Оххх, каре это еще нормально, у меня вообще под мальчика🌚🔫. Я просто подошла, сказала: мам, у меня к тебе серьезный разговор ( мама зная о моей ужасной самооценке сразу поняла что это на счет внешности). Ну сели мы. Я говорю: Мам, мне ужасно надоели длинные волосы,каждый день вставать ни свет ни заря, что бы заплетать их, резинок куча надо, сушить и мыть дополнительные 100 лет, я нихочу так всю жизнь за мытьем и сушкой волос провести. И все эти проблемы просто испарятся. Не нужны будут все эти заморочки, тем более я хочу как то выделиться, мне надоело, что на меня никогда не обращают внимания мальчики, можно подстричься по глаза? Она такая: ну блин, можно если только жалеть не будешь, и столько плюсов....
И вот. Теперь я по мнению старушек с лавки " проклятая недо девочка" . У тебя случай с каре, тебе легче)
Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я)
Теперь сестра(не родная) подстригалась по плечи,ну и естественно тоже захотелось
Мама говорит только под лыску 😢 что делать? Как уговорить?