Гость
Статьи
Что становится с …

Что становится с мужчинами после 40?

Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! Что с ними становится? Капризные, считают себя пупом земли даже если оказываются, что не особо что представляют из себя. Жадные, склочные, подозрительные, учат жизни... Девушки, вы замечали такое? Это мне так везет или реально за тридцать просто может быть только с ровесниками? Они даже щедрее что интересно))))
Кокетка
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пожарный инспектор
*** = дрочиить
Trainwreak
3 размер
Сообщение было удалено
Ну а то кто?)Орут как бабы не нужны,и все лезут,лезут на женские форумы)))Невозможно остановить эти потоки ахинеи.
Пожарный инспектор
Trainwreak
Сообщение было удалено
у тебя нет пола не льсти себе
ты ***-*** виртуальный
Пожарный инспектор
3 размер
Сообщение было удалено
вам виднее вы специалистка по вынюхиванию пердежей и их классификации
3 размер
Trainwreak
Сообщение было удалено
Его можно понять и пожалеть.Нужное место уже не работает,так хоть потрындеть на ночь))
Trainwreak
3 размер
Сообщение было удалено
Так я и жалею)Обижать убогого-грех.Тем более сегодня Пасха)))Надеюсь оценит мое благородство)))
3 размер
Trainwreak
Сообщение было удалено
А тоо)) Должен!
Пожарный инспектор
Trainwreak
Сообщение было удалено
ты не в состоянии меня обидеть, ***))
3 размер
Пожарный инспектор
Сообщение было удалено
Ути-пути )) Не надо так волноваться.Пустырничек есть?
Trainwreak
Пожарный инспектор
Сообщение было удалено
Взаимно,блаженный)
Пожарный инспектор
3 размер
Сообщение было удалено
а ты то я так понял набираешь на клавиатуре свой искрометный юмор пока тебя кто то жахает сзади? Насыщенная жизнь у вас у телок
мужик за 40
Мне 40 лет, все дают 32 -35 лет, вообще не пью, обеспечен (несколько квартир, машина, работа), не импотент. Встречался с многими женщинами, если до 30 лет выглядят еще нормально (зачем мне быть 23 летней папочкой, расстались), то после 30 единицы выглядят нормально, остальные тихий ужас. И где нормальные после 30 лет женщины? Жирные, разведенки с детьми (ладно с одним, много с двумя), либо экземпляры которые мечтают об принцах. Автор обижается, что после сорока учат жизни, правильно, если у тебя "после 30 мозгов нет и дальше не будет". Другая пишит что лучше иностранцы, как проживший долгое время в Западной Европе скажу, там люди знают цену деньгам и более прижимисты (на ДР ходят без подарков, каждый платят за себя и тп)
космонавт Петров из Байконура
Кокетка
Сообщение было удалено
вам только мужики и нужны, чтобы щедры были, содержали вас и всякое такое. все бабы, прости Господи, продажные. жил мужик 40 лет без вас, автор, проживет и дальше. щедрых, заботливых вам подавай. а вы чё подать мужику можете? от вас одни истерики и вынос мозга получишь. капризные, шизофренические, никому не нужные старые девы!!
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Откуда вы, мужчина можете знать насколько мужчины щедры на западе по отношению к своим женщинам? То, что на ДР ходят без подарков - это нормально, потому что каждый из друзей обычно в ресторане оплачивает свой ужин. На большие юбилеи подарки дарят и не дешевые, приходят на вечеринку редко с пустыми руками. От мужа европейца я на любой ДР подарок дешевле 600-1000 евро редко получаю, на Новый год, День Святого Валентина, годовщины - всегда подарки, цветы без повода. На моего ребёнка от первого брака денег не жалеет, досуг семьи всегда оплачивается из его кармана (я к слову очень хорошо зарабатываю сама, в 2,5 раза больше средней зарплаты по стране, в которой мы живем), может просто так купить мне мой крем за 150 евро, потому что увидел, что закончился, когда реально нужна была его помощь и мне понадобился адвокат, он глазом не моргнул - достал кредитку и оплатил 5тыс евро и ни копейки с меня не потребовал (хотя я могла оплатить в течении нескольких месяцев). Так что не судите о том насколько европейцы щедрые в отношении своих близких по тому, что они к вам без подарка на ДР пришли
мужик за 40
Гость
Сообщение было удалено
читай внимательно, я прожил в Германии более 10 лет. а что ты написала, я могу тебе все подробно объяснить))) ты имеешь гражданство? он иностранец или из наших?
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
А зачем мне читать внимательно, если я вижу, что вы мужчина и в отношениях с западными мужчинами наряд ли состояли(разве что вы ***) у меня 15 лет в наличии гражданство Великобритании, я живу здесь 19ый год.
Гость
Я вроде написала выше «муж европеец», а конкретно англичанин. (Евро только в фунтов перевела)
мужик за 40
Гость
Сообщение было удалено
это и насторожило!)) может тебе повезло, но немцы любят выписывать тайек из каталога (она и работает на нескольких работах, пока муж дома лежит на диване, 6 лет пашет - получает гражданство и кидает его), многие русские дурочки тоже попадают на эти грабли
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
это и насторожило!)) может тебе повезло, но немцы любят выписывать тайек из каталога (она и работает на нескольких работах, пока муж дома лежит на диване, 6 лет пашет - получает гражданство и кидает его), многие русские дурочки тоже попадают на эти грабли

Таек выписывают как раз, чтобы не работала + всю её тайскую семью надо кормить. А вид на жит-во получают через 3 года.
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Сказки эти оставьте при себе. Если бы это было правдой, то в Германии были бы все полу тайцы давно. Мне не повезло, я своего мужа не в лотерею выиграла, а встретила через своих друзей-соседей в Англии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно в 20 лет замуж бежать за первого встречного, а потом рожать одного за одним. Тогда в 40 лет и здоровья будет вагон, и внешность очень даже ( если за ней следить и спортом регулярно заниматься).
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
Только зачастую любят учить жизни мужички, у которых с мозгами негусто и которые к своим 40-ка годам ничего не достигли, никто и звать никак, живущие в убогих однушках, а в кармане- среднестатистическая зарплата.
Гость
мужик за 40
Сообщение было удалено
а многие русские дураки, думая что принижая иностранцев сами будто сразу станут лучше и привлекательнее. не обольщайся. как ты был мудaком так им и останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из любого правила бывают исключения. Знаю случаи когда от 29-летних жен сорокалетние мужья бегали на сторону к своим ровесницам :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба дуня на заборе написала?
Гость
вечно попадается какой то рандомный иванушка дурачок

и пишет про 25 щенками разобрали

где ***?

вон 27 летний 21 апреля женится
Гость
вечно попадается какой то рандомный иванушка дурачок

и пишет про 25 щенками разобрали

где ***?

с форума в жизнь выйдите бараны

многие в 30 ведут жизнь активнее чем в 20
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Эти женатые кобели любят на мамбе пастись и доставать девушек вопросами типа " Сколько?", "Спонсор не нужен?" и так далее :)))
Я как-то решила приколоться и на вопрос такого вот "спонсора"- " Что я должен сделать чтобы встретиться с тобой?", ответила "Хочу квартиру вон в том красивом доме". Спонсора как ветром сдуло :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 29 все как ты описала

и я не комплексую

мой возраст вообще лучший в жизни я так понимаю

довольствуйся тем что имеешь

ставь цели дальше

двигайся
Гость
вы тут ноете про мужиков

а кто то в тридцать уже помер или инвалид

или на герыче сидит и скоро сдохнет

Бог дал бог взял...
Гость
довольствуйтесь тем что имеет

скоро этого может не стать как и здоровья оно не вечно
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас другая тенденция- настругать троих детей, одного за одним, а после этого взять квартиру в ипотеку, которую государство полностью погасит. Совсем недавно действовала такая программа, как сейчас- не знаю.
И.
Кокетка
Сообщение было удалено
Боже, моему 40 исполнилось в ноябре. Он уже превратился или ждать со дня на день? Я теперь не усну!
Гость
И.
Сообщение было удалено
поменьше слушай идиотов....

процесс старения растянут на 20 лет

и в 48 ускоряется как и у женщин
Гость
даты андропаузы и климакса одинаковы
И.
А если серъёзно - у любого человека характер с возрастом только портится, уходит лёгкость... И тут уж если человек изначально был гуано, к 40 явно лучше не станет. Ищите своего краба! ;) Удачи!
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже когда-то один нищеепп кричал что все девки меркантильные, всем что-то от него надо и так далее. А сам жил в свои 40 лет в однушке с родителями и по уши в долгах и кредитах. . Что от такого мужика может быть нужно?? Его долги и кредиты, что ли?
Гость
Да автор, таже фигня. Мужчина после 40, если одиноки, то невыносимы. Обабились. А женщины после 40наоборот,что интересно, подвязывают свой пуп и корону на полку, у кого и после 30 это происходит. Мне 35, еще пока пуп не подвязала.
И.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.у меня ещё 8 лет есть? А потом мужа менять? Или мы оба станем в одночасье капризными, жадными и склочными, и посему будем счастливы вместе и дальше? Как считаете? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40/лет конец жизни? Мда, а я рожать собралась, не знала))
Гость
И.
Сообщение было удалено
у меня родители перед глазами

полтос и поехали болячки и старческое бурчание

щас по 55 работать им до 60ти(решение Киева)

почти дед и баба уже
Джипси
Осподи, авторша, да нафига те старперы эти, какова перспектива с ними - нянчить их через 15 лет, как сиделка? В 32 то и нужно ровесника искать, можно и чуть моложе - не страшно. За обеспеченностью вообще уже гнаться не стоит, сама небось не нищая девочка уже. А характер портится у них потому, что они стареют именно. У большинства со старостью и характер в хлам, и у бап многих тоже. Гормональные изменения, природа, ничего не поделаешь.
И.
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну давайте называть вещи своими именами. То, что вы описали - не мужик. Не путайте людей
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
ты смешная

до 60 ти никого нянчить не надо
мужик за 40
Гость
Сообщение было удалено
а ты если в родной стране ничего не добился(ась), то в чужой стране где ты человек второго сорта ничего не добьешься. поэтому все сказки о заморских принцах и принцессах оставьте детям. удачно выходят замуж несколько на сотню, остальных ждет судьба добытчицы денег, рабыни дома и инкубатора детям (в душе хочет вырваться оттуда, но страх перебарывает, это как, он её бьёт - она терпит)
и я на половину русский, отец поволжский немец, поэтому гражданство получил не через постель. а вообще мечтайте дальше, пока это бесплатно в этом мире))
Гость
а кого и до 70ти

я вижу свое будущее

после 35 ти

у меня лет 15 активной жизни при правильном подходе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жрем,как не в себя))
И.
Гость
Сообщение было удалено
Куда рожать, мать, ты чего? Полфорума считают, что в 40 только доски сушить положено. В соседней теме говорят, родишь в 40- ребёнка не услышишь ночью, ибо глухая, заниматься с ним не сможешь, ибо слепая и артроз-артрит, пуговички на ощупь застёгивают и ноги не сгибаются! А люди врать не будут...
Гость
тихо ты уже умер если тебе за сорок!

тебя нету для 32 летней бабы

для 23 летних жизни после 30 нету

!
Гость
в жизни столько идиотов

.....................................

и куча студентов расскжает тебе что ты старье неповоротливая черепаха и у тебя в 30 не стоит вообще