Какие имена вам не нравятся?
Какие имена вам не нравятся? Перечислите. А также напишите, нравится ли вам ваше имя?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Клавдия, Инесса, Людмила, Валентина, Зинаида, Антонина.
А что касается моего имени, то, ну, раньше не нравилось, из-за того что приколы в 2011 про имя "Валерия" и "Валерий" были, типа "Валера, настало твое время"
Сейчас имя нравится.
А что касается моего имени, то, ну, раньше не нравилось, из-за того что приколы в 2011 про имя "Валерия" и "Валерий" были, типа "Валера, настало твое время"
Сейчас имя нравится.
Гость
Самые ужасные имена - Потап, Платон, Матвей, Спиридон, Илья, Тимофей.
Милена, Малена, Ульяна, Полина, София.
Милена, Малена, Ульяна, Полина, София.
Гость
не нравятся - Артем, Денис, Никита, Илья, Вадим, Степан и старинные.
а также - Зина, Тамара, Галя, Зоя, Аглая, Евдокия, Степанида и прочие старинные.
Свое нравится.
а также - Зина, Тамара, Галя, Зоя, Аглая, Евдокия, Степанида и прочие старинные.
Свое нравится.
Гость
Своё имя обожаю. Горжусь им! Спасибо папочке, что так назвал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прям нечего добавить, тоже терпеть не могу эти имена особенно Матвей, Тимофей, Милана, София и Ульяна.
Автор
Не нравятся: Екатерина, Лиза, Маша,Саша, Даша,Ира,Лена, Алина,Карина, Люда, Валентина, Зина, Оля, Юля, Ксюша, Оксана, Олеся
Из муж. Не нравятся - Саша, Паша, Женя, Игорь, Алексей, Данил, Иван, Арсений, Федя, Петя , Антон, Стас
Свое имя Маргарита нравится)
Из муж. Не нравятся - Саша, Паша, Женя, Игорь, Алексей, Данил, Иван, Арсений, Федя, Петя , Антон, Стас
Свое имя Маргарита нравится)
Гость
Терпеть не могу имя Данила! Прям, фу!
Гость
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
О, да. Лука, Наум, Архип - это вообще атас!
Добрыня туда же!
Добрыня туда же!
Ёжик
Если честно, красиво звучат ПОЛНЫЕ имена, даже самые зачуханные. Например, Василий. Ну лучше же, чем Вася? Или Маша, Даша, Глаша... Бе. Зато как красиво Мария, Дарья, Глафира.
Гость
Ёжик
Сообщение было удалено
А Луша, Лукерья, Лукреция то как красиво!
Гость
Дуня, Дуняша, Евдокия тоже красиво!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы доченьку назвали самым красивым именем Маргарита! 🌸🌸🌸
Гость
Никита, савва, есения, василина
Гость
Соня, Глеб, Илья, Кирилл. Самое поганое - это Наташа, Маша,Саша, Даша... все шипящие...
Нравится Зинаида.
Нравится Зинаида.
Гость
Многие не нравятся, есть ничего. Но заграничные прикольные и велико разнообразие, а у нас: раз, два и обчелся
Гость
мужские вообще почти все не нравятся, женские Катерина, Марина, татьяна,Аня, Маша, Люда.
Гость
Никита, Егор, Толик, Глеб, Даня.
Соня, Рита, Белла, Клава.
Соня, Рита, Белла, Клава.
Гость
Очень нравятся - Александр! Самое любимое мужское имя! Ну и самое красивое!
Rita Miller
Раньше Маргарита имя очень редкое было, 40 лет назад)... Все удивлялись, когда слышали его. Сейчас очень популярное)...по теме, не люблю Данила, Матвей, Глеб, Валера...бррр...
Сыновей зовут Игорь и Илья!... Обожаю)
Сыновей зовут Игорь и Илья!... Обожаю)
Гость
Не нравятся Евдокия, Зинаида, Людмила, Галина,Глафира, Лукерья,Прасковья. Из мужских всякие Тихоны, Пахомы,.Еремеи.
Гость
Маргарита не нравится, Марина, Клавдия.
Данила, Илья, Макар.
Данила, Илья, Макар.
Гость
Раздражают имена - Илья, Никита, Егор, Матвей, Корней, Платон, Даниил.
Женские - София, Полина, Маргарита, Елизавета, Мария.
Женские - София, Полина, Маргарита, Елизавета, Мария.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне все перечисленные очень нравятся.
Гость
Почему-то мне не нравятся Лариса, Раиса, Таиса. И женщины с этими именами как на грех противные встречались. Мужские не нравятся Вадим, Эдуард, Валерий, Все Славы: Вячеслав, Ростислав, Ярослав. Кирилл, Олег,
Гость
Борис,Валентин,Василий,Игорь,ДаниЛА,Богдан,Платон
Женские не нравятся никакие,ну правда. Ничего личного. Но особенно Галина,Милана,Татьяна,Виктория,Аглая-просто ад!
Мое нравится только сокращенным,полное не воспринимаю как свое:)
Женские не нравятся никакие,ну правда. Ничего личного. Но особенно Галина,Милана,Татьяна,Виктория,Аглая-просто ад!
Мое нравится только сокращенным,полное не воспринимаю как свое:)
Гость
Во! Раиса и Лариса тоже ужс
Гость
Петр и Оксана тоже минус
...нафиг я сижу в этой теме..🤔
...нафиг я сижу в этой теме..🤔
Гость
Ну все,последнее: Артур и Арнольд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится имя Лариса. И все Славы. Вячеслав, например, очень красивое имя!
Гость
Бесят имена - Боря, Коля, Федя, Никита, Ваня, Илья.
Клава, Люба, Надя, Софья, Маруся.
Клава, Люба, Надя, Софья, Маруся.
Гость
антон, кирил вообще вымораживает ,витя,виталя,сережа,максим,федя,стас все необычные модные имена.
настя- все стервы шалавистые, кира,марина,даша, света,лариса,роза,рита.
меня Ольга зовут)
настя- все стервы шалавистые, кира,марина,даша, света,лариса,роза,рита.
меня Ольга зовут)
Эля
Арсений , Ульяна , Зоя, Злата, Тамара, Глеб.
Гость
Из женских не нравится Ксения, аж блевать тянет. Лариса, Маша, Настя, Татьяна то же такое себе. Мужские почти все поганые, только Александр нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне из мужских только Александр нравится! Потому что самое красивое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Действительно, противные имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасные имена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне наоборот Рита не нравится, вообще я считаю это имя татаркам и башкиркам только подойдет. Имена Катя, Лиза,Лена, Ирина,Юля,Ксения получше Риты будут. МАРГАРИТА=МАРГАРИН
Гость
Мне нравятся редкие имена. Терпеть не могу имена Артем, Данила,Ваня,Кирилл,Матвей,Никита, и с окончанием СЛАВ тоже бесят, женские - Настя, Соня, Милана, Даша, Аня,Яна - бесят.
Гость
Марина,Лариса,Клава,Сергей,Роман
Гость
А меня бесит имя Света- звезда миньета. Вообще мне Светы все шизанутые попадаются.
Гость
Не нравится Катя Маша Даша а мужские Марк Борис. А мне мое очень нравится и я Анна кто скажет что мое имя ужасное тому там по лицу. Я Анна Северовна. Отец Север необычное нравится а мама наташа не нравится брат Марк бррррр
Анютка
НЕ НРАВЯТСЯ ЭМИЛИЯ, ФРАНЧЕСКА. Мое имя Анна норм. А нравятся Рената и Джессика кроме них ничего а Анну не буду называть потому что в нашей семье слишком много. Дочь бы назвала только Ренатой или Джессикой. Но мне всего лишь 18 лет и парня ещё нет. Поэтому я ещё с детства планирую так дочерей назвать. А для мальчиков нравятся Лиам, Александра. А Франческа и Эмилия вообще терпеть не могу брат свою дочь назвал Франческой и двоюродная сестра Эмилей дочь
Galaxy Zeytron
Хавронья, Лукерья, Дилдорбек, Навуходоноссор.
Моё имя (Николай) мне нравится.
Моё имя (Николай) мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема