кошек нельзя обижать?
гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
P.S Вы не только мнительная, Вы еще и повернутая на голову и очень безграмотная.
А то возможно (без д) и над Вами тоже когда нибудь заржут над Вашей тупостью..
Капаца.. возмождно..)))
Что смешного было-то?
P.S Вы не только мнительная, Вы еще и повернутая на голову и очень безграмотная.
Капаца.. возмождно..)))
Гость
Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.
гость
[quote="Valeri"]Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
Капаца.. возмождно..))) [/quot
сама ты больная
Что смешного было-то?
Капаца.. возмождно..))) [/quot
сама ты больная
Гость
Господи какая дура! 🙄
гость
[quote="Valeri"]Н-да, что за люди больные такие, типа Вас и на свободе...
Что смешного было-то?
Капаца.. возмождно..))) [/quote
скажи спасибо что не пнула ее)я брезгую блохастых кошар
Что смешного было-то?
Капаца.. возмождно..))) [/quote
скажи спасибо что не пнула ее)я брезгую блохастых кошар
гость
[quote="Гость"]Господи какая дура! 🙄[/quote
поржала)
поржала)
гость
[quote="Гость"]Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.[/quote
хахааа ага )
хахааа ага )
Гость
Обижать нельзя ни кого! Вы сильнее кошки но кто то сильнее вас может Вас обидеть.Кошка как и люди на мусорке ни от хорошей жизни лучше дайте кусок хлеба,мяса ни каждый может а хлеба дайте голодному
гость
[quote="Гость"]Никаких животных обижать нельзя, кто обидит будет гореть в пламени ада.[/quote
а гитлер любил животных
а гитлер любил животных
гость
[quote="Гость"]Обижать нельзя ни кого! Вы сильнее кошки но кто то сильнее вас может Вас обидеть.Кошка как и люди на мусорке ни от хорошей жизни лучше дайте кусок хлеба,мяса ни каждый может а хлеба дайте голодному[/quote
я ее не обижала а простл она ввглядела смешно)
я ее не обижала а простл она ввглядела смешно)
гость
кошки не жрут хлеб
Гость
Автор, я та самая кошка - не поверишь, но над тобой смеются все кошки и собаки нашего двора, включая мышей!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был не шизофреник, а одержимый просто. Так то он умный был.
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на ты с Вами не переходили, это раз.
Ну если и пнули-бы, ну окей, Ваше дело, пнули и пнули-бы, и потом жизнь Вас тоже пнула-бы под зад очень сильно, не забывайте что животных обижать нельзя. А я брезгую такие безмозглых неучей, типа Вас, которые выплескивают свою злость на животных, на живое существо.. которое за себя постоять-то не может, в рожу же никто не даст.
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно...
Ну если и пнули-бы, ну окей, Ваше дело, пнули и пнули-бы, и потом жизнь Вас тоже пнула-бы под зад очень сильно, не забывайте что животных обижать нельзя. А я брезгую такие безмозглых неучей, типа Вас, которые выплескивают свою злость на животных, на живое существо.. которое за себя постоять-то не может, в рожу же никто не даст.
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно...
А вообще, мне кажется, эту тупая разводка.. для срача. Авторша, притворяется неучем и живодеркой, специально чтоб срач был, и тема в топе была. Ну, мне так кажется, по крайней мере...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду![/quote
и что сто не защищен
и что сто не защищен
гость
Valeri
Сообщение было удалено
Во-первых, на ты с Вами не переходили, это раз.
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно... [/quote
если б я была живодером я б точнл пнула а она меня рассмешила )и я ржала
Если брезгуете , просто стороной обходите, ржать и пинать-то нахххера? Вы смотрите там, а то, глядишь и Вас кто нибудь так-же пнет. И даже жалко Вас не будет. Уж извините, но к таким живодерам ( у Вас все задатки живодерки есть) отвращение и ненависть и омерзение. Даже продолжать вести дискуссию с Вами не хочется, марать язык о Вас противно... [/quote
если б я была живодером я б точнл пнула а она меня рассмешила )и я ржала
гость
[quote="Valeri"]А вообще, мне кажется, эту тупая разводка.. для срача. Авторша, притворяется неучем и живодеркой, специально чтоб срач был, и тема в топе была. Ну, мне так кажется, по крайней мере... [/quot
читай тему там написано есть свящь или нет
меня тока это волнует
читай тему там написано есть свящь или нет
меня тока это волнует
Я не говорю что живодерка, но, все задатки живодерства имеются.
И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был шизофреник,вы на него ровняетесь?Ваш айпи не защищен!Имейте ввиду![/quote
а твой защищен
а твой защищен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
[quote="Valeri"]И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка. [/quote
а кто ты такая чтоп указывать и учить смешно)нашлась училка ,
а кто ты такая чтоп указывать и учить смешно)нашлась училка ,
гость
[quote="Valeri"]И лучше-бы волновало не это, а знание русского языка. [/quote
к тому же хамло и не воспитанна
сситаеш поди себя интелигентностью еще)
к тому же хамло и не воспитанна
сситаеш поди себя интелигентностью еще)
Да с Вами нет смысла разговаривать даже. Это разводка чистой воды, ясен пень...
Только на будущее, имейте в виду, что с чужими на Вы, надо разговаривать, и уж, чья-бы корова мычала о воспитании, кто-бы уж говорил, только не Вы.
Много чего еще есть сказать Вам, да только вот не хочется с таким человек разговаривать. Что могу поделать Вы прогнивший человек от ненависти к бездомным животным.
Только на будущее, имейте в виду, что с чужими на Вы, надо разговаривать, и уж, чья-бы корова мычала о воспитании, кто-бы уж говорил, только не Вы.
Много чего еще есть сказать Вам, да только вот не хочется с таким человек разговаривать. Что могу поделать Вы прогнивший человек от ненависти к бездомным животным.
маруся
гость
Сообщение было удалено
с голодухи всё ест
Кактус
Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко!
Гость
Автор вы глупы как пробка. Ржите дальше.
гость
[quote="Valeri"]Да с Вами нет смысла разговаривать даже. Это разводка чистой воды, ясен пень...
[/quot
хахааа 100 раз)
[/quot
хахааа 100 раз)
гость
[quote="Кактус"]Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко![/quote
спасибо)
спасибо)
гость
[quote="Кактус"]Нет,автор.твой смех над кошкой с помойки и возможная потеря нужных бумажек не связаны. Так что - не будь такой мнительной; а то - и до психушки недалеко![/quote
единственный адекват в теме, остальные зоошизы
единственный адекват в теме, остальные зоошизы
Гость
Я даже не читала комментарии, а мы все будем ржать над вами лет через 40,когда вы окажитесь на той же помойке.... Ведь повышение пенсионного возраста, а вы ничего не заработали.... А ха-ха-ха, а ха-ха-ха....
гость
[quote="Гость"]Я даже не читала комментарии, а мы все будем ржать над вами лет через 40,когда вы окажитесь на той же помойке.... Ведь повышение пенсионного возраста, а вы ничего не заработали.... А ха-ха-ха, а ха-ха-ха.... [/quote
смеетсятот кто смеетсяпоследний)сама заоаботала?чмошница
тебе боком выйдуттвои слова
смеетсятот кто смеетсяпоследний)сама заоаботала?чмошница
тебе боком выйдуттвои слова
Гость
автор, обратись к врачам по-хорошему, а то пропадешь ведь) у тебя и так уже все в запущенной стадии. ну и закусывай хоть маленько)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты школу окончила??? Т%упица не образованная. 2 Предложения и столько ошибок... Помойка тебя ждёт... Вспомните кошку, да поздно будет.. Убогая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты школу окончила??? Т%упица не образованная. 2 Предложения и столько ошибок... Помойка тебя ждёт... Вспомните кошку, да поздно будет.. Убогая. [/quote
русская зоошизастрашная свинья)
русская зоошизастрашная свинья)
гость
[quote="Гость"]автор, обратись к врачам по-хорошему, а то пропадешь ведь) у тебя и так уже все в запущенной стадии. ну и закусывай хоть маленько) [/quote
старая бабка алкашкаиди нпхххуй)
старая бабка алкашкаиди нпхххуй)
гость
русские такие зрошизы)в конце жизни в хате 40 кошек и срачельник в итоге кошки вас же сожрут
канешна нет связи
званите своему сотаваму аператару
званите своему сотаваму аператару
Гость
И такие темы пропускают ...
Не беспокойтесь! Это просто по рассеянности. А на будущее помните, всё таки не надо обижать кошек, она же вам ничего не сделала. Ну, а если кошка дома, то вообще нельзя обижать, а то мало ли, что, в тапочки нассыт. 😂😂😂
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что?А Геббельс и Борман любили детей и произвели их целую кучу.Отсюда вывод?
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?А Геббельс и Борман любили детей и произвели их целую кучу.Отсюда вывод?[/quote
какой?в смысле произвели днтей
какой?в смысле произвели днтей
Анька
Срано*е жизнью обиженное ебаньк*о. Когда Вы передохните? Ходят пердят, срут, воняют. Со своими уродливыми недовольными окружающим миром рожами. Хорошо было бы, чтоб на планете остались только добрые созедающие люди, а такая *** как автор ушла в мир иной. А ведь хорошо зажили бы, в гармонии!
Гость
Животных обижать нельзя, потом Господь спросит с вас за каждую мышку. Вот вы думаете, что можете творить что хотите, но если вы человек, то понимаете, что не можете творить что хотите. А если животное, то можете творить что хотите, но не сколько хотите.
Гость
коты самые беззащитные существа, кошечка по вине людишек оказалась на помойке.. именно таких бестолковых как автор. ржать с существа безвинного, мучающего на помойке, преступление. отмой и откорми эту красоту все только восхищаться будут, и смеяться никто не будет. а вас автор совесть замучила.. страшно ржать с придурью над святым существом и чувствовать что в чем то провинилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Причем еще при жизни. Прилетит такой бумеранг и шарахнет по башке.
еакчо гость
[quote="Гость"]коты самые беззащитные существа, кошечка по вине людишек оказалась на помойке.. именно таких бестолковых как автор. ржать с существа безвинного, мучающего на помойке, преступление. отмой и откорми эту красоту все только восхищаться будут, и смеяться никто не будет. а вас автор совесть замучила.. страшно ржать с придурью над святым существом и чувствовать что в чем то провинилась? [/quote
святым хааа мильон раз
еошка вас первой сожрет када ты буш трупом
святым хааа мильон раз
еошка вас первой сожрет када ты буш трупом
еакчо гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Причем еще при жизни. Прилетит такой бумеранг и шарахнет по башке.[/quote
чиновникам не прилетает а мне прилетит ага)утешайся убогая
чиновникам не прилетает а мне прилетит ага)утешайся убогая
еакчо гость
[quote="Анька"]Срано*е жизнью обиженное ебаньк*о. Когда Вы передохните? Ходят пердят, срут, воняют. Со своими уродливыми недовольными окружающим миром рожами. Хорошо было бы, чтоб на планете остались только добрые созедающие люди, а такая *** как автор ушла в мир иной. А ведь хорошо зажили бы, в гармонии![/quote
в психушке строчишь)да
в психушке строчишь)да
Следующая тема
Предыдущая тема
потом пришла домой и обеспокоилась что выкинула газеты не посмотрев что внутри возмоджо нужные бумажки
нервничала и не хотела снова идти на мусорку и копаца
скажите это иза кошки или нет связи
р.с . я оч мнительная