покормить грудью, сцедиться при посторонних?
А вы можете? Не имею ввиду прямо посреди улицы, а, к примеру, в присутствии родственников или знакомых: свекрови, мамы, подруги и т.п. Как считаете, нормально ли это?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в посте 43 вам уже ответили.
Гость
Сообщение было удалено
почему ? допускается.
Вы загораете топлес, а я с*ру рядом с вашим лежаком, договорились?)))))
Почему нет?????? это же одно и тоже как вы нам здесь. втолковываете?
Мы с вами в равных условиях. вы вывалилм сиськи и загораете, а я оголила опу и с*ру - все по-честному.
Вы загораете топлес, а я с*ру рядом с вашим лежаком, договорились?)))))
Почему нет?????? это же одно и тоже как вы нам здесь. втолковываете?
Мы с вами в равных условиях. вы вывалилм сиськи и загораете, а я оголила опу и с*ру - все по-честному.
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот и отлично: мне на пляже дрочат на "вымя", вам в ресторане дрочат на вымя с висящим на нем ребенком- тему можно закрывать, наконец пришли к согласию
Гость
Сообщение было удалено
это не ответ- слабенькая аргументация
Гость
Сообщение было удалено
нет, к согласию мы не пришли.я считаю что это разные вещи-это вы тут втолковываете, что разницы никакой.
Вон дама выше предложила рядом с вами облегчиться на пляже. Это вы с ней пришли к согласию)
Вон дама выше предложила рядом с вами облегчиться на пляже. Это вы с ней пришли к согласию)
Гость
Сообщение было удалено
что слабенько?
Вы правда думаете что туалет придуман для "таинства" ?
Если бы не это таинство, то вы по уши в дерьме бы плавали.)))
Вы правда думаете что туалет придуман для "таинства" ?
Если бы не это таинство, то вы по уши в дерьме бы плавали.)))
Гость
Сообщение было удалено
после кормления грудью в публичных местах, вполне логично, что следующим вашим шагом на пути к публичному удовлетворению своих потребностей будет именно с"рать рядом с лежаками. Благо, вас рядом с моими лежаками не будет точно, остальным, да, стоит поостеречься, хотя, может, найдете единомышленников- одни кормят, другие с"ут- все на виду, все довольны
Гость
Сообщение было удалено
Так вы признайтесь нам, ваше ОГОЛЕНИЕ кого-то спровоцировало?)))
Кто-то выс*рал*ся с вами рядом на пляже?))))
Кто-то выс*рал*ся с вами рядом на пляже?))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы стало быть нашли, потому как о топлес вспоминаете в прошедшем времени)))
Был конфуз?))))
Был конфуз?))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно-лицемерие и узколобие в чистом виде.
Гость
Сообщение было удалено
сладенькая аргументация у вас.
Вам объяснили почему испражняться в общественном месте не допустимо.
Вы ни одного аргумента не привели почему кормление в общественном месте не допустимо. Один аргумент "это отвратительно".
Субъективное понятие.
Может я ваш вид за едой нахожу отвратительным, может вы чавкаете, брызгаете слюной и т.д. что теперь ? не кормить вас в самолете?
Вам объяснили почему испражняться в общественном месте не допустимо.
Вы ни одного аргумента не привели почему кормление в общественном месте не допустимо. Один аргумент "это отвратительно".
Субъективное понятие.
Может я ваш вид за едой нахожу отвратительным, может вы чавкаете, брызгаете слюной и т.д. что теперь ? не кормить вас в самолете?
Гость
Сообщение было удалено
Короче, девушка, мы пришли к выводу, что это противозаконно.))
Если еще сноха надумает это повторить в присутствии мамы, свекрови и в вашем -просто звоните в полицию, чтобы ее привлекли по статье, девушка с топлесом скажет по какой)
Если еще сноха надумает это повторить в присутствии мамы, свекрови и в вашем -просто звоните в полицию, чтобы ее привлекли по статье, девушка с топлесом скажет по какой)
Гость
У меня две подруги, которые родили практически в один месяц. Пришли к одной - мы сидели вчетвером ( она, я и наши мужья) - она не прерывая беседы достала грудь и, не прикрываясь, стала кормить ребенка. Я чуть со стула не упала, а муж не знал куда глаза девать.
Потом вторая к нам приезжала - надо было кормить ребенка - она вышла в соседнюю комнату, покормила ребенка и вернулась.
По результату мне кажется, что для первой это просто способ самоутвердится, какая она хорошая мать, как она хорошо исполняет свои обязанности и какая она продвинутая, без предрассудков итд.
Если других возможностей нет - да, достанешь грудь хоть на Красной площади и будешь кормить. Но в 99, 99% это не так. Лично у меня сиськи наружу вызывают недоумение и брезгливость.
Потом вторая к нам приезжала - надо было кормить ребенка - она вышла в соседнюю комнату, покормила ребенка и вернулась.
По результату мне кажется, что для первой это просто способ самоутвердится, какая она хорошая мать, как она хорошо исполняет свои обязанности и какая она продвинутая, без предрассудков итд.
Если других возможностей нет - да, достанешь грудь хоть на Красной площади и будешь кормить. Но в 99, 99% это не так. Лично у меня сиськи наружу вызывают недоумение и брезгливость.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите лишь те аргументы, которые считаете нужным. Оголение в публичных местах, специально не предназначенных для этого,- нарушение норм приличия и закона. Поэтому абсолютно наплевать, оголились вы с целью покормить или потому что вам стало жарко. Ссылаться на то, что оголение для кормления в публичных местах допустимо потому что это естественная потребность, означает, что можно оголяться для удовлетворения любой естественной потребности- если можно кормить, значит можно и ***- и то и то- естественная потребность. Не думаю, что вас устроит такое объяснение дрочера, который передернет рядом с вами, пока вы удовлетворяете свою естественную потребность покормить грудью ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не объяснили, почему на пляже не с₽¥т, там же все оголяются. И это одно и тоже по-вашему.
Гость
Сообщение было удалено
Какой *** закон, клоунесса?))))
Баба дома покормила своего дитя.
С каких пор квартира - это публичное место?)))
или для тебя, силиконовая голова, публичное место - это там где собралось больше 3 человек?)))
О каком законе ты глаголишь2, болезная?
В ₽ашке уже запретили дома раздеваться???
Баба дома покормила своего дитя.
С каких пор квартира - это публичное место?)))
или для тебя, силиконовая голова, публичное место - это там где собралось больше 3 человек?)))
О каком законе ты глаголишь2, болезная?
В ₽ашке уже запретили дома раздеваться???
Гость
Сообщение было удалено
дрочер может потерпеть до дома.
Ребенок -нет.
И грудь с лактостазом тоже нет, если не покормить вовремя новорожденного, то можно оказаться на столе у хирурга, вам тут об этом уже писали.
Ребенок -нет.
И грудь с лактостазом тоже нет, если не покормить вовремя новорожденного, то можно оказаться на столе у хирурга, вам тут об этом уже писали.
Гость
Как у кормящих самок пуканы возгорели 😂 Хвала богам, я никогда таких ипанько кормящих молочными дойками в общественных местах не видела. Да и вообще кормить при родственниках и подругах также отвратно, ибо это эстетически уродливый процесс 🤮
Гость
Сообщение было удалено
а при диарее терпеть сложно и опасно! Поэтому надо спустить портки и рядом с блаженствующей тп-хой с сиськой у кого-то во рту звучно наложить хорошую кучу!
однако
мда.. многие родив теряют всякий человеческий облик: начинается оголение вымени (реально вымя, тк как корова кормит при людно) и смена подгузников на лавке в ТЦ (хотя есть комната матери и ребенка).
Гость
Ну я при маме , муже, сестре, свекрови, при близкой подруге могла.
А если подруга дальняя, или просто знакомая - то нет.
А если подруга дальняя, или просто знакомая - то нет.
Гость
Сообщение было удалено
Так наложи ! )) слабо?)))
А то.только языком удалая в своих влажных мечтах)))
А то.только языком удалая в своих влажных мечтах)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Машка
Нет. То же самое, что взять и плписить при всех. Помню, как мы сидели у родственников и сестра начала сцеживаться. Мне, рожавшей женщине, неприятно было это наблюдать, представляю, каково было остальным. Сестра еще и плачется все время, почему ее все считают тупой яжматерью.
Машка
Я вообще считаю, что пока не наладилось гв, нужно дома с ребенком сидеть, а потом ребенок есть в перерывах 3-4 часа, уж за это время можно сделать всё в общественных местах и вернуться домой.
Гость
Сообщение было удалено
какое это отношение имеет к посту????
в истории девушка сидит дома и там же кормит.
А к ней пришла впечатлительная автор и ее чуть не вынесли от этой картины вперед ногами.
в истории девушка сидит дома и там же кормит.
А к ней пришла впечатлительная автор и ее чуть не вынесли от этой картины вперед ногами.
meadowlark
Я кормила сына при муже и маме, если подруги приходили в гости, то на момент кормления уходила в другую комнату или кормила сцеженным заранее молоком из бутылочки. Кормление грудью в общественных местах конкретно для меня неприемлемо, а как поступают другие, это их личное дело. Если кто-то в том же самолёте, аэропорту, ТЦ кормит ребёнка в моём поле зрения, я просто стараюсь не смотреть.
Оксана
Сообщение было удалено
Но нигде не сказано, что надо это выставлять на всеобщее обозрение. И с каких это пор правила хорошего тона стали "комплексами"? Человек, который ставит окружающих в неловкое положение, просто дурно воспитан.
гость
Автор, зачем вы сцеживаетесь? Выкормила двоих, причем долго. Ни разу не сцеживалась. Никаких мастопатий или что там еще бывает с грудью. Пару дней в роддоме, когда ребенок грудь не брал, так как был недоношенный. То есть, если бы грудь не брал, я бы сцеживалась, а так - зачем? Не понимаю? Это вообще не обязательно.
гость
Сообщение было удалено
Какая вы умная? А если с ребенком вы где то.и он закапризничал. Мой только грудью успокаивался. Не вижу в кормлении ничего страшного- вы же не вываливаете свои цицьки прилюдно. Сцеживаться конечно бы не стала. Да я вообще не сцеживалась и не понимаю, зачем это делать?
Гость
После родов стыд если не исчезает, то очень ослабевает.
Я могу легко кормить и при маме, и при муже. В общественном месте, прикрывая грудь шалью. В машине спокойно кормлю не заморачиваясь.
Мне вообще на все плевать. У меня орущий голодный ребёнок. Это все, что меня волнует. Кому не нравится, может не смотреть и проходить мимо.
Я могу легко кормить и при маме, и при муже. В общественном месте, прикрывая грудь шалью. В машине спокойно кормлю не заморачиваясь.
Мне вообще на все плевать. У меня орущий голодный ребёнок. Это все, что меня волнует. Кому не нравится, может не смотреть и проходить мимо.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете этого, да? Печально.
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не пойму. Одежда кормящей подбирается удобная, с разрезом или пуговицами. Быстро вытащить сосок и дать ребенку- в чем проблема. Конечно, выбрать более укромное место. Я тоже кормила в автобусе, когда с ребенком ехали к бабушке. Поездка 10 часов- что было делать. Но никому это прям не мешало. Я же не совала грудь кому то в лицо.
Гость
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что некоторым действительно невдомек, что они могут поставить кого-то в неловкое положение. То есть, они считают, что все должны быть как они. ЧСВ зашкаливает.
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы оставить молоко для ребенка в бутылочке. Чтобы его покормили в твое отсутствие.
Гость
Сообщение было удалено
браво!
Если вы не сцеживплись значит это никому делать не надо!))))
логика железная!
Если вы не сцеживплись значит это никому делать не надо!))))
логика железная!
Гость
Сообщение было удалено
нет, я как раз таки разницу понимаю.
Чем отличается кормление, солнечные ванны топлес от справляния естественных нужд.
А вы с девушкой ваши считаете, что разницы никакой.
Чем отличается кормление, солнечные ванны топлес от справляния естественных нужд.
А вы с девушкой ваши считаете, что разницы никакой.
гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасно кушал смесь в мое отсутствие, так как был на смешанном кормлении в связи с маленьким весом. После 5-ти перевела на ГВ, вместе с прикормом в одно кормление вполне можно было отлучаться. Кроме как для кормления в отсутствие матери зачем сцеживаться? Я не понимаю. Может кто объяснит.
гость
Сообщение было удалено
Ну действительно мне непонятно. Объясните, зачем? Кроме как кормить в отсутствие матери. Хотя своей давали смесь в мое отсутствие.
Мария
Всегда выходила в соседнюю комнату. На публике в светском государстве считаю это неприемлемо. Даже при муже старалась делать это тихонечко, не демонстративно, т.к. хочу оставаться для него просто Машей, а не мамой-Машей.
Гость
Сообщение было удалено
в туалет сходить по-маленькому или по-большому - тоже естественные процессы, П и Ж прежде всего для этого созданы. вы тоже при всех ходите?
Гость
Сообщение было удалено
вот, так и едет крышняк у мамаш, ничего хорошего в этом не вижу, не хочу рожать, вдруг такой же стану( здоровый покуизм очень полезен, но именно здоровый, а не когда он уже зашкаливает.
Гость
и кормление грудью, и справление нужды в общественных местах, если это сопряжено с оголением интимных мест (а грудь тоже таким местом считается, кроме древних африканских племен разве что) - не приемлемо, в цивилизованном обществе так не делают, если люди приличные, они никогда не скажут "плевать на всех", это когда ты у себя дома один, ты можешь наплевать на всех, а среди людей будь добр уважай других, если ты, конечно, не последнее б.ы.дло.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, многие это тоже делают...
Гормон роста
Сообщение было удалено
тоже сидели как то за столом на детском др. В соседней комнате аниматор с детьми и мы компанией - человек 13 - за столом. И тут одной маме припало покормить - она достала грудь и покормила. Может кому то было нормально - мне стремно, помимо меня человек 5 мужиков за столом было. И как я ни старался изобразиь непринужденность - не смог.
Гость
кормить, конечно. Хорошо, что мы в Европе. Тутдаже вопросов не возникает. Но и с маленьким ребенком в основном мамы в парках или кафе с детьми, где можно спокойно тихонечко покормить, тем более, что сейчас и одежда есть, что не видно ничего. Ну или шарф/пеленочку накидывать на плечо и пусть малыш ест сколько захочет, его и не видно вовсе с сисей.
Гость
нет, ну кормить прилюдно, когда есть возможность уединиться - глупо. Тем более кормить НУЖНО в уединенном месте, чтобы ребенку было комфортнее. Ребенок даже плачет, когда в комнате еще кто-то при кормлении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщины, которые яжематери с сиськами наружу в присутственных местах - вы отвратительным. Все мы женщины, все понятно, но найти угол, чтобы не светить своим черти чем во время кормления, можно всегда. Или не ходите в такие места, где такой возможности нет. Последний раз видела такую яжемать в Икее, и не в местах для пеленания и переодевания, а прямо в экспозиции. Тетки совсем в маразм впадают, материнство остатки мозгов, самоуважения и тактичности стало выбивать что ли? Мы покрепче были.
Дуняша
Ну некоторые и испражняются на улице. Автор, для Вас это нормально?
Дуняша
97. Нет, просто у некоторых нет и этих "остатков".
Гость
Это вопрос культуры и воспитания. Некоторые заходят в пляжные кафе и рестораны в плавках и купальниках, так же искренне недоумевая, что это не прилично и вызывает брезгливость у других. Но им плевать на остальных, так удобно им и все тут. Про чувство стыда и говорить нечего. За таких стыдно окружающим.
Следующая тема
Предыдущая тема