а я в 21 начал. до 21 всего несколько раз секс был. потом что-то прорвало меня, вот так и дрочу до сих пор. но и секс тоже иногда бывает. член стал теперь крепким, твердым от этих дрочений, как раз как бабы любят, а они теперь очень любят. не могу только жену себе найти, одни нищеки пока встречаются... а член то у меня дорого стоит, только для самой лучшей такое счастье подарю.
Можно подумать, что вы никогда не мастурбировали. Ни в жизнь не поверю.
Гость
[3307556240]
Гость
Сообщение было удалено
Вам в свои годы не стыдно заниматься, и тем паче писать об этом? Надеюсь, ваши дети и внуки не знают, что вы ЭТИМ занимаетесь. "ЭТИМ занимаетесь"- будто она квартиры обворовывает. Ну в дурь-то не уходите
Гость
[1699648664]
Гость
Сообщение было удалено
В 55 будете мастурбировать реже. Только когда совсем уж не спится, и когда не лень будет возбуждать в памяти старые фантазии. Все сойдет на нет само собой. В 55.
Гость
[3843368071]
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну ладно, с радостью
Гость
[3906691573]
Гость
Сообщение было удалено
Тю ханжа какая, трудно таким на свете жить, выдумывающим ограничения и правила идиотские себе и другим, чье расслабление от мужика только зависит
Я самая
[4112240727]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я не робот
[2895347728]
Гость
Тю ханжа какая, трудно таким на свете жить, выдумывающим ограничения и правила идиотские себе и другим, чье расслабление от мужика только зависит
+++
Гость
[3234689415]
Расскажи как ты это делаешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[907587629]
Пока такое твориться значит со здоровьем все нормально.