Интересно, а почему ты только в десять вечера садишься уроки делать? Почему в комнате всегда бардак? У меня сын такой, это реально бесит! Приходит из школы, отдохнул, поел, говорю- садись делать уроки. Сел за стол - сидит, в облаках витает, может 6 примеров час решать, и не потому, что тупой, как решать знает, но сидит, медитирует, ёпрст. Десять раз скажешь, на 11й заорёшь, понимаю, что надо как-то иначе, но как, если не доходит? В комнате тоже постоянно бардак, и это тоже бесит. Уборкой ему некогда заняться, т. к. медитирует за уроками...
уроки приготовлю вещи на завтра ,а через 5 мин она начинает реально орать на меня то чтоб я легла спать я говорю что не доделала уроки а ей всё равно.Я ложусь спать на следующий день встают и готовлю вещи она орёт что можно было вчера их подготовить и уроки сделать.На следующий день выходные и масленица мы хотим поехать на фестиваль встаём в 7 утра вчера мы приехали поздно из за занятий в большом городе, встают пить чай чуть попью и она говорит пей чай я говорю что очень устала и не выспалась.Потом я его допиваю она говорит вон пусть тебя сестра заплетёт я говорю сейчас я чуть полежу я реально устала.И она начинает орать тебе что ли нравится когда я всё действия тебе говорю вот сделай это сделай то.Я говорю нет,она говорит,а по моему нравится.Потом мы уже выходим я не могу найти перчатки.И она орала на меня пока я не заплакала потом перестала орать и начала говорить я с вами не поеду и.т.д и .т.п
С просьбой помочь.Лилия 13 лет