Девушка брата залетела... Жить она будет с нами
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
641 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Несмотря на все советы тут через год автор появится на форуме с темой "помогите, семья выжимает все соки и деньги, я оплачиваю учебу очную брата и он с женой и ребенком сидят дома и не работают, мать поддерживает брата"😂
Shila
Гость
Сообщение было удалено
А што делать - свои мозги не вставишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...Брат начал поколачивать за то, что денег мало даю". ;)
Гость
Автор,бегите пока не поздно.Пузатая Катя еще и второго родит.Для нее это реальный шанс уйти из семьи алкашей в благополучную семью.Ваша мама обожает вашего брата-сыначку корзиначку-и будет и дальше дуть ему в попес.И внуков будет поднимать,ну такой она человек.Вам нужен этот сериал? Если нет-снимайте,а лучше покупайте в ипотеку квартиру, и живите своей жизнью.Иначе у вас своей жизни не будет,угробите ее на братца и его высеров.У вашего брата такая позиция-мне все должны! Должны за вуз платить,должны его девок на содержание брать,должны с его детьми нянчиться,а он,возможно,будет подрабатывать,если захочет.Чем раньше окунуть такого в жестокую реальность-тем лучше для него же!Но ваша мама будет его жалеть,в попу дуть и дальше.Переубедить ее не удастся.Значит,надо уходить в свободное плавание.А они пусть сами варятся в этом гамне.Маму конечно жалко,но она сама себе злая буратина.Осознайте это и живите дальше.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы тоже впахивали, забив на себя, пока Ваш братец крутил хочухи и нехочухи и приводил домой беременных девочек из неблагополучных семей?
И в чем заключаются Ваши прекрасные отношения? Вам дают общаться с племянниками и общаются?)
И в чем заключаются Ваши прекрасные отношения? Вам дают общаться с племянниками и общаются?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще не подло. Это ее стихия, ее родители. Не хочет бросать учебу - они с Катей идут пастись на луг, т.к. на иное денег на у них нет.
Наташко
Автор
Сообщение было удалено
Во первых я б вам не советовала сьезжать, потому что они на просторе за первым сделают второго выплат ради и тогда вы там ни места ни доли ничего вообще не получите, все будет им, ещё и мать к вам выгонят. Но свою комнату и имущество личное на замок.
Во вторых это же прекрасно что будет поступать и точка. Молодец. Целеустремленный. Пусть поступает и обязательно на стационар это же престижно. Вам до этого не должно быть дела потому что с этой минуты вы прекращаете оплату репетиторов. И оплату его еды. И оплату всего что ему надо. Пусть целеустремляется но исключительно за свой счёт.
Маме объясните что почём и настойте чтоб на вас переписала хотя бы часть квартиры. Потому что невестка пропишет вам ребёнка да и сама может. Так что надо чтобы на вас с мамой было как можно больше.
Во вторых это же прекрасно что будет поступать и точка. Молодец. Целеустремленный. Пусть поступает и обязательно на стационар это же престижно. Вам до этого не должно быть дела потому что с этой минуты вы прекращаете оплату репетиторов. И оплату его еды. И оплату всего что ему надо. Пусть целеустремляется но исключительно за свой счёт.
Маме объясните что почём и настойте чтоб на вас переписала хотя бы часть квартиры. Потому что невестка пропишет вам ребёнка да и сама может. Так что надо чтобы на вас с мамой было как можно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малолетка сбежит. Чужой ребенок или нет - это еще большой вопрос, да и в любом случае, устраивать себе кошмар в своем же доме за свои же деньги просто ради ребенка - глупость. Он точно такой же человек, как и автор, ничем не лучше, а, учитывая генетику его матери, может быть в тысячу раз хуже. И он - забота его родителей, а не автора. Задача автора - недопустить проживание этого "семейства" в квартире и не посадить их себе и маме на шею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сглупили Вы тогда конкретно. И Ваши родители Вас не отговорили = подставили. Весело((
Надек
А срок беременности какой ? Есть возможность сделать ей аборт ? Все таки 16 лет , делают до 22 недели беременности.
Гость
Миру мир
Сообщение было удалено
Начихать совершенно, что нужно кате, младенцу и авторову братцу. Абсолютно. Хорошо питается тот, кто себе это питание зарабатывает. Не зарабатывает, значит будет есть крупу и пить чай. Одеваться будет в то, что есть, как и носить на ногах. Средства гигиены - мыло простое и детское. Кусок на месяц. Транспорт для нее - ноги.
Ребенок - пеленки и распашонки, отданные даром и найденные катей же. Питание - ее молоко.
Братец автора - все сам-сам-сам.
Ребенок - пеленки и распашонки, отданные даром и найденные катей же. Питание - ее молоко.
Братец автора - все сам-сам-сам.
Ну скажем для начала никаких женитьб и приписываний пиздюка пока отцовство не усиановленно. Братец пиздует работать этого его фейл. Автору жалко маму, что понятно но в данной ситуации надо уже думать и о себе. Уж точно оплачивать универ этому дураку не стоит. Всеравно беспооезное занятие, IQ у брата то похоже и до 90 не дотягивает, а как известно учись не учись а IQ не вырастет :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никоим образом. И опека не будет лезть в вопросы продажи квартиры хоть со 100 зарегистрированными несовершеннолетними, как и в вопросы их прописки/выписки.
На месте Автора я бы из всего этого балагана оплатила бы только ДНК-экспертизу. Да, жалко денег, но зато это реальный шанс избавиться от Кати.
Гость
Миру мир
Сообщение было удалено
И как, интересно. он не позволит?) Будет истерить суча ножками?)) Ну так и нехай. Желает хорошего питания своей кате - бежит и зарабатывает на него. Не заработал - значит они все едят самую дешевую пищу и в небольших количествах.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Достаточно не признавать отцовство. Тогда, может, быть и до суда не дойдет. А дойдет, так будет судебная и там уже, если отец он, то ее же и оплатит, а, если нет, то оплачивать должна будет сама катя.
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Бретелло изволит любить Катю и с кулаками за нее кидается. Хорошо, если Автор уговорит его не жениться пока под предлогом того, что льготы матерям-одиночкам на дороге не валяются. Я думаю, он и против теста будет, ибо по скудоумию своему в Кате не сомневается, но раздобыть волос брата и слюну младенца Автор сможет без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не достаточно, она не совершеннолетняя, опека всё сделает сама и огреет по полной, платить придётся семье автора - и за тест, и алименты, а потом его совершеннолетие наступит и раньше и всё по новой
Гость
У меня сын решил за мой счет плодиться и размножаться,тоже было 17,выпускной класс.Она беременна,я люблю не могу и вообще она хорошая и ты ее полюбишь.Окей,сказала я,полюблю,но содержать вас не буду.Ты достаточно взрослый,чтобы сексом заниматься и плодить детей,значит,достаточно взрослый,чтобы работать.Закончишь школу и вместо универа пойдешь работать грузчиком,а что,платят им неплохо,а ты у меня парень здоровый и крепкий.
Мой двухметровый ребенок сразу сдулся и пошел уговаривать свою мадмуазель на аборт.Правда,и у мадмуазель родители были в адеквате и им тоже не нравилось,что дочь родит в 17 и выбросит свое будущее на помойку.Короче,девушка сделала аборт.И,как оказалось,правильно поступила.Через год они с моим сыном расстались.Сейчас с той истории 13 лет прошло,девочка та давно и удачно замужем за голландцем,у нее 2 детей.И сын женился в 27,у него годовалый сын,запланированный и желанный ребенок.Которого он может и хочет сам содержать.Так что я за аборт.Они все равно расстанутся,а ребенок будет никому не нужен.
Мой двухметровый ребенок сразу сдулся и пошел уговаривать свою мадмуазель на аборт.Правда,и у мадмуазель родители были в адеквате и им тоже не нравилось,что дочь родит в 17 и выбросит свое будущее на помойку.Короче,девушка сделала аборт.И,как оказалось,правильно поступила.Через год они с моим сыном расстались.Сейчас с той истории 13 лет прошло,девочка та давно и удачно замужем за голландцем,у нее 2 детей.И сын женился в 27,у него годовалый сын,запланированный и желанный ребенок.Которого он может и хочет сам содержать.Так что я за аборт.Они все равно расстанутся,а ребенок будет никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Слава Богу, что все обошлось благополучно! А ведь по-всякому случается. Повезло Вам, дай Бог вашей семье и семье сына всего наилучшего! Так страшно с этими детьми взрослеющими, пока дочь росла до 20, я поседела! Сейчас вот сын подрастает, уж и не знаю - облезу, наверное, ему-то еще пока только 10... По теме: однозначно считаю, что жестко надо прекращать моментально ЛЮБОЕ финансирование в таких случаях, в первую очередь, полностью с Вами солидарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так после теста будет ясно чей ребенок. Может и не брата. Катюху все равно родаки должны содержать до 18 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так это не ее квартира -то. Это квартира ее матери, и брат имеет такие же права, как и она.
И ей никто не говорил, что она будет всех обеспечивать. Не просил и т.д.Придумала автор себе проблем и ноет.
И ей никто не говорил, что она будет всех обеспечивать. Не просил и т.д.Придумала автор себе проблем и ноет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Только права? А обязанностей брат не имеет, не?
Как минимум долю коммунальных за себя и Катю платить, плюс треть от отцова кредита.
Тогда и пусть чирикает про права.
А обеспечивать - а кто будет, если мать себя еле тянет, брат в открытую заявил что работать не будет, Катя тоже явно не рвется.
Этот табор будет смотреть голодными глазами и ныть про яжмать и этожеребенка.
Как минимум долю коммунальных за себя и Катю платить, плюс треть от отцова кредита.
Тогда и пусть чирикает про права.
А обеспечивать - а кто будет, если мать себя еле тянет, брат в открытую заявил что работать не будет, Катя тоже явно не рвется.
Этот табор будет смотреть голодными глазами и ныть про яжмать и этожеребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и заодно мать автора. Ведь в зачатии принимали участие двое.В том числе и брат автора.Он эту кашу заварил, так его воспитали.Не было бы Кати, была другая.Девчонка эта тут не при чем.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Брат получает пенсию за потерю кормильца, а куда эти деньги уходят, это уже вопросы к матери автора.
Гость
Не просил? Да для него обеспечение со стороны других людей- нечто само собой разумеющееся. И наглость зашкаливающая: приволочь посторонюю женщину, а потом и ребенка в квартиру, где сам только жрет да с.рет, никого не спросясь, не подумав, какие затруднения это принесет другим владельцам. За такое надо карать и незамедлительно.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
А насчет кредита, я думаю что он не принимал решения брать его на лечение отцу или нети его даже никто не спрашивал.Кредит на матери, наверное мать и автор принимали решения его брать.Так почему он долен его платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит это одно, а хамское отношение к сестре, агрессия, сожительство с малолеткой из неприличной семьи-другое.Еще и мама подпевает-МЫ вырастим, кто мы?Деньги НАМ с неба попадают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, воспитывались автор и ее брат в одной семье, он тако плохой, а она "святая". Что-то там нечисто, скорее всего мать нигде не работает или работает за копейки, и платит кредит за лечение отца с пенсии брата.А автор помогает потому что принимала решение взять кредит вместе с матерью. И скорее всего это обговаривалось до взятия кредита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2, кредит брали временно, а ребенок нагулянный-навсегда.Не нравится сыну уровень заработка матери?Пусть сам докажет, что он взрослый и может зарабатывать.Не на кредит, а на свою семью и образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо учится, может и на бюджет поступить. Пусть отдают ему его пенсию и на нее он будет платить часть коммуналки и обеспечивать семью.Не будет хватать-это его проблемы, пусть устраивается на работу,например в макдак или кфс, там много студентов работают после занятий. А автор и ее мать пусть сами разбираются со своими кредитами и бытовыми вопросами. Мать если хочет, то пусть помогает, хотя, я думаю там не с чего будет помогать.
Гость
И какова величина этого пособия по утрате кормильца? Небось, тысяч 5 парню причитается. Да этих денег ему самому не хватает на прожитие, не то что с них какие-то долги платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсия не 5 тыс. , прожиточный минимум, как минимум.Моя подруга получает на ребенка сейчас 11-12 тыс., хотя мы находимся очень далеко от Москвы. Не знаю, где автор живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так изначально никто и не требовал от сынАчки гасить кредиты и быть в 17 лет супергероем.Его была цель -учиться, а не делать вид, что ты у репетитора.А сам в это время трешься у алкоголиков.И я сомневаюсь, что он поступит на бюджет, для этого нужны ум и упорство, а здесь пока одни истерики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и не требовали, но вот до этого писали, что он якобы должен платить треть кредита.Вот я и написала, с фига ли. А насчет его гуляний, если знали, что он такой непутевый, надо было следить за ним. Тем более автор сама написала, что они знали, что он дружит с этой Катей и какая у нее семья. Или наделись на авось. Так уж он воспитан был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы представляете слежку за взрослым парнем?К батарее дома приковать?Тем более отца нет, а на сестру с матерью гаркнуть проще простого.Вон он как дерзко на сестру замахивался.Это благодарность ей.За репетиторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, надо было созваниваться напрямую с репетиторами, во сколько пришел на занятия, во сколько ушел, пришел ли вообще.Когда домой пришел.Задержался-допрос.И вообще раньше надо было разговаривать с ним и с этой девочкой, если им не нравилась их дружба и ее семья.Надеялись на авось.А насчет замахиваний, значит у них допустимо в семье на женщин замахиваться и т.д. Можно списать на подростковый возраст, скажете вы, но все идет из семьи. В нормальных семьях мужчины на женщин руку не поднимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где зона ответственности самого брата и сына?До скольки лет его контролировать и сопли вытирать?Он сам декларировал, что хочет поступить, значит сам (не в 5 лет, в 17!!) в состоянии следить за своей учебой.А сестре и маме наяривать звонками и с секундомером следить где он задержался-зачем?Не хочет, пусть не учится, его проблемы.его ждут работа и армия.Но кормить наглеца и его приплод не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не привили ему ответственность, так воспитали. Не обращали внимание на проблему, пока беда не случилась.Пусть хоть сейчас научат, что автор ноет-то? Я ж написала, пусть отдают ему пособие и он сам выкручивается, это его проблемы.
Гость
А с какого перепуга пенсия по утере кормильца брату? Это матери, которая вынуждена одна содержать несовершеннолетнего. На ту же коммуналку, еду и одежду, а не на размножение. Совсем уже оборзели. Его только сопли и хаувно. На метры в квартире право имеет, но только жить, а не устраивать коммуналку в самом гадком из возможных вариантов.
И будет довольно глупо вообще разговаривать с Катей. Такие любые разговоры-переговоры воспринимают как капитуляцию. Они намеков не понимают. Раз с ними разговаривают, значит, можно нести пургу и продавливать свое. Сразу на ... с пляжа. Деточка, тебя тут не стояло. Уходи сама, или поможем пинком под зад.
Мать-офца, конечно. Но тут тоже работать можно.
А автор так и пропала?
И будет довольно глупо вообще разговаривать с Катей. Такие любые разговоры-переговоры воспринимают как капитуляцию. Они намеков не понимают. Раз с ними разговаривают, значит, можно нести пургу и продавливать свое. Сразу на ... с пляжа. Деточка, тебя тут не стояло. Уходи сама, или поможем пинком под зад.
Мать-офца, конечно. Но тут тоже работать можно.
А автор так и пропала?
Гость
Вдогонку по поводу возможно аборта. Скорее всего вызовут выкидыш. Нормальная практика, потом, если захочет, нормально родит. Только не надо пролайферских воплей. Ребенок, скорее всего, и зачат по пьяни, если не под кайфом. Да еще с такой наследственностью. Если Катя долго тянула, чтобы сразу на аборт не отправили, то и на учет во время не встала, нормальных обследований не прошла. Автор, готовы еще и больного племянника(цу) тянуть? А ваша маман? Скажите ей об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пособие платится матери на содержание ребенка, если вы не знали, а не коммуналку, и уж точно не на кредиты.Предлагают ему жить самостоятельно, платить коммуналку самому и покупать продукты-пусть отдают пенсию.Не хватает-пусть сам выкручивается.Так сейчас -то смысл с Катей разговаривать,когда уже пузо.Раньше нужно было.
Гость
Во-первых, раз так хреново с деньгами, то брату расписывать я не надо, ибо матерям-одиночка государство пока что помогает. Во-вторых, теперь брату 100% надо поступать в вуз, иначе пойдёт в армию, и целый год будет ваша мама будет содержать внука одна. Ну и наконец, подработку для студента ни кто не отрицал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с хуа ли мать будет внука содержать? Внуки - ответственность их родителей.
Гость
Если брат с Катей не расписаны, то содержать Катю и приплод обязаны ее родители. До ее 18 лет. Алкаш -счастливый не алкаши неважно. Ее вырастили, ребенка тоже вырастят. Это ее привычная среда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шкуры вы, значит родной отец к нему отношение не имеет?? Так получается?? Его лечит не надо по вашему а вот пенсию за него получать надо и наследство тоже. Как давать не обязаны а как брать так пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в Москве 17500. Да и матерям одиночкам прибавили с этого года. До 3х лет 15000
Гость
Если эта Катя оформится как мать-одиночка, чтобы получать пособие, она не сможет прописать ребёнка в квартиру автора. И это хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы шкуры, его никто не спрашивал, когда кредит брали.Это решали автор и ее маман.Значит думали, что справятся вдвоем.А пенсию платит государство ему, а не автор.
Гость
Так они и справляются вдвоем! До последних событий никто парня проблемами не утруждал, да еще и репетиторов ему оплачивали.
А отношение к последствиям болезни отца как раз и показывает мру порядочночти и чести. Разве можно назвать достойным сыном того, кто открещивается от отца после смерти?
Типа, то что ты болел и умер не моя печаль, то что семья из-за твоей болезни обеднела- не моя забота. Кто так рассуждает- тот полная и окончательная ***!
А отношение к последствиям болезни отца как раз и показывает мру порядочночти и чести. Разве можно назвать достойным сыном того, кто открещивается от отца после смерти?
Типа, то что ты болел и умер не моя печаль, то что семья из-за твоей болезни обеднела- не моя забота. Кто так рассуждает- тот полная и окончательная ***!
Следующая тема
Предыдущая тема
- Не знаю, может, позже, когда сын подрастет.
- Ты уже знаешь, что будет сын?
- Ну, живот опущен.. бла-бла..
- Ясно...
И все в таком духе. Не выдержала первая я, попросив ее на выход, сказав, что нам с ее "женихом" надо многое обсудить. Я пыталась быть поспокойней, но... В общем, наорала на него начиная от "О чем, ты черт подери, думал?" и заканчивая тем, уверен ли он, что это его ребенок? Все-таки, ее родители очень (прям очень) неблагополучные. За этот вопрос, он даже полез на меня с кулаками (первый раз в жизни), мама его дернула и дала пощечину, сказав ему убраться в комнату.
Прошла уже неделя, и мама за это время, похоже, приняла ситуацию. Сказала, что поговорит на днях с юристом о том, как его брак отразиться на льготе по потере кормильца, и пр деталей. И ладно, так уж и быть, она после "свадьбы" поживет с нами, сколько потребуется. Брата, МЫ доучим в вузе, и МЫ же поднимем ребенка все вместе... Я не согласна, о чем и озвучила им. На что брат сказал, раз меня что-то не устраивает, то я могу валить на все 4 стороны из квартиры, и он будет считать, что у него нет сестры. Прекрасно. Да, я с радостью, братец! Давно бы это сделала, если бы не мама! Она буквально умоляла остаться, тк ее зарплаты, даже с льготами не хватает на комуналку в трешке и продукты. Сейчас, я полностью оплачиваю комуналку и часть продуктов, а зарплата мамы идет тоже на часть продуктов, и погашение кредита (брали на лечение отца, уже покойного). И я точно знаю, если уйду, то она не то что его Катю, себя одну не прокормит!