Мне 34 года. Одинокая уже очень долго. Никому не нужна. Я не хуже остальных которые годами в отношениях стабильных. Я не хуже тех кто замужем и муж содержит. Я одна! От этого стала заботой и затравленной. Как умственноотсталая. Что делать? Я еще и без работы с октября. Никуда не берут (( жить не хочется
[quote="Ули"]Мне 34 года. Одинокая уже очень долго. Никому не нужна. Я не хуже остальных которые годами в отношениях стабильных. Я не хуже тех кто замужем и муж содержит. Я одна! От этого стала заботой и затравленной. Как умственноотсталая. Что делать? Я еще и без работы с октября. Никуда не берут (( жить не хочется[/детей тоже нет?(
Viola
[247148262]
А на что вы живёте ?
Гость
[4230761929]
а кем вы хотите работать?
571245
[1170250531]
Viola
Сообщение было удалено
на маминой шее сижу
571245
[1170250531]
Гость
Сообщение было удалено
хоть кем уже...лигь бы взяли((( я в общепит ищу работу
6a6yuH4uk
[2142373095]
заведите кота, будете не одна
Легион Антисексуалов
[1319354977]
*** мир: Глава 1: 2010-е годы: В нормальных развитых странах практически никто не останется девственником кроме Японий и асексуалов. А в странах третьего мира девственников намного больше чем в странах первого мира. Причина в этом является женская меркантильность и западная пропаганда разврата. Девственники считают себя белой вороной среди западного и другого развратного общества кроме на Востоке и Японий (потому- что есть большое общество девственников). Глава 2: Памятка для вечных девственников: Как девственнику прожить всю жизнь без секса: 1-ый совет: сменить общество-покиньте развратное общество навсегда, ищите нравственное, асексуальное общество и дружить с новым обществом. 2-ой совет: если у вас никогда не будет секса-понизить потенцию каждый год, это будет дорого и будут постоянные обломы, дешевле обойдется кастрация, это раз и на всю жизнь(секта скопцов, монахи или антисексуалы) и огромная экономия пойдет в пользу в другие русла, которые доступны девственникам. 3-ий совет (пока в тестовом режиме, массовый заказ будет доступно минимум через 20 лет) Генная инженерия, как раз эта полезная разработка поможет не только вечным девственникам иметь детей от донора, а ещё поможет и искоренить полностью секс и разврат с лица Земли с помощью искусственного деторождения не только без секса, а ещё даже и без беременности в асексуальном обществе. Пока доступно только суррогатное материнство одиноким девственникам, бобылям и холостякам. Но это стоит очень дорого не меньше 10.000 долларов. Дешевле обойдется усыновления ребенка из детских домов и малюток.
Гость
[1262633047]
571245
Сообщение было удалено
Кассир в Пятерку? Я серьёзно. Но адская работенка.
Гость
[1210990356]
Главное устроится на работу . Будешь уже не одна на работе
вульва
[286661928]
Ули
Сообщение было удалено
Вам нужно пересмотреть свою жизненную позицию. Видно, Вы в депрессии и много негативных мыслей. Советую поработать с психологом или же самой заняться "душевным лечением" . Если же Вы выберете последнее то советую почитать книгу Робина Шармы "30дневное путешествие в мега жизнь" не пожалеете. Книга отличная, когда-то и мне помогла в подобной ситуации, когда я будучи молодая ,живая и здоровая поставила на себе крест во всем смысле этого слова. Незамедляя пришлось вытаскивать себя из этого "болота"
Гость
[1105197581]
Мне 38, ни мужика ни детей ни работы, но я так не рефлексирую! Радуюсь каждому дню и не унываю абсолютно. Как будет- так и будет, постараюсь принять все
Кассиром в Пятерочку-Караван-Магнит итп не советую, это только здоровье убьете. А вот магазинчики поменьше - почему бы нет? Еще если никуда не берут, проведите разведку насчет ваших фабрик и заводов, там рабочие руки всегда требуются, берут и без опыта, научат на месте. Там хоть все официально, соцпакет, нормированный рабочий день.
Гость
[3372118504]
Епа мать,я осталась одна с двумя детьми без работы, ликвидировали предприятие.ни мамы ни папы,ни алиментов.вот где беда.
Автор, а о чем Вы будете говорить с тем же мужчиной? О своих проблемах?
Гость
[3055859844]
Автор,развивайте свою сексуальную энергию,будут и мужчины и деньги,если сексуальная чакра закрыта нет не денег ни мужчины,я серьезно,восточные танцы раскрывают секс энергию. Автор в фильме Секрет и в ролике Клаус Джоул про деньги говорится,фокусирушься на плохо и получаешь в свою жизнь плохое,а вы фокусируетесь на плохом пишите работы нет,я несчастна,никому не нужна, Поэтому плохо в вашей жизни приумножается Как прсмотрите фильм Секрет посмотрите ролик небольшой потом Подарок от секрета введете на ютубе В ролике показывают фокусируешься на всём приятном и получаете приятное. Главное ваше внутреннее состояние если на душе вам тошно,пагано,плохо на душе и в свою жизнь вы получаете плохо. На душе хорошо и получаете хорошо в свою жизнь. Первое,что прослушайте ролик про деньги Клауса Джоула много мудрого Затем посмотрите ролик Евгении Адамовой И затем найдите ролики Льва Вожеватого Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина. Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину. Лев Вожеватов У Хохлова есть хороший ролик Состояние счастливой женщины - что это такое? Затем посмотрите это на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений Смотрите на ютубе ролики Сергей Хохлов Лев Вожеватов
Фильм Секрет На ютубе аудиокнига Клаус Джоул Посланник На ютубе Как сделать так,чтобы деньги были Клаус Джоул
Гость
[3974088607]
Сочувствую, но понять вашу жизнь сложно. Почему нет друзей, детей? Где родители, бывшие коллеги, соседи в конце концов? Вы живёте среди людей, неужели ни с кем не общаетесь, кто мог бы вас поддержать?
Гость
[353292103]
А в магазин продавцом , нянечкой в дет.сад?
Гость
[517044454]
Гость
Сообщение было удалено
там работать надо, проще сидеть на шее мамы пенсионерки
Гость
[517044454]
Гость
Сообщение было удалено
таких много, очень много
Гостья
[1194957880]
Автор.Гость 15 написал конечно от души.Но вам эти советы помогут, как знаменитый совет Марии Антуанетты про пирожные.Вы в слишком уж глубокой яме находитесь.Вам надо просить помощь у высших сил.Молитва,молитва и еще раз молитва.У вас плохая карма денег,плохая карма личной жизни.Наверняка у вас очень плохой гороскоп и плохой астрологический период сейчас,плюс ко всему.Я знаю,как это лечится,но это долгая тема для разговора.
Гость
[335633453]
Сдохни, тварь
Сандал
[2583951936]
Гостья
Сообщение было удалено
Так давайте здесь общаться постепенно))) Сказали А, говорите и Б)))
Да уж ,автор вы не знаете что такое чёрная полоса на самом деле,когда не излечимо болен член семьи..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
Печально, к сожалению люди сами не пускают никого в свою жизнь, живут в своём мире, а когда случается беда им не к кому обратиться. Душевное одиночество - реальность нашего общества.