Гость
Статьи
Странные вопросы от …

Странные вопросы от малознакомого парня

Правда странно.мы только познакомились.на встрече уже тоже спрашивал с кем я живу.люблю ли готовить.чтобы хозяйственная была ему важна хотя сам все умеет.а живу я одна.отдельно от родителей.но всем говорю что с родителями парням кто знакомится со мной чтобы не напрашивались.думает с родителями.спрашивал есть ли у родителей машина и какая именно.чтобы не высчитывал материальное положение я ему сказала что была машина и продали.что ее теперь нет у родителей.типа ниче нет.спросила в ответку какая у его родителей он ответил правда.встретились потом еще раз а он говорит а твои родители дома...я говорю нет в магазин поехали.а он сказал а на чем они поехали туда...я говорю я же тебе вчера говорила что машины нет у них, они ее продали.не на машине.он такой а на чем.я говорю на такси.
как то странно.или мне кажется и это обычное дело?но спрашивал уже на встрече а не в переписке...остальные в переписке еще спрашивали.поэтому я как то спустила это все.хотя странно.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы еще думаете.. да конечно же хочет пристроиться за ваш счет. И вы постоянно создаете темы про этих парней с СЗ и вам постоянно дают советы, и удивляет что сразу не распознаете фуфло, то что вы описали, фуфло он, альфонс, ищет своей выгоды или еще чего то но только не отношений. У вас простите чешется одно место.. все придет в свое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем