Гость
Статьи
Нет друзей и парня, а …

Нет друзей и парня, а мне уже 27...

Мне 27. 8 лет назад вышла замуж. Прожили всего 2 года. Детей нет. Уже 6 лет одинока... Парни, которые попадались мне по жизни, временны. Ни с одним из них не было ничего серьезного и долгосрочного. Друзей, к сожалению, тоже не завела. Все, с кем общалась с самого детства, растерялись по жизни. У каждого своя жизнь и свои интересы. Работа у меня есть, но эта работа не приносит мне никакого удовольствия, и тем более денег. Вот сейчас планирую увольняться. Поговорить о наболевшем и о сокровенном могу только с мамой, больше не с кем. Я вроде симпатичная, мужчины обращают на меня внимание, но к сожалению не те. Вот так вот сейчас сижу и думаю: всё, жизнь прошла, молодость тоже, друзей нет и семью я не создала. И так хреново на душе становиться, что просто волком завыть хочется. За слезы я вообще молчу, они частые гости в моей жизни. Подскажите, вот такое вот состояние это вообще нормально? Можно ещё что-то изменить в жизни или уже поздно? Я просто уже устала от этого состояния депрессии и потерянности.
Руслана
16 ответов
Последний — Перейти
Может пора снизить планку?
Гость
Посмотри на детей Африки, автор, и поплачь
Гость
Автор, у меня тоже есть несколько девушек знакомых без личной жизни. Возраст под 30. С внешностью все нормально, образование есть, работа нормальная, квартиры родители купили, характер хороший. В чем причина одиночества- не знаю. Работают, правда,в женских коллективах, но дома не сидят. Автор, может на работу устроиться в мужской коллектив?
Гость
Планку снижать не надо. 1) найти хорошую работу 2)заняться собой, стать уверенной девушкой. Соответствуйте. Тогда все наладится.
Гость
Поздно? Я надеюсь, что вы пошутили. Выходите больше в свет, так сказать. Сидя дома, точно не встретить свою любовь. (спортзал, тренинги, таетры), даже если и не познакомитесь ни с кем, то время с пользой проведете. Всего вам доброго.
Рита
Руслана
Сообщение было удалено
А я в свое время вышла замуж не за идеал, родила двоих прекрасных сыновей.Они сейчас взрослые и моя радость. С мужем развелась, свободна , не надо с работы бежать и думать чем мужа кормить. Все у меня есть, ищу мужчину просто для путешествий и общения. Если не найду, поищу подруг.
Гость
Руслана
Сообщение было удалено
вам уже не парень а мужчина нужен
Маша
Не факт что при мужчине у вас не будет такого же состояния, увы
Гость
В 27 лет рано отчаиваться, вы что. Вам же не 37. А негативные эмоции очень даже кстати, они сигнализируют, что надо действовать.
Маша
Мне 29, та же история, только я замужем не была, были какие-то отношения, ничего серьёзного. Друзей-подруг нет. Живу с родителями, общаюсь только с мамой и сестрой.
Надо что-то делать, иначе ничего не изменится, будет только хуже. Поискать, может, какой-то смысл? Может, переехать куда?
А я уже забила на себя, не знаю, чего хочу. То есть знаю, но то, что хочу (в плане отношений), я не получу по объективным причинам, а меньшего мне не надо. Собираюсь усыновить ребёнка, "для себя".
Гость
Так проблема то в вас. Вы не хотите, под лежачий камень, вода не течёт. Изменяйте себя. Найдите подругу через сайт знакомств, форум вашего города. Будьте лёгкой, сходите в кино, театр и т.д. Сьездите отдохнуть. Мне кажется вы не интересная личность, ничего не хотите и ждёте когда прискачет принц и подружки принцессы.
У меня знакомая такая, ей ничего не надо, все дома, ходит как лохушка, и ноется как вы, притом ничего для этого не делая.
похожая проблема, но мне 25, есть парень, но скучно постоянно и одиноко, нет ни одной подруги, и не знаю почему и что с этим делать.
Гость
Конечно: поздно! Вам УЖЕ 27 лет. На кладбище пора
Sergey94
Автор тот факт что у меня почти такая же, аналогичная, ситуация как и у вас, но я мужчина, говорит о том что не всё так плохо как вы думаете, Земля то круглая, верно?)
То же самое. Изменяться не поздно, знать бы как.
А ещё лень - главный враг.
Здесь вам вряд ли что толковое скажут, максимум 2-3 совета обычно хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Толку? Работала дважды в мужских коллективах по 5 человек. Все женатые.
Паспорта у них проверять на собеседовании?))
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы