Так получилось, что мне временно приходиться жить у сестры с ее мужем. С сестрой отношения близкие и доверительные, мне 21, ей 24, ее мужу 33 года. Он тоже хороший мужик, мы все ладим. У них 3 комнатная хорошая кв, поэтому стеснения мы не чувствуем. На днях произошла такая ситуация. Я сплю в шелковой пижаме (топ и шорты), соответственно, пока готовлюсь ко сну, хожу тоже в этом . Сестра сделала мне замечание, мол, прикройся, так ходить неприлично, мужчина же дома. Естественно, я вспылила. 1. Ты так неуверенна в своем муже, что свою неуверенность выплескиваешь на меня? 2. Ты заметила, как он смотрит на меня или что? 3. Смысл тогда жить с мужчиной, который не может контролировать свои эмоции?? Для меня это болезненная тема и меня так бомбило потому, что меня бесит, что девушка в шелковой пижаме может восприниматься исключительно как сексуальный объект!!!
Автор, в Ваша сестра в чем спит? И в чем спит ее муж? Может они голые спят?Так почему ей и ее мужу перд сном голыми по квартире не ходить? Вы же на него как на мужчину не смотрите. Ну, голый и голый - Вы же умеется контролировать свои эмоции. не вижу проблем. Или все-таки проблема есть, потому что Вам будет НЕПРИЯТНО находиться рядом с чужим голым мужиком. если у него эрекция. не обязательно на вас, может на жену встал. А Вы любуйтесь и главное не нервничайте, контролируйте эмоции.
Марина А.
[1001518564]
Автор
Сообщение было удалено
На пляже все в купальниках. А если вы будете ходить в купальнике в гостях, это будет странно и неприлично. Сестра права, а вы невоспитанный. Кстати, возможно, муж и попросил сестру вам напомнить о правилах приличия, кому приятно, когда в его доме их игнорируют.
Марина А.
[1001518564]
И кстати, сестра с мужем наверняка не в пижамах сексом занимаются. Вам нормально будет, если они после этого голышом по квартире продефилируют? Или просто муж сестры в трусах при вас ходить будет?
Гость
[2128911188]
дело не в эмоциях и их контроле, а в инстинктах, которые работают внезависимости от разума и пр., сестра права
Дуняша
[1137546549]
Возможно, Вы в силу возраста не понимаете элементарных приличий. Ну , теоретическидь поймёте. Сестра права, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3478802589]
разводка. Автор, в заключительных словах своего опуса перегнула палку.
1. Ты так неуверенна в своем муже, что свою неуверенность выплескиваешь на меня?
2. Ты заметила, как он смотрит на меня или что?
3. Смысл тогда жить с мужчиной, который не может контролировать свои эмоции??
Для меня это болезненная тема и меня так бомбило потому, что меня бесит, что девушка в шелковой пижаме может восприниматься исключительно как сексуальный объект!!!
В чем я была не права?