Гость
Статьи
Зачем рожают в 40 лет?

Зачем рожают в 40 лет?

когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ира
364 пукан подгорел:):):):):):)
Ира
365 у меня средний возраст:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот и есть умные люди, которые это всё понимают. Наша страна небезнадежна. Уважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник-то умный? это только сам барачник мог написать
Ира
368 сьрашно жить. Стукнет мне 40 и я неликвид. Мужик уйдет к 16-22 летней.нужно зарабатывать на гормоны и пересадку волос. А то я по Испаниям все. Это же какой ужас , если я булу неликвид? Ой- ой
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Каждый сидит на форуме для себя, для своего развития и расширения кругозора. У всех есть семьи, интересы и увлечения. Какие-то дела, личные встречи. Профессиональная составляющая не имеет отношения, здесь общая тема. Так как, мы живём в социуме и наблюдаем различные явления в разных сферах общественной жизни.
Ира
Нужно потом сразу идти и вешаттся, а то заклюют меня.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность?! подглядывать любите?
Ира
374 да здесь больше для развлечения сидят.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Нужно отдыхать и жить в своё удовольствие, не думать кто, что скажет или напишет.
Ира
374 а у Вас как кругозор расширился от Вумана? Что нового и интересного узнали здесь? Вы и так смотрю много знаете
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А ты клюв оторви и пукан подожги
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Узнать можно в любом другом месте и при любых обстоятельствах. Спасибо
Гость
25+ летнюю женщину называют СТАРОРОДЯЩЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из деревенской колонки? видела такое, когда к бабуле в гости ездила)
ты и скотинку наверное держишь? навоз убираешь за ними) я уважаю такой труд, только не пойму, откуда у тебя гонору столько? тебя корова не туда боднула, или кобыла сильно лягнула?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты отстал лет на 50))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина! Так, им сказать, будут на личности переходить и тыкать своим благососточнием, полученным от мч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане все знают барачника, и наслышаны о его "уме"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сельская жизнь говорит в комментаторе, типа из деревни дык в мск в рыбный совхоз)), развивать инфраструктуру и Диванным экспертом работать
Гость
Ира
Сообщение было удалено
эта градация возрастов для любви, а не для рождения детей. у мужчин колом стоит на 16-22 летних и таких девочек мужчины находят привлекательными. на 25-30 летних стоит вяло. на 30+ летних не стоит вообще. есть возраст для любви, есть для рождения детей, а есть для работы на работе. на работе ты можешь до 55 лет работать и только после 55 тебе будет положена пенсия по старости. то есть ты будешь старой именно для РАБОТЫ. для любви ты будешь старой уже в 30. а для рождения детей ты будешь старой в 25. мужчина может сношать тебя, 25-летнюю, но детей мужчина предпочтет заводить от молодой девочки, а не от старухи. подолбит тебя мужчина, насытится тобой, потеряет к тебе интерес и пойдет себе молодую найдет на которой женится и детишек заведет. вот только мужчины заводить предпочитают детей в зрелом возрасте, когда они уже крепко стоят на ногах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же умного он вынес на общественную площадку?! Р.с. Ничего личного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект однозначно, верное понимание жизни и датой ситуации
Гость
Ира
Сообщение было удалено
и не только на мозг, у него наверняка уже давно перестал подниматься его "дружок" в штанах. единственное удовольствие - на бапском форуме хоть как-то с женским полом взаимодействовать. хотя ему ж еще вроде платят за его пропагандистские комменты) всегда пишет, как робот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, барачник? мне кажется это бот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ум в кавычках) знаете, что означают кавычки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в колонке вода тоже бесплатная. но у меня водопровод с безлимитной и абсолютно бесплатной водой. скотины никакой нет и быть не может. нужно же не только о себе думать, но и о людях, которые живут в твоем комьюнити. ведь от скотины вонь и вся эта вонь и грязь. и вся эта вонь и грязь будет отравлять жизни не только тебе, но и твои соседям. да и зачем нужно скотину держать, мы же не в 19 веке живем? производством сельскохозяственной продукции занимаются специально обученные люди - ФЕРМЕРЫ с высшим профессиональным образованием, которые с одной сотки собирают 500-1000 кг картофеля, тогда как обычные дачники, которые на дачи приезжают взращивать картофель и огурцы, собирают от силы 20 кг картофеля с одной сотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, и так) но нормальным адекватным полноценным человеком там и не пахнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и мечтатель)
Гость
сколько лет-то тебе, "чудо" из коттеджа? внукам твоим сколько(хаха)? если не ответишь - будем считать, что ты признал себя ботом.
Ира
378 очень страшно стать неликвидом
Ира
389 я уже для детей старая, мне 26:). Буду работать тогда и путешествовать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) так такой херрни, которую он несет без устали во всех темах, больше нигде не прочитаешь и не услышишь) если вам он показался умным, так только потому, что вы и есть он, с другого айди)))))
Ира
911 и 96 это один чел или это 2 мужчин?
гость
Гость
Сообщение было удалено
И я родила второго после 40. Не знаю, что там говорили на работе, может быть за глаза и говорили. Отбегала до самого декрета ничего не болело. И на больничный ни разу не попала. Сейчас рожают в таком возрасте женщины, которые имеют нормальное здоровье, не подорванное тяжелым трудом. Если у женщины к такому возрасту плохое здоровье, она и не забеременеет, и вряд ли выносит ребенка. Хотя всякое бывает в жизни. Каждый решает для себя этот вопрос. И не надо автору лезть не в свое дело. Автор может разродиться и в 15 лет. А кто то в 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он так воодушевленно фантазирует, что даже забыл, что у женщин есть месячные и если беременна, наступает задержка. Женщина, тем более если занимается спортом никак не может не понять, что беременна.Так что, да, передоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то у мужчин, но мне непонятно, каким это боком ты причисляешь себя к мужчинам?))) у тебя в штанах все скукожилось давно за ненадобностью, надо ж его иногда доставать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжелые тренировки и спортивная диета могут сильно нарушать менструальный цикл, так что определить беременность бывает непросто.
Гость
у барачника обед) так что сидит он именно в заключении и мечтает-мечтает-мечтает) а что еще ему остается?
а насчет телефона - так сейчас и в тюрьмах мобильники у всех, будто этим кого-то удивишь.
Гость
Член олимпийской сборной Чили по тяжелой атлетике Элизабет Поблете родила ребенка прямо во время тренировки. Спортсменка утверждает, что даже не знала, что беременна.
Как рассказала 22-летняя Поблете, проживающая сейчас в Бразилии, она периодически чувствовала недомогание, но понятия не имела, что ждет ребенка.
Главный тренер зала, где проходили тренировки Поблете, Орасио Рейс заявил, что произошедшее стало для него полной неожиданностью.
"Для меня это был сюрприз. Неделю назад я выступал в качестве судьи на соревновании в Чили, в котором эта девушка принимала участие. Все прошло отлично, и она стала победительницей", - сказал Рейс агентсву Франс пресс.
"Я обратил внимание, что она большая девушка, округлая и очень сильная. Но это все, что я заметил", - добавил он.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и за колонку на улице платят все жители. Так что вода может быть бесплатной только из своей скважины.Но там, не факт, что будет пригодна для питья из за состава солей и минералов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет тебе? у ботов есть возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех. я, например, не пользуюсь сотовым телефоном. и я знают многих, кто им тоже не пользуется. сотовый телефон нужен курьерам, чтобы с ними связь можно было поддерживать и прочей обслуге.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда все опять же понятно, что с барачником))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не платят жители ничего. бесплатная вода может быть из своей скважины или своего колодца. если вода не пригодна для питья, то ставят станции водоподготовки и водоочистки или набирают воду для питья из колонки, которая к скважине подключена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так ты за решеткой значит?))))))
ну вот, народ, раскололся наконец-то товарищ барачник))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно на форум сообщения отправлять будучи за решеткой. да еще и без сотового телефона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда тебе-то знать? это тебе хотелось бы, чтобы так было, но мечты останутся мечтами. ты сначала на волю выйди, потом похлопочи, чтобы что-то изменилось - там, глядишь, и правда будет так, как ты хотел бы (НЕТ))).
но у отсидевших обычно полномочий 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в колонке, которая к скважине подключается, вода питьевая и соответствует всен нормам. это обязанность администрации населенного пункта обеспечить жителей этого пункта ПИТЬЕВОЙ водой. скважине в моем населенном пункте артезинаская, глубиной 106 метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свой комментарий перечитай, умник)))
Гость - "а насчет телефона - так сейчас и в тюрьмах мобильники у всех, будто этим кого-то удивишь."
Ответ барачника: "не у всех. я, например, не пользуюсь сотовым телефоном. и я знают многих, кто им тоже не пользуется. "
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова