Гость
Статьи
Зачем рожают в 40 лет?

Зачем рожают в 40 лет?

когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, что пишите. "Из пустого в порожнее ". Хайп Дизлайк тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты ошибаешься. Я живу в коттедже). Выздоравливай. Всего доброго!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой сейчас заклюют "правильные", будут о своей никчемной жизни рассуждать;), боясь мнения общественного,которое никто не отменял.
печенька
Ира
Сообщение было удалено
)))) Вы там брокерами что ли работаете, у вас у всех седина? Или на ядерном реакторе?))) А коллеги Ваши - у себя по одному волоску где-нибудь разыщут и про него треплются. Не слушайте. На улице посмотрите, куча некрашеных теток и 30, и 40 лет без единого седого волоса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каком этаже живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдания в ход пошли, сейчас на личности комментатор начнёт переходить. Далее, развитие событий выйдет на пиковую позицию ( все плохие, я лучше и т.д)
Гость
барачник, начни общаться с людьми с уважением и пониманием-и будет тебе счастье!)
Гость
печенька
Сообщение было удалено
так они лысые. потом и волос у них нет - ни седых, никаких других. кто-то парики носит. а на париках волосы не седеют и не редеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты на улицу выходишь вообще?
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Именно, поэтому женщины данной возрастной группы, ох как не любят, что есть молодые, перспективные и успешные. Поэтому, " седина в бороду - бес в ребро"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах логично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь улица?! Есть момент наблюдения происходящего "со стороны"
Мама Лето
Одуванчик
Сообщение было удалено
Эээ, милая, у меня не рухнул, а у неё с чего же! Мне уже за 60, стара я уже, за враньё Бог накажет. Так вот, мои милки, после 40 держите звезду в узде. Не дело это - рожать до пенсии. Тем более, что и качеством поздние детки отличаются очень редко. Намаялись мы с младшенькой-то, ох, и вспоминать тяжко. Одна только и радость в жизни, что 12 квартир. Если бы не это, тохоть с моста да в воду. Вот нарожаете в 40 дурочек всяких - вспомните мои слова!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. как можно из одного места попасть в другое место, минуя улицу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая личность барачника дизлайк мне ставит.Дожила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на улице кругом лысые тётки в париках? как проверил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик - это твой отец. мужики и бабы в баркак живут. в коттеджах и особняках живут приличные люди: мужчины и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты опять ошибся. Я считаю себя хорошей, но и большинство других людей я тоже считаю хорошими. Хотя бывает, что люди говорят глупости или совершают плохие поступки. Считать всех людей, кроме себя, плохими-это тупо. Никогда не суди людей по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раньше писал, что тебя личный водитель возит на приличном автомобиле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парики не ровно надеты. бросается в глаза. у меня хорошее зрение, зоркий глаз. небрежность в одежде - вот что отличает жителя барака от приличного человека из коттеджа или особняка. парик - это головной убор. жители бараков ходят в дешевой одежде. по деешвой одежду можно с легкостью определить, что перед вами нищенка из барака.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, старушки 40-летние, как я, зачинают ребенка от 32 летнего жеребца. Но потом воспитывают в одиночку. Потому что он еще не дозрел)))) Приезжает периодически дочкой повосхищаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если одно здание находится поодаль от другого здания, то вы можете добраться до этого здания пешим ходом или на транспорте. но и в том и другом случае вам не удастся миновать улицу.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
зрелый мужчина - это мужчина 42+
Гость
барачник, а люди считают ба-рач-ни-ком только тебя. тебе и имя дали -Ба-рач-ник).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нас с вами скомпроментируют на двойной личности), люди не любят правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе считать чужое благосостояние; доходы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или наоборот, хорошая машина, но три волосинки выдают человека, живущего в кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты себя кем считаешь? Ты что из себя представляешь? Где живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник, не выпендривайся. Все уже догадались, что это ТЫ! Люди не такие тупые, как ТЫ думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, смысла предложения это не меняет. Хорошо, перефразирую, приличный мужчина спорит с женщинами на акушерско-гинекологические темы.Наверное, акушер или гинеколог, мужчина из коттеджа.Приличный.И приличный коттедж.И девочки приличные, не из государственного барачного отсека.Из приличных коттеджей.Рожают на лету.Пулей.Тоже прилично.В 16 лет.От обеспеченных мужчин.Не из барака, главное.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Возростной брак это всегда брак по рассчету и всегда муж будет рогоносцем, охота быть почётным рогоносцем за свой счет.
У мужиков в 98% развивается импотенция после 45, так что любовники у не й будут по любасу, впрочем кому то тут наверно нравится с короной из рогов жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошая машина в ущерб комфортным условиях проживания. в развитых странах в кредит берут жилье. в россии на те деньги, что жилье можно было купить - покпают машину, живя поколенями в однушке с бабками, мамками, братьями, сестрами и их потомством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди уже научились с Барачником на его языке разговаривать).
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
импотенция развивается у мужиков, потому что Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужики живут в бараках, злопотребляют наркотой, табачными изделиями, спиртосодержащей жидкостью, наркотическими средствами, запрещенными препаратами.
мужчины живут в коттеджах и особняках. импотенция может развиться у мужчины, у которого нет интимной связи с женщиной. а если связи нет, то то, что организмом не используются со времене атрофируется. интимной связи не может быть у мужчины с женщиной-ровесницей, потому что ровесница - старуха. а на старух у мужчин не стоит. потому мужчинам и нужна юная девочка, чтобы не быть импотентом и чтобы поддерживать свое мужское здоровье. ведь на молодых девочек стоит колом у 20-летних, у 30-летних и даже 70-летних.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
браки всегда заключают по рассчету. для того и брак и нужен. а если рассчета нет, то можно и без брака жить. по-су-чьи, по-собачьи. ест даже такое выражение "сучи-й брак". он же сожительство.
печенька
Лиля
Сообщение было удалено
Нет, даже не столько бедных стыдятся, сколько.. У дочки в школе есть возрастная мама, очень обеспеченные, сын ее стыдится. Но сдается мне, это не из-за возраста))) когда дети выходили после уроков, она через весь школьный двор орала: Вася, не испачкай брюкииии!))))
Гость
Барачник уже отжигает на ветке Как себя сегодня чувствует в СПБ??, пишет про кондиционеры в бараках)))Пункт помешательства у него эти бараки и коттеджи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, ты пользуешься каждый день лифтом. а тот, кто этот лифты разработал - им не пользуется, потому что живет в коттедже. но если человек не пользуется лифтом, то это не значит, что он разбирается в разработке лифтов хуже, чем тот, кто ими пользуется каждый день.
Гость
Зачем приличным молодым девственницам нужен грязный Барачник из барака?) Приличные девушки ищут приличных мужчин).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты сегодня много прочитал на тему, не спорю.но тебя это специалистом не делает в этой области.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
да. дети стыдятся родителей не из-за возраста, а из-за божеватого вида. есть приличные родители, которыми дети гордятся и всем их представляют. а есть родители-алкоголики из барачных гетто, которых дети стыдятся, не хотят их никому показывать и им стыдно, что родители не смогли обеспечить СЕБЕ достойного существования, что родители такие жалкие и ничтожные. им стыдно за это. им стыдно за то место где они живут, за тот район, за своих вечно обдолбанных соседей, им стыдно за грязь, нищету, за разруху, в которой живут они благодаря своим родителям. им стыдно за недостойное поведение своих родителей. это хорошо, что дети понимают, что так жить нельзя и что нужно что-то менять в своей жизни. такие дети добиваются больших успехов в жизни, если не попадают в дурные компании. но как можно жить в барачном гетто и не связаться со шпаной, как можно не попровать наркотики, алкоголь, табак?! это практические нереально. а те, кто оказываются в неблагополучных районых по вине родителей, в конечном итоге и сами обречены в этом районе остаться навсегда.
Гость
Автор, кто когда созрел - тогда и рожают.
У меня знакомая есть - ей 44 , скоро рожать будет.
Она говорит : с что , если настоящего мужчину встретила только в 43? До этого были то нищебрды, то альфонсы, то никакие, без образования... не везло.
Сейчас уверенна в завтрашнем дне, от такого не страшно уходить в декрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не делает тебя специалистом. ты обычный пользователь. ты инкубатор. и твоя матка используется мужчинами для взращивания человеческих детенышей.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Школьное, что ли? Или универ за 2 года закончили?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, а ты кто такой? Для чего ты женщин оскорбляешь? Приличные мужчины из коттеджей и особняков не оскорбляют женщин. Только грязный барачник может оскорблять женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня использовать невозможно, я человек, я сама распоряжаюсь своей жизнью и своим телом!А вот тебе бедолаге никакую матку использовать невозможно, как бы не хотелось))Почему ты грязью поливаешь 30-летних - потому-что тётка не в 30, не в 40 тебе не "даст", ты психбольной, нищий неликвид, тебе нельзя размножаться - произведешь шизофреников.Поэтому ты придумал сказку про "чистых 16-летних девочек", до которых тебе как до Луны пешком и толкаешь этот бред в массы, "зелен виноград", как говорится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно мыслите. барачное бы-дло приличным девочкам и приличиным мужчина не нужно. девочки из коттеджей и особняков выходя замуж за обеспеченных мужчин будучи чистыми и не порочными. мужчины же до тех пор пока не женились на приличных девочка, пользуются девками из бараков, чтобы удовтлетворять свои потребности и поддерживать свое здоровье на должном уровне. в былые времена мужчины были вынуждены пользоваться овцами и козами, вставляя задние лапы козы или в овцы в кирзовые сапоги, в которых они сами и находились. девки ведь до брака не давали. а сейчас есть бесплатные давалки из барачных гетто, которые заменяют коз и овец и служат проходным вариантом для мужчин. но и девки тоже не пропадают зазря. ими потом пользуются мужики из бараков. девки переходят им по наследству от приличных мужчин.
в былые времена барин пользовался всеми свои крестьянками. он имел право первой ночи с ними. таким образом барин брал на себя первородный грех девственниц-крестьянок. особенно любил порезвиться с крестьяночками всем известный лев николаевич толстой. и делал он это даже в возрасте 60 лет.
Гость
просто *** вот и рожают . Те кто это одобряет идиотки
Гость
печенька
Сообщение было удалено
среднее профессиональное и гарантированная зарплата от 35 тыс рублей в регионах. в институтах учатся победители международных олимпиад, вундеркинды. таких обычно 2-3 человека на весь поток. и обучение им оплачивают спонсоры (дети алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зэков), которые получают за свое спонсорство право посещать учебные заведения + получают отсрочку от службы в рядах вооруженных сил. после института такие горе-ученики идут работать в пятерочку. в пятерочек самые "образованные сотрудники" работают. у всех есть высшее образование, а у многие есть и по 2 диплома о высшем образовании. димлом - это раззрешение на право заниматься определенной деятельностью. научиться чему-то можно только у специалистов, профессионалов своего дела. если ты хочешь быть программистов, то учиться тебе нужно у программистов. если хочешь быть бухгалетор, то учиться нужно у бухглалтеров, а не у учителей. у учителей ты можешь научиться только учительскому мастерству.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка она эта "девочка", моему племяннику 15, племяннице 5, а их папе 64, и они его не стесняются, он везде с ними, а для племянника он вообще на пьедестале, образец. Меня мама в 35 родила, сестру в 38, и в голову не приходило ее стесняться, она была на собраниях, выпускных в школе и универе, и я не думала, что она у меня какая то не такая. А вот отца своего я стеснялась, хоть он был на 9 лет младше мамы, но он был алкоголиком. А мамой я горжусь, ей 70 она до сих пор работает( 2 дня в неделю), потому что всю свою жизнь она стремилась, работала, нас воспитывала, и по другому она не хочет и не может, и с внуками сидит, помогает. Люблю её больше жизни. Это все личный выбор женщины и возможности ее здоровья, а все эти стеснения лишь не благодарность и эгоизм детей, и когда нибудь они пожалеют об этом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова