Сильно опаздывала, бежала на остановку, уже издалека слышу бабка орёт на весь район на внучку, мол, какого черта гуляешь здесь, я тебе сказала во дворе сидеть. Схватила ветки две длинные и давай лупить ими ребёнка, они лишь отлетали, ребёнок кричит, плачет (ей лет 7, бабушке на вид лет 40). Люди идут, всем пофиг, что озверевшая баба ребёнка избивает. Мне самой 24 года, выгляжу, честно, как малолетка, несолидно, несерьёзно, голос высокий. Конечно, из моих уст претензии в ее адрес звучали нелепо, я попыталась заступиться за ребёнка, хорошо, что меня эта здоровеная дама саму не побила. Шучу, конечно. Но разве можно ребенка лупить так больно, да еще и не стесняясь людей? Самое забавное, все шли и лишь между собой осаждали эту неадекватную, но ребенка защитить никто не решился
Мне пох на ребенка. От хворостинки никто не помер, в старину розгами учили.Не кирпичами же ее лупила. Если сказали ей во дворе сидеть, значит во дворе, нечего убегать. Вот если бы животное мучили, я бы кипиш подняла.
Гость
[1391611053]
Одно непонятно, почему вы женщину в 40 лет называете бабкой?? Бабкой можно быть лет в 60, и то это неуважительное обращение. Мне самой 35, ну ну меня даже женщиной не называют, выгляжу я очень хорошо и молодо. Вы сама неадекватная и не далеко ушли от этой бабки.
Гость
[2705983302]
Лет 10 назад я заступилась за ребенка, которого обижали на улице. Один прохожий мужчина стал кричать на меня и обзывать, что не мое это дело и лучше бы я своими детьми занималась.
Автор
[109154150]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, если вас обидела. Я женщин и в 60 лет не считают бабками, в данном контексте подразумевалось, что она - бабушка
Гость
[1257902541]
Вот еще заступаться за чужого ребенка. Пусть его мамка за него заступается. За кошечку или собачку заступилась бы, за чужого ребенка нет.
Гость
[1257902541]
Автор
Сообщение было удалено
Если ей 40, а ребенку 7. То это мать ее, а не бабушка. Автор, вы вообще ку ку?
Гость
[2013245651]
Автор
Сообщение было удалено
Как женщина 40 лет может быть бабушкой 7-летней девочки?
Гость
[1391611053]
Автор
Сообщение было удалено
Извиняю) Но это наверное была ее мама.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Ей 50. Выглядит на 40. Это её внучка.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
По закону.
Гость
[3147794564]
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы называете бабкой, если на вид ей лет 40? Она могла быть и мамой девочки, если той 6-7. Что за ерунда? 40 лет это бабка? Вы д/ура?
Гы) Мне 40, ребенку 4 года. Наверное, тоже думают, что я "бабка" ))
Гость
[2178490930]
Честно говоря правильно бабка делает. Внучке сказали где гулять и она ушла. Вдруг бы ее педофил схватил или у бабки случился бы сердечный приступ. Так что пусть внучка бабку слушает. У нас в Беларуси случай был. Трое мальчиков гуляли и двое из них залезли в чужой недостроенный дом и он рухнул и они погибли. Третий сказал что он туда не полез потому что ему родители не разрешают
Гость
[2349410548]
Гость
Сообщение было удалено
Так какое моральное право имеют родители отпускать детей гулять одних без присмотра? Сами виноваты! У детей должно быть 100% занятого и гулять в 7 лет одни - они не должны
Гость
[2708235697]
НЕЛЬЗЯ ИЗБИВАТЬ ТОГО, КТО СЛАБЕЕ ТЕБЯ!!!!!!! добавить некуй больше, побольше бы таких как автор. Живу в Германии, тут бы эту даму не важно бабушка или мать засудили за издевательство над ребенком и правильно бы сделали!!!! Какое права мы имеем избивать маленьких детей, которые ничего не могут дать в ответ. Когда мужчина избивает женщину, все кричат, оооо как так она же слабее, ТРУС, НИЧТОЖЕСТВО.... плиять когда неадекватная мамаша накидывается на ребенка, говорят правильно некуй лезть, пусть играет у себя во дворе....Б****ТЬ А ОБЬЯСНИТЬ Ребенку не пытались?????
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Не думают, это просто разводка, поэтому сделан акцента на возраст и это слово- бабушка.
Гость
[4037779041]
думаю зря вмешались, она ее просто наказывала, если бы она ее била или издевалась - это другое дело
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть, если сама родила дочь в 17, а дочь родила в свои 16. Вуаля - бабушка в 33 года. Если внучке сейчас 7 лет, то бабушке 40. Симпл :)
Гость
[3974088607]
В стране где я живу, в таких (слава богу, редчайших) случаях люди тоже не вмешиваются. Они отходят в сторонку и немедленно звонят в службу защиты детей. Оттуда приедут быстро, бабка не успеет закончить лупить ребёнка. Заберут дитя под опёку, пусть бабка объясняет родителям и пусть попробуют забрать ребёнка назад. Дети сами знают куда звонить, им сейчас в школах раздали номера телефонов, чтобы звонили, если их будут обижать, даже если на них орут.
Гость
[1732174406]
Гость
Сообщение было удалено
да если в 15 и 15 родят и мать, и дочь, то мать в 30 могла бы стать бабушкой, в 40 - быть бабушкой 10-летней девочки) хотя кому оно надо?))) вопрос только в том, как авторша определила, что женщина девочке приходится именно бабушкой, а не матерью, девочка ее что "бабулей" называла? даже если бы это была мать - само собой, бить детей непозволительно никому. но так как авторша сделала акцент на то, что женщина была именно бабушкой, можно сделать вывод, что это разводочка очередная, попытка задеть женщин 30+))) кстати, автор, роди сейчас, дочь в 15-16 твоему примеру последует, как обычно и бывает, тоже будешь "бабкой 40 лет")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4255259893]
Автор уже безмозглое дедушко, поэтому и пишет такие глупые разводки))