Комплексы есть у всех, это работа над собой. Нет друзей? Что мешает знакомиться, общаться? Займитесь спортом, (запишитесь на фитнес, или пилатес, или аквааэробику), это и полезно для здоровья, и поможет стать уверенне в себе и познакомиться. Готовить, убираться и т.д.этому не так сложно научиться. Займитесь тем, о чем давно мечтали. Все у вас получится. Верьте в себя! 🌸🌸🌸
Начну с начала. До шести лет росла как все дети. Я жила с мамой, папой и бабушкой - она единственная кто меня любил и не давал в обиду родителям. До того как жить с бабушкой мы жили везде где можно, и когда меня забирала из садика мама, я спрашивала - а где сы сегодня будем ночевать? Но тогда мне казалось что меня никто и не обижал.
Когда мне исполнилось 6 бабушка умерла от рака, и тут начался полнейший ад. Отец очень сильно бухал каждый день и не работал, водил домой пьяных дружков. Я его боялась. Он избивал меня ремнем каждый день. Причины не было, это у него была такая "традиция". Орал что я *** и все делаю не так, хотя я и так была отличницей, и не понимала чего ещё от меня хотят. Он никогда не знал в каком я классе, сколько мне лет, когда у меня День Рождения. Он ни разу в жизни не обнимал меня, даже никогда мне не улыбался. Мама работала целыми днями, на побои не реагировала, но и сама от него получала. Было время когда мама уходила от папы и меня был отчим, ничем не лучше. Те же драки, пьянки и прочее. Мама считала нормальным оставить меня одну дома ночью и уйти бухать. Но потом она вернулась к папе.
Позже папа стал работать. Бухали они каждый со своими друзьями постоянно, вечно ругались, орали, при мне выясняли отношения, а потом при мне же занимались сексом. Это самое худшее наверно. Чтобы вы понимали, мы жили в частном одноэтажном доме, и дверей между комнат у нас не было. Но им было плевать. Это кстати продолжалось до того момента пока я не уехала учиться, до 17 лет. Представьте, я делала уроки, а они в соседней комнате не стесняясь меня сношались... Им до меня дела никогда не было, я росла как трава в огороде.
Продолжение внизу