Так что ценнее жизнь человека или животного?
По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не понимаю?Я тоже очень люблю животных..У меня дома 4 кошки и 3 собаки..Все с улицы..Подобрали,вылечили,выходили..Но у меня ещё 2 детей,муж,родители..Я их люблю НАМНОГО больше и сильнее чем питомцев..Тут некоторые писали что нужно было бросать людей и спасать животных..Люди вы о чем??Представьте вы пошли с близким человеком куда нибудь а там пожар..И вы бросаете мужа,ребенка,маму не важно кого впрочем и бежите спасть животных...Или рискуя своей жизнью через пламя и дым тащите тяжеленные клетки с животными..Я тоже против контактных зоопарков,подпишу хоть 100 петиций..Никогда не ходила туда с детьми.И животных тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль но ЛЮДЕЙ жаль больше..Те кто пишут что жизнь животного важнее,наверное просто у вас нет близких людей,которые вам дороги и которых вы боитесь потерять..И вас можно только пожалеть..
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну это больная писала.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
это очень и очень жаль.а вот я бы мимо ваших детей не прошла, не смогла бы так...
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна. Меня возмущает только, когда некоторые пишут, что человек меньше заслуживает спасения, чем животное.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Црать мне на твоих добрых и воспитанных детей.
Гость
Сообщение было удалено
какой? любящей и жалеющей животных?
Гость
Сообщение было удалено
в целом...
Гость
и енота бы разумеется вытащила, если бы смогла...
Злая
Сообщение было удалено
Ох, какие изверги, гибнуть в драках, иметь уши - 2 штуки, не сломанные лапы и хвосты разрешают своим домашним котикам. Ттвввари право слово. Вот эти все последствия были у кота моего папы, одно ухо - лохмотья, под шерстью одни рубцы, у папы рядом с кроватью пузырьки с перекисью /кот приходил "жаловаться" к нему в кровать/, хвост висит, а папа на мои аргументы о кастрации мне заявлял "ты чоооо онжеж боец!" прожил 8 лет, погиб. Да, у меня кот не кастрированный, но он флегматичен как не знаю что.. избалован также .. драться он не станет.. А одна кошка простерилизована, тоже бабушкина, так котятами обилечены две улицы, и еще соседний поселок.. А остальных бабушка топила.. Здорово же, рожать каждые три месяца, а потом хозяева утилизируют? Да.. А я не могу топить. я их раздавала, а потом пошла и стерилизовала. Шикарная красивая сибирская кош.. вчера игрушки в свои 13 лет по дому гоняла.. болеет наверное, и не особо жирная, съисть-то оно сьисть.. да хтож ему дасть? Порционно. Маленькую кошку тоже буду стерилизовать. Поэтому - выключаем розовых поней, включаем голову. Да. еще рекомендую тоя например на вольный выпас на дачный участок запустить, или эту которая голая.. осенью, зимой это хардкор, поэтому осенью, потом пролечить от простуд и осложнений и распрощаться с этой губительной идеей. Это собаки комнатного содержания, им тепло нужно. Алабая нельзя держать в квартире, овчарку тоже.. этих извергов тоже надо штрафовать, а вот болонку, тоя, и всю остальную мелочь - так они для квартир и созданы.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно+++
Гость
Сообщение было удалено
крокодилов нет, тигров обожаю. Дальше что?
с тиграми фоткалась, тигров не боюсь. фотки не из таиланда, где обколотые тигры на привязи.
с тиграми фоткалась, тигров не боюсь. фотки не из таиланда, где обколотые тигры на привязи.
Гость
Сообщение было удалено
Верно. собачки, кошечки веками выживают за счёт людей. Бездомная кошка живёт 2 года, в заботе до 20 лет. Люди доминирующий вид на планете и жить должны только те животные которые выгодны, няшные и не опасные людям. Остальные вымрут. Это нормально. Естественный отбор выживает самый приспособленный. Сравнивать жизнь животного с человеческой вообще безумие. Признак деградации отдельных человеческих особей. Для человека ценен только человеческий вид и точка.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты нужна моим детям? у них мы есть,родители, а у тебя своя семья-о ней думай. хотя наверное ты кошку будешь вытаскивать из огня, а маму свою оставишь. сочувствую твоей семье.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем крокодил хуже тигра? Не такой красивый?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Почему жаль? Почему у нас жалеть детей надо, а животных в этих контактных зоопарках жалеть необязательно?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Таких тут называют ***.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете другие животные пожалели бы зверушек в клетках?
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже написали, что жаль всех, не доходит в силу ограниченности?
Мята
Сообщение было удалено
А любящих до слюней детей - детошиза?
Мята
Сообщение было удалено
У животных нет разума, не очеловечивайте их.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ты нахваливала своих детей, вот я и написала, что мне на них црать. Впрочем, они не виноваты, глупые еще, не понимают толком, хотя погоди, 6-ой класс?.......Я не буду выбирать мама или мои коты , они мне все дороги.
Гость
Тигры так и рыдают над уткой по пекински...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Кому жаль? Тебе? Которая не видит ничего страшного в контактных зоопарках?
Гость
Сообщение было удалено
***, это те, которые считают, что люди хуже животных.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
)))На слово овуль они смертельно обижаются.
Гость
Сообщение было удалено
не 6 класс, а дошкольник, 6 лет, но это неважно. в чем не виноваты? я тоже спасла бы всех,возможно с риском для жизни, но начала бы с людей. невжно-свои-чужие
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда их спасать? Ещё кирпичи спасите.
Злая
Кстати, относительно зоозащитников, кто из них сделал ШАГ и сам пошел добровольцем допустим на испытания протоколов химий? Это же великая вещь - испытания на людях! И обезъянок не покалечат с собачками, и вклад в науку, памятник наверное потом поставят? А какая польза - все же организм человеческий и других приматов разные чуть-чуть, а тут такая будет чистота эксперимента? нет, не хотят. А почему?
Гость
Сообщение было удалено
слово овуль, это лишь только ваши комплексы и ничего боле..
Гость
Какие глупые и отвратительные люди, затевающие спор и сравнивающие ценность жизни детей и животрных. То, что произошло, ужасная трагедия для всех. Если бы каждый выполнил свою работу, при соблюдении всех норм и инструкций, жертв вообще можно было бы избежать. Все, кто тут орет, доказывая бОльшую ценность чьей то жизни, идите на свои рабочие места и проверьте все ли в порядке вокруг вас?
Гость
Сообщение было удалено
им бесполезно объяснять, слишком узко мыслят, не поймут
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Не виноваты в том, что не видят всего ужаса российских контактных зоопарков. Ну ладно, они маленькие еще, но у матери где мозг? А кролика и впрямь лучше под нож, чем ежедневно терпеть муки от человеческого быдла.
Гость
Сообщение было удалено
До слюней это как? Ваша мама из пожара спасла бы хомячка ихер с ней с дочерью?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Да-да.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А что, у нас наука и издевательство над животными на потеху публике на одной ступени стоят?
гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Новые темы
- Депрессия или попробовать что то новое?15 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного5 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
Злая
Сообщение было удалено
Нет, есть одна социальная вещь, которая все же даже в таких спорах несколько радует, есть такая геометрическая фигурка - пирамидкой зовется, вот пока ведутся такие споры значит еще не джоппа вокруг. Была бы полная джоппа о гуманизме и толерантности уже бы никто не заикался..
Гость
Сообщение было удалено
На ком ещё вы предлагаете тестировать лекарства или полеты на Марс? *** не спешит предлагать себя.
Злая
Сообщение было удалено
Ну зоозащитники это ставят в одно. Еще раз - я категорически против цирков с животными, мне не нравиться идея контактных зоопарков, ибо не верю я в это дело, у меня вызывают брезгливость охотники, про живодеров я вообще не говорю - я бы их на фонарях бы вздергивала бы.. Но есть скотт для еды, есть животные на которых проводят испытания, и в форс-мажоре приоритетно спасение людей. Давайте разделять мухи и котлеты. Да, всем радикалам, веганам и т.д. я бы просто бы не оказывала бы в случае чего мед помощь, анемия - иди травку жуй, нужны серьезные хим.препараты для лечения - еще раз травку жуй.. Убеждениям надо соответствовать.
мышь+
Сообщение было удалено
Кто над кем издевается? В Доме Енота это скорее они людей драконят
Гость
Сообщение было удалено
совешенствовать нужно, культуру прививать, хотя в рашке быдла хватает, все-таки с себя в любом случае нужно начинать. добрее быть. а не злобу из\\рыгать, работать над собой, помогать другим. легче конечно отречься и прикрыться любовью к животным. но от этого не ситуация к лучшему не поменяется.
Гость
Автор, тут вас не поймут. Тут много 15-20 летних чайлдфри, которых понимают и любят только их кошечки/собачки/рыбки.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Золотые слова! Вот и начните с себя- перестаньте кормить владельцев контактных зоопарков. Это будет ваш маленький вклад.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор поста, на который вы ответили, кормит владельцев контактных зоопарков?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Вы внимательно мой пост читали?
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Сама писала об этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Животные с вами не согласятся. В зоопарках они проживут вдвое дольше чем на воле, сытые и без врагов.
Гость
Сообщение было удалено
это утопия, нужно именно человеческое сознание менять
Гость
Сообщение было удалено
Так на ком тестировать? Я думаю вакцина стоит жизни ста обезьян если спасет одного человека.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Вы кажется не понимаете о чем речь. В зоопарках они проживут. А в контактном- сомневаюсь. Ведь надо приносить прибыль быдлу- хозяину, развлекая такое же *** с детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема