Привет. Заранее имею просьбу: уважительно относиться к мнению каждого, обращать внимание на содержание темы, а не на ее участников. Ожидаю от вас возможные ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ, уточняющие вопросы. Буду рада ответить на такие сообщения. Провокации буду игнорировать. Итак. есть 2 проблемы. Первая и самая главная - муж не умеет за меня заступаться, никогда меня не защищает. Пьяный сосед в 3 часа ночи? Я звоню охраннику. Хамство в обслуживании? Реакция есть только с моей стороны. Теперь это распространяется и на его окружение. Если сформулировать первую проблему вкратце, то "Ты же знаешь, я человек бесконфликтный." Хотя речь и вовсе о другом: о защите своей территории. Отсюда вытекает вторая проблема...Если на бытовые мелочи еще как-то можно глаза закрыть. То вот на то, что его брат и его жена считают нужным откровенно говорит мне гадости в глаза, было моей последней каплей. Им всем по 30, в том числе и мужу. Мне 22. Месяц назад закончила ВО. Но с 18 лет умею зарабатывать. Сейчас получаю среднюю зп, работая фрилансером по 1-2 часа в день. У меня очень высокая ставка за час, плюс пытаюсь масштабировать свою дело. Когда я поделилась с ними и сказала, что хочу уйти в найм и попробовать новое (так как работаю с 1 курса в одной и той же области), на меня вылился поток грязи "Ты зажралась, весИшь вообще у мужа не шее и блоги у тебя - полное г*** и вообще все не так делаешь, да мы тут пашем по 10 часов, да что ты знаешь о плохой жизни!" Сказали мне люди, которые не знают толком меня и мою жизнь. Это был др жены его брата. Мой муж молчал все это время, а под конец вечеринки и вовсе на их стороны встал. Первый раз в жизни я предала себя и позволила себе это все проглотить. Дома, конечно же, начались разборки. Итог: отправляю мужа к психологу и на бокс наращивать яйца. С братом и его женой отношений не выясняла, но решила, что навсегда с ними прощаюсь. Ваши варианты решений?
Если все вокруг ***, одна Вы хорошая, значит все не так уж и однозначно.
Гость
[2375116286]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю что негатив от самоутверждения мужа автор первая прочувствует на себе.
Гость
[2375116286]
Софи
Сообщение было удалено
Ахах вы думаете интроверты не умеют заводить беседы?))) Да просто не хотят они беседовать с вами, такая простая мысль вам в голову не приходила?
Гость
[3851620984]
Гость
Сообщение было удалено
так, ццц! Главная автор! Она как сказала, то так и будет! А вы, будете навязывать свои идеи, то и вас к психологу отправит или еще какую управу на вас найдет!))
Вау, какой тут цирк развернулся, пока я деньги зарабатывала, в свои памперсные, как тут выразились, 22 года) У нас в России почему-то принято мужика возносить по факту яиц, а женщина пусть подстраивается под всех. Оставайтесь вы в своем болоте оскорблений. Из всего срача я прислушалась только к двум комментариям. Остальные деградировали на фоне "мужик должен" и "баба должна". Ставите прогнозы на мое будущее? С таким уровнем развития ваше будущее закончится на кассе магазина 5чка в каком-нибудь Мухосрансе, погрязшем в сплетнях. Достойное отражение вашего внутреннего мира. У меня все. Оффнусь с этого сайта, пока не заляпалась в ваше г*** Вывод один: здесь сидят лузеры за 40, которых в реальной жизни все унижают. Поэтому до свидания сайту и его обывателям :)
У автора явно завышенное ЧСВ на пустом месте.Раз автор самая умная и сама знает,кому что делать,какого рожна она советов просит?Не пошла бы она лесом,не умеющая общаться хамка))))
Вам, автор, до опыта и мудрости 40летних лузеров еще расти и расти)))
Новодворская-2
[1487807057]
Автор, что ж тут скажешь.. Вы разные, он не исправится, яйца не нарастит. Таким воспитали и его устраивает. Он сам не хочет меняться. Будете биться, как птичка о скалу. Пока либо не смиритесь и не захиреете, либо не разведетесь. По делу: нИКОГДА не рассказывайте о своих планах, тем более, врагам. Никогда. На будущее: анализируйте общество, в котором находитесь. Они все работают в офисе по 10 часов в день? Не говорите о работе. Не говорите о доходах. И вообще, найдите себе окружение по Вашему вкусу.
Новодворская-2
[1487807057]
Софи
Сообщение было удалено
Вам верно написали. Мужчины, которые не защищают и не отстаивают своей территории, этому не учатся в зрелом возрасте. Это философы. Мало того, что они заботятся о женах, они НИКОМУ не отказывают. Хотите всю жизнь бороться не с ним, а с его родственниками, которым он дал денег, родителями, куда он поехал в вашу годовщину, бабами, которые его присмотрели и заманили как нефиг делать? Он себя позиционирует как подарок с бантиком, а вам его сторожить всю жизнь, чтобы никто не уволок и не оторвал кусок, да еще и за себя заступаться.
Новодворская-2
[1487807057]
Софи
Сообщение было удалено
эта парочка - парочка бестактных злобных быдл.
Новодворская-2
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
да вы достали уже сос воей женственностью. Все люди разные. Если вы аморфная инфузория при быловатом качке, это не значит, что все должны быть такими. У автора такая можель, она вот другая женщина.
Гость
[3420615403]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Ну да. Автор глупа, категорична, уперта. Не приемлет мнения отличного от ее собственного, не умеет разбираться в людях. Но самомнение колоссальное. Зачем вообще советов спрашивать, в ситуации, когда чуть против шерсти - на советчика выливается ушат помоев. Не хотите общаться с семьей мужа - не общайтесь. Хотите мужа на бокс и к психологу - ваше право. А вот результат непредсказуем. Здесь же никто не знает ни вашего мужа, ни его родственников.
Аноним
[2348404560]
Софи
Сообщение было удалено
Перед тем,как уехать,избавьтесь от следующих стереотипов:Вы "блоггер"-крму вы сдались не в русскоязычном сегменте; вы лучше-вам 22 и мозгов,как и критичности у вас нет;вы чего-то стоите-когда положите Себе на счет первую 10000 баксов или евро-тогда -да,вы чего-то стоите! В остальном-амбиции,вымосанные из пальца,таких как вы "неизбывно гениальных"в Москве-каждый третий! Чао
Гость.
[3436965335]
ВесИшь на шее? У тебя точно ВО ?
Гость
[3165315457]
Софи
Сообщение было удалено
Вот и не пишите. Кому это интересно- замуж вышла за одного, а жить охота с другим, за неимением другого переделаем имеющегося; распинаемся о своих планах перед людьми, которым это никуда не вперлось, но при этом искренно удивляемся их реакции. С предыдущими ораторами согласна.
Гость
[4178365476]
Гость.
Сообщение было удалено
Да мама ей диплом купила. Вверху есть ссылка на еще одну тему этой eбанэ, где она об этом пишет.
Гость
[4242202614]
это ваша вина ТАК КАК не обсуждают с родственниками семейные планы, планы работы и труда и финансы Планы на счет детей ВОТ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ и будет вам счастье
я к тому, что ученики то тоже разными бывают, иногда попадаются непростые в общении люди. Муж прав, что из за сумасбродства жены не стал ссориться с братом и родственниками. А Вы , если бы были уверены в своих силах, ничего бы никому с пеной у рта не доказывали . Я тоже репетитор , и мне тоже чего только не говорили, от того, чтр язык это не профессия до того, что я обслуга, которая по квартирам мотается. Однако, дела у меня всегда шли более чем хорошо , несмотря на все кризисы. Ну а по поводу эпизода с соседом, а Вы хотели, чтобы муж стал участником поножовщины, не дай Бг? Правильно, что охранника вызвали.
Гость
[1019175969]
Софи
Сообщение было удалено
В 30ть лет он у вас уже сформировавшаяся личность и никуда больше не раскроется. Женщины, когда выходят замуж, думают, что их мужчины изменятся. Мужчины, когда женятся, думают, что их жены не изменятся никогда. И те и другие неправы
Гость
[1019175969]
Софи
Сообщение было удалено
А причем здесь бокс и его отношения с его родственниками. У вас с логикой проблемы?
Ахахахах... И этот бесконфликтный слабак - заботливый? Да он это лиана, которая обкрутилась вокруг и питается . Растение-паразит. Рядом конфликт между его женой и оскорбляющими родственниками, а он сидит и помалкивает, кушает энергию с жены .
Гость
[1714470339]
Новодворская-2
Сообщение было удалено
Это муж автора на авторе?)
Гость
[1714470339]
Гость
Сообщение было удалено
А муж автора это принц на коне))
Гость
[2258843277]
Все правильно делаете. Мужу конечно бы прибавить инстинкта защитника. Не дело, когда его женщину обижают при нем, а он в ответ ничего сказать или сделать не может. С такими родственниками я бы если не перестала бы общаться, то свела общение к минимуму привет-пока. С их стороны больше похоже на зависть, лучше о своих проектах не распространяйтесь, не портите людям настроение😁 Но это я такая “нехочутерпеть”, а большинство сейчас включит про женскую мудрость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2348750254]
Я бы на вашем месте больше к ним в гости не ходила. Хочет идти - пусть идет один. Далее, они не уважают не вас, а в первую очередь вашего мужа! Не считаю, что ему нужно устраивать разборки. Но указать им на некрасивое поведение нужно ему, а не вам. Вам они - никто.
Итак. есть 2 проблемы. Первая и самая главная - муж не умеет за меня заступаться, никогда меня не защищает. Пьяный сосед в 3 часа ночи? Я звоню охраннику. Хамство в обслуживании? Реакция есть только с моей стороны. Теперь это распространяется и на его окружение. Если сформулировать первую проблему вкратце, то "Ты же знаешь, я человек бесконфликтный." Хотя речь и вовсе о другом: о защите своей территории.
Отсюда вытекает вторая проблема...Если на бытовые мелочи еще как-то можно глаза закрыть. То вот на то, что его брат и его жена считают нужным откровенно говорит мне гадости в глаза, было моей последней каплей. Им всем по 30, в том числе и мужу. Мне 22. Месяц назад закончила ВО. Но с 18 лет умею зарабатывать. Сейчас получаю среднюю зп, работая фрилансером по 1-2 часа в день. У меня очень высокая ставка за час, плюс пытаюсь масштабировать свою дело. Когда я поделилась с ними и сказала, что хочу уйти в найм и попробовать новое (так как работаю с 1 курса в одной и той же области), на меня вылился поток грязи "Ты зажралась, весИшь вообще у мужа не шее и блоги у тебя - полное г*** и вообще все не так делаешь, да мы тут пашем по 10 часов, да что ты знаешь о плохой жизни!" Сказали мне люди, которые не знают толком меня и мою жизнь. Это был др жены его брата. Мой муж молчал все это время, а под конец вечеринки и вовсе на их стороны встал. Первый раз в жизни я предала себя и позволила себе это все проглотить. Дома, конечно же, начались разборки.
Итог: отправляю мужа к психологу и на бокс наращивать яйца. С братом и его женой отношений не выясняла, но решила, что навсегда с ними прощаюсь.
Ваши варианты решений?