Гость
Статьи
Мне жалко мать. Сестра …

Мне жалко мать. Сестра угробит ее, постоянно требует помощь с ребенком

Сестре 26, родила в 23 едва окончив институт. С мужем разошлись когда ребенку и года не было. Пришла к матери. И чувствую, мать скоро доконает сестра и ее сын. Само собой. алиментов мало, не хватает и на одного человека. Кто оплачивает - конечно, мать. С помощью тоже, мать ей то дает в душ сходить, а она идет и по часу там сидит, то надо пойти к врачу, то еще куда-то. Ребенок очень непослушный, задержка речи, гипрактивность. С ним тихо не посидеть, орет, бегает, сам играть не хочет, игры дурацкие, ни рисует, ни лепит, только бегать и портить что-нибудь. Мне очень жалко мать. Я ей помогаю постоянно. Покупаю ей препараты, у нее и вены обстрились, и геморрой, и голова болит. На море ее отправляю, хотя сестра недовольна очень, без помощи столько. Стараюсь порадовать чем могу. Меня очень бесит сестра и ее поведение. И вообще такие вот девушки, которые за счет матери решают свои проблемы. Говорилось ей, твой парень идиот, с ним долго не проживете, нет, ей надо было рожать вот прямо срочно. Меня называет старой кошкой без детей)))))) Я старше ее на 2 года. Ну хочешь рожать, рожай, сама хлебай, что ты на мать то навесила все? Так еще и матерью недовольна, то не нравится что мать шумит по утрам когда ребенок спит, моет посуду, стирает, видите ли нельзя этого делать, а то он проснется. То смотрит свой фильм, а сынок жаждет мультики смотреть, бабушка должна немедля переключить. И так далее. За 3 года они ее доконали. Я живу отдельно, в квартире от моей бабушки. Хочу взять мать к себе. А сестра пусть там живет. Матери говорю, она вроде согласна. Хотя все волнуется, как дочь там управится. Как настоять, чтобы она ушла сюда?

Зачем рожать если ничего из себя не представляешь?? Не понять мне это
Старая кошка
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и? О чем я говорю? А бывшей невестке пользоваться, жить там? Или зять бывший явился бы? А то начали тут голосить, делить пополам, а чево это этой? Читайте сначала вводные данные внимательно, а потом начинайте свои морали о совести метать! и про "по человечески"! А, да, по разглагольствованиям осуждающих мне было понятно ИХ желание , совпадающее с желание моей мамаши с братцем алкашом. Надо их к себе взять, обеспечить, сделать им шенген, документы, вид на жительство , кормить, поить и развлекать по круизам.
Не читайте мне свои морали и я не отвечу, куда вам пойти.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что на правах почетной гостьи лучше,чем на правах хозяйки?
У матери своя устоявшаяся жизнь. И поверьте, никто ее не заставлял такой образ жизни выбирать, хотела бы - смотрела бы сериалы в своей комнате,вместо того,чтобы вокруг внука крутиться.В эту ее схему вписывается и проживание вместе с младшей дочерью, и забота о внуке. И план там наверняка расписан: дочка на работу выйдет. бабушка будет мелкого из садика забирать...Обе. и мать и сестра, взрослые люди.
Автор же занимается тем, что лезет в чужую жизнь, надеясь что-то в ней исправить. А это самонадеянно и бессмысленно.
Хотите повангую. что может быть? Автор, приведя к себе в квартиру мать, столкнется с проблемой устройства своей личной жизни. Сестра же привыкнет воспринимать материну квартиру, как свою единоличную территорию,еще мужа нового туда приведет и еще детей родит. И когда автор с матерью поссорятся (а такое вполне может быть: либо на почве того, что мама все равно бегает помогать младшей дочке, но теперь уже имеет возможность по полной припрягать к тому и автора, либо автор захочет сама ребенка родить, а мама уже будет не в состоянии вокруг нее крутиться так же,как крутилась вокруг младшей), матери просто будет некуда идти. В смысле, формально есть куда, но , вернувшись к себе.мать окажется в худших условиях. чем было.
В общем. автор, не сломалось - не чини. нет между матерью и сестрой открытого конфликта, когда надо выбирать сторону - и не лезьте. Если маму любите,лучше организуйте ей отдых.делайте подарки. которыми она точно будет сама пользоваться, но не пытайтесь изменить ее жизнь
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Два года разницы. В первый год после родов успеть развестись, найти нового мужика и забеременеть от него - это сильно.
Ничего не имею против погодок от одного отца. с организационной точки зрения это неплохой вариант. Но когда у детей от разных браков разница в 2-3 года, это вызывает очень серьезное недоумение.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
В планы матери не вписывается, что старшая выйдет замуж родит. Потому что маме комфортно отдыхать и отсыпаться именно там, об этом пишет Автор. Я нисколько не удивлюсь, что обработка пойдет в направлении - доченька, ищи состоявшегося с жильем , свекровь тебе в помощь , а я, мамочка, здесь цветочки поливать буду и за квартиркой присматривать. Здесь болит, там колет, геморррой, полежу на диване.
Еще и выживет дочь оттуда и будет только ногминально это уже её жильё. Обратно к младшей? Ах, мне плохо! Скорую!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так у меня вопрос был, с чего не прикупить маленький телевизор внуку мультики смотреть , задача невыполнима? Старшая сестра младшей обзавидовалась, понаписали. Так пусть там маманю оставит , перестанет лезть в чужие дела и авралы и завидует дальше у себя дома ) Потому что кошка старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь в разделе тему смотрю. Мать профукала квартиру, хочет поселиться со мной. Ну, для любимого детоньки что ж кредитов не набрать, а потом обрабатывать , я к вам навеки, раз там у братца всё развалилось , "дело не пошло" и живет сам примаком у жены. Мдауж. "Звонок в дверь и мама на пороге с вещами..." Точно по сюжету той передачи. "Доченька, я к тебе..."
Так и у этой младшей влезет какой-то Леша или Сережа, обработает своими планами наполеоновскими, кредитами под залог, "потому что через год будем 1000% иметь прибыли". Еще и все припрут потом к сестре. А маманя и не скажет, что так сделали и хату заложили. "А я ж думала помочь, как лучше..."
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Или так.
Иллюзия "главы семьи" того стоит?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И если что-то пойдет не так, виноватой будет именно она.Что маму с насиженного места сорвала, с младшей дочей разлучила, а сама бобылкой сидит, никого не родила, лишает маму радости с внучеком понянчиться. тот-то уже вырос и от бабки отвык.
И ведь ничего не попишешь. действительно, сама виновата, инициатива наказуема.
Понятно, что автор - девушка совестливая и с гиперответственностью, и маму жалеет. Но надо знать грань между помощью и деспотизмом. Мама приболела? Так, сейчас мы организуем маме дневной стационар (сестрица. вожу я. а вот забираешь ты) а потом путевочку в санаторий. Маме не дают смотреть сериалы? На.мама, телевизор с твою комнату с защитой от детей,старый сестре отдай.Маме нужно одеться-обуться? Отлично, вместе идем по магазинам, и я оплачу то. что маме подойдет и понравится (и это будет не стиль и размер сестры). Нет. мама не может посидеть вечером с внуком, потому что я пригласила ее в театр.
Но не стоит брать мать под опеку с проживанием, она взрослая дееспособная женщина, у которой есть свой дом и свои ценности в жизни.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Хаха. За это платить надо. Автор не появляется, тут народ понаписал вместо похвал другое совсем. Прежде чем давать обещания и обнадеживать, надо подумать крепко , а как это сделать, если "держу мозги открытыми".
Ага, для потока мамашиного нытья и хотелок. А что другие люди пишут, то всё мимо пролетает.
Автор, жизнь ваша. Нам-то что. Мы человеки постронние.
На другом ресурсе было. Тема тянется и тянется... Люди пишут, сочувствуют, советы дают , в том числе и юридические. "Да,но... бедная я страдалица , да, но...девочки, помогите..."
Потом Автор там пропадает на три года и является в тему. Воз и ныне там. Только хуже стало. И то и это и еще всякое. "А что делать, как жить?"
Народ сбежался, написали одно только "Тьфу, расходимся!" И больше там никто не заходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что это за люди, которые детей приплодами, личинками, прицепами называют? Они не понимают, что автоматически сами себя ставят в эту же категорию для своих родителей?
Ann
Зануда
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++

Автор устраивайте свою жизнь. Никого не жалейте. Вас никто не пожалеет.
Гость
Муки совести? А что это есть? Здесь мне тоже лезли всякие стыдящие, пытались. Только я не поддаюсь. Эти рожи гнусные по жизни задрали лить грязь и ярлыки, манипулировать своими лозунгами, кто плох, хорош, жить как надо, стыдно, а что люди скажут!
А еще здесь этот момент выделили, что маманя только по чужим квартирам прыгает. И за два года от разных народить успела.
И это, о чем я пишу, что воспринимает Автор только одно, что ей мамаша вливает.

Образ...

Блудница вавилонская, сидящая на драконе и опаивающая вином прелюбодеяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто так пришло, что маманя хочет сделать из старшей дочери себе мужа. И что если у младшей появится кто-то, то и там перед таким будет очки зарабатывать вплоть до заложить квартиру на какой-то бизнес.
Гость
Я там читаю комментарии в теме про мать профукала. Страница 2, номер 93
"Мика
1.Автор, вам квартира от умершего отца досталась? 2.Брат, если разведется, то тоже к вам придет) Кстали , не приютитиь маму- ОГРОМНЫЙ ГРЕХ. У вас потом никогда счастья не будет. Потому что боги от вас мгновенно отвернуться."
Полистаешь тут всякое, везде вставочки - бохнакажет, бохнакажет!
Любительницы вещать от этого самого? Глас? Надо же.
Что за боги там за такие?)) На чем эта ездит? ПОтому что с детсва помню , всегда нужно бегать было по соседкам, по бабкам на лавке у дома, такие всё разносят по деревне, рассказывают везде своё нытье и вранье и им всегда нужна такая "группа поддержки, стыдящая и совестящая". А эти старухи у подъезда все ну такие "праведницы", кто мимо пройдет женского пола, кто в какой квартире живет из молодых, все пррраститутки! Так рты хором и разеваются. И в церквях ходят только бдить, кто не так встал, не там, юбка не такая и - ваапще! Надо шипеть и одергивать. Сами из этих все и есть.
Гость
Все эти сплетницы и клеветники, жалующиеся и сочинающие гадости. Любящие только каких-то недоделков и ничтожеств, рожающих таких, чтобы отравлять чью-то жизнь. И они всегда в любимцах , такие вот убогие и неудачные.

Вопрос поднимался и такой у меня, почему такая повальная деменция и маразм , инсульт поражает, одна тема , дохаживать, горшки, судно. И как начинает проявляться какая-то гнусная мер.зость, творящая гадости , мажущая стены, хулиганящая, орущая, высасывающая жизнь из близких, паразитирующая и эгоистичная.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Да.
В той теме про Мать профукала... прочитав комментарии. Автору прочитать советовать не буду. Кто хочет сидеть в иилюзиях доброделания , пусть сидит.
Там это было и нтересно, именно и есть сообщающиеся сосуды. С одного ребенка качать другому. А там всё проблемы и неудачи и с более успешного все малог и надо больше, чаще и лучше!
А потом вот так жизнь проходит, сливается в унитаз. Зато можно сесть с бабками на лавку и хвалиться и злобно осуждать, ненавидеть всех, кто живет иначе, у кого еще есть впереди .
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ценности там одни, чужие. Со старшей дочери обдирать. Взрослая дееспособная сама себя одевает и путевки может купить. А если это не так - то и есть халявщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы достали-то... Ну хочется поделиться своей историей - заведите отдельную тему. Заметьте, автор ни слова не написала о том, что мать ее любит меньше, чем сестру или как-то в детстве обижала - вы сама все напридумывали, экстраполировали свою ситуацию на семью автора и требуете, чтобы автор поступила так, как вы считаете нужным.
Понаблюдала вашу настырность и поняла, что сочувствую вашей матушке - ваша твердолобость наверняка очень сильно отравляла ее существование, пока вы от нее не свалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять вы придумали за маму автора - сама автор ни слова не писала о том, что мать ее притесняет, эксплуатирует и т.д. Вывод: если вы так легко клевещете на незнакомого человека, можно представить, как вы оболгали собственную мать и брата...
Бедная ваша семья, бедная ваша мама - вы сочинили про нее кучу гадостей, чтобы иметь предлог не помогать вообще никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие - это вы? А с какой стати адекватный человек будет слушать злобную бабень, которая пишет xpeнь про незнакомых людей, высасывая из пальца их коварные замыслы и подлые планы?
Ясно же, что бабень - не луч света в темном царстве. Тут уж действовать по принципу: выслушай бабень и сделай наоборот...
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо автор обзавидовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнусных рож здесь не так много, и одна из них это вы. Куда уж гнуснее - клевещет на незнакомых людей. оклеветала собственную мать, чтобы иметь предлог отказать ей в помощи, да еще и автора пытается подбить на это, чтобы собственная гнусность не была такой выдающейся - типа, если подлецов много, то подлость - уже норма жизни...
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что ,так бабушка решила.
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Так бабушка помогает,а сестра все равно не довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хочу, то и говорю. А эта "мать" имеет, что заслужила. Это моё мнение и я чужими осуждениями не живу давно. Потому деньги имею. А вы там делите свои доли в хрущобах и завидуйте, пенясь. Сами то много всем напомогали, рупоры праведности, вот те самые упомянутые ?)) От вас отбоя не было
, лезете в гости, нагло напрашиваясь , в соцсети, телефоны обрываете, требуете только денег и подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите говорить глупости, и говорите. Вы хотите клеветать, и клевещете. Вы мерзкая бабень, оставившая свою мать без помощи и подбивающая на такую же подлость автора.
Я ничего не упустила из вашего морального облика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнуснее не бывает, денег никому не раздаю, своих, замечу, трудом с нуля после развала Страны Советов) заработаныых, паразитов и попрошаек не содержу. Так что в своем белом пальто лучше не красоваться тут.
Я вредный чел. Ага. Жадный еще. Мне на круизы надо и отдыхи. На свои езжу, с детей не выплакиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык. У нее там сынок любимый есть, чего ж без помощи-то. В квартирке так и живет, меня зато выперев . Так я разве против? Было бы иначе, так я до сих пор бы там . И на их метры не претендую. Пусть радуются. Матушка с любимым сыночкой это такая идиллия, все жены и сожительницы разбегаются. Там маманя типаж этой, мамочки Рудольфа-Родиона из "Москва слезам не верит". За свои метры трясутся. Хахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей потому что нет, выплакивать не с кого.
Матери вашей уже не помочь - вы твердо решили оставить денежки при себе, для чего оклеветали старуху, сочинив себе тяжелое детство. А теперь успокойтесь и перестаньте лить грязь на мать автора. Надеетесь, что будете выглядеть лучше в собственных глазах, если склоните автора к подлости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабень, вы вот что поймите: вы уже 3 страницы подряд льете грязь на мать автора, сочиняя про нее разные мерзости. Хотя автора ни единого намека не сделала на тяжелое детство, несправедливость матери, нелюбовь и т.д. - вы сами все сочинили. Причем сочинили прямо на глазах у почтеннейшей публики.
Вы понимаете, что только слабоумные читатели поверят той грязи, которую вы льете на собственную мать? Вам нужно оправдание вашей подлости - вы сочиняете гадости про мать и брата. Угомонитесь уже - никто вас не заставит платить алименты, живите в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я здесь писать хочу. Цитатку в сстудию, где у меня написано, что мать в детстве обижала старшую дочь, а если этого не будет, значит вы клевещете, врете. Мне дела нет, будет Автор из моего написаного выводы делать или нет. Здесь многие читают.
Настырность , упертость и твердолобость очень полезны в карьере и достижении целей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно по фактам с подачи Автора. Что там у матери квартира от её свекрови? Что родила двоих за два года от разных? Что сраршая дочь деньги тратит туда свои? Мне заново дергать с первых страниц и саму тему? Вот еще. Идите и читайте заново и медленно, по слогам, может и дойдет инфа. В чем сомневакюсь. Здесь свои враки надо сочинять на ходу и мне это приписать пытаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё есть и дети и даже внуки. Тоже в Европе живут. Вместе в Греции отдыхем, домик снимаем на острове. ОНи эту "бабушку-прабабушку" и в глаза не видели ни разу.
Вы это, член семьи, родня матушкина или подруга-соседка, что в курсе о моем детстве? Иди из сорта демагогов воспитателей из другой - Прошла долгий путь, где такая же мамаша тиран Автора той темы? "Ты что тут сочиняешь, не было такого!"
Цитатки жду, где я пишу, что Автора мать в детсве чего-то там.. мне приписано вранье чужое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабень, вы в каждом посте, который не посвящен вашей чудовищной матери, обвиняете мать автора в том, что она желает сесть на шею старшей дочери, а также сулите страшную судьбу автору после того, как мать все-таки усядется. Кроме того, в каждом втором посте вы пишете о несправедливости к старшим детям, пристегивая к этому заявлению автора.
Ни малейших оснований для обвинений матери автора нет - их придумали вы, бессовестная злобная бабень, бросившая свою мать без помощи.
Я понимаю ваше желание излить внутреннее гуано на посторонних и получить от них одобрение вашей жизненной позиции. Понимаю также бессмысленность объяснений, что лучше это делать в вашей собственной теме, поскольку ваша история даже отдаленно не похожа на авторскую. У бесстыдства есть определенные преимущества, и вы ими мастерски пользуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто меня заставит платить ? Я в другом государстве живу.
Бабень здесь исключительно одна - это вы. Научитесь разговаривать культурно, из-за таких вот домик на отдыхе семейно и снимаем, надоел ваш рев Тагииил! И - Маня, Ваня, Сирожа, Людка! ! сюда! Мы тут лежаки занимали! Как и толкание локтями у шведского стола сроду не жравших досыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечислить можно, в чем моя "помощь матери" должна заключаться, если учесть, что она с любимым сынком своим живет от "любимого мущщины" и сама так хотела. Вот прямо по списку изложить.)
Гость
Не дождусь я списка. Почитаю другие темы.)

Пролистав здесь , могу сказать кое-что. О той трилогии и прочем не зря было. Здесь другие люди тоже не все одобрения писали Автору, а наезд был на меня. Как проявилось это из СССР. Насочинять, обвинить, приписать то, чего и знать не могут, доказывать МНЕ, о МОЕЙ жизни то, что они "лучше знают" , да! "Как оно было!"
Собрание и "враг народа" выбран и вот все сидят и поднимают руки, голосуя. Исключить, изгнать, лишить...
Сколько еще надо поколений , чтобы это посеяное не росло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит учить распоряжаться чужими деньгами. Кому и куда и на что тратить, при капитализме это не принято. То, что Автору жить отдельно нельзя без мамы и ииметь свою личную жизнь и семью, это тоже понятно. Потому что - подлость!
Вот и как всё вылезло, о чем я говорю, кто может устоять против такого мнения в подобном социуме Шариковых. Прямо на лестнице бросаться будут, у подъезда, в магазине, везде, родня, знакомые, коситься, губы поджимать , ахать и охать. Обсуждать, добавляя своё. Затравят. Надо жить так, так! Делать так! Жить чужой жизнью, где каждое вот такое вставляет пазл, мостит от себя, а потом уже куда кривая вынесет. Чужая
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Я отвечу. Нужно вот с этого чужого настила , дороги на болоте сойти, потому что там следят, чтобы человек не вышел на свой личный путь и всё время подправляют этот настил. А потом вдруг случается плохое и настил этот проваливается. И где все эти "советчики" и "знающие, что тебе добро"? Нет никого и стоят злорадствуют.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Это как сойти с того помоста. Идет человек по трясине , на ногах сплел такие сетки из палочек, прутьев и шестом дорогу проверяет. Сзади орут, а он идет... медленно, осторожно....
"Ты без нас пропадешь! "
А он уходит....
Гость
Сообщение было удалено
О-о, весьма точно Вы подметили! Особенно насчет того, что советчики исчезают, стоит случиться подлянке. По моему опыту, чем громче кричал советчик раньше, тем молниеноснее он исчезает. А помощь, бывает, приходит от тех, кто вообще молчал и не лез с советами. И вообще смотрел в другую сторону.
Как-то все это грустно. Но надо. Только сам себя можешь вытащить из болота и воткнуть затычки в уши от советчиков, больше никто. Может, в этом и есть часть смысла жизни, не знаю.
Гость
Наезд только на меня с моралями от "диагностов моей жизни и о святой старушке-маме нуждающейся" просто посмешил, я здесь в теме и показываю все процессы. Стыдить, орать, пытаться продавливать на поступки, которые принесут мне убыток и зло. Такие всегда "знают всё лучше, кто есть кто и как кому жить ".
У меня внуки уже и я не в детсаду и не в школе, чтобы меня учили всякие, что мне делать надо. Ну, в интернете пишут, пусть себе. А по жизни рядом со мной таких нет и я не будет. Потому вопрос и был вчера, а вы, вот такие рупоры совести, кому что сделали доброго, чем помогли-поделились? Список всё жду, что мне надобно и как именно своей жизнью куда на кого тратиться и деньгами , чтобы подлости не иметь. Не дождусь.)
Так вот с подобными моралистами у меня одно отношение. Они в моих параметрах отсутствуют. Знаю по опыту, нужна тебе помощь, так и нет никого.
Это гости такие, зайдут, влезут, нажрут, нагадят, обшарят всё твоё, обворуют и пойдут.
Здесь у меня было про домик в Греции. Хаха.. однокласснички и прочие , фото увидели на соцстраницах, давай лезть набиваться. Я уже половину фамилий не помню.
-Да надо нам увидеться, да мы приедем, я да моя жена да моя дочка с мужем м ребеночком.
-Эээ.. у нас на себя всё там рассчитано , места нет.
-Да мы уж как-нибудь, да где нибудь, да не стесним.

И сколько таких всяких было. Братец прямо рвался со своими детками от разных жен, с мамашей. "Надо нам отношения наладить". О, а где вы все раньше были столько лет? Выгнали и забыли? Этот образ Катерины из "Москва слезам не верит". Сцена на скамейке. Встала и пошла. "А встретились и сказать нечего".
Так я таких в дом не впускаю и Гоши из коммуналок мне тоже без надобности.
При отказе мне там понаписали всяких гадостей. Типа вчерашнего персонажа.
И зажравшаяся я рожа и свинья подлая , эгоистическая , знаться не хочу и матом валяли. Так и выброшены были вон все там.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
У меня это не затычки, а скорее фильтры. И очень фильтруется информация. Если всех неудачников и завистников слушаться, ничего в жизни не добьешься. Так и будешь на их уровне сидеть. Зато это будет "по люски и по человечески, все так живут и это - правильно". А кто достиг сам чего и всем не раздает, не обслуживает, то это - подлость!
Оно так и есть, образ таких вот "гостей", сначала на пороге стоят, да мы тут, скраешку, как-нибудь, места не займем. А потом уже расселись и разлеглись и хозяйка дома нак кухне стоит и подает и там же спит на коврике.
Не надо чужими программами свою голову забивать допускать, вот так "держать свои мозги открытыми", потому что туда нас.сут сразу же вот эти самые рупоры праведности.
А с этим, Гость, ничего не поделать. Стремлдение хапнуть у того, кто живет лучше, неистребимо. А орать, что добившийся чего-то человек коварно бросил старушку, - это ведь проще, чем самому заработать и помогать хотя бы своей старушке. Но нееет, все должны жить плохо, иначе завидки берут! Непорядок! А раз непорядок, надо хотя бы завиноватить богатея, который смеет жить лучше. Пусть ему будет хоть морально плохо.
О люди...
Да, я тоже грешна и иногда завидую. Но не тем, кто сам добился. Их я уважаю. Но вот когда само с неба падает (а есть такие случаи, даже одной квартира упала), то да, стараюсь перебороть в себе неприятное чувство. С другой стороны, на меня ведь тоже много чего с неба упало. И мне завидуют.
Какие мы все-таки еще зверята неразумные (это я о себе, наверное). Все надо с оглядкой на соседа, а чтобы самому пахать и за собой смотреть - это фиг.
Гость
В теме сейчас Как выгнать родственников у меня написано кое-что. О своем первом "браке". Дома жизни не было, всё братцу, отчим хамит, еще и лезть начал, маманя за волосы таскает, ты мне щастье не рушь! Ощущение ухода в общагу было, что я с детдома выхожу. А потом так вышло, кто приласкал дурочку наивную, коса до пояса, глазища распахнутые, тот и любимый. Привел в каторгу, там жизни нет. Зарплата большая на фабрике была, я всё тогда на книжку, пришла в эту "семью" и давай рассказывать. Так всё и обобрали, а я угождаю, мне не жалко. Я ведь такая хорошая, меня оценят, полюбят. Толпа каких-то рож, все мои вещи сестрица его носит, грязное швыряет в стирку. Я на кухне только стою. Обшиваю всех, журналы, выкройки. Подарки делаю. Зарплату на пороге сразу - отдай! Этот сидит, только на своих умиляется, мамочке рабыню привел. Бабка чужая только бдит, что я и куда. А потом вдруг стало ясно, я там просто вяну и загнусь и я вон оттуда.
А что потом было, так это уже мои личные заслуги и труды. Никто не помог и не поддержал. Прошли годы и зачем мне эти люди, дрянь всякая и выбросившие вон?
Тут о бедной оклеветаной старушке поорать спецы. Да мне это всё равно. Как какой-то параллельный мир, куда мной дверь закрыта и заперто. Орите там у себя. Вот богатый едет на мамшне азные дома мимо, так он туда не лезет и оттуда к себе в машину не сажает. Или турист сидит , посмотрел, красиво по фасаду, проспекты, фонтаны, музеи и чего ему в трущобы соваться . Во дворы, где помойки стоят.
Конечно, Вы им не обязаны. Старушку любимый сын пусть обхаживает.
Я очень рада, что Вы тогда смогли сбежать от первого мужа и его родственного зверинца. Не все сбегают, а Вы нашли силы. Респект.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Потому что как-то раз просто достали своими уничижителшьными помоями и критикой, была суббота и я ухожу, гуляю по Москве, погода прекрасная, тоже был май. ТУДА возвращаться не хотелось, ощущение, вся эта семейка, рожи соседок противные, сплетни, алкаши, неудачники, постоянно толпа, какие-то их родственнички приезжают-уезжают, такие же , всех обслуживать надо, ко мне пренебрежительно, хамски, что я свою жизнь такой вот тряпкой под чужие ноги и каждое лезет туда наплевать и обтереть свою грязь.
Что я просто своё чистое и прекрасное им раздаю. А они с меня ещё рвут и тянутся, обступили.
Я туда возвращаюсь, там скандал. А ты где это шлялась?! Соседки сидят , выставились, мне там уже все кости перемыли. Собрали публику, сейчас учить станем, чтобы место своё знала!
И этому дед говорит - бабу надо учить, бей бабу молотом, станет баба золотом. Этот подходит и как мне вмажет. А вокруг радостные рыла.
Ну и... всё. Включило мне желание выйти вон. Вдруг мысли пошли, а что я здесь делаю? Я ведь на пятерки училась, надо образование получать, учиться, а не половой тряпкой быть!
Вот так очки разбиваются, розовые или какие там. Это как тот герб СССР, одни сияния видят, а я другое. В один миг вся эта любовь прошла, наваждение слетело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой ужас. Надеюсь, они все там захлебнулись в своем душевном дерьмe, эти шлёндры:(
Странно, что еще никто не набежал и не закричал, что Вам и им надо помочь: наверняка кто-то из них нуждается:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постер смотрю. Фильм новый "Beauty and the Beast". Чудовище, потому что жадное и нищим не раздает, всем попрошайкам двери замка не открывает?
А не надо этого делать. И не надо в принца превращаться, а тебя таким именно люблю, ты - самый лучший муж и есть! И этих принцев мне не надо. Они все внутри дрянь.

Было так всегда, будет так всегда,
Всё в мире любовь, да, лишь она, да, лишь она.
Пусть плывут века, словно облака,
Любви не будет конца во все времена.
Только я и ты, да, только я и ты, да, ты и я.....

Чужой подвальчик у застройщика с неудачником? Какие-то платки? Никогда. Нужно правильно выбирать желания.

Маргарита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вя вя вя! Хрю хрю хрю..!!! Бедная старушка мать, подлость, совести нет! Правильно выгнала такую, избавилась , да да!
Когда сострадание лезет в щели, нужно их тряпками затыкать! Как верно сказано.
А еще я смотрю . На Яплакалъ , раздел Картинки. Карты жизни и смерти. Они такие.... Там принц/другой, сущность проявляется. И все прочие. И только Джокер не меняется.
Olga
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++