Зачем рожают в 40 лет?
когда внуков пора нянчить. Всегда меня удивляли женщины. рожающие поздно. Силы не те, болячек море,беременность и ироды трудные и проблемные. дети с плохим здоровьем. Дети стесняются пожилых родителей, которых принимают за дедушку и бабушку. самим женщинам наверняка стыдно, что они как бабушки детям, они скрывают просто что им стыдно еще могу понять когда ребенок первый поздно рождается. но второй, третий и так далее, зачем? Лучше внуков дождаться и быть действительно бабушкой. а не "молодой мамой"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жжошь, Инна Ивановна!)липовую справку выложил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно статье 31 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан "каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, методах лечения, связанном с ними риске, вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты наркоманка? я тебе образец справки выкладывают, чтобы ты могла убедиться, что такая справка существует и что такую справку можно получить, например, при трудоустройстве на работу. какая же это тебе липовая справка, если это образец?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
когда у бы-дла кончаются аргументы, бы-дло переходит на оскоробления. особенно бы-дло любит оскорблять родителей. очень уж это бы-длу нравится. так бы-дло самоутверждается.
Гость
Барачник, ты к психиатрам сходи, тебе полезно будет.
Гость
Быд-ло - это ты, Барачник. Не оскорбляй людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ты дурак, точно дурак, ты сказал, у тебя есть справка, которая подписана психиатрами, которые удостоверяют, что ТЫ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВ, насчёт образцов я и сама знаю, проходила медкомиссии, нарколога и тд здорова.Дауж, я начинаю подозревать, что я крепко права насчёт тебя, может быть, дело у тебя обстоит ещё хуже, чем я думаю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели оскорбления??
Вы сами назвали всех женщин 30+ жабами... )))
Видите как просто повернуть чужие оскорбления в вашу сторону))
Чего ж обиделись на собственную терминологию то?
Вы сами назвали всех женщин 30+ жабами... )))
Видите как просто повернуть чужие оскорбления в вашу сторону))
Чего ж обиделись на собственную терминологию то?
Гость
''... но у меня никаких проблем при обследовании опытными специалистами выявлено не было и даже справка об этом имеется."©Барачник, ты писал?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, у меня есть такая справка. я это не отрицаю. я тебе выкладывают образец справи для ознакомления. ты говоришь, что это "липа". а если ты так говоришь, значит, никакого обследования ты не приходила и не знаешь как выглядит справка. а если ты не знаешь как выглядит справка и не прходила обследование, то как тогда можно судить о твоем психическом здоровье?
Гость
Барачник, ты рассуждаешь, как быд-ло из нищего барака. Приличные люди из коттеджей и особняков рассуждают по-другому.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ну если вы говорите о 30+ летних женщинах, то говорите тогда о себе или о своей мамке. значем приплетать в эту историю людей, которые не имеют к этому делу никакого отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, они рассуждают так как ты вероятнее всего. потому и живут эти "приличные люди" в бараках, прямо как ты.
если бы ты рассуждала иначе, то и жила бы среди приличных людей в коттедже или особняке.
если бы ты рассуждала иначе, то и жила бы среди приличных людей в коттедже или особняке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а если ты имеешь проблемы с психическим здоровьем, то ты имеешь отклонения от нормы. жить в бараке - это отклонение. все люди с отклонения живут в бесплатных государственных бараках. это алкоглики, наркоманы, тунеядцы. зэки, ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ. или вы все этих людей считаете приличными? если они для вас приличные - значит и вы такая же "приличная" как и они.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А вам в голову наверное не приходила мысль,что 95% населения планеты не нуждаются в подтверждении их психического здоровья и справки при трудоустройстве у них не спрашивают))
Когда человек на полном серьезе обсуждает вопрос о справке от психиатора,его вменяемость действительно может вызвать сомнение у адекватных собеседников.
Когда человек на полном серьезе обсуждает вопрос о справке от психиатора,его вменяемость действительно может вызвать сомнение у адекватных собеседников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайся словоблудием, нет у тебя никакой справки, не вали все с больной готовый на здоровую!Ознакамливать меня собрался со справками, я этих справок видела туеву хучу за свою жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-приличная девушка, в отличие от тебя.
Гость
Барачник, ты рассуждаешь, как быд-ло из нищего барака. Приличные люди из коттеджей и особняков рассуждают по-другому.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно стало за «жабу?Или я ошибаюсь и ваш папа получил часть наследства Чарли Чаплина??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туеву кучу? с места на место бегала что ли? везде тебя шпыняли? ну тогда нетрудно догадаться, что со здоровьем у тебя явно не все в порядке, раз такое имело место быть.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
конечно, если работата не связана с ответственностью, то человеку такая справка не нужна. а на отвественых работах без этой справки не обойтись. человек должен быть дееспособным. справка - это есть ничто иное, как медицинский документ, который подтверждает, что данный конкретно взятый человек может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя со здоровьем не все в порядке, балабол.Странные выводы делает однако твой воспаленный мозг.А не допускаешь, что не 16 лет мне, успела поработать за свою жизнь, а вот ты сидишь тут и наяриваешь перед вечерним уколом свои бессвязные барачно-коттеджные фантазии, "приличный мущщина"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успела поработать? то есть ты снова не работаешь что ли? ну так значит ты тунеядка. а как известно, в бесплатных государственных бараках живут алкоголики, наркоманы, ТУНЕЯДЦЫ, зэки, ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ. ты и не работаешь ты по всей видимости из-за отклонений в психическом здоровье. ну или у тебя проблемы с алкоголем или наркотиками. давно известно, что употребление всех этих веществ приводит к растройству психики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю.Опять твоя тараторка пошла про бараки и их обитателей, ты их знаешь, как никто)))Смешно прямо штампами говоришь, штампы заученые что-ли?)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Любая работа требует ответственного отношения.
Приведите примеры должностей и профессий,где требуют справку от психиатора.
Я знаю только одно место где у меня подобное требовали- это при получении справки для ГИБДД)))
Приведите примеры должностей и профессий,где требуют справку от психиатора.
Я знаю только одно место где у меня подобное требовали- это при получении справки для ГИБДД)))
Гост
Мне 42, ребенку 12. Так что до внуков мне еще лет 20 ждать. Здоровье хорошее,т.к. я не пью, не курю. Выгляжу молодо, веду активный образ жизни. Понятно, что мне не 20. Но в свои 20 я как раз была болезненной и больше на диване с кн жками лежала. Как ни странно, мое здоровье поправилось после первых родов. Видимо что-то с гормонами. Беременность и роды вряд ли будут сложными, в моей семье все женшины рожают легко. Елинственное, что беспокоит-возможные нарушения у плода. Прабабка последнего родила в 56, там была заячья губа.А по всем остальным вопросам я проблем не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А не допускаешь, что не 16 лет мне, успела ПОРАБОТАТЬ за свою жизнь".
"поработать" указано в прошедшем времени. значит сейчас ты не работаешь. тут возможны два варианта:
1. ты на пенсии.
2. ты наркоманка-тунеядка, которая у мамки на шее сидит.
"поработать" указано в прошедшем времени. значит сейчас ты не работаешь. тут возможны два варианта:
1. ты на пенсии.
2. ты наркоманка-тунеядка, которая у мамки на шее сидит.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
справка для гибдд? ты же что это еще и таксистом успела поработать? ну так в бараках одни таксисты, охранники, грузчики, мерчендайзеры и живут.
для государственной службы требуется такая справка.
для государственной службы требуется такая справка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Других вариантов нет?нормальные истории не продуцирует твой мозг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы он были истории со счастливым концом, то ты, наверняка, о них поведала бы. но если бы у тебя все хорошо было, разве стала бы ты в бараке жить?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хочется вас обижать,но у вас действительно мышлиние нищеброда((
Права есть у либо гражданина нашей страны или для вас секрет,что кроме таксоматорных парков в России огромный парк личных машин))
Про гослужащих ничего сказать не могу,но это весьма небольшой % из работающих россиян))
И откуда у человека,пишущего с невероятным количеством орфографических,синтаксических и пунктуальных ошибок,презрение к вполне достойным специальностям?? Научитесь уважать окружающих -это очень облегчает общение.
Права есть у либо гражданина нашей страны или для вас секрет,что кроме таксоматорных парков в России огромный парк личных машин))
Про гослужащих ничего сказать не могу,но это весьма небольшой % из работающих россиян))
И откуда у человека,пишущего с невероятным количеством орфографических,синтаксических и пунктуальных ошибок,презрение к вполне достойным специальностям?? Научитесь уважать окружающих -это очень облегчает общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь у тебя не сложилась, вот ты и оказалась на самом дне, выбрать из которого тебе одной не под силу. но и порядочному мужчины ты не нужна. из-за своей старости, дряхлости и порванных дырок. раньше надо было думать о будущем, а ты думала о настоящем. на уме у тебя были одни веселья и развлечения. вот теперь пришло время расплачиваться за ошибки своей молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считала, сколько раз тебя спрашивали в этой ветке сколько тебе лет, где ты работаешь и тд ты предпочел хранить молчание на свой счёт.Ничего не ответил, промолчал.Вот и я буду хранить молчание, так же как и ты насчет своей частной жизни, имею право.Живи и мучайся в неизвестности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируй, дурачок! Не угадал!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
парк личных авто - это парк автомобилей, которые используются в качестве служебных автомобилей по работе. сантехники возят на этих автомобиля трубы, радиаторы отопления, ключи. электрики возят бухты кабеля, электрощитки. строители-отделочники возяь мешки с клеем и плиткой. одни бизнесмены возят муку в шаурменную, другие - в пирожковую.
вполне достойные специальности на то и ВПОЛНЕ достойные, что они достойны специалистов, которые по этим специальность трудятся. они достойны специалистов, но не достойны многих приличных людей. уважение нужно заслужить. чтобы его заслужить - нужно прислуживать, быть слугой. тогда тебя будут уважать твои хозяева. а если ты ведешь себя недостойно, то и отношение к тебе будет соответствующие. мы так относимся к людям, как они относятся к нам. измени себя и мир изменится вокруг тебя.
вполне достойные специальности на то и ВПОЛНЕ достойные, что они достойны специалистов, которые по этим специальность трудятся. они достойны специалистов, но не достойны многих приличных людей. уважение нужно заслужить. чтобы его заслужить - нужно прислуживать, быть слугой. тогда тебя будут уважать твои хозяева. а если ты ведешь себя недостойно, то и отношение к тебе будет соответствующие. мы так относимся к людям, как они относятся к нам. измени себя и мир изменится вокруг тебя.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
кстати, к вашему сведению, нищеброд - этот тот, кто живет не по средствам, приобретая статусные вещи/предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, дабы казаться богачом. богачам все эти статусные вещи достаются абсолютно бесплатно. им их оплачиваются НЕТРУДОВЫЕ доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас представление о бизнесе?? Огорчу,но есть совершенно другой мир и другой бизнес...
Простите,но вторую часть поста прокомментировать не смогу,потому что это набор слов,смысл которых сможет понять только психиатр с огромным стажем..
Простите,но вторую часть поста прокомментировать не смогу,потому что это набор слов,смысл которых сможет понять только психиатр с огромным стажем..
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Это вам к лингвистам)))
Им наверняка понравиться ,изобретенное вами, толкование слова «нищеброд»
А от меня огромное спасибо за этот пост,посмеялась от души)))
Им наверняка понравиться ,изобретенное вами, толкование слова «нищеброд»
А от меня огромное спасибо за этот пост,посмеялась от души)))
Гость
Показушность в ущерб всему остальному. Нищеброд способен тратить сколь-либо существенные суммы и усилия исключительно на вещи, позволяющие ему понтануться перед другими. Так что п. 1 справедлив для обычных товаров (в том числе и просто нужных по жизни) и даже пищевых продуктов (нищеброд всегда будет рисковать здоровьем и скупать всякую бодягу на базаре на 3 рубля дешевле, чем покупать проверенную еду в проверенных местах), но не для загородного особняка, «крутой» машины, самого дорогого зомбоящика и последнего гейфона. Двойные стандарты-с. По этой же причине нищеброд будет 95% времени жрать свои дошираки и не убираться в доме, а покупать нормальную еду и делать уборку будет только к приходу гостей (и то, уборку будет делать исключительно там, куда гости хотя бы теоретически могут зайти). Именно нищеброды — постоянные покупатели различного рода подделок.
Гость
Презрение к людям с действительно низким материальным достатком и/или другими жизненными приоритетами. Сами нищеброды называют «нищебродами» как тех, кто не может себе позволить различные понты, так и тех, кому эти понты просто нафиг не нужны. Всех, чья система ценностей отлична от облака тэгов «квартира, машина, кредит, тель-авизор, море, семья, дети, богатство, заграница», нищеброд считает лохами и лузерами.
Гость
Лукмор)))вот откуда черпает барачник инфу о жизни)))!Сколько лет тебе?Старше 25 там наверно не сидят, ещё и цитирует в приличном обществе!))))
,
раньше уровень жизни был другой, люди быстрее старились и 45 лет для них была уже глубокая старость, в Европе многие в 40 рожают первенцев и для них это нормально, главное следить за своим здоровьем, кроме этого появилась масса средств., чтобы выглядеть молодо.
Гостья
Ира
Сообщение было удалено
Блин, какое море болячек, какие седые волосы. Мне 42, ну есть некоторые проблемы, но небольшие, давление, анализы в норме. Ни одного седого волоса. И вообще, седина и здоровье никак не связаны. Главное - состояние репродуктивного здоровья. Если оно хорошее, почему бы не родить? Я родила в 35, нормально было все. И в 40 может быть нормально
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Откуда сии данные?
И кстати вопрос про то на дам какого возраста у мужиков стоит тоже остаётся открытым. Откуда и эта статистика?
И кстати вопрос про то на дам какого возраста у мужиков стоит тоже остаётся открытым. Откуда и эта статистика?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
1. из роддома данные от акушерки.
2. данные от американских ученых, которые проводили исследования на этот счет.
2. данные от американских ученых, которые проводили исследования на этот счет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя ещё бесплатное отопление зимой, еда 3 раза в день+вечерний кефир, а также проживание.
Всё это бесплатно в дурке. Судя по зацикленности на малолетках и лютой ненависти к женщинам 25+, это чудо содержится в отделении для буйнопомешанных.
Одно не понимаю зачем туда интернет провели...
Всё это бесплатно в дурке. Судя по зацикленности на малолетках и лютой ненависти к женщинам 25+, это чудо содержится в отделении для буйнопомешанных.
Одно не понимаю зачем туда интернет провели...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мы знаем где барачное чудо отрабатывает свой прожиточный минимум. Оно на подхвате у повивальной бабке в ближайших бараках работает.
Отсюда и такие глубокме познания барачной жизни, и кто у кого ликвид-неликвид, и как кто сношается.
А уж фантазии про малолетнюю девственницу прям с головой выдают барачного. Как и манера называть свою коммунальную комнатушку коттеджем.
Дамы, грешно смеяться над больным человеком! Оно тут уже вторые сутки отвисает. Не ест, не спит. Всё строчит о ненависти к "старухам".
Отсюда и такие глубокме познания барачной жизни, и кто у кого ликвид-неликвид, и как кто сношается.
А уж фантазии про малолетнюю девственницу прям с головой выдают барачного. Как и манера называть свою коммунальную комнатушку коттеджем.
Дамы, грешно смеяться над больным человеком! Оно тут уже вторые сутки отвисает. Не ест, не спит. Всё строчит о ненависти к "старухам".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
отопление платное. я на +21 ставлю термостат. а когда меня дома нет на 19 градусов. еда у меня 6 раз в день. 3 раза в день - это еда для чернорабочих. им часто есть нельзя, а то работать будет некогда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
что же тебе девственницы покоя не дают? девственницы - это самые ликвидные девочки. приличные мужчины смотрят только в их сторону. старухи с порванными дырками достаются неликвиду. неликвиду тоже надо чем-то пользоваться.
Следующая тема
Предыдущая тема