Гость
Статьи
Целовались с шефом по …

Целовались с шефом по пьяни

Мучительно стыдно!! Вчера на голодный желудок перебрала на корпоративе, танцевала, обнималась с начальником.. Он тоже был ужасно пьян. Под конец вечера смутно крутятся такие воспоминания, что в такси мы с ним целовались! Ещё он, вроде, говорил, что мог бы пойти дальше, но не пойдёт. Мне 20, ему больше 30 и он женат! Но дело даже не в этом. Я до этого вообще только с одним человеком в жизни целовалась.
Интима не было. Для меня отношения - очень сложная вещь, тяжело кого-то к себе подпустить. И вот пьяные поцелуи в такси с чужим мужчиной .. это так мерзко!!! Как легкодоступная дура! Но я просто себя не контролировала, какой-то туман в этом такси будто, просто резко его язык, пардон, в моем рту! Как же стыдно перед собой, даже не говоря о том, как теперь с ним себя вести.. коллектив маленький, видимся просто постоянно, избежать невозможно. Наоборот, приходится что-то спрашивать или объяснять. И, главное, так радовалась до этого, что наконец-то удалось перейти с ним и коллективом на более-менее нормальные дружеские отношения. Не знаю, как возвращаться на работу завтра. И ужасно, ужасно себя чувствую...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
так вы обыкновенная российская потаскyxа, коих чуть меньше, чем 100%
я гость
Забудь. Он уже забыл, если вообще помнил.
Гость
Да не волнуйтесь, никто не узнает. Вас же никто не видел, а шефу невыгодно такие сплетни распускать. Хорошо что вы осознаете, что это неправильно. Думаю вы порядочный человек и больше так не поступите, а ошибаются все, даже самые лучшие.
Автор с шефом то вчера
Целовалась до утра
Целовались бы еще
Да болит влагалище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так. Шеф в этом смысле ничем не отличается от ваших соседей
Гость
Автор, не переживай и больше не напивайся. Такие истории может рассказать каждая вторая. Все это мнговенно забывается ОБОИМИ участниками. На следующий день иди на работу так, как будто ничего и не было. Если что-то будет говорить - не помню такого. И точка))) Но он ничего не скажет, и также все забудет.
гость
автор он вас со временем поимеет и бросит
Гость
Автор, уважаю хотя бы за то, что вы первая написали " по пьяни" правильно. До этого это не удавалось никому:)))
Гость
Автор, успокойтесь. Вы просто молоденькая еще, вот и выводит вас из равновесия всякая ерунда)) дело житейское, ничего больше не было, и хорошо. Делайте вид, что ничего не помните, ведите себя, как ни в чем не бывало, да и шеф наверняка ничего не вспомнит.
И больше не пейте на корпоративах, это последнее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,у меня тоже недавно случилась подобная ситуевина!Мне тоже чуть больше 20ти,а ему 40!!В моем случае инициатором «нежностей» был он.Я конечно отпиралась как могла.Противно.Если в вашем случае также,не делайте из себя виноватую.Он не умеет держать себя в руках.Ну а если все же вы его первая обласкали-отпирайтесь до последнего под лозунгом «не помню-значит не было».А я лично больше на работе не пью.И вы завязывайте.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем