? Я даже не знала
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Где муж живет, там и я живу, или мне уехать в Киев и жить в своей квартире?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все еще может наладиться, может быть даже в Эфиопии!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вам не на эту ветку, вам самооценку поднять и себя уважать. Что бы ни случилось в вашей жизни, любите себя и свою жизнь! Все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своим спортивным разрядом носитесь как курица с яйцом.А Ирина Роднина, например многократная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы.И у нее есть ребенок.И у олимпийской чемпионки Татьяны Навки.И ещё много у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что мне до них? Значит, им ребёнок был нужен, а мне нет, только и всего. Я не хочу из процесса своих тренировок выпадать ради того, чтобы портить тело и здоровье ненужным мне ребёнком. Это было бы редкостным идиотизмом, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нахожу только одно.Что истинно умным, одаренным и талантливым женщинам дети не мешают.Это касается всех сфер.И политики, и спорта, и бизнеса, и кино, и театра, и шоу -бизнеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мешают и не нужны это разные вещи. Если у вас аллергия на апельсины, или вы их просто не любите - вы всё равно будете жрать их в три горла потому, что кому-то они по кайфу?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Навка и Роднина спортом занимались профессионально, всем теперь надо спортом профессионально заниматься?
Ты мать, но не олимпийская чемпионка? А че так? Роднина и Навка и матери и олимпийские чемпионки, а ты просто инвалид, если не занимаешься спортом профессионально
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну так становитесь олимпийским чемпионками, как Роднина и Навка, они смогли и вы давайте, дерзайте!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
В Эфиопии точно нет, мне дети в большом количестве не нужны, кому нужны, тем в Эфиопию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно! А какой процент людей, которые на самом деле так думают? Так мило, что вы у вас столь сильная позиция относительно детей. Чтобы сформировать такие твердые взгляды, нужен не один год...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне не один год. И я не должна проводить статистику подсчета единомышленников, чтобы иметь собственное мнение по какому-либо вопросу
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Школа ошибка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам жить - ваша правда, оставайтесь всегда стройной и красивой, это безумно важно! Интересно мнение людей, поддерживающих вас, только более зрелого возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове) знакомая старше (за 40) с такими убеждениями у меня только одна. но в общем аргументы те же - не чувствует такой любви к детям, чтобы постоянно быть с ними рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите великодушно, после слов о "редкостном идиотизме", не смею беспокоить.Если вам дарит улыбку любимая песня в наушниках, солнечные зайчики в волосах или пробежка по морозному воздуху, значит, вы вовсе не несчастны. Удачи.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да нет, вас агитировать даже не думали, без толку.
Роса
Автор
Сообщение было удалено
Вполне себе хорошая жизнь. Проблемы детей решать не надо, заботиться не надо, переживать не надо, доп расходов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно, вам, детным? Жалеете о своем выборе? Не уверены же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливым детным оно не может быть интересно, только тем кому подтверждение правильности деторождения требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси бред. Умение красиво говорить не делает человека человеком. Тебя же не сделало. А есть и немые люди лучше тебя в тот раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*сто
ой
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я где то сказала что вы сказали бла бла бла вот уж кто выкручивается. Кому я объясняю осспади, человек на пропитание не в состоянии себе заработать даже. У вас же детей нет, ничто не мешает "саморазвиваться", так займитесь этим, а то совсем туго соображаете.
Гость
Alya S
Сообщение было удалено
Не все родители дают старт детям и не все дети могут помочь.
Вообще, рожать чтобы тебя обеспечивали в старости - это дело нищих из бедных стран.
В развитых странах и обеспеченные из бедных стран после ухода с работы живут на свои доходы. В случае немощности - дома престарелых.
А у нас нищета вечно аргумент приводит -кто воду подаст? А что значит подать воду - возьми сам? Значит не может взять воду. Значит лежачий или плохо ходящий и речь не о воде, а о полном обслуживании, включая мытье попы.. И кто должен это делать - дочь. Дочь, которая пашет за копейки, пытаясь прокормить себя и детей. Ибо почему дочь должна быть успешнее маман? Редко кто выбивается.... В общем родят детей от абы кого, ничего не дадут, потом еще ухаживаний за ними... Дети в свою очередь своих детей так подставляют...
Я говорю как минимум о 50% населения. У обеспеченных, конечно, не так. Но они и не рожают ради ухода.
Гость
Кстати, почему нет детей - чайлдфри? Есть кто не рожает не по убеждениям. отсутсвию желания и т.д., а банально из-за отсутствия нормальных доходов и мужчин с нормальным доходом? Да, можно назвать неудачницами их. Но мы живем в нищей стране, практически без соц гарантий. Как рожать девушке или женщине с зп продавца или библиотекаря? И это же такие же люди как все. Их миллионы в стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж-то у этой знакомой есть? Или, как обычно, нет? Или есть женатый бойфренд, или ГБ с алиментщиком, или конвейер с СЗ. Почему-то у подавляющего большинства ЧФ именно так.
А для меня ужасно, когда женщина делает ребенка своим смыслом жизни. Носится с ним, как наседка и в попу целует. А потом из таких дитачек вырастают паразиты, которые до 30-40 лет на маминой шее сидят. Либо получается так, что бешеная мать всегда сует свой нос в жизнь ребенка, даже когда он взрослый и вполне состоявшийся человек. Меня не бомбит с этого, нет. Просто мне искренне жаль этих детей и еще больше жаль этих мам, которые в жизни не могут для себя найти что-то, кроме ребенка. Дети это важно, но зачем возносить их на пьедестал и молиться на них, как на божество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но никто не хочет признать себя неудачницей. А " Я ЧФ!" звучит гордо) Хотя надо признать, если девушка признает свою несостоятельность и не рожает в никуда от кого попало, она заслуживает уважения за разумность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть у неё хороший муж без предыдущих браков) и дом за городом и квартира в городе. Так что утешайтесь "как обычно" дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это маньяк-дрочер походу))))
ой
Настоящие ЧФ к детям и материнству просто равнодушны. Но тут же, как почитаешь некоторых "убежденных", которые в каждом сообщении, даже в спокойной беседе пышут ядом в сторону материнства, вместо "детные" - разродившиеся, овули, свиноматки, сразу видно истинную причину этих убеждений.
Гость
ой
Сообщение было удалено
вам уже сто раз объяснили, что есть адекватные детные, а есть овули и свиноматки. Кто к какому разряду относится, тот так и пишет) Но сдаётся мне, что адекватные детные тут не сидят, выискивая в чужом стиле жизни подковырку, лишь бы самим спокойнее стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваша знакомая редкое исключение. И если у неё или у её мужа к тому же нет проблем с фертильностью (в чем не всем приятно признаваться), то она действительно ЧФ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
справки я у неё, конечно, не собирала. Но выглядит хорошо, без лишнего веса и прочих способных влиять факторов. Финансовым аналитиком работает приличного уровня) И мне кажется, она просто больше животных любит, чем людей - у неё две собаки. Собственно, через собак мы и познакомились. Они у нас уже 10 лет дружат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные детные в представлении таких "ЧФ" - это те, кто родил и жалеет об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? а можно мне ссылку на источник этого заявления? у меня вот другие критерии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные деные в глазах ЧФ это те, которые занимаются своими детьми и не оскорбляют других женщин из-за их бездетности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0