Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, у мамы с головой не в порядке. При этом вы являетесь заложником ситуации, пока вам не исполнится 18 лет, после чего вы можете укатить от нее куда подальше. Сейчас вам нужно маму как-то вывести на душевный разговор, поговорить с ней откровенно о себе и о ней, о сложившейся ситуации.
Интересно, а почему ты только в десять вечера садишься уроки делать? Почему в комнате всегда бардак? У меня сын такой, это реально бесит! Приходит из школы, отдохнул, поел, говорю- садись делать уроки. Сел за стол - сидит, в облаках витает, может 6 примеров час решать, и не потому, что тупой, как решать знает, но сидит, медитирует, ёпрст. Десять раз скажешь, на 11й заорёшь, понимаю, что надо как-то иначе, но как, если не доходит? В комнате тоже постоянно бардак, и это тоже бесит. Уборкой ему некогда заняться, т. к. медитирует за уроками...
уроки приготовлю вещи на завтра ,а через 5 мин она начинает реально орать на меня то чтоб я легла спать я говорю что не доделала уроки а ей всё равно.Я ложусь спать на следующий день встают и готовлю вещи она орёт что можно было вчера их подготовить и уроки сделать.На следующий день выходные и масленица мы хотим поехать на фестиваль встаём в 7 утра вчера мы приехали поздно из за занятий в большом городе, встают пить чай чуть попью и она говорит пей чай я говорю что очень устала и не выспалась.Потом я его допиваю она говорит вон пусть тебя сестра заплетёт я говорю сейчас я чуть полежу я реально устала.И она начинает орать тебе что ли нравится когда я всё действия тебе говорю вот сделай это сделай то.Я говорю нет,она говорит,а по моему нравится.Потом мы уже выходим я не могу найти перчатки.И она орала на меня пока я не заплакала потом перестала орать и начала говорить я с вами не поеду и.т.д и .т.п
С просьбой помочь.Лилия 13 лет