Почему девушки не хотят продолжать после первого свидания?
Игорь
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это одной девушке не понравился твой запах и голос? или многим?
вовочка
запах вообще самое главное
Гость
Сообщение было удалено
Точно не знаю. Но меня отшивали и ранее (даже после свиданий с объятиями и поцелуями). Причем общаться со мной хотят многие девушки, но не отношений.
Из трёх попыток знакомств за год все закончились отказом
Из трёх попыток знакомств за год все закончились отказом
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. А если человек конченый м*дак но запах его нравится то будешь терпеть его?
Гость
Парень, снижай планку.
Гость
А почему Вы считаете, что воняет от тела, а не изо рта? Гланды в порядке, желудок?
вовочка
Сообщение было удалено
конечно будет, терпеть это вообще в природе женщины. не знал?
Гость
Сообщение было удалено
Потому-что я не только тело чищу. Я слежу за тем что ем и за зубами.
Дело в естественном запахе (а его я из менить не могу)
Дело в естественном запахе (а его я из менить не могу)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если какой-то я всё-таки понравлюсь и запахом и внешностью то я могу ее унижать и мучать?)
Учту))
Учту))
вовочка
Сообщение было удалено
ну да. многим женщинам это вообще в кайф.
только надо постепенно повышать градус, иначе пережмешь.
только надо постепенно повышать градус, иначе пережмешь.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж там за запах, если всех троих отвернуло...
Гость
Автор, если Вы умный и адекватный, ответье мне, пожалуйста: почему квартиры в районе ВДНХ в среднем дешевле квартир в других районах процентов на 25%??? М чем это связано? Что с ВДНХ не то? В каком бы районе купили вы однушку, если бы у вас было 7000000 рублей? Спасибо.
Гость
Не понравился и все. Общалась как то с парнем, только переписка, весёлый, интересный, общительный. И стукнуло его где то через полгода меня в кино позвать. На этом общение закончилось. Действительно, переписка и живое общение - колоссальная разница
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. В переписке такой же как и в жизни. Фото были (если внешне не понравился бы и до встречи не дошло бы).
За неделю общения на свидание вывел
За неделю общения на свидание вывел
Гость
Ну например я встречалась так. Фотки такие же, но в реале у него отсутствовало пара передних зубов (на фото это не было видно). Можно вставить конечно, но сразу оттолкнуло. И запашок был. Можно намываться 3 часа, а потом вспотеть, и вся помывка псу под хвост. Надо пользоваться дезодорантами, и тогда никакой естественный запах (я вообще не понимаю что это такое, кроме запаха чистого тела), не будет ощущаться. И одежду стирать! Автор, раз женщины говорят, что запах есть, значит он есть. Тем более, что не одна так говорила. Никакого "естественного запаха", если вы не провели в постели уже 3 часа, не должно от вас быть.
Гость
Какая-то беспардонная новая знакомая, обычно о таких вещах (голос, а тем более запах) в лоб не говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пахло от меня. Я у подруг спросил даже.
Гость
Сообщение было удалено
Если в лоб пытает, почему не хочет больше встречаться, может и сказать)
Гость
Запах тела важен. Если человеку не нравится запах тела, он не сможет терпеть хоть тресни. Отвращение к человеку.
Поймите, мозг анализирует любую информацию. И если поступил отказ в системе, не будет никто терпеть. Зачем насиловать себя девушке???
Поймите, мозг анализирует любую информацию. И если поступил отказ в системе, не будет никто терпеть. Зачем насиловать себя девушке???
Гость
Да и голос. Я не люблю писклявых мужчин. У меня тонкий слух. Режет уши. А с таким еще отношения строить? Или брак? Да нах надо. Что мне, уши затыкать?
Гость
Сообщение было удалено
Мой не писклявый
Гость
Сообщение было удалено
А что ей ещё говорить? Если именно это неустраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
купи хороший парфюм типа диора и еще там у них есть всякие спреи, мыла.
запах изо рта проверь. лизни запятье хорошенько и понюхай запах.
запах изо рта проверь. лизни запятье хорошенько и понюхай запах.
Гость
Сообщение было удалено
Будто я перед свиданием не догадался это все сделать.
Ей именно не нравится мой запах. Она не говорила что от меня влечет не мытым телом
Ей именно не нравится мой запах. Она не говорила что от меня влечет не мытым телом
Гость
Какой смысл общаться с девушками тогда?
Получается если ты запах понравится то можно и озабоченым *** быть, а если нет то ни харизма ни деньги не помогут
Получается если ты запах понравится то можно и озабоченым *** быть, а если нет то ни харизма ни деньги не помогут
123
По-моему, она просто отмазалась. Настоящую причину, видимо, ещё неудобней было называть.
Гость
просто ты ей не понравился. отшила. когда парень не устраивает девушку она говорит -не знаю
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тогда. Если до встречи в реале она абсолютно по другому себя вела. Внешность она видела, стиль общения тоже. Значит либо она реально что-то чует, либо она больная на голову
Гость
Сообщение было удалено
Когда не нравится человек всегда знаешь причину почему.
Она видела фото и мы общались до встречи. Если бы дело было во внешности и общении она бы на нее не пошла.
В запах я тоже не верю. Скорее всего просто вариант получше в общем появился либо очередная женская хочу не хочу
Она видела фото и мы общались до встречи. Если бы дело было во внешности и общении она бы на нее не пошла.
В запах я тоже не верю. Скорее всего просто вариант получше в общем появился либо очередная женская хочу не хочу
Гость
Скорее всего у вас что то со здоровьем ни так,сдайте ОАК,Биохимию.может у вас диабет?
Женщины улавливают запахи,а в них твои гормоны,м одет низкий тестетерон ?или не встретили еще своего человека
Женщины улавливают запахи,а в них твои гормоны,м одет низкий тестетерон ?или не встретили еще своего человека
Гость
Сообщение было удалено
С медициной проблем нет (иначе бы мне не до девушек было)
С гормонами тоже все в рамках нормы (эндокринология проверяет первым делом).
Просто у девушки не все дома видимо. Я бы сам себе санитаров вызвал если бы по запаху партнёра выбирал.
С гормонами тоже все в рамках нормы (эндокринология проверяет первым делом).
Просто у девушки не все дома видимо. Я бы сам себе санитаров вызвал если бы по запаху партнёра выбирал.
Мау
От одного знакомого пованивало, поняла почему, когда домой к нему зашла, там бабушка лежачая, запах соответствующий, им вся хата пропиталась
Гость
Сообщение было удалено
Ну не откуда у меня запаху идти. Я пользуюсь той же парфюмерией что и большинство мужчин, тем же стиральным порошком, дома никто не гниет и ничего не разлагается.
Гость
Сообщение было удалено
Как почему, потому что ввц. Толпы народу, днем и ночью тусят, шум, забитость в метро, не подъехать толком, криминала больше
Гость
Запах реально очень важен! Даже важнее внешности. Со временем к некрасиво у лицу можно привыкнуть и не замечать его, а вот к блевотному амбре не привыкнешь! Я сама пробовала встречаться с парнем, внешне хорошо выглядел, зарабатывал норм и характер покладистый, но хотя он мылся регулярно воняло просто кошмар, особенно при поцелуях, причем не от тела а изо рта. Потом выяснилось что у него язва, вероятно отсюда и запах. Пришлось расстаться, хотя парень был что надо, но вонь все испортила. Сейчас встречаюсь с другим, внешне уступает и зарабатывает гораздо меньше вонючки но пахнет превосходно
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что толку. А какая-нибудь более дальновидная вылечит ему язву и будет жить в ажуре.
А твой благоверный без денег со временем начнет пахнуть
А твой благоверный без денег со временем начнет пахнуть
Гость
Те, кто выше пишут про мытье - дело вообще не в запахе пота. Бывает, у мужчин так работают сальные железы, что от тела или от волос идет такой довольно сильный мускусный запах, который может быть неприятен. У меня бывало такое с мужчинами 2-3 раза, но у меня к запахам высокая чувствительность, раздражают. И парфюм его не заглушает. Но есть, во-первых, люди малочувствительные к запахам. Во-вторых, я думаю, реально найти человека, которому этот ваш запах будет нравиться и не будет мешать.
Гость
Ну не понравились вы ей и все, ничего тут не поделаешь. У каждого свои заморочки, а запах очень важен, кстати. Если у других он отвращения не вызывает, то вообще не вижу проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Но до встречи то нравился. Хотя она понимала каков я в общении и по характеру и видела внешность.
А голос причем? Какая разница какой голос у человека? Это не главное
А голос причем? Какая разница какой голос у человека? Это не главное
Гость
За год мне отказали четыре девушки. Причем при общении в сети все показывали. На свиданиях был тактильный контакт (включая объятия и поцелуи), но после пары свиданий шел слив.
Я не знаю что делать. Причины никто не говорил кроме этой
Я не знаю что делать. Причины никто не говорил кроме этой
Катечка
Автор, вам русским языком сказали, что запах важен. Но вы продолжаете упорствовать "в инете я ей понравился". Некоторые люди могут мыться сколько угодно, но все равно можно унюхать их запах
Гость
Сообщение было удалено
Но это ненормально. Последние на чтобы я стал обращать внимание в девушке это запах.
Человека так выбирать нельзя, иначе можно проблем нажить
Человека так выбирать нельзя, иначе можно проблем нажить
Евко
Есть, есть такое дело, как естественный запах...
Пол года встречалась с парнем. Вёл здоровый образ жизни, мясо не ел, спортом занимался. Но его запах для меня был очень резким. Я его даже противным назвать не могу, но вот в какой-то момент - очень мешать стало.
При этом, потом с ним встречалась моя подруга, лично она про запах не заикалась. Думаю, все очень индивидуально. Запах мужа - мне нравится, даже когда он бывает сильным.
Так что, Автор, запах - это не приговор :)
Просто нужно встретить подходящего человека и быть подходящим для него :)
Пол года встречалась с парнем. Вёл здоровый образ жизни, мясо не ел, спортом занимался. Но его запах для меня был очень резким. Я его даже противным назвать не могу, но вот в какой-то момент - очень мешать стало.
При этом, потом с ним встречалась моя подруга, лично она про запах не заикалась. Думаю, все очень индивидуально. Запах мужа - мне нравится, даже когда он бывает сильным.
Так что, Автор, запах - это не приговор :)
Просто нужно встретить подходящего человека и быть подходящим для него :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смирился с тем что останусь одинок
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?5 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему после причастия становится легче?41 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После второй встречи она сказала что ей не нравится мой запах (молюсь каждый день к слову) и неприятен голос. Сказала что я слишком общителен. В общем сказала не знает почему ее отталкивает, но человек я хороший
Неужели из-за запаха и голоса меня послали. Разница в общении в сети и в реальности была коллостальной. Внешность мою она видела до встречи (по фото). Я так останусь одиноким (я не могу изменить запах и голос кардинально)