божеее..нас с мужем в гости пригласили, где было много незнакомых нам людей. я очень сильно там напилась. хотя вообще пью редко( напились правда все, у многих моих собеседников язык заплетался. из своих косяков: взболтнула сколько муж получает, можно сказать хвасталась этим и говорила, что вообще, если захочу могу не работать. вот не пойму на фик я это говорила?! потом с одной из девушек мы как малолетки просто стали хвастаться ценой своей одежды. она мне даже свой бюстгалтер показала в туалете. я с себя в шоке. клянусь всем на свете, что я в жизни не такой человек и никогда ничем не хвастаюсь. не пойму что на меня нашло. видимо, подзадорила собеседница. остальные девушки смотрели на нас с отвращением, я просто помню их лица. и еще был момент из того, что помню, я спросила у девушки что у нее за кофточка, типа миленькая. она ответила из какого она магазина. на что я сказала, что вообще в такие магазины не захожу. она молча взяла от меня и пересела... так же безобразно себя вела и моя собеседница, с которой разговор сложился. кстати, лично я во многом преувеличивала. от чего в тройне стремно. это еще хорошо, что мужская половина футбол смотрела и в приставку играла, но среди баб я опозорилась тк несла ересь какую-то. мне очень стыдно.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так что не надо изображать святую невинность, Автор.
747387
[1170250531]
Я с себя в шоке...ты трезвая то куйй пойми что буробишь. Представляю какая пьяная...еще рода перекошенная
Гость
[2679479825]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Скорее наоборот, что пьяный несёт - до того трезвый и не додуматься.
Гость
[1262633047]
Автор, вы там что халкали? Спирт разбавленный водой? Соком запивали?
Гость
[3429586233]
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз слышу такое 😕
Гость
[3966690346]
Это всё ваше истинное лицо.
Гость
[1577102263]
Ничего страшного не вижу
Фигвам
[3728825368]
Жыр по монитору)
Гость
[2679479825]
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут слышать? Это знать надо)), я вот по себе сужу - по пьяни то злая и всех могу обосрать, даже тех кого люблю, хотя совершенно так про них не думаю, просто прицеплюсь к какому-нибудь слову или фразе, начну параноить, что меня хотят обидеть, вот и начинаю гнать, то что по трезво и в голову не пришло бы. Это водка..... Или другая крайность - всех люблю, даже врагов и самых подлых людей. Любую *** могу оправдать, хотя по трезвому я за смертную казнь. А бухая добрая становлюсь) Это уже пиво)....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напились правда все, у многих моих собеседников язык заплетался. из своих косяков: взболтнула сколько муж получает, можно сказать хвасталась этим и говорила, что вообще, если захочу могу не работать. вот не пойму на фик я это говорила?! потом с одной из девушек мы как малолетки просто стали хвастаться ценой своей одежды. она мне даже свой бюстгалтер показала в туалете. я с себя в шоке. клянусь всем на свете, что я в жизни не такой человек и никогда ничем не хвастаюсь. не пойму что на меня нашло. видимо, подзадорила собеседница. остальные девушки смотрели на нас с отвращением, я просто помню их лица.
и еще был момент из того, что помню, я спросила у девушки что у нее за кофточка, типа миленькая. она ответила из какого она магазина. на что я сказала, что вообще в такие магазины не захожу. она молча взяла от меня и пересела...
так же безобразно себя вела и моя собеседница, с которой разговор сложился.
кстати, лично я во многом преувеличивала. от чего в тройне стремно.
это еще хорошо, что мужская половина футбол смотрела и в приставку играла, но среди баб я опозорилась тк несла ересь какую-то. мне очень стыдно.