Так получилось, что мне временно приходиться жить у сестры с ее мужем. С сестрой отношения близкие и доверительные, мне 21, ей 24, ее мужу 33 года. Он тоже хороший мужик, мы все ладим. У них 3 комнатная хорошая кв, поэтому стеснения мы не чувствуем. На днях произошла такая ситуация. Я сплю в шелковой пижаме (топ и шорты), соответственно, пока готовлюсь ко сну, хожу тоже в этом . Сестра сделала мне замечание, мол, прикройся, так ходить неприлично, мужчина же дома. Естественно, я вспылила. 1. Ты так неуверенна в своем муже, что свою неуверенность выплескиваешь на меня? 2. Ты заметила, как он смотрит на меня или что? 3. Смысл тогда жить с мужчиной, который не может контролировать свои эмоции?? Для меня это болезненная тема и меня так бомбило потому, что меня бесит, что девушка в шелковой пижаме может восприниматься исключительно как сексуальный объект!!!
Вы неплохой нанятый автор-копирайтер)). Даже со списком постик - все по-правилам! Сколько получаете от Вумана?
Гостья
[768114565]
Я считаю сестра права. Вы же не у себя дома, а у сестры, можно и халатик сверху накинуть. Причем здесь неуверенность, дело в уважении к другим
Бармаглот
[2863972498]
Ну, поскольку ты т.у.п.а, как пробка, как же тебя ещё воспринимать? И не забывай, что живёшь у сестры. И если ты чихнешь, а ей не понравится, она может тебя выставить пинком под обтянутую шелковыми шортами попку. И будет абсолютно права. Пришли, кстати, фото. В пижамке шелковой! Под.ро.чу сладострастно;)
Гость
[935936610]
Видимо, ваша сестра испугалась, что вы составите ей конкуренцию😂
Гость
[478971168]
похоже. вы подкидыш. Ибо сестра знает правила приличия. а вы нет.
Гость
[2773633788]
Во всём ты была не права. Как вообще при чужом мужчине ( не имею ввиду, что он муж сестры, а больше, что ТЕБЕ ОН НЕ ПАРЕНЬ И НЕ МУЖ) можно ходить полуголой. И это не купальник,ты не на пляже. Это очень интимный как я предлагаю костюмчик и явно откровенный. А что в нижнем белье или в одних трусах не ходишь?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4169484348]
. Перед мужем сестры можно не прикрываться, это же муж сестры. . _
Вообще-то это действительно неприлично ходить так перед чужим мужчиной, такой наряд подходит для своего мажчины.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[720477327]
автор, это потому что ты очень глупая. если ты так "вспылила", то будь так добра, съезжай ккерам в свою квартиру и ходи там хоть голая. а пока ты вынуждена жить у сестры, то целуй ей ручки и сделай так, чтоб тебя в их квартире стало незаметно.
инес
[2229077131]
одежда, предназначенная для сна, для сна м нужна, а не ходить перед кем-то. замечание верное, муж сестры вам не родственник, вы сами-то откуда можете быть уверены в его мыслях? может быть для вас будет нормальным если он тоже будет гулять в семейных трусах, в которых спит. уважайте сестру и надевайте халат. это действительно не прилично. я бы на месте сестры уже вас отправила бы к маме без разговоров.
Гость
[1716292405]
Гость
Сообщение было удалено
Во! Точно))) Не знает девчушка ничего про достойное поведение. Тем более не в своем доме.
А то что в купальниках ходят типа норм?! С автором соглашусь!
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. в купальнике на пляже он меня видеть может, а в пижаме нет??? ау логика
Гость
[1009492823]
Следуя вашей логике перед мужем сестры можно и голой ходить, если сестра в нем уверена, он на вас, голую, не смотрит и контролирует свои эмоции. Так ведь? Вы хотя бы понимаете, что есть рамки приличия? И дело здесь не в сексуальном объекте. Слишком высокого мнения вы о себе). Сестре стоит гнать вас из своего дома.
Гормон роста
[3410109887]
Автор
Сообщение было удалено
ну дык что вы сразу в мини-бикини по дому не ходите? порадовали б мужика
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? шорты и топ-это не голая.
Гость
[1009492823]
Автор
Сообщение было удалено
В купальнике на пляже - прилично находиться. В купальнике по городу ходить, приходить к кому-то в гости, приглашать к себе гостей и встречать их в такой одежде - прилично?
Ау, где ваша воспитанность и умение одеваться соответственно тому месту, где вы находитесь или куда идете?
Гость
[2773633788]
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе это и пыталась объяснить,но ты не догнала)) пляж - это другое дело. Там обстановка располагает и в купальниках все. Ты видишь разницу между купальником на пляже и например кружевном белье в спальне вечером? Открытость тела вроде одна, а суть совсем другая.
Вообще, вы действительно неправы, автор. Вы живете у сестры, не все близкие люди готовы пускать к себе даже на три дня пребывания, а вас пустили пожить на неопределенное время, следовательно, должны принять ее правила, точнее, правила их семьи. Не всем нравится присутствие лишнего человека в доме, даже родного, потому что, простите, при нем голышом ни выйти, ни "яйца мужику почесать" и еще сотни этих "ни". Это было первое. Второе - опять же, элементарное уважение должно быть к остальным. Если для вас это все "ничего такого" - идите сразу на пляж к нудистам, у них там своя атмосфера. Или съезжайте на съемную. Как еще совести хватило высказывать людям, которые вас пустили к себе жить.
Матильда
[2706573495]
Прикол) а голой на диване развалиться и орать- ты что, так не уверена в муже?)) Какбэ это не твой дом, чтобы вести себя как вздумается)
Гость
[1205710684]
***, я при отце в шёлковой пижаме не ходила, не потому что папа в углу зажмёт, а просто потому что это неприлично трясти сосками сквозь шёлк перед мужчиной. В чём проблема купить халат к ахуенной пижаме? Или на пижаму хватило, а на халат не набрать?
Гость
[1716292405]
Какая непробиваемая особа. Ей одно-она свое талдычит. Выгонит в итоге вас сестра и правильно сделает. Я бы тоже при своем муже полуодетых не терпела. Вот такие мужиков и соблазняют. А потом"не виноватая я, он сам"....
У - уместность. Выучите это слово. Купальник уместен на пляже, а ваше присутствие в труселях в жилье сестры и мужика, которого она только заарканивает - не уместно.
Гость
[1079113069]
Автор, вообще-то вы в гостях. Купальник уместен на пляже. Открытая пижама у себя дома.
Гость
[1514566983]
Почему-то вспомнила анекдот. Мужик вызывает на дом ветеринара: -У меня кошка беременная. Но котов в моем доме нет и у соседей нет, а на улицу она не ходит. Ветеринар: -Сейчас посмотрим...(начинает осматривать). Да, действительно беременна. И что, совсем нет котов вокруг? -Нет. И тут в комнату входит большой котяра. -Ну что же Вы, мужчина, вот же кот у Вас! - Да как Вы могли подумать? Как? Это же ее БРАТ!!!
Гость
[1514566983]
Автор, это не Вы здесь ранее тему создали "Может ли симпатичная девушка быть непривлекательной?"
Как бы Вас не бомбило от возмущения,что девушка в ниглиже может восприниматься как сексуальный объект, факт,что с помощью провокационной одежды Вы именно так себя и позиционируете. Даже,предположим, если все свои и на Вас без слез не взглянешь,хоть в пижамке,хоть без. Если в офисе Вы будете перед коллегой ходить в кружевных трусиках,он ничего такого -этакого не подумает? Хоть возмущайся, хоть нет. А здесь сестра,человек который вам помогает и доверяет. Вам нравится ей нервировать?
Гость
[3950477143]
Авторша нищенка. Живет как примачка. Из милости. Мужика нет. Страшила видимо
Гость
[2520168219]
Набросились бабищи на автора))) Автор, просто в следующий раз накиньте халатик, с сестрой лучше дружить)
Гость
[2520168219]
Еще поражают комментарии о том, что сестра должна выгнать сестру,ужас же)) Как можно родного человека из-за мужика выгонять? Это вы, клушки хабалистые, за штаны держитесь как за синицу в небе, а для нормального человека на первом месте всегда будет родной человек.
Автор, не обращайте внимания, помиритесь с сестрой и ходите в халате, если она просит, не сложно же))
Гость
[2105532789]
Сестра вас обоих хорошо знает
Гость
[1401699665]
А для вас считается нормальным ходить практически в нижнем белье перед посторонними мужиками? Вы стриптизерша или на панели работаете? Раскошельтесь уже себе на халат, а то сестрица вас вышвырнет из квартирки то, будите на лавочке у подъезда щеголять в своих шелковых шортиках))
Язва
[2138630410]
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно еще чья квартира. А таких бедных овец как автор полфорума - а че такова это ж у меня пижама, а че такова это ж у нас просто коитус!
[720477327]
Гость
Сообщение было удалено
не поражайтесь сильно. я вам сейчас все объясню и вы поймете: дело тут не в мужичке, а в неуважении автора. она абсолютно не уважает ни сестру ни ее мужичка, возомнила себе, что она у себя дома и ведет себя как овца, провоцируя своими жилейными ляхами и вислыми сиськами всех вокруг. у себя дома пусть делает что хочет, но тут сестра ее милостиво пустила к себе пожить и авторша должна вести себя тише воды, ниже травы, а она еще выступает там, смешная)) автор, не нравится тебе у сестры, ущемляют там твою свободу, вали в свою хату и соблазняй там кого хочешь. а сестру хотя бы надо уважать и быть ей благодарной. представляю моя сестра и мой муж, он бы ей что-то сказал "в шутку" она бы больше не высунулась))))) , но они у меня оба-адекваты)))
Автор
[759759029]
Сообщение было удалено
вы так сильно беситесь, что аж придумали и ноги жилейный и сиськи обвисшие. в вашем то возрасте это нормально, но я девушка молодая)))) не плачьте))))
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
ага, видимо эти тупицы так и поступили бы))) словно сборище из неблагополучных семей. С сестрой помирюсь)
Сестра права, вы живёте в её квартире и она устанавливает правила. А злиться вам ни к чему, ничего такого страшного не вижу в просьбе вашей сестры.
Гость
[416498708]
Я бы на месте вашей сестры после того как вы вспылили на ее замечание прямо в ваших шортиках выкинула за дверь. А шмотье передала в окно.
Гость
[1401699665]
Автор
Сообщение было удалено
От тебя воняет колхозней, иди помойся курочка :D
Гость
[1514566983]
Автор, а Вас саму не смущает, что Вы при постороннем мужчине в шелковой пижаме ходите? То есть вообще стеснения нет?
Гость
[731404766]
С автором согласна, кто выше отписался клушки и мыши
Гость
[4228046492]
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная логика. Всему свое место и время, что тут непонятного? Что уместно на пляже, неуместно в чужом доме.
[720477327]
Автор
Сообщение было удалено
видела я таких 21летних, вы кроме бургера себе жратву нормальную позволить не можете. даже жилья у тебя нет. все свои 3 копейки последние на пижамку истратила. да, бесят меня такие как ты-наглые, безкультурные Шариковы, одним словом. сестру твою жалко, пустила жить к себе, а ты еще хайло свое разеваешь в ее квартире. надеюсь этот мужик тебя с лесницы, такую красивую в шелковых подштанниках спустит))))))
Гостья
[2384382286]
Автор, Вы в гостях у сестры. Поэтому выслушайте её замечания и сделайте как она просит. Будете жить в своей квартире - хоть голая ходите. НА месте сестры я бы выставила непонятливую родственницу.
Гость
[445033458]
Ой автор, да ну конечно все норм и вы правы. Только когда вам будет лет 35-40, а в гости приедет 20 летняя племянница/подружка дочери/дальняя родственница и будет перед вашим мужем в шелковом пеньюаре выхаживать и светить сосками, вы ей ничего не высказывайте, вспомните эту темку)
Гость
[3106721889]
Я бы офигела, если бы ко мне вышел муж сестры в шелковых якобы трусах, честно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3160814837]
Если Автор такая умная,почему не на своей жилплощади обитает? Сестра абсолютно права!Я не буду в таком виде ходить перед своими кровными родственниками-мужчинами-ни перед отцом,ни перед братом,ни перед дядей и т.д.А муж сестры-вообще-то посторонний Автору мужчина.Если Автор никак про пляж не успокоится,то вопросик:а на пляж она выходит в шёлковой пижаме? Пижама-одеяние интимное... Автору ,судя по тому,как она тут огрызается ,только по паспорту 21,а по умственному развитию остановилась в возрасте 3-летней малышки,которая прыгает на диване в трусиках при папе,брате,дяде....
Мне тоже понравилось: не без юмора написано. Особенно взбодрили слова: "... поэтому никакого стеснения МЫ не чувствуем". Нет, у Автора недурные способности.
И.
[860880131]
Автор
Сообщение было удалено
Погуглите смысл слова "уместность", в жизни пригодится. В 21 можно было бы быть уже и поразвитее, чего то у Вас комплексов для Вашего возраста многовато...
И.
[860880131]
Язва
Сообщение было удалено
Ахахах! Повеселили! Воистину, у каждого свои "рамки"...
1. Ты так неуверенна в своем муже, что свою неуверенность выплескиваешь на меня?
2. Ты заметила, как он смотрит на меня или что?
3. Смысл тогда жить с мужчиной, который не может контролировать свои эмоции??
Для меня это болезненная тема и меня так бомбило потому, что меня бесит, что девушка в шелковой пижаме может восприниматься исключительно как сексуальный объект!!!
В чем я была не права?