когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
так сейчас И (!!!) в тюрьмах мобильники у всех. значит они везде И ДАЖЕ в тюрьмах.
Гость
[1709798285]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если месячных нет два-три месяца, каждая побежит к гинекологу, потом месяцу к 5-6 вырастает живот, так что сиди и не выдумывай.Я слышала, что такое бывало у очень полных женщин после сорока лет, знакомую так увезли с работы на Скорой, узнала, что беременна в процессе родов, полная женшина и не обрашала внимание, что прибавила в весе, думала возраст, а молодая подтянутая девчонка, у которой кд нет месяцами и растёт живот - думаешь не пойдет к врачам?не держи нас всех за дураков!не говори о том, в чем не разбираешься.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
Член олимпийской сборной Чили по тяжелой атлетике Элизабет Поблете родила ребенка прямо во время тренировки. Спортсменка утверждает, что даже не знала, что беременна. Как рассказала 22-летняя Поблете, проживающая сейчас в Бразилии, она периодически чувствовала недомогание, но понятия не имела, что ждет ребенка. Главный тренер зала, где проходили тренировки Поблете, Орасио Рейс заявил, что произошедшее стало для него полной неожиданностью. "Для меня это был сюрприз. Неделю назад я выступал в качестве судьи на соревновании в Чили, в котором эта девушка принимала участие. Все прошло отлично, и она стала победительницей", - сказал Рейс агентсву Франс пресс. "Я обратил внимание, что она большая девушка, округлая и очень сильная. Но это все, что я заметил", - добавил он.
Гость
[1725728513]
Гость
Сообщение было удалено
ты если запутался в показаниях, так это твои проблемы) все и так давно все о тебе поняли) отмазки твои бессмысленны) неужели мало на допросах отсидел?)))
Гость
[1725728513]
Ира
Сообщение было удалено
конечно) барачнику только сам барачник с другого носителя или браузера может подлизывать)
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя крайняя степень умственной осталости, то почему тебе уже никто не сможет. даже я.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
помочь*
Гость
[1725728513]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) я задела барачника)))))) прям в точку попала) барачник, взрослый вроде дядька, дедок уже, а палишься, как девочка глупенькая) а помочь ты, сидя на зоне, никому не сможешь, себе лучше помоги)
Гость
[1709798285]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо повторять эту ***, это единичный случай, девка профессиональная спортсменка, тяжелоатлетка.Мы же говорим о простых девочках, которые ходят в фитнесс-клуб, неужели круг твоего общения в бараке члены олимпийской сборной?!)))Вычитай ещё мне гле-нить такую историю, просто интересно, ты же любишь статистику.Где ещё олимпийская чемпионка не знала и родила?
ты задела не меня, а себя, поставив себя в неловкое положение. как можно было не заметить союз "И"? как говорится "поспешишь и людей насмешишь". вот и ты насмешила. в следующий раз будешь более внимательной и предусмотрительной, чтобы не попасть в такую ситуацию и чтобы потом не пришлось краснеть. ведь краснея, ты позоришь не только себя, но и всю свою семью. что о вас подумают другие люди? какого они мнения будут о вас?
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
об этом не принято говорить. не все хотят выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение. а роды и беременность - это личное, а не общественное.
Гость
[1725728513]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня "пристыдил"))))
Гость
[3222186892]
Одна из 450 женщин в Великобритании не знает о своей беременности до 20-й недели, а одна из 2500 – до самых родов. Если плод в матке располагается ближе к спине беременной, то и живот может быть не сильно большим. Даже если вы принимаете противозачаточные, все равно существует риск зачатия, особенно, если вы одновременно принимаете какие-нибудь другие лекарства, в частности, антибиотики, которые мешают должному действию контрацептивов.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
Триш Стэйн (Trish Staine) думала, что сильные боли в спине, которые она испытывала, были обусловлены интенсивными тренировками для полумарафона. Оказывается, что «боли в спине» были на самом деле болью от схваток, и через день она держала в руках свою новорожденную девочку.
33-летняя Стэйн говорит, что даже не подозревала, что была беременна вплоть до внезапных родов. Мать троих, живущая в городе Дулут (Duluth) сказала, что она не набрала лишнего веса и не чувствовала шевеления плода в последние месяцы перед родами. Кроме того, её муж прошёл вазэктомию.
22 июня 2013 года она пробежала около двух часов в рамках подготовки к полумарафону Гарри Бьерклунд (Garry Bjorklund). Она пожаловалась на боли в спине, а когда вернулась домой, она подумала, что ванна может помочь ей избавиться от боли.
Говоря с мужем по телефону, Стэйн сказала, что её боль становилась невыносимой. Её муж вызвал скорую помощь.
В ходе осмотра в скорой помощи, Стэйн и её муж были ошеломлены, когда узнали, что медработники обнаружили сердцебиение плода. Её срочно доставили в родильный зал, и через 5 минут родилась её дочь.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
ну так посмотри на фото этих людей на последних месяца беременности. по ним и не видно, что они беременны.
Гость
[1047377764]
как можно верить Барачнику?
Ира
[3953832800]
911 может вообще женщина- тролль:)
Ира
[3953832800]
Дело ему до каких- то беременностей
Гость
[1047377764]
Ира
Сообщение было удалено
Это тролль, только мужчина, он во многих темах стебётся.
Гость
[1392811171]
Ира
Сообщение было удалено
Ему до всего есть дело, в дурке скучно, а так хоть занялся гуглением беременностей)))
это не стёб. у шизофреников своеобразное мышление, его он нам тут и демонстрирует.
Ира
[3953832800]
Он что живет один? Странный.
Гость
[1047377764]
Ира
Сообщение было удалено
Один, на прожиточный минимум, зато в шикарном коттедже))).
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
зачем наведываться в врачу, если нет никаких симпотомов болезни, ничего не болит и ничего не беспокоит? к врачу роженицы обратились только, когда рожать стали, даже не подозревая, что они рожают. рожают и те, у кого цикл не кончается и у кого полоски показывают, что беременности нет.
бесит завышенная самооценка барачника. он считает себя приличным, а остальные для него- г...овно(((.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то прием у врача денег стоит и немаленьких. кто же к врачу просто так без повода обращается? обращаются к врачу только, если есть подозрения на что-то (например, на беременность) или кого мучают боли. тут же беременности проходили бессимптомно.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
ахах всё-таки барачник точно не баба
Гость
[1392811171]
Думаю, 451 прав, барачник - реально чел с отклонениями, частый гость соответствующего заведения.В стадии ремиссии сидит дома, получает пенсию по инвалидности, ту сумму, про которую он тут писал, малую малость.Наверняка, семьи нет, родители может быть и есть.Живет ну не в бараке конечно, но в убитой однушке-двушке.Все что он тут пишет - не троллинг в чистом виде, действительно поток его сознания.Причудливый.Он не злой, просто фантазер, на препаратах.Критики не воспринимает.Критичности мышления тоже нет.В общем, неагрессивный почти дурачок, любит тереться на женских форумах, добирает внимания, которого в реале конечно, от женщин нет.Возраст от 45 до 52 или чуть старше.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну сделайте вы скидку на его, хм, болезнь
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Всё в точку! но почему думаете, что ему 45+?
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
В том - то и дело, что это именно так. Живут с родителями например, поколениямии в ветхом жилье. Где-то на окраине Москвы. Образования три класса, доход мизерный и прочие радости бытия.
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает фантазиями, случаем не ты ли шизоид?!!!
Гость
[1392811171]
Гость
Сообщение было удалено
Занудство, педантичность, штампы, молодой человек мыслит гибче, даже не совсем здоровый
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в прокуренном районе и в хрущевке 50-60 гг. Как раз, когда можно было, что-то получить от гос- ва
Сценарий вашей собственной жизни, мы вам не заказывали
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
Да, бред у них приперло пукан. Задели и на личности сразу
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Это пожалуй самая полная характеристика барачника на вумане
Гость
[1047377764]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, я живу в хорошем доме. Ты лучше на себя посмотри. Я тебя не ругаю, наоборот, я тебе сочувствую. Выздоравливай.
Мама Лето
[4167753087]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем как у нас! Первую дочку я родила в 18 лет и ничего к ней не испытывала. Так, росла она как сорняк при дороге. А второй мы залетели после очень большой и длительной пьянки , когда мне было уже за 40. У меня уже и внучка была на то время. но внучка мне тоже, как истаршая дочь, была по барабану. Сначала я , как годится, очень испугалась, что беременна. Но аборт было делать поздно и я родила. Второй ребёнок - тоже дочка - родился немного не того. ку-ку она немножко! но дело сделано и назад не воротишь. Правда у нас есть ещё 12 квартир. 6 в Краснодаре и 6 в Сочи. Мы их сдаём посуточно и на эти деньги покупаем много еды исыра. Только это меня и утешает!
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
если тебе ногу или руку закрепить надежно, что не будет зазора между твоей ногой и маткой, то как ты сможешь толкать своей ногой? она же будет прочно закреплена и ты не сможешь ее сдвинуть. вот и тут так же.
Гость
[1392811171]
Гость
Сообщение было удалено
Оо, барачник, я попала в точку, правда глаза колет!)обидно, да?
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет - мышление не всегда свидетельство возрастной категории. Молодые люди - поколение интернета, не всегда умные и понимающие. Есть образные выражения, метафоры, гиперболы и т.д. Учите мат.часть
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
ахах у барачника с анатомией совсем фигово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4095989825]
Гость
Сообщение было удалено
Её описал комментатор постом выше. Про все стадии жизни поведал), одно и тоже лицо?!
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник как раз не оперирует образным мышлением, метафорами, гиперболами и т.д. Так что наверно и правда старпер.
Гость
[3222186892]
Гость
Сообщение было удалено
ты живешь под одной крышей с бомжами, алкашами и сифилитками. дом то может быть хороший, спору нет. но что хорошего от жизни с посторонними людьми под одной крышей?
Одуванчик
[1858750159]
Мама Лето
Сообщение было удалено
Мама Лето, а вдруг вас доча прочитает и у нее мир рухнет?))))))