Еду я сегодня после работы в метро, народу прилично. Рядом со мной стоит молодой человек и смотрит что-то в телефоне, а я сижу. Тут женщине в возрасте (лет 55, может чуть больше) потребовалось выходить, она встала со своего места и направилась к выходу. По моему мнению молодой человек стоял нормально (как все, не по центру вагона, но и не прижавшись). Бабуля проходя мимо него говорит "мог бы и подвинуться, че встал тут". Молодой человек в грубой форме ответил "тут и так много места, пролезешь". Бабулька его назвала хамлом который не уважает старших, и что вся молодеж наглая. Тут мне парня почему то жалко стало. А так если подумать может ему на работе нервы вымотали. Вот куда эта мадам в час пик едет то?
Он хамло, а она не хамло?! Мне так нравится вседозволенность пожилых. Могла бы и сказать вежливее.
Гость
[294569937]
Хамка получила хамство в ответ
Узурпатор
[3284347051]
Узурпатор
Сообщение было удалено
не знаю почему запикали слово х а м л о
Гость
[1228083356]
В 55 лет у нас еще вовсю на работу ездят.
Гость
[4037779041]
разводка, толстая и масляная
Гость
[1448401084]
Привыкайте,скоро до 65 лет будут ездить на работу ))) Ну а вообще, некоторые люди и правда могут стоять посередине вагона (между местами-сидушками). Что приходить потом прижиматься самой к тем кто сидит.
Гость
[1272342446]
Гость
Сообщение было удалено
причем рассчитанная на срач между 55-летними "бабульками" и зассыхами.
Гость
[2265929566]
Гость
Сообщение было удалено
Язык в ж опе чтоли, нельзя просто попросить подвинуться в момент прохода? Или стоячим надо прижиматься своим передком к лицам сидящих всю дорогу?
Автор темы
[2150737937]
Гость
Сообщение было удалено
Можно прижиматься к ним за.дком, кому как нравится
Если фитоняша, то гуд. Если по середине стоять будет, можно даже замечание сделать, типы ты че в середине вагона стоишь, людям пройти мешаешь. Давай по ближе прижимайся.
Гость
[1448401084]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне, ттт, никто передком не прижимается :D , как-то местечко есть (расстояние между моим лицом и стоящим человеком.) А есть такие,даже когда попросишь, которые и не сдвигаются, и считают что они и так стоят нормально.
Гость
[2265929566]
Доставайте ножичек и ченить типа: ты че ска, такой широкий чтоли? никто не вечен, перо в печень. здрыснул отсюда быстро.
Автор темы
[2150737937]
Гость
Сообщение было удалено
Ментов вызовут
Гость
[2558502206]
Автор темы
Сообщение было удалено
О тот, что 55 лет — это еще не бабуля (не пожилой возраст).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1747110315]
Невоспитанная тетка да и все. Надо было вежливо сказать если парень не видел что ей выходить. Хамство от возраста не зависит. К вам автор это тоже относится, назвать женщину 55 бабулей не айс. Скорей всего она еще сама пашет на работе.