Автор, это же один из способов манипуляции. Если вам жалко его бросать, то просто не обращайте внимание. Пока он дуется, спокойно делайте свои дела - идите с поругами, в магазины, езжайте к родителям. Со временем поймете, что этот молчун пустое место и сама его бросите.
Не понравится ему что-нибудь, он не скажет, а будет в себе копить. И перестанет обнимать, целовать. В это время я ничего не понимаю,
и думаю, что просто меня не любит. А потом высказывает разом,притом некоторые вещи вообще ерунда. С некоторыми могу согласиться,но сказал бы сразу, я всегда прислушаться стараюсь.
А я всегда говорю сразу. Тут он приболел. Я ему просто между делом сказала, что не могу просто сказать, как он до этого 'ну как ты так' и все,а охото приехать сразу. Потом звоню, не берет трубку. Я пишу, - что за детский сад, я волнуюсь вообще-то, что с тобой там? А он пафосно так - после твоих слов не хочу ничего тебе говорить. Врачи сами все сделают. Ну я не стала отвечать даже. Толи на это, Толи на что, я так и не поняла, что я сказала. И Это подло, игнорировать, когда о тебе беспокоятся. Уже почти неделю не разговариваем. (я сейчас дома у родителей решила погостить). И, кстати. Когда сказала, что хочу остаться дома побыть ещё, а не ехать пока с ним , он даже денег не оставил, и ни разу не спросил, надо ли что.(очередное наказание?) Хотя сам попросил уволиться. И после этого он ждал, что приеду.. Странно так. И вообще так надоели эти молчанки.Как можно забить на близкого человека ради непонятно чего? Если я говорю спокойно, что мне не нравится, а он в ответ обижается, то как?!