Отношения с женатиком или одиночество?
Мне 32..Не замужем и никогда не была..Детей нет..Почему?Сама не понимаю.Симпотичная,худенькая..Выгляжу моложе своих лет..С прошлого года в отношениях с женатым мужчиной.Все меня за это осуждают,включая мою маму и сестру..Но ведь они никогда не были в моем положении.По их мнению лучше быть одной.А чем лучше?Так у меня есть пусть и нерегулярный но секс,внимание,подарки.Жену он понятное дело не бросит.Но я не жду этого.Вряд ли бы связала с ним свою жизнь.И мне будет изменять,даже не сомневаюсь..Я тоже женщина..Мне хочется любви внимания..Ну если нет нормальных одиноких мужчин).Девочки скажите ваше мнение пожалуйста..Ясно дело жены меня сейчас закидают тапками..Но если б вы были одиноки,предпочли бы женатого или одиночество?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женатые нужны только для материальных благ- нет денег,протекции- вали домой к жене. все, кто дают женатым из-за одиночества- честные давалки. это самое дно, хуже л"дей.
Гость
Для меня лично лучше быть одной, не приемлю мужчину который спит еще с кем-то, брезгую. Одинокой не так страшно быть как спермосливом.
Гость
для меня было лучше быть одной, чем связываться с женатыми. И долго была одна. Замуж вышла в 34, удачно. И если бы не встретила своего мужа - и дальше была бы одна. Каждый делает свой выбор.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Автор тебе это аукнется, не переживай. Сегодня ты с женатиком, потом кто то с твоим мужем будет гулять такая же легкомысленная дура, и будет рассуждать так же. Жизнь - БУМЕРАНГ! Желаю всем кто спят с женатыми, чтоб он незамедлительно вернулся! Вот тогда вы поймёте, какую боль вы причиняете их жёнам. А щас у тебя ума нет, чтоб это понять. Спят с женатыми ***. Порядочная, этого делать не будет.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Не Автор
Да ахайтесь, чойтам. Это не так важно.
Гость
Лучше спать с женатым, но он должен быть хотя бы не жирная свинья а симпатичный ухоженный мужчина... чтобы приятно в постели было, а не мерзко
Не Автор
Не Автор
Сообщение было удалено
Эй, я уже есть здесь с этим ником. Нас тут будут путать.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
сразу видно кому рога настовляют 😂😂😂 будь проще , с пеной у рта жаба
Скучающая
Автор, для меня в вашем возрасте было бы лучше искать и найти свободного мужчину, создать с ним семью и быть счастливой. А для этого, сначала надо бы подумать, почему у вас, худенькой и симпАтичной (симпАтия), нет никаких шансов. Может надо бы к вашим достоинствам добавить образованность, собственные интересы? Потому что без интересной собственной жизни вы никому не нужны и при этом у вас на лбу написано, что вы хотите замуж.:((((
А женатый? А что женатый? Рано или поздно вы ему надоедите и он вас бросит. Хуже, если жена узнает, тогда бросит вас еще с потрпанными нервами и растоптанной самооценкой. И давайте смотреть правде в глаза: вы как были одиноки, так и остались, а иначе не сомневались бы. Оправдывать связь с женатым потребностью в сексе... Ну не знаю. Неужели все уж настолько плохо с вами, что даже для секса не найти свободного мужчину?
А женатый? А что женатый? Рано или поздно вы ему надоедите и он вас бросит. Хуже, если жена узнает, тогда бросит вас еще с потрпанными нервами и растоптанной самооценкой. И давайте смотреть правде в глаза: вы как были одиноки, так и остались, а иначе не сомневались бы. Оправдывать связь с женатым потребностью в сексе... Ну не знаю. Неужели все уж настолько плохо с вами, что даже для секса не найти свободного мужчину?
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
а разве женам боль не мужья причиняют? прям диво-дивное! и почему мужьям бумерангом ничего за измены не прилетает- ну, через детей там, через жену?
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Тебе было бы приятно, если с твоим кто то спала? Советы такие не от большого ума, и не от большой порядочности. Таким как ты и автора, раз плюнуть вторгнуться в жизнь, женатого мужчину. Тьфу, на вас.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
Форум вместо гостя ставит какой-то другой ник иногда, сорри, попробую следить.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты дура, жаба. Во первых, у меня мужа нет. А во вторых, непорядочный мне и не нужен. Так что, чего незнаешь, не утверждай. Горе тем недалёким людям, кто спят с женатыми. С мужчинами поюзанными своими жёнами.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты грамотно писать научись. Грамматика хромает у тебя.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
И им прилетит, не сомневайся. Ну у вас то, тоже должна быть голова на плечах. Надо 7 раз отмерять, прежде чем 1 раз отрезать. Как говорится: Сучка не захочет, кобель не вскочет. Так вроде говорят? Это насколько низкая самооценка должна быть у спящих с женатыми, чтоб спать с ними? С мужчинами поюзанными своими жёнами. Наверно на автора за 32 года, никто из свободных не клюнул. Раз докатилась до такой жизни. Быть любовницей, у женатого.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это бывает.
Гость
Вы глупая автор. Вам уже 32 года!!! У Вас буквально последние шансы, чтобы создать нормальную семью, с еще может быть оставшимися единичными нормальными мужиками, а Вы тратите свое вреия на женатика. Что Вас ждет через 3-4 года? Ваш женатик останется в семье, его жена пошлет Вам проклятье, а Вы останетесь одна, еще старше и еще несчастнее, чем сейчас.
Не Автор
Автор
Сообщение было удалено
Конечно лучше быть одной, чем пачкаться в грязи. Правильно делают, что осуждают тебя твои родные. Хоть кто то умные нашлись. Ну в семье как говорится......
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы послала, вполне заслуженно причём. Будет знать как разбивать чужую семью, когда останется у разбитого корыта.
Не Автор
Али-баба
Сообщение было удалено
Себе подобного нашла. А она чем лучше?
Не Автор
Али-баба
Сообщение было удалено
Так вы тоже не хотите быть, в запасных. Можно подумать, что мужчины не хотят того же. Быть единственными, и любимыми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Діана
Вы даже не понимаете, насколько все относительно. Сегодня вы утвержлаете так, через несколько лет вы будете утверждать противоположное. И всегла будете считать, что вы правы. Я это прекрасно понимаю и никого не осуждаю. Есть моральные нормы, которые не стоит переступать. Но поверте мне, все кто сегодня критикует и понимает, все поменяются местамии будут делать безсовестные поступки. Это вы получите доя того чтобы не судить, а собственной шкуре попробовать.
Анна
Но в любом случае это временный вариант, продолжайте искать свободного мужчину, женатый - только как источник доп. ресурсов. А заодно задумайтесь, почему на Вас свободные внимания не обращают.
Не Автор
Анна
Сообщение было удалено
Им нормальных подавай. Автор к ним, не относится, т.к. нормальная спать с женатыми не будет.
Гость
Діана
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свои границы, кто-то может их переступить, а кто-то нет. Я не могу, но я и не осуждаю, не мое дело. Я гость номер 2 и высказала только свою личную точку зрения.
Гость
Діана
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?! Говорите за себя. Вы по ходу априори готовы к подлости, вот и рассуждаете. покрываете всяких моральных уродов.
У меня был случай. Это был самый любимый мужчина в моей жизни и я НЕ ЗНАЛА, что он женат. Как узнала, то сразу расстались. Я никого так не любила как его. Но гов..но есть гов...но.
И, если мне захочется в будущем замутить с женатым, то я прекрасно буду себе отчет давать, что я делаю неправильно, а не покрыавать себя блаженным бредом, типа послано мне, чтобы я не осуждала.
У меня был случай. Это был самый любимый мужчина в моей жизни и я НЕ ЗНАЛА, что он женат. Как узнала, то сразу расстались. Я никого так не любила как его. Но гов..но есть гов...но.
И, если мне захочется в будущем замутить с женатым, то я прекрасно буду себе отчет давать, что я делаю неправильно, а не покрыавать себя блаженным бредом, типа послано мне, чтобы я не осуждала.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мужик, естественно, виноват. Есть вообще одержимые вульвой ходоки, которые ни одну не могут пропустить, патологически ипливые.
Но бабы-любовницы — это особый вид женщин и обелять их не надо. Подлые, продажные, наглые и абсолютно аморальные. Нежности, чистоты и трепета в них нет.
Но бабы-любовницы — это особый вид женщин и обелять их не надо. Подлые, продажные, наглые и абсолютно аморальные. Нежности, чистоты и трепета в них нет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++Аналочично..Пошел бы лесом
Гость
А вообще почитаешь все такие порядочные и святоши.А кто тогда спит с женатыми мужиками?И причем сами часто замужем)).Прям не форум а сборище святых непорочных дев)
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, я вот была любовницей. Очень не плохо с него поимела, очень! А то, что он кому-то там что-то обещал- меня не касается- он связан обетами, а не я. А вы дальше там оправдывайте своих мужей, что все их прям в постель тащат- это ваши мужья за нормальны ах с молодой тачки-дома дарят, никто им за так не дает. Прям нужны кому то ваши старые обмылки- получила все, что надо и досвидос. С самооценкой все нормально, потому что мне никто не врал каждую секунду моей жизни и мне от отношений были одни сплошные профиты
Гость
Спи, с кем хочешь, какая разница что другие об этом думают.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я их не обеляю, я к ним равнодушна. Осуждать не смею, я за женскую солидарность, потому что мы, девочки, крайне разобщены. Связей с женатыми у меня не было, но если будет такая ситуация, мук совести я не испытаю. Женатый мужчина для меня - ресурс, функция. К нему не может быть никакой любви и нежности. Он пошёл изменять и заслуживает только того, чтобы его использовали и слили его жене всю инфу, если она не в курсе.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Странная у вас женская солидарность.
И я презираю этих подстилок. И то, что мужик не телок и прочее, разговлры в пользу бедных. Есть аморальных бабы, которые готовы на все.
Примеры, Джанабаевой, Зудиной.
И не надо про телков. Именно телки. Если бы была любовь, то ушли бы сразу. А эти твари по 10 лет измывались над женами и детьми. Они мне не подруги, и никакой солидарности с ними у меня нет.
А их подлость планомеренная очень хорошо видна.
И я презираю этих подстилок. И то, что мужик не телок и прочее, разговлры в пользу бедных. Есть аморальных бабы, которые готовы на все.
Примеры, Джанабаевой, Зудиной.
И не надо про телков. Именно телки. Если бы была любовь, то ушли бы сразу. А эти твари по 10 лет измывались над женами и детьми. Они мне не подруги, и никакой солидарности с ними у меня нет.
А их подлость планомеренная очень хорошо видна.
Не Автор
Анна
Сообщение было удалено
Тебя *** назовёт и проклянёт. Вполне заслуженно между прочем, если будешь путаться с женатиком. Ты себя поставь, на место их жён. Ну и как, приятно было бы? Что твой муж гуляет от тебя, с другой? И почему это любовницы думают, что они лучше их жён? Глупо так думать. Вот например, на меня тоже обращали внимание женатые мужчины, НО я с ними не спала. И что я должна думать, что я лучше их жён?
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!Возьми с полки пирожок что ты с ними не спала..
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Подстилки, и грязные ***. Все те, кто спят с женатыми, зная что они женаты. Поставили бы лучше себя, на место их жён. Твари бессердечные.
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
И не буду. Я не свинья, чтоб пачкаться в грязи. Я себя на помойке, не находила. Голова для чего дана?
Не Автор
Кстати, кто из вас знает, кто по национальности актёры Андрей Чернышов, и Алексей Анищенко? Два кареглазых брюнета, у второго и фамилия не русская, и на русских они не похожи. Они украинцы? Понимаю, что тема посвящена не им.
Анна
Не Автор
Сообщение было удалено
Да пусть лучше мужа своего проклянает. Не знаю, какие любовницы считают себя лучше жён, я жёнам шлюханов могу только посочувствовать и пожелать скорейшего избавления от мудня. Мой будет гулять - пойдёт на три веселых. На любовницу пох.
Анна
Не Автор
Сообщение было удалено
Окей, ставлю себя на место их жён. Узнаю, что изменяет, делаю вывод о том, что этот человек меня не достоин, шлю его на ***. Советую всем принимать на вооружение такую тактику, а не прощать изменщика, дескать, охомутала его эта ***, а он вообще не хотел. А если и прощать измену, то только за большой откуп в виде очень дорогостоящего подарка, который сильно-сильно ударит по карману мудня и заставит его очень хорошо задуматься, прежде чем изменять.
Не Автор
Анна
Сообщение было удалено
В любом случае, НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ!
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
это вы мужу своему скажите. поступает он с вами, а не чужие тетки, которые вас знать не знают и которые вам персонально ничего не должны
Не Автор
Анна
Сообщение было удалено
И его в первую очередь, потому что её завёл. Но и эта любовница, чем лучше? Если сошлась с ним, зная что он женат? Оба хороши, и любовницу корыстную оправдывать не стоит. Сучка не захочет, кобель не вскочет! Не слышали об этом? Конечно, он будет вам подарки делать и шептать на ухо красивые слова. Он вам подарки, а вы ему секс. Рыночные отношения КУПИ- ПРОДАЙ!
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня его нет. И мне ещё кобель не нужен. К счастью, порядочные тоже остались. Может и мало их..
Моня
Понабежали обиженные жены))
Автор, делайте как считаете нужным. Если вас обоих все устраивает, почему бы нет. Я своего тоже встретила, когда он был женат и мне было 30. Потом он развелся, и мы счастливы женаты. Чего и вам желаю )
Автор, делайте как считаете нужным. Если вас обоих все устраивает, почему бы нет. Я своего тоже встретила, когда он был женат и мне было 30. Потом он развелся, и мы счастливы женаты. Чего и вам желаю )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Не Автор
Сообщение было удалено
Поговорку про сучку и кобеля я всерьёз не воспринимаю, она как раз подводит к тому, что мужик якобы "нивиноватый", это женщина, потенциальная любовница его типа "провоцирует" на измену. И да, такое может и происходит в мире сук и кобелей, но не в мире мужчин и женщин. Мужчина не захочет, мужчина не изменит. А любовниц не надо ни укорять, ни оправдывать, их вообще не должны касаться отношения мужа и жены, кто там кому чего обещал и должен, если они сами в жены конечно не метят. Какое мне или другой девушке дело до жены несвободного мужчины, если я на место рядом с ним не претендую и любофффь мне не нужна, только приятное времяпровождение и материальные блага? Да пусть рыночные отношения, счастья от искренней любви меньше, чем страданий от ее потери, так что в жизни своей я придерживаюсь такого правила: любить только родителей и своих будущих детей, а к мужчине испытывать интерес, влюбленность, симпатию, уважение.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
по себе и заметно что ты одиночка!! С такой чухней как ты не один нормальный мужик не уживётся !!! Кому ты че пытаешься тут доказать? Ты кто такая б л я что б судить здесь людей?! И морали им читать?! Не суди и не судима будешь!
Не Автор
Гость
Сообщение было удалено
С тобой многие уживались, тупая дура? И почему это чухня? Где я глупость написала, покажи мне? Тебе видимо ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ! Нечего лезть в чужую семью! Думайте о том, что это вам может аукнуться! Ума то у вас нет, чтоб понять, *** такие. Был бы, так не поступали бы. Грязные свиньи.
Не Автор
Причём эти грязные ***, наживаются за чужой счёт. Легко же поправить своё материальное положение, за чужой счёт нищенкам.
Предыдущая тема