Не могу носить мини — боюсь домогательств
Так сложилось,что в постсоветском пространстве нет никакого уважения и терпимости к свободе выбора одежды, особенно тяжко в этом плане женскому полу. Я не говорю о субкультурах, о кричащей, вызывающей,вульгарной одежде,речь идет о мини. Обладая неплохой фигурой,я не могу надеть мини, особенно сейчас, когда на улице 30+++ градусов. Простые шортики, нормальной длины, юбка на ладонь выше колена - для меня это стресс и страх. Когда я надеваю джинсы/брюки/платья в пол, никто не обращает внимания,я одна из толпы. Но стОит надеть шорты или юбку на ладонь выше колена-моментально приковываются мужские взгляды, от простого интереса до вожделения,что мне совсем не нужно. Еще есть высокая вероятность услышать в спину или даже в глаза оскорбления, грязные намеки или сигналы машин. Смотрю, другие девушки не заморачиваются - надела и чихать хотела, кто как смотрит и что думает. Но у меня именно страх и дискомфорт,когда в мини,вся сжимаюсь и хочу как по стенке. Я схожу с ума? -успокойте меня. У меня фобии? - поделитесь советами.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам вообще из дома выходить нельзя!
Вы что, никогда не слышали про преступников и насильников? В своем уме-то?
Вы что, никогда не слышали про преступников и насильников? В своем уме-то?
Как по мне, то в жару лучше носить белые хлопковые штаны или длинную свободную юбку/сарафан.
Гость
Женщинам в России желательно не появляться на улице в шортиках или миниплатьицах. Чревато!
Василиса
Это фобии. Не ходи там, где тусуют дегенераты, вот и всё. А от одежды это не зависит - гопник различает только мужиков и баб, баб различает жирные и не жирные, больше никак, да они вечно бухие, им всё равно.
Betelgeuse
Автор, вы в радикально мусульманской стране живете? Сколько живу, а ни разу не видела, чтобы кого-то настолько, прям до сворачиванья головы и сигналенья, возбуждали чьи-то мини и шорты. Пофиг всем.
Гость
Автор у вас фобия. Я бы посоветовала дома носить чаще ,то что боитесь одевать на улицу.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Дома вообще ничего носить не нужно.
Гость
Не нравится мини - так кто заставляет его носить? Носите платья и юбки чуть повыше колена, по колено или длинные, носите штаны. Это нормально. Короткое мини не для всех, не при любой фигуре и не в любой ситуации уместно. Я сама ношу платья и юбки разной длины - но самое короткое это как раз на ладонь выше колена, не короче. А так - и по колено ношу, и ниже колена, и джинсы и брюки ношу. Не из стеснения или страхов, а просто потому что считаю неуместным в свои 32 года даже при неплохой фигуре носить коротнюсенькие юбчонки. Примеряла - мне кажется, просто не идет, напоминаю себе Брижит Макрон (блондинка с далеко не юным лицом и тоненькими ножками), начинаю плеваться и покупаю что слегка подлиннее. Все-таки по городу ходить и на работу ехать лучше в более подходящем виде. Но чтобы стыдиться- да нууу. До пляжа или на велопрогулку в шортах до середины бедра спокойно выхожу.
Али- баба
Некоторые дамы такие шорты носят, что там додумывать ничего не надо. Прикрыта черта только разделяющая полужопия. Нижние складки при ходьбе справа- налево исчезают- появляются....если ещё и ноги красивые...Провокаторы))).
Василиса
Али- баба
Сообщение было удалено
У дегенератов всегда кто-то виноват, кроме них самих.
Али- баба
Василиса
Сообщение было удалено
А я никого не виню. Я замечаю..., если вы мне объясните природу ношения сего гардероба, тогда буду считать себя дегенератом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем? если барышня 150 см ростом и 100 кг весом, тогда смехом окружающих чревато, и только.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
+порнухи пересмотрят, а потом даже на дупло в дереве смотрят с вожделением
Василиса
Али- баба
Сообщение было удалено
Нет тут никакой природы, просто так красивее, а дегенераты, которые паразиты и враги народа, считают, что всё для них.
Али- баба
Василиса
Сообщение было удалено
Простите, вы адекватная?
Василиса
Али- баба
Сообщение было удалено
Да, вполне, всегда каждый, кто что-то сделает, валит на кого-то, провокации - это тоже в этом числе.
Гость
Тоже не ношу и по могу носить, голой себя чувствую. Правда Никто не оскорблял.
Гость
носите и не бойтесь!сейчас мини и дети носят и подростки,что *** наполовину наружи из под шортов видна) и ничего!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ничего.Ничего хорошего.Жеппа из-под шорт видна,это же всё равно,что на шею табличку повесить :"Хочу иппа ться".А потом жалуются,что их лапают в транспорте или вообще изнасиловали.
И ладно бы еще мини на подростке,хотя и здесь мера нужна.Но не понятно,сколько лет автору,может,уже к сорока годам,а она размышляет,можно ли ей мини напялить.
И ладно бы еще мини на подростке,хотя и здесь мера нужна.Но не понятно,сколько лет автору,может,уже к сорока годам,а она размышляет,можно ли ей мини напялить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно чувствуете.Уважение к себе должно быть во всём,в том числе и в одежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, если одеваешься как шлбл, то и не удивляйся отношению как к шлбл.
женщина из России
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте точку после слова "появляться" . И всем будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Мне 42, и я, наоборот, одеваю мини.
И мне очень приятно внимание со стороны парней лет 20-22.
И мне очень приятно внимание со стороны парней лет 20-22.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Денегенерату все виноваты. Достали недоумки, которые оправдывать всяких насильников и чушь несут.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я вам скажу,какого рода это внимание.Им смешно смотреть на немолодую тётку,косящую под девочку.Глядят и прикалываются.Потом в компании подружек будут обсуждать вас в глумливом тоне.
А вы думаете,что восхищаются вашей красотой.БГГ!!
А вы думаете,что восхищаются вашей красотой.БГГ!!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Дегенераты - это те,кто не понимает,что значит "невербальное общение".Что одежда -это способ заявить окружающему миру о своей личности.И от вас зависит, какого рода это будет информация.Наденете шорты,из под которых жеппа торчит - заявите о себе,как о шлю.Наденете элегантное платье или дорогой костюм - заявите о себе,как о даме со вкусом и понятиями.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. С одним из таких парней мы пару месяцев предавались сумасшедшему разврату. Это было лучшее время в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите,а вы тему-то читали? где сказано о джеппе из-под юбки или шорт? Наоборот, говорится о невызывающем мини - шорты 2 ладони НИЖЕ джеппы и юбки на ладонь выше колен.
я автор и мне 28
я автор и мне 28
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну,поимел халявный секс со старой шлю.Девочку-то надо ухаживать-обихаживать,а эта и ноги раздвинет даже без всякого щелчка,и накормит от пуза,и,наверное,денежек карманных подбросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост,где написали,что в жеппе,торчащей из-под шорт,ничего плохого нет.Если это не о вас,то хорошо.
Мини бывают разные.Если немного выше колен,то вполне приемлемо.Понятно,что колени,и не только они,должны быть безупречны.
Мини бывают разные.Если немного выше колен,то вполне приемлемо.Понятно,что колени,и не только они,должны быть безупречны.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляете. Нехорошо. Я вас не обзывала.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Факт констатирую.Если ,конечно,секс с мальчиком - не плод ваших фантазий.
Долгое время носила юбки, но в последнее лето был вообще капец: летом я иногда люблю одеть короткую юбочку без трусиков, ощущаю себя свободной, возбуждаюсь и теку иногда, но то ли это совпадение, я не понимаю, но у меня было три жестких случая, после которых желание носить юбку пропало. 1.Я ехала в автобусе, в юбке без трусиков, и какие-то *** мне задрали юбку, причем они как-то странно подобрались сзади и и схватили юбку спереди, показав общественности мою писю. Узнав, что я без трусов это их лишь раззадорило и пока я отбивалась от их длинных рук, не знаю сколько раз всё то, что есть у женщины между ног у меня было видно, но боюсь что много. Это было весьма неприятно, я посчитала этих типов глупыми и решила, что больше таких не встречу, поэтому продолжила ходить в юбочке без трусов. 2.Спустя почти месяц после прошлого случая я спокойно возвращалась к моему дому после встречи с подругой и была без трусов в юбке. Позади меня кто-то бежал, на что я не обратила внимания, а когда догнали то буквально на бегу какой-то дибил сорвал с меня юбку, утащив ту с собой. Я стала полностью голой внизу, некоторые мужчины вокруг аж обомлели. Закрыться чем-то, кроме как моих рук было нечем, до дома было метров 300, это был кошмар. Голая внизу девушка бежит по улице, закрывая попу и писю руками, ловя на себе обомлелые взгляды. Это был кошмар. Я думала, что меня сейчас любой приставит к стенке и поимеет без проблем.(молодая девушка с голыми и оголенными гениталиями и возбуждает и легкодоступна). После этого я решила носить юбки подлиннее, до колена и трусы.
3. Спустя какое-то время, одетая в юбку до колена и трусы, мне пришлось идти в темное время суток через какой-то незнакомый мне до этого двор. Я столкнулась с каким-то пьяницей, который посчитал меня хорошей девочкой на вечер. Когда я проходила через какую-то арку он неожиданно засунул мне свою руку под юбку, порвал пояс юбки и сорвал трусы (резинка была чуть слабовата) и толкнул к стене. Мою порванную одежду он швырнул в лужу и начал расстёгивать ширинку, что ему не очень-то удавалось из-за алкоголя в мозгах. Я ударила ему каблуком в живот и побежала, что есть сил. В моем дворе какие-то алкаши, увидев меня, посмеялись, но я быстро убежала. После этих случаев я боюсь носить юбку, это просто кошмар. Может мне просто по совпадению пришлось столкнуться с какими-то сумасшедшими, но юбку или платье, хоть у меня и стройные ножки, я боюсь надевать. В юбке я чувствую себя легкодоступной, меня можно схватить, быстро задрать юбку, снять трусы и мои прелести всем видны. А дальше и поиметь, а ведь я даже мало что против могу сделать. В юбке я слабая: задрал, поимел и готово. Теперь ношу юбки только когда это надо по дресс-коду, не вылезаю из штанов. Столько есть разных красивых юбочек и платьев, ничего не могу надеть, это кошмар.
Гость
Очень вас понимаю. Одела новое платье на пол ладони выше колена. Так меня не только освистали раз 5, так ещё и облапали. Конечно, тому мужику хорошенько от меня досталось, но все же это отвратительно
Гость
Другие врут,что чихать хотели кто что думает. Им нужно это внимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема