Гость
Статьи
Зачем рожают в 40 лет?

Зачем рожают в 40 лет?

когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Только идиотки оправдывают таких идиоток которые рожают в 40 лет .
печенька
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите. Нужно печатную информацию правильно фильтровать. Распространенность синдрома Марфана и нейрофиброматоза очень мала, на 20% больше, на 20% меньше - не играет роли. 4 человека на 10 000 населения или 3 - роли не играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, ты к приличным мужчинам не относишься, поэтому тебе никто не даёт-ни неприличные женщины из бараков, ни приличные женщины из коттеджей и особняков). У приличных мужчин есть культура общения, у тебя этого нет.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
С туалетом на улице)))) А печка есть?
Гость
печенька
Сообщение было удалено
печки, к сожалению нет. но есть камин. чем не печка?
Гость
печенька
Сообщение было удалено
туалетов на улице нет. дома индивидуальные жилые. это же вам не дача, куда приезжают люди из барачных гетто и попадают в нечеловеческие условия, от которых они некогда бежали. но у них в крови это рыться в земле и испражняться так, как это делают грязные животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные мужчины к девочкам не за общением ходят. если бы мужчинам было важно только общение, то вряд ли они к девочкам ходили. они бы к другим мужчинам пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще они моются по старинке раз в 2 месяц, как это делали их предки. у них грязные волосы, засаленные пуховики, рваные грязные джинсы и дешевая обувь из пластика, клеенки или даже ткани.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, приличные девочки без общения не дают. Но ты этого не знаешь, после твоего общения от тебя сразу бегут).
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Такое развитие событий может возникнуть процентов на 24%, нормальному мч - изменять не будут, оленю да. Нормальному нет.
Девушки тоже бывают обеспеченными, не поверите.), тогда брак крепким становится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвод подозрений от себя? Завышенное ЧСВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные девочки и после общения не дают. дают они только после заключения брака. но от брака должна быть выгода, как для мужчины , так и для женщины.
Гость
Барачник, хватит писать бред, не позорься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, будут рассказывать, что сами всего достигли, живя по воровским понятиям. Поколениями живя в хрущевке, прозябать на низкооплачиваемой работе, плачась на свою жизнь. Но считать себя москвичами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% уважения вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же отвод показаний, ЧСВ, шиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство - это несерьезно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том - то и дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник, зачем ты сам себе пишешь сообщения?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник с разных что-ли компом/телефонов/планшетов пишет?А говорил, телефоны нужны только для курьеров)))запутался в своих личностях.
Гость
Барачник, я - приличная девушка, но я бы от тебя бежала, роняя тапки, после твоего тупого общения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотовые для курьеров и бизнесменов, которые бывают в командировках и им нужно быть на связи 24/7.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль,коль вы уверены в том,что написали.
Безусловно для того чтобы в 50 выглядеть на 35 потребуются усилия,время и деньги,но это возможно...но не для вас видимо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь. с этого и надо было начинать. девочек не интересует общение. их интересует что-то другое. если бы общения не было, то и бежать тебе было бы незачем. причина твоего бегства - общение. не общаться надо, а делом заниматься. девочки это больше любят, чем какое-то там общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тлф без надобности))у тебя ламповый комп какого-то лохматого года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличные девушки не дают до свадьбы, так что без общения ничего у тебя не получится. А общаться ты не умеешь.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ты можешь в 50 выглядеть так, как выглядят в 35 алкашки с опухшими лицами, если будешь усилия прилагать. но для этого тебе бухать придется по-черному. а чтобы бухать, нужно усилия прилагать для этого, время тратить и деньги. только зачем тебе в 50 выглядеть так, как выглядят алкашки в 35? мужчин ты уже все-равно привлечь не сможешь, потому что ты стара, что в 50 лет, что в 40, что будешь в 35 стара. толку от всех этих манипуляций?
Гость
Да дуры они *** ,кто рожают в 40 первый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***, конечно, нельзя ставить диагнозы по интернету, но так и просится на ум " гебефренная шизофрения", вот они тоже такие сексуально озабоченные, 24/7 думают про секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотовый телефон мне, естественно, не нужен. я 99% своего времени провожу в помещениях, оборудованных стационарной связью. мобильный телефон от слова мобильность. он нужен мобильных людям, которые все свое время проводят на улице, в местах, где нет никакой связи. это таксисты, курьеры, мерчендайзеры и бизнесмены, которые много времени проводят в дороге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, кем ты работаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие познания у вас о шизофрении? прдположу, что вам поставили диагноз при обследовании в психо-неврологические диспансере. не хочу вас огорчать, но у меня никаких проблем при обследовании опытными специалистами выявлено не было и даже справка об этом имеется.
Гость
Приличные люди умеют прилично общаться с людьми, а ты, барачник, не умеешь. Значит-ты -неприличный мужчина.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Странно,что вам не приходит в голову,что здоровый образ жизни для кого то норма,и слово алкаш,бухать и прочие перлы вашего поста не применимы ко многим даже в шутку.
Я не готова решать ваши проблемы с внешним видом,как впрочем и с вашим алкоголизмом. Конечно проще снять все зеркала и уподобиться кикиморе,не буду переубеждать вас в обратном-это ведь все равно не будет объективно воспринято вашим мозгом
Гость
Моя знакомая никого не встретила дома до 43 лет, в 43 она будучи высоклалифицированным спецом была приглашена по контракту в европейский филиал, через 2 года вышла замуж за коллегу, в 46 родила первого ребёнка и в 50 случайно попалась со вторым, находится в шоке, но будет сохранять. Потому что есть условия, деньги, здоровье, тылы. Если чего то бы не было, то не сохраняла бы. А так рожать после 40 не нужное занятие, только нервотрёпка к пенсии. Тем более в России. Да и в молодости и в 30 мало это кому нужно, только никто не признается. Или случилось- куда деться то, приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото справки в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, психиатры не говорят о диагнозе больному человеку, поэтому вы и думаете, что у вас нет диагноза. Это я вам, как психолог, говорю. Я разбираюсь в психологии и психиатрии.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
женщина к 30+ превращется в жабу. с этим ничего нельзя поделать. женщина теряет былую привлекательность и никакой фитнесы, диеты и салоны красоты не способны вернуть женщине молодость и привлекательность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психолог - это не врач. диагнозы он ставить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего им не доказать, не надо даже стараться . Это неучи, в свои года - не умеют правильно выстраивать диалог со взрослыми и состоявшимися людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психиатры как раз ставят диагноз и дают направление на обследование. комплексное обследование для того и нужно, чтобы выявить, если у пациента отклонения или их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр, психолог))), а науку проктологию изучали?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, психолог не ставит диагнозы, и он не врач. Но психолог может направить больного человека к психиатру. А психиатры не говорят о диагнозах больному, поэтому больной не знает о своих диагнозах. А диагнозы я вам не ставлю, диагнозы вам может поставить только психиатр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про спонсоров бред, высшим образованием никого не удивить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не неси.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, мы все им бараков, куда нам выстраивать диалог с приличными людьми из коттеджей!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психиатры обо все говорят пациенту. у вас как-то пациент в больного превратился. болен человек или нет - диагноз может поставить только врач на основании проведенного комплексного обследования. поставить диагноз и подверить его - это разные вещи. если диазноз подтвержден, то человек болен. если нет - то он здоров. если тебе диагноз ставят (без обследования), то ты не можешь являться больной, пока диагзноз тебе твой не подтвердят.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо прыщавый подросток или непопулярная старшеклассница?? Коль такое можете писать на полном серьезе))) Мне жаль,что ваша мама- жаба ( простите это ваша терминология) родила на свет такое убожество.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, во сколько тебя мама родила? Интересно же. В 18?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова