Если вы сидите на СЗ - напишите понравившемуся парню "привет!". Если вы в его вкусе - он обязательно ответит, всё остальное он сделает сам! Но нет. Большинство баб на СЗ точно также нихрена не делают, как и в жизни. Для них унизительно написать слово "привет!". Они бояться, что "навязываются", поэтому делают вид, что парень им неинтересен. В итоге парень просто ищет другую бабу. Еще раз повторяю - вы должны показать парню свою заинтересованность! Если вы ее никак не показываете, парень понимает, что тратить на вас время бессмысленно!
Всех современных парней от 20-30 нужно завлекать самой. А я все жду от них шагов и что сами пригласят куда-то. А их нужно самой завлекать, проявлять инициативу... написывать, прикидываться дурочкой. Одним словом, подсадить на себя. Завести мотор...) а потом он вовлечется сам того не замечая и привет, серьёзные отношения... но Девушка должна начать сама. И горе той девушке которая этого не умеет, т.е мне...
Вот потеряла очередного кандидата, хотя симпатия обоюдная была, а он сейчас переключился на ту кто ему методично написывал скучаю, соблазняла секси образами.
Что делать если я все это не могу? Просто ломать себя ? Иначе можно одной остаться...