Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))бунт памперсов))))
Гость
Если все вокруг ***, одна Вы хорошая, значит все не так уж и однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю что негатив от самоутверждения мужа автор первая прочувствует на себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах вы думаете интроверты не умеют заводить беседы?))) Да просто не хотят они беседовать с вами, такая простая мысль вам в голову не приходила?
Гость
Сообщение было удалено
так, ццц! Главная автор! Она как сказала, то так и будет!
А вы, будете навязывать свои идеи, то и вас к психологу отправит или еще какую управу на вас найдет!))
А вы, будете навязывать свои идеи, то и вас к психологу отправит или еще какую управу на вас найдет!))
Вау, какой тут цирк развернулся, пока я деньги зарабатывала, в свои памперсные, как тут выразились, 22 года)
У нас в России почему-то принято мужика возносить по факту яиц, а женщина пусть подстраивается под всех. Оставайтесь вы в своем болоте оскорблений. Из всего срача я прислушалась только к двум комментариям. Остальные деградировали на фоне "мужик должен" и "баба должна". Ставите прогнозы на мое будущее? С таким уровнем развития ваше будущее закончится на кассе магазина 5чка в каком-нибудь Мухосрансе, погрязшем в сплетнях. Достойное отражение вашего внутреннего мира. У меня все. Оффнусь с этого сайта, пока не заляпалась в ваше г*** Вывод один: здесь сидят лузеры за 40, которых в реальной жизни все унижают. Поэтому до свидания сайту и его обывателям :)
У нас в России почему-то принято мужика возносить по факту яиц, а женщина пусть подстраивается под всех. Оставайтесь вы в своем болоте оскорблений. Из всего срача я прислушалась только к двум комментариям. Остальные деградировали на фоне "мужик должен" и "баба должна". Ставите прогнозы на мое будущее? С таким уровнем развития ваше будущее закончится на кассе магазина 5чка в каком-нибудь Мухосрансе, погрязшем в сплетнях. Достойное отражение вашего внутреннего мира. У меня все. Оффнусь с этого сайта, пока не заляпалась в ваше г*** Вывод один: здесь сидят лузеры за 40, которых в реальной жизни все унижают. Поэтому до свидания сайту и его обывателям :)
Сообщение было удалено
Поменьше трепать своим языком с левыми людьми о важных вещах.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, заметно, что вас мама одна воспитала .. ну и как воспитала? Плохо воспитала... Вы не женщина, вы конь с яйцами.
У автора явно завышенное ЧСВ на пустом месте.Раз автор самая умная и сама знает,кому что делать,какого рожна она советов просит?Не пошла бы она лесом,не умеющая общаться хамка))))
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, памперсы научились уже помогать своей матери и сопли уже не пускает?)
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4965099/
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4965099/
Гость
Сообщение было удалено
Автор, просто, реально, тупая, ее это зацепило. У нее все темы такие истерические и печальные
Гость
Вам, автор, до опыта и мудрости 40летних лузеров еще расти и расти)))
Новодворская-2
Автор, что ж тут скажешь.. Вы разные, он не исправится, яйца не нарастит. Таким воспитали и его устраивает. Он сам не хочет меняться. Будете биться, как птичка о скалу. Пока либо не смиритесь и не захиреете, либо не разведетесь.
По делу: нИКОГДА не рассказывайте о своих планах, тем более, врагам. Никогда. На будущее: анализируйте общество, в котором находитесь. Они все работают в офисе по 10 часов в день? Не говорите о работе. Не говорите о доходах. И вообще, найдите себе окружение по Вашему вкусу.
По делу: нИКОГДА не рассказывайте о своих планах, тем более, врагам. Никогда. На будущее: анализируйте общество, в котором находитесь. Они все работают в офисе по 10 часов в день? Не говорите о работе. Не говорите о доходах. И вообще, найдите себе окружение по Вашему вкусу.
Новодворская-2
Сообщение было удалено
Вам верно написали. Мужчины, которые не защищают и не отстаивают своей территории, этому не учатся в зрелом возрасте. Это философы. Мало того, что они заботятся о женах, они НИКОМУ не отказывают. Хотите всю жизнь бороться не с ним, а с его родственниками, которым он дал денег, родителями, куда он поехал в вашу годовщину, бабами, которые его присмотрели и заманили как нефиг делать? Он себя позиционирует как подарок с бантиком, а вам его сторожить всю жизнь, чтобы никто не уволок и не оторвал кусок, да еще и за себя заступаться.
Новодворская-2
Сообщение было удалено
эта парочка - парочка бестактных злобных быдл.
Новодворская-2
Сообщение было удалено
да вы достали уже сос воей женственностью. Все люди разные. Если вы аморфная инфузория при быловатом качке, это не значит, что все должны быть такими. У автора такая можель, она вот другая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Автор глупа, категорична, уперта. Не приемлет мнения отличного от ее собственного, не умеет разбираться в людях. Но самомнение колоссальное. Зачем вообще советов спрашивать, в ситуации, когда чуть против шерсти - на советчика выливается ушат помоев. Не хотите общаться с семьей мужа - не общайтесь. Хотите мужа на бокс и к психологу - ваше право. А вот результат непредсказуем. Здесь же никто не знает ни вашего мужа, ни его родственников.
Аноним
Сообщение было удалено
Перед тем,как уехать,избавьтесь от следующих стереотипов:Вы "блоггер"-крму вы сдались не в русскоязычном сегменте; вы лучше-вам 22 и мозгов,как и критичности у вас нет;вы чего-то стоите-когда положите Себе на счет первую 10000 баксов или евро-тогда -да,вы чего-то стоите! В остальном-амбиции,вымосанные из пальца,таких как вы "неизбывно гениальных"в Москве-каждый третий! Чао
Гость.
ВесИшь на шее? У тебя точно ВО ?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не пишите. Кому это интересно- замуж вышла за одного, а жить охота с другим, за неимением другого переделаем имеющегося; распинаемся о своих планах перед людьми, которым это никуда не вперлось, но при этом искренно удивляемся их реакции. С предыдущими ораторами согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Да мама ей диплом купила. Вверху есть ссылка на еще одну тему этой eбанэ, где она об этом пишет.
Гость
это ваша вина
ТАК КАК не обсуждают с родственниками семейные планы, планы работы и труда и финансы
Планы на счет детей
ВОТ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ и будет вам счастье
ТАК КАК не обсуждают с родственниками семейные планы, планы работы и труда и финансы
Планы на счет детей
ВОТ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ и будет вам счастье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, учитесь быть мягче, вы все таки педагог.
Гость
я к тому, что ученики то тоже разными бывают, иногда попадаются непростые в общении люди. Муж прав, что из за сумасбродства жены не стал ссориться с братом и родственниками. А Вы , если бы были уверены в своих силах, ничего бы никому с пеной у рта не доказывали . Я тоже репетитор , и мне тоже чего только не говорили, от того, чтр язык это не профессия до того, что я обслуга, которая по квартирам мотается. Однако, дела у меня всегда шли более чем хорошо , несмотря на все кризисы. Ну а по поводу эпизода с соседом, а Вы хотели, чтобы муж стал участником поножовщины, не дай Бг? Правильно, что охранника вызвали.
Гость
Сообщение было удалено
В 30ть лет он у вас уже сформировавшаяся личность и никуда больше не раскроется.
Женщины, когда выходят замуж, думают, что их мужчины изменятся. Мужчины, когда женятся, думают, что их жены не изменятся никогда. И те и другие неправы
Женщины, когда выходят замуж, думают, что их мужчины изменятся. Мужчины, когда женятся, думают, что их жены не изменятся никогда. И те и другие неправы
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь бокс и его отношения с его родственниками. У вас с логикой проблемы?
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах...
И этот бесконфликтный слабак - заботливый? Да он это лиана, которая обкрутилась вокруг и питается . Растение-паразит. Рядом конфликт между его женой и оскорбляющими родственниками, а он сидит и помалкивает, кушает энергию с жены .
И этот бесконфликтный слабак - заботливый? Да он это лиана, которая обкрутилась вокруг и питается . Растение-паразит. Рядом конфликт между его женой и оскорбляющими родственниками, а он сидит и помалкивает, кушает энергию с жены .
Гость
Сообщение было удалено
Это муж автора на авторе?)
Гость
Сообщение было удалено
А муж автора это принц на коне))
Гость
Все правильно делаете. Мужу конечно бы прибавить инстинкта защитника. Не дело, когда его женщину обижают при нем, а он в ответ ничего сказать или сделать не может.
С такими родственниками я бы если не перестала бы общаться, то свела общение к минимуму привет-пока. С их стороны больше похоже на зависть, лучше о своих проектах не распространяйтесь, не портите людям настроение😁 Но это я такая “нехочутерпеть”, а большинство сейчас включит про женскую мудрость
С такими родственниками я бы если не перестала бы общаться, то свела общение к минимуму привет-пока. С их стороны больше похоже на зависть, лучше о своих проектах не распространяйтесь, не портите людям настроение😁 Но это я такая “нехочутерпеть”, а большинство сейчас включит про женскую мудрость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы на вашем месте больше к ним в гости не ходила. Хочет идти - пусть идет один. Далее, они не уважают не вас, а в первую очередь вашего мужа! Не считаю, что ему нужно устраивать разборки. Но указать им на некрасивое поведение нужно ему, а не вам. Вам они - никто.
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак. есть 2 проблемы. Первая и самая главная - муж не умеет за меня заступаться, никогда меня не защищает. Пьяный сосед в 3 часа ночи? Я звоню охраннику. Хамство в обслуживании? Реакция есть только с моей стороны. Теперь это распространяется и на его окружение. Если сформулировать первую проблему вкратце, то "Ты же знаешь, я человек бесконфликтный." Хотя речь и вовсе о другом: о защите своей территории.
Отсюда вытекает вторая проблема...Если на бытовые мелочи еще как-то можно глаза закрыть. То вот на то, что его брат и его жена считают нужным откровенно говорит мне гадости в глаза, было моей последней каплей. Им всем по 30, в том числе и мужу. Мне 22. Месяц назад закончила ВО. Но с 18 лет умею зарабатывать. Сейчас получаю среднюю зп, работая фрилансером по 1-2 часа в день. У меня очень высокая ставка за час, плюс пытаюсь масштабировать свою дело. Когда я поделилась с ними и сказала, что хочу уйти в найм и попробовать новое (так как работаю с 1 курса в одной и той же области), на меня вылился поток грязи "Ты зажралась, весИшь вообще у мужа не шее и блоги у тебя - полное г*** и вообще все не так делаешь, да мы тут пашем по 10 часов, да что ты знаешь о плохой жизни!" Сказали мне люди, которые не знают толком меня и мою жизнь. Это был др жены его брата. Мой муж молчал все это время, а под конец вечеринки и вовсе на их стороны встал. Первый раз в жизни я предала себя и позволила себе это все проглотить. Дома, конечно же, начались разборки.
Итог: отправляю мужа к психологу и на бокс наращивать яйца. С братом и его женой отношений не выясняла, но решила, что навсегда с ними прощаюсь.
Ваши варианты решений?