Гость
Статьи
Худая или полная? Что …

Худая или полная? Что лучше?

Это извечный спор) а как считаете Вы , что лучше : худая, но, как правило с маленькой грудью и фактически без попы, или полная, но и с тем и с другим ?
Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное чтобы у нее папа олигархом был. А любить можно нормальную на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я привожу в пример Елену Кристину Лебедь) к тому же уже определились что при росте до 170 маленький вес еще может смотреться красиво, а дальше это уже как палка
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
тут да согласна! в то время когда я весила 170/50 вроде бы идеал по меркам местных вуманш? а вот нет! знакомились в основном с моей подругой которая имела лишний жирок и очень комплексовала но при этом титипопа у нее было в 2 раза больше моих) я завидовала ей - а она - мне))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не худая, а анорексичка! Таких лечить надо. Ее худой никак не назвать, тощей, болезненной да, а худая девушка это Наденька из камеди, Равшана Куркова. И худоба ( не анорексия) всегда краше полноты!
Белочка.
У меня всё на месте, с моими данными. Но хотелось бы ещё 4 кг. скинуть, если получится. А так, я и щас неплоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сама эта Елена Кристина не видит себя со стороны и считает видимо что это красиво.... и многие девушки с ее пропорциями тоже так считают
from Berlin
Такие худые только в России. Только в России нормально при росте 175 весить 55 кг. Больше такого безумия нигде нет.И все мужчины обожают Белуччи.До сих пор.Я удивилась, когда Дудь был на интервью у Басты с его реперами и все признали Монику самой самой. Ведь ей 50, она никогда не была худой и это ведь молодые ещё мужчины...Женщина должна быть красивой и статной!
коза ностра.
фигня эти цифры на весах, главное процент жира, есть ли мышцы.Потому что спортивное тело это красиво.Можно быть худой скинни фэт, толку от такой фигуры.
скорп
Как Седакова- не вобла, но и не полная.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Я вешу 55 при 175, и не худая ни разу. Но в засРашке лучше быть маленькой и толстенькой, тут такие котируются. Под маленькой и толстенькой я имею в виду например 80-100 кг при росте 150-160.
Гость
коза ностра.
Сообщение было удалено
щас барачник придет и всё разложит по полочкам))
Гном
Посмотрите инсту Орловой, фотки где она в чёрном купальнике. Ну жутко смотреть. Я за оптимальный вес. Для девушки среднего роста 55-60 кг это нормально, жира нет и округлости есть. Ну и спорт конечно никто не отменял, в разумных пределах. Я в своей жизни встречала лишь одного мужчину которому худые нравятся, встречался с моей подругой. Она 170 см и весила 45 кг. Но женился все равно на другой.
Гость
Если просто стройная, не анерексичка - то лучше худая, если худая в меру.
А если худая такая, что смотреть страшно, анерексия, кожа, кости, коленки - ребра торчат - уж тогда лучше полной быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу рост 155/165 и вес от 80, знойная женщина мечта поэта.
София
48 да она полненькая была почти всегда, и это не мешало ей крутить романы на лево и на право, а по поводу её таланта, так это спорный вопрос, раньше может было не просто пробиться на сцену, кто успел тот и талант! Сейчас намного талантливее её есть певицы, но их так не превозносят, как Пугачеву!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. То ли дело полнота при маленьком росте, аж слюнки текут от увиденного))
Ванечка
Хорошая бабенка Кира Найтли!
Гость
Худая , ну или средняя
Полные это кусок жира,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз полнота не идёт росту до 170 , выглядит также нелепо как высокий и худой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что высокий и худой человек выглядит нелепо? маленькие толстушечки? ну ещё бы им не сказать ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я видела как на вешалке одежда висит
Гость
Бывают худые с грудью тогда повезло. Я лично была худая у меня титьки были 0 размера, зато странно бедра и ягодицы у меня всегда развитые. Я была как жо пастый концлагерь. И я специально потолстела что какой-то намек на титьки получился, ну и как потолстела стала парням больше нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Именно потому что это "нелепо", все модели сплошь 175+ и худенькие. Утешайте себя дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это вы себя утешаете что не выглядите как Елена Кристина лебедь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** Это что за страшила рыжая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это худая высокая красотка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не смотрела её рост и фигуру. Но в каком месте она красотка? лицо? о_О
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же утвреждаете что мол если осуждают высоких и худых значит сами толстые...вот вы тоже осуждаете высокую и худую Лебедь значит вы толстая по вашей же логике. Или она должна вам нравиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
млин ну и 170 см у неё рост. это и невысокая, чуть выше среднего. В заблуждение вводите))
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
Она худая, но не высокая. И лицо "на любителя" мягко говоря
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы себе противоречите) говорили что только из зависти или толстые говорят плохо о худых) ну скажите что то хоть ЧТО ТО хорошее о типаже Лебедя
Худая это сколько кг? 45 при росте 175? лучше золотая середина. К примеру, при росте 175 нормальный вес от 55 до 65. естественно, 10 кг весомая разница, но даже при весе 65 девушка не будет выглядеть нездорово толстой. лучше стройная, чтоб кости не торчали, но и бока не висели.
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
извините, но Девушке с таким лицом никакая худоба не поможет
Гость
Худая, естественно, бывает о.уенная фигура без груди, но не бывает о.уенной фигуры с жиром лишним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же худенькая, рост минус 110. Рост минус 100 — норма.
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
У меня разница 110 между ростом, и весом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не 100, а 115 разгица в идеале, сколько раз слвшала по тв и журналы читала.
У меня рост 170 , вы хотите сказать что я должна весить 70? Это бкдет такаааая кобылица!
Идеальный мой вес 55! Фигура в 5е кг прям идеальная! Как то было дело поправилась до 60 кг, так все, даже сестра родная, мама, одногруппники говорили : поправилась, худей, не красиво.
Сейчас я 52, больше поправиться не могу. Хотя хочу стать 55, вот 3 кг, а не хватает для идеала.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Худая, конечно.
Гость
Надо, прежде всего, иметь красивое лицо и хорошие пропорции. А норма - от лёгкой худощавости до умеренной полноты. И уж конечно, лучше быть как Анфиска Чехова, чем как Кристина Сысоева или Погребняк!:)) На последних двух реально страшно смотреть - а уж что там без грима, вообще мрак, только косу в руки дать и саван...
Гость
Худая, по крайней мере не откровенно толстая. Встречают по одёжке и по фигуре, а не по вашему богатому внутреннему миру. Не мы такие, жизнь такая, увы.
Гость
В юности была худой, и это было хорошо. Сейчас, будучи зрелой женщиной-полная (не до безобразия)-и хорошо)) Потому мне сложно сказать, что лучше-всему свое время)) Могу сказать, что, видя взрослую женщину с подростков ой худобой, не испытываю эстетического наслаждения, равно как и от полного подростка.
Автор,худая от слова "худо",полная от слова "полно". И то и другое крайность на мой взгляд. Женщина должна быть стройной,а не худой,иметь подтянутое тело и изгибы,иначе это антисекс. А что касается полных женщин,то и они могут быть очень привлекательными,с хорошей кожей и без целлюлитов. Сама лично видела целлюлиты у очень худых девушек абсолютно в разных частях тела,это очень некрасиво и явно проблемы со здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 51 при росте 175, все что нужно, все на месте, не представляю как вы умудрились выглядеть худой)
Вот так вот, без полутонов?) Далеко не всегда у худых нет того, что вы перечислили. А вообще все от степени худобы/полноты зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу рост 155/165 и вес от 80, знойная женщина мечта поэта.
Речь про низкий рост и небольшой вес. Миниатюрно, кукольно, нежно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И, где вы видели много девушек с такими пропорциями? Мне даже кажется,что раньше ( мне 47 ) их было больше . Я хожу в огромный спортивный центр все девушки или высокие и крепкие( хорошие спортивные фигуры),высокие, небольшого роста и фигуристые, и полных много. Если, кто хрупкий,то за 40.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте вашу Чехову в спортзале в спортивной форме,красная пыхтит, на самом деле сразу видно тех,кто не занимается спортом,худенькая спотивная в разы лучше, чем баба с такой кормой и слоновыми ножищами
Гость
Естественно, худая. Ожирение- болезнь. И толстая не может быть красивой, жир висит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага. щас)))
Гость
на мой взгляд, лучше всего быть стройной - чтоб и в груди норм, и в опе, но если вопрос между двумя крайностями, то лучше (для меня конечно) - иметь фигуру, как у моей знакомой, которая лупит все, что не приколочено целый день, но максимум, что у нее изменится - чуть будет выпячен живот, и то - до утра, а там - опять плоская поверхность. не придумываю, видела не раз, и если бы видела редко, можно было бы предположить, что она специально худеет перед нашими встречами, и после них тоже голодает неделями, поэтому и не поправляется (хотя кому оно вот это надо?), с другой стороны, после голодания много в себя и не впихнешь, а если впихнешь, будет очень плохо, а она вполне здоровая деваха. очень типа комплексует из-за худобы.
вот и я так хотела бы - жратьь как не в себя и "страдать" из-за того, что тощенькая)))