Родная мать пожелала мне смерти
Как после этого относится к ней? Живу с родителями, всю жизнь была «папина дочка» ближе папы никого нет, с мамой всегда были не прям дружеские отношения, часто соримся, у меня есть старшая сестра она живет отдельно с мужем в другом городе и мать ее больше любит, и вот сегодня мы снова повздорили с ней и она сказала «когда ты сдохнешь уже».. я была в шоке, потому что никогда так не говорила мне, и я пошла к себе в комнату плакать.. так плохо на душе, как родная мать может желать дочери смерти?! Не знаю как после этого с ней общаться... ей 65 мне 27 лет.... помогите советами. С отцом общаемся отлично, лучше друга нет чем он..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Многие взрослые "дети" не понимают, что родители их вырастили, и надо честь знать, вить своё гнездо, дать родителям покой. Но нет, толкутся друг у друга на головах и *опами на кухне, все в куче до седых мудей этих "детей", вызывая ненависть и желание поубивать, чтобы всего этого не видеть.
Автор, проявите милосердие к родителям - съезжайте оттуда.
Будь ты проклят/а.
Гость
Многие взрослые "дети" не понимают, что родители их вырастили, и надо честь знать, вить своё гнездо, дать родителям покой. Но нет, толкутся друг у друга на головах и *опами на кухне, все в куче до седых мудей этих "детей", вызывая ненависть и желание поубивать, чтобы всего этого не видеть.
Жильё давай - съедем. А то ишь раскомандовалась, *****.
Гость
Отношения с детства у нас напряжённые, даже ребёнком когда я была она на мне срывалась всегда, а когда я вырасла, и я уже не могу это терпеть и конечно я ей отвечаю в ответ, но она такой человек что она права всегда а остальные нет! И никто ее не доводит, я вообще с работы пришла а она на мне давай опять срываться и желать мне смерти((( а сейчас дуру включает и говорит что мне послышалось.....
Соболезную.
Гость
Не слушайте этих тупых советчич про проклятия. Ваша мать токсична. Почитайте об этом, прокачайте свои знания. И получите способность защищать свои границы и психику от подобного. И еще, Вы не понимаете, что союзник-отец это прекрасно, у многих оба родителя токсичные! Кстати, мать ревнует отца к Вам. Скорее всего.
умничка.
А авторшу критикует такое же слабоумное и бессовестное *****
А авторшу критикует такое же слабоумное и бессовестное *****
Гость
У нас с "отцом" большой дом в наследство, где доли равные. Тоже постоянно права качает, что хата его. Сначала психовала, думала съехать. А теперь думаю, хрен ему. Будем делить, раз такой умный. Тоже, кстати, смерти делал постоянно, " папаша"
Правильно. Это ТВОЁ. На твоей стороне - законы твоей страны. Смело слать и полицию вызывать при случае.
Гость
Автор,ваша мамаша не родственница моему папаше случайно? Все тоже самое,все дети у него плохие,а он один хороший. Никогда трезвым его не видела,все мое детство бухал,мама терпела жила ради детей,а сейчас ей мозг выносит ложечкой,а у нее давление. Лицемерный и каждый раз говорит,что такого он никому не говорил. Желаю Вам быстрее от нее съехать и даже не общаться,это люди вампиры,даже собственных детей не жалеют.
мы походу сёстры и братья, братья и сёстры
Гость
Никого не осуждаю,но обожаю матерей,которые "ради детей" живут с наркоманами,алкашами,тунеядцами,которые еще и тумаков им навешивают.И зачастую матери-героине этих мужей и содержат.Но это же все заради детей.Сказка просто)))
дети тут идут в расход.
Они не живут для детей, они живут для себя. А детей - просто подставляют.
Будь они все прокляты.
Они не живут для детей, они живут для себя. А детей - просто подставляют.
Будь они все прокляты.
Гость
интересно, почему тут все такие агрессивные? то есть тут всегда публика была агрессивная, но непонятен вектор, почему тут начали кидаться в таких темах, в которых какое-то время назад писали совершенно иначе, это наёмные тролли?
Автор, может у неё какая-то болезнь так проявляется? ну или всегда был характер не подарок и под старость обострился. Или таким образом она проявляет недовольство, что вы с отцом в одной коалиции, а ей тоже хочется "в компанию", а по людски выразить она не может и в ярости ругается, ну может не умеет она иначе.
Автор, может у неё какая-то болезнь так проявляется? ну или всегда был характер не подарок и под старость обострился. Или таким образом она проявляет недовольство, что вы с отцом в одной коалиции, а ей тоже хочется "в компанию", а по людски выразить она не может и в ярости ругается, ну может не умеет она иначе.
потому что себя узнали ну и зависть канечно, шо у автора кв есть, да и просто пустобрёхи наглые и ехидные.
Гость
Пожелай ей сдохнуть в ответ.
Меня моя била, ломала нос и желала смерти с 5 лет.
В итоге я прокляла ее и у ней пошел рак шитовидки. Стало жалко, простила. Вылечилась, доброкачественная опухоль.
Так что страдает всегда тот, кто первый гадил и применял насилие!!
Так что не верьте в материнские проклятия, верьте в себя! Я сильнее" и всё!
И кстати, если б не общая папина квартира, папа умер давно, я б не желала ей ничего, ибо проще разьехаться и заблокировать номер. А тут она меня сама доставала и получила. С 5 до 20 лет я жила в аду.
Меня моя била, ломала нос и желала смерти с 5 лет.
В итоге я прокляла ее и у ней пошел рак шитовидки. Стало жалко, простила. Вылечилась, доброкачественная опухоль.
Так что страдает всегда тот, кто первый гадил и применял насилие!!
Так что не верьте в материнские проклятия, верьте в себя! Я сильнее" и всё!
И кстати, если б не общая папина квартира, папа умер давно, я б не желала ей ничего, ибо проще разьехаться и заблокировать номер. А тут она меня сама доставала и получила. С 5 до 20 лет я жила в аду.
Значит БОГ ПРАВДА ЕСТЬ!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохо это, конечно, и неприятно, автор, понимаю вас. Мне 20 лет. Отношения с мамой тоже не заладились изначально, мы абсолютно разные по характеру. Часто ссорились, и она могла выдать подобное в горячах. Иной раз мне казалось, что она мовершенно меня не любит. Но год назад я тяжело заболела, и теперь она изменилась, она стала поддерживать меня и даже извинилась за свои слова, когда увидела, как мне плохо и как я провожу время под капельницей. Я простила ее. И вы простите...не живите с обидой в душе, это сложно. 278834
А я б прокляла её
Гость
А что в этом такого уж прям стыдного? Я тоже до замужества жила с родителями и искренне считаю, что те деньги, которые отдавала бы за съемную квартиру чужим людям лучше маме своей отдам, правда у нас отношения очень хорошие. Честно не понимаю, как можно их так испортить, чтобы услышать то, что услышала Автор(
Не обязательно в одностороннем порядке что-то для этого предпринимать
Гость
Если мать так сказала, не сомневаюсь, что вы её довели до такого отчаяния.
Радуйтесь, что она вас не прокляла..... пока. Самое страшное - это проклятие матери, а ваша мама, похоже, уже на грани.
Радуйтесь, что она вас не прокляла..... пока. Самое страшное - это проклятие матери, а ваша мама, похоже, уже на грани.
Вы серьёзно думаете что человека довели? Может он сам по себе идиот, у меня такая же мамаша, и как с ней не общайся всеравно помрями обливает, автору посоветую такую дуру в психушку сдать, либо бежать от неё подальше
Гость
Не слушайте этих тупых советчич про проклятия. Ваша мать токсична. Почитайте об этом, прокачайте свои знания. И получите способность защищать свои границы и психику от подобного. И еще, Вы не понимаете, что союзник-отец это прекрасно, у многих оба родителя токсичные! Кстати, мать ревнует отца к Вам. Скорее всего.
Отец - союзник?)) Да он просто рад, что бешеная баба на дочь злобу сливает, а не на него.
Гость
Хахаха, на днях тема была, такая же мамаша годами дочь гнобила, приезжала к ним, дралась с зятем, все разводила, внукам плела гадости про их мать. В итоге послали далеко и надолго. Прошло время, бабка начала разваливаться и изменила тактику пристроиться. Через родню и знакомых долбит. те лезут про совесть поучать.
Плач, рыдания , как она "осознала"... Ага, пусти лису в курятник.
Плач, рыдания , как она "осознала"... Ага, пусти лису в курятник.
Гость
Моя мать желала мне смерти когда мне было 8 лет. Я до сих пор помню её слова и интонацию когда он мне сказала: "Лучше бы ты маленький умер". Я всё помню, как плакал и говорил, что я не брал, но мать упрямо твердила: "Куда ты их дел? Куда ты их дел?", била по щекам. Скандал она устроила когда пропали её зубы, присоски, но я их не трогал. помню тогда,в 8 лет, я впервые захотел умереть, попасть под машину, или упасть с балкона. Лишь в подростковом возрасте моя сестра (любимица родителей) созналась мне, что зубы взяла она и выкинула в мусорное ведро.
Гость
Я вас понимаю,всю жизнь свою маму оберегала и пыталась помочь, но моя мама очень двуличный человек, когда я выросла она не могла меня бить стало еще хуже,моя сестра прошла этот путь только к сожалению мысли о суициде взяли верх, а я держусь более сильная видимо, я тоже с папой была на одной волне всегда ,я люблб правду и нам с папой не нравилось как она врала и придумывала истории , а когда папа умер она сказала что он ее изнасиловал и получилась такая я !
3 ребёнок в семье я )
Брат ее знать не хочет и сейчас я ее знать не хочу
3 ребёнок в семье я )
Брат ее знать не хочет и сейчас я ее знать не хочу
Гость
Отношения с детства у нас напряжённые, даже ребёнком когда я была она на мне срывалась всегда, а когда я вырасла, и я уже не могу это терпеть и конечно я ей отвечаю в ответ, но она такой человек что она права всегда а остальные нет! И никто ее не доводит, я вообще с работы пришла а она на мне давай опять срываться и желать мне смерти((( а сейчас дуру включает и говорит что мне послышалось.....
Вот у меня только, что мама пришла и начала орать ни с того ни с сего, оказалось сегодня, что я еще и ворую🤣живем с ребенком в одной комнате, кухней не разрешает пользоваьься, работаю с 16 лет, хватает на необходимое, на сьем не хватит, замуж не берут😂но каждый раз так обзывает и что то придумывает, что волосы дыбом, обычно молчу,... Но не всегда, 😁
Гость
Такая история и у меня. Только моя с 2 лет меня ненавидела, только потому, что я очень красивая умная и самое главное очень любима отцом. Вот откуда росли" ноги". Она всю жизнь меня ревновала к отцу. Настраивала сестру против меня. Папа умер. В течении 40 лет я окружила её заботой и любовью. Но она продолжала гадить ненавидеть и уже ревновала к моей успешности и хорошей мной созданной семъе. А в этом году от прививки коронавируса 19 умерла 8июля 2021г.моя сестра. Я же в этот момент была у неё на Украине, приехала спасать, забирать к себе в Москву, вся больная я с сумашедшими цыфрами 28ед сахара и 238х128х100 давлением. Ехала на такси с Москвы в центр Украины. Потратив на переезды туда и обратно 250т.р. так как ноги подошва кровила и ходить я не могла полноценно. Ходила с палочкой. Так вот, мать моя ещё до смерти сестры творила всякие провокации. То выбрасывала мной приготовленные вкусности в туалет и в ведро. Двоюродная сестра увидев её поведение упала в ступор. И сказала, "как же ты с такой змеёй будеш там жить? Три месяца я решала её вопросы ей 84 года, это вампир, просто ищадие ада. И вообщим была всегда такой. Встретит, все подарки и деньги заберёт и выгоняет обратно домой. А после смерти сестры сказала "лучше бы ты сдохла". Приехав ко мне домой 18 октября 2021г. Бросалась с ножом, когда я на кухне ей же готовила. А потом сказала "ну ,что я тебя ненавижу ,но ничего ты скоро сдохнеш". Я и тебя похороню, как всех членов семьи. И Вы знаете внутри у меня, что то сламалось. А ведь будучи у неё ,я ей зубы привела в порядок у стоматолога, подлечила. Но поняла- " горбатого ничего не исправит". И моя забота нужна только для достижения цели. Вот своим поведением и отношением она прошла точку не возврата. Её увёз к себе мой племяник по сестре и сказал" пусть бабушка живёт в отдельной упакованной 2х комнатной квартире чем в могилу тебя вложет как мою маму.. она и с моей мамой скандалила. Вообщим дала я ей денег , И помогаю ей на расстоянии. Видеть её не хочу.
Гость
Если мать так сказала, не сомневаюсь, что вы её довели до такого отчаяния.
Не дожить бы вам до такой гадости от матери. А то что просто бывают уроды матери не достойные такими называться не думали... а жаль
Гость
Единственный здравый комментарий!
Гость
Это ревность к отцу она воспринимает вас как соперницу, не обращайте на нее внимания, не общайтесь
Гость
Ну конечно. Дочку втянули в инцестозные морально отношения, папа дочкой заменил жену по сути, мать злится. Да, дочка не виновата, что родители идиоты, но она уже взрослая, пора осознать , что сидишь на чужом месте и свалить оттуда. И от отца. Он тут главный урожд.
пусть сами разбираются между собой.
А автору нужно свою жизнь устраивать с другим мужиком, а не морально под папой сидеть
пусть сами разбираются между собой.
А автору нужно свою жизнь устраивать с другим мужиком, а не морально под папой сидеть
Гость
Потому что вы всю жизнь с мамой за папино внимание боретесь, потому и в 27 лет без мужа. Очнитесь! Ваш папа -не ваш муж! Вот за это вас мать и не любит.
Гость
Твоя мать отвратительная женщина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это она озвучила своё давнее тайное желание. Не принимайте на свой счёт, пожалуйста.
Гость
Ну у вас хоть отец есть...а бывает так, что вообще никого или все - отпетые уроды.
Гость
Автор, ну вы уже большая девочка и хорошо знаете свою маму, всяко лучше нас. Пора уже самой понять, как можно не "нарываться" на ссоры и не получать таких слов в свой адрес. Ей они, конечно, чести не делают, это очень плохо. Но вы все же попробуйте психологически обыграть вашу маму, уходить от ссор которые выматывают и изнуряют.
правда всё равно наружу вылезет
Гость
скорее всего тут ещё замешана и ревность.
Следующая тема
Предыдущая тема