Муж внушил чувство вины. Ушёл к мужчине
Л.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну, перестаньте, нельзя сделать мужчину геем, если он таковым не является по природе. Просто он пытался бежать от себя в "нормальную" жизнь, как многие, но в итоге не выдержал. Не вините себя.
Maleficārum
Это современное общество вбило в бошку людям, что чмырить надо людей нетрадиционной ориентации, вот они и прячутся, притворяются нормальными, создают "традиционные" семьи, но свою сущность не обманешь.
Вы не виновата, ориентация не меняется, значит ваш муж всегда таким был. Виновато давления общества и ваш муж, который не придумал ничего лучше, как создать семью с женщиной.
Вы не виновата, ориентация не меняется, значит ваш муж всегда таким был. Виновато давления общества и ваш муж, который не придумал ничего лучше, как создать семью с женщиной.
Приличный мужчина
гамасэк!
Слим
Л.
Сообщение было удалено
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Геем его сделала автор.
Слим
У моей соседки так было. Жила 15 лет с мужем и один раз домой пришла пораньше, а он там с другом трах0лся. Тоже развод и расход.
Гость
Общество тут причем,он сам сварился до ***
ты его страпоном чтоль баловала
Живи и дальше и верь людям не все ***.просто тебе не повезло
Но видать это разводка очередная
ты его страпоном чтоль баловала
Живи и дальше и верь людям не все ***.просто тебе не повезло
Но видать это разводка очередная
Гость
Если чувствуете что вели себя эмоционально и даже признаете это публично, то скорее это показывает вашу вину в разрыве. Ваша эмоциональность выражалась же не поцелуях и обнимашках, а в скандалах, истериках, пилении и отказах в сексе. Нашелся тот человек кто обнял, поддержал и признался в любви. И не стало вашего брака.
Гость
фу. Да он таким был всегда, завел тебя чтоб прикидываться нормальным но естество взяло свое
Гость
Фу, какой отвратительный у вас был муж: свои проблемы на вас перевесил.
Л.
Maleficārum
Сообщение было удалено
Возможно. Но как он мне объяснял - и мысли никогда не было о такой связи, пока не познакомился с этим мужчиной. Ну как мудчиной. Говорит, что и в сравнение не идёт жизнь с женщиной и жизнь с ним. Ну как бы это камень в мой огород. Я с ним жила последние 6 лет. И слышать такое.. Как будто я виновата во всем. Хотя он убеждает, что нет
Гость
Ну не надо было перегибать и вести себя эмоционально!((( кстати, НЕ ВСЕ женщины так себя ведут, за всех не отвечайте! Есть нормальные хорошие жёны, которых мужья обожают. И не то, что к мужику, а на другую женщину не глянут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред,если мужчина поддерживает другова то что они должны в кровать лечь
Гость
Слим
Сообщение было удалено
😳 и друг туда же..
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Не понятно зачем вам это самоедство,он сам стал таким
Гость
Фу! Автор, ну и нафига вам этот извращенец, ушел и попутного ветра ему, пусть долбится в ж.. с мужиком, найдете нормального, не все такие. И тем более, вы не могли его таким сделать, что за чушь! Прекратите себя изводить и занимайтесь своей личной жизнью. Удачи!
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что бесконечные сравнения. Как с ним он живет и как жил со мной. Хотя на вид, этот его мужчина, не очень то и далеко ушёл от женщин. И характер такой же. Только почему он выбрал его.. Я понять не могу. Да, вела себя эмоционально. Были чуть ли не драки. Но и повод был! Хотя он отрицал все. Я чувствовала - мне изменяют. Но о таком повороте не то что думать.. Да присниться такое не могло
Гость
Л.
Сообщение было удалено
С ним он лучше живет, они нашли друг друга
у них взаимопонимание и любовь,ваш муж так сказать с ним раскрылся стал самим собой..они счастливы)
у них взаимопонимание и любовь,ваш муж так сказать с ним раскрылся стал самим собой..они счастливы)
Гостт
Л.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Драки это слишком. Я представляю Ваши истерики((( какие бывают глупые женщины ((( теперь заводите кошечек....
Гость
Да всегда у него была склонность... не вините себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должны. Они могли просто дружить. Но тут случилась Любовь.
В.
Л.
Сообщение было удалено
Человек понял, что ему нравятся не женщины, а мужчины, поэтому и выбрал, что непонятного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
борщеварка
Люди должны быть с теми, с кем они взаимно счастливы.
Счастье - самая большая жизненная ценность. Всё остальное вторично.
Счастье - самая большая жизненная ценность. Всё остальное вторично.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Не женщины ему не нравятся, а отбитые на всю башку истерички-боксерши.
Гость
А совместные дети у вас есть?
Maleficārum
Л.
Сообщение было удалено
Значит как личность он у вас - говняшка. есть тип людей, которые не могут принять свои косяки и ищут виноватых. Был он гомосеком всегда, пусть не звездит. Был бы натуралом, а вы такой плохой - ушел бы просто к другой женщине или просто так бы развелся. Не ведитесь вы, проблема в мужике, который не может в себе разобраться.
Гость
Когда уже у нас узаконят проституцию?
В шоке
Вранье это что пету хами рождаются, ими становятся! Вон у меня брат в тюряге сидит, так рассказывает, там 80% залазят на мужиков и стоит на них значит. А такого огромного процента *** от природы точно не может быть. В риме, потом македонский они там все были заднеприводные. Вы хотите сказать прям весь Рим родился геями??? А и ещё в Америке я читала за два года число *** выросло в ДВА раза, а население такое же по количеству. Вот вам и басни про 'такими рождаются'
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Детей у нас нет. Ему все время было «рано ещё»
Л.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы от вас постоянно сковали свои задержки «типа на работе», телефонные звонки с одного и того же номера при вас игнорировали, а за вашей спиной быстрее за телефон, если бы к вам домой не приходили бы ночевать.. Я бы посмотрела, в какую истеричку и боксёшру превратились бы вы)
свитер с оленями
Да все они пи до ры
Ирина
Автор, боюсь, что когда-нибудь окажусь на вашем месте. Как вел себя ваш муж в браке?
Меня настораживает, что мой муж никогда не смотрит на меня голой (при том, что я стройная, 50 кг при росте 166 и симпатичная, уж извините за нескромность). Вспоминаю свои отношения до мужа - как балдел от вида моего тела бывший парень, всегда готов был любоваться, ласкать, целовать, заниматься сексом. С мужем занимаемся сексом в темноте под одеялом. И раз в 2-3 недели. Однажды предложила ему сделать минет, он в лице изменился, не согласился. Он не религиозен, и я уже не знаю, что думать.
При этом в остальном у нас отличные отношения. Он достаточно заботливый, внимательный. Нет скандалов, дома хорошая атмосфера, есть общее дело, мы в курсе расписания друг друга и я уверена, что он мне не изменяет.
Вспоминаю сейчас некоторые его фразы:
"Голой женщины не должно быть много, это вызывает отвращение"
"Женская одежда интереснее мужской"
При этом он спортсмен, и, если он ***, то, возможно, даже себе боится признаться. А у меня накопились комплексы за пять лет брака (которых никогда не было, даже в подростковом возрасте), я стала как-то не любить свое тело, потому что оно не любимо моим мужем.
Этим летом я чуть не изменила ему - один мужчина очень добивался моего внимания, от него исходило такое желание, что у меня голова кружилась. Я еле справилась. У меня есть чувства к мужу (и он в остальном отличный), но жаль свою молодость, красоту, тело. Хочу, чтобы меня желал мой мужчина. И страшно попасть в ситуацию автора.
Меня настораживает, что мой муж никогда не смотрит на меня голой (при том, что я стройная, 50 кг при росте 166 и симпатичная, уж извините за нескромность). Вспоминаю свои отношения до мужа - как балдел от вида моего тела бывший парень, всегда готов был любоваться, ласкать, целовать, заниматься сексом. С мужем занимаемся сексом в темноте под одеялом. И раз в 2-3 недели. Однажды предложила ему сделать минет, он в лице изменился, не согласился. Он не религиозен, и я уже не знаю, что думать.
При этом в остальном у нас отличные отношения. Он достаточно заботливый, внимательный. Нет скандалов, дома хорошая атмосфера, есть общее дело, мы в курсе расписания друг друга и я уверена, что он мне не изменяет.
Вспоминаю сейчас некоторые его фразы:
"Голой женщины не должно быть много, это вызывает отвращение"
"Женская одежда интереснее мужской"
При этом он спортсмен, и, если он ***, то, возможно, даже себе боится признаться. А у меня накопились комплексы за пять лет брака (которых никогда не было, даже в подростковом возрасте), я стала как-то не любить свое тело, потому что оно не любимо моим мужем.
Этим летом я чуть не изменила ему - один мужчина очень добивался моего внимания, от него исходило такое желание, что у меня голова кружилась. Я еле справилась. У меня есть чувства к мужу (и он в остальном отличный), но жаль свою молодость, красоту, тело. Хочу, чтобы меня желал мой мужчина. И страшно попасть в ситуацию автора.
И мать их Софья
геями не становятся, это врожденное. Так что расслабьтесь. Вы тут не при чем, это муж ваш пиддор.
Л.
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего подобного и близко не было. Все было нормально первые три года (единственное, в близкие отношения вступили через год после знакомства, но это я тормоз в этом плане). А так.. Все было стандартно, обычно, мило, романтично, по-разному. Как у всех. В сексе все ок! Даже более чем. Он очень мужественный, всегда относился ко мне с уважением и, как мне казалось, любовью. Поэтому я и была в диком шоке, когда узнала. Не было предпосылок.
Но у вас ситуация странная. Боюсь, что может случиться тоже, что и у нас. Может быть как-то вывести его на разговор именно на эту тему. Не прямо, конечно, а косвенно
Но у вас ситуация странная. Боюсь, что может случиться тоже, что и у нас. Может быть как-то вывести его на разговор именно на эту тему. Не прямо, конечно, а косвенно
Гость
Шок был для вас потому, как она вам должен был признаться что ему парни нравятся?
геем он стал не сразу а в процессе жизни,когда понял что к парням тянет,но с вами еще жил
Его уход был вопрос временем,вы ему по половому признаку не подходили
Ну а ссоры у всех есть от этого к однополой любви не склоняются
геем он стал не сразу а в процессе жизни,когда понял что к парням тянет,но с вами еще жил
Его уход был вопрос временем,вы ему по половому признаку не подходили
Ну а ссоры у всех есть от этого к однополой любви не склоняются
Автор
Да ну порадуйтесь за него. Вы конечно не виновата. Он изначально был геем но не знал или боялся. Отпустите его и дружите с ними) *** прикольные
Гость
Правильно тут написали: геями не становятся, ими рождаются. Просто он все это время подавлял в себе свою истинную сущность.
Гость
Гомосексуальность - это болезнь души, от безысходности, от отчаяния
Johaa
*** он и есть *** (пардон)
Кактус
Автор, успокойтесь Вашей вины тут нет ни на маковую росинку - это он таким был;просто до поры до времени маскировался!Так что советую радоваться,что этот пиддр оставил Вас и начать жить новой жизнью!
Кактус
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, возможно, что ваш муж - просто жертва ..неудачного воспитания.А в остальном - нормальный!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, Ваш муж либо жертва неумного воспитания,либо *** (хотя это может совмещаться).Для шибко вумных:"***" - люди.у которых при нормальном здоровье потребность в сексе понижена почти но нуля.Знаю одного такого исторического ***:это Александр Блок - в его случае причина,скорее всего.психологическая ...
Алекс
От бывшей тоже ушёл к мужчине, все мы бисексуальны, но потом склонность к какому то полу побеждает , тк. ты себя почувствовал не мужем, а женой,почему бы нет
Саша
Да ну, перестаньте, нельзя сделать мужчину геем, если он таковым не является по природе. Просто он пытался бежать от себя в "нормальную" жизнь, как многие, но в итоге не выдержал. Не вините себя.
Мне нравились женщины, но в 20 лет понял, что нравятся мужчины, поэтому женился, 9 лет брака с истериками сделали своё, я ушёл к мужчине и не представляю, как можно жить по другому
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
В 30 лет после 10 лет брака ушла к женщине, в браке встречалась с любовницей, т.к безмерно тянуло к ней и сделала свой выбор
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Не хочу вдаваться в подробности и писать про всё, что случилось. Но факт остаётся фактом - муж бросил. И только спустя время я узнала, ради кого всё это было.
Боль. Неверие мужчинам. Я как будто умерла.
Но самое обидное, что не покидает мысль «это я его таким сделала!». Где-то перегибала, где-то вела себя эмоционально, но в целом как и все женщины.
Или это современное общество так меняет семейные ценности и вкусы людей и я тут не причём?
Как с этим жить дальше и как снова верить людям?