Наши мужики не востребованы за границей?)
Почему интересно?На наших девушек и женщин всегда был спрос..Русские невесты в цене.Но я что не слышала чтоб кто то из иностранок мечтал выйти замуж за русского Васю..Дело в самих женщинах(,они там вообще не стремятся к семейным узам)или все таки в Васе?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Белая кошка
Хотя израильтян, женаты на русских, как олимках, так и тех, кто прошел многоступенчатую процедуру получения гражданства - в разы больше.
А многоступенчатую процедуру проходят те, кто к еврейству никаким боком не относятся.
А многоступенчатую процедуру проходят те, кто к еврейству никаким боком не относятся.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
я тебе бы епало вскрыл за одно слово против русских ***
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
ты к дерьму относишься к примеру
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький, мне тебя жаль )))). Кто ж тебя так обидел? ))))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж ты с дерьмом-то разговариваешь? ))))) Ручки замазать не боишься?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ах, какие мы озлобленные! Что ж они тебе не дают? Бедняжка )))). Ты, наверное, неудачник? Или с маменькой живешь?
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов. У мам и пап своя жизнь бьёт ключом, даже если им 70-80 лет. Они ходят в клуб пенсионеров, имеют кучу хобби и по нескольку раз в год катаются за границу. А постсоветские тещи и свекрови, которым нечем заняться, вечно суют нос в жизнь детей и внуков - и всё им кажется, что те не так живут, мужей и жен себе выбрали не тех. Еще и обижаются, если те не хотят пользоваться их помошью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо сказок. Если в твоей деревне так, не говори за всю страну. У нас тоже большинство девушек и женщин без косметики ходит либо с минимумом. Одеваются все, как ходят. И по кошельку партнера не ищут. По кошельку себе пару подбирают в определенных кругах. Там вращаются богатые папики и модельки. Первые покупают красоту вторых. В остальных социальных слоях для людей важны и другие критерии в отношениях. И во всех странах так. Сейчас ценится, чтобы парень крутится умел, был не тупой, не рукожопый и не пьющий. На девушку, не собирающуюся работать и идущую себе "кошелёк", парни тоже не посмотрят, таких сразу мимо шлют. Все дамы с подобным мировоззрением давно либо в Москве, либо за бугром, там аленей пасут.
Гость55
Можно подумать наши мужики богатые ищут себе заграничных жён. Где вы такое видили? А парни из регионов с зарплатой российской 20 тысяч рублей(переведите в доллары) на что могут расчитывать? Им бы и тут женщину найти.
К тому же славянская внешность(черты лица) идёт женщинам, но не идёт мужчинам. Красоту, кстати, наши женщины растеряли. Раньше было много красивых. А понарожали от всяких узбеков и кавказцев девочек, у них уже нет славянской красоты. Типичные хaчишки с карими глазками.
К тому же славянская внешность(черты лица) идёт женщинам, но не идёт мужчинам. Красоту, кстати, наши женщины растеряли. Раньше было много красивых. А понарожали от всяких узбеков и кавказцев девочек, у них уже нет славянской красоты. Типичные хaчишки с карими глазками.
Гость55
Русские женщины, большинство из вас мрaзи. Вы это сами знаете.
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
не удержался? Тема не об этом)))
Белая кошка
Гость55
Сообщение было удалено
У-тю-тю, какой злой )))) Мама, наверное, в детстве тебя ремешком стегала? А потом девки тебе не давали? Или бросали тебя?
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
Это комплимент? Да, берем пример с мужиков.
Немора
Автор
Сообщение было удалено
Русские Васи даже здесь невостребованы, тем более зарубежом
Гость
Немора
Сообщение было удалено
Исходя из криков души на этом сайте из серии "не могу найти мужика", можно сделать вывод о невостребованности лишь российских женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати хорошо: русские Васьки бабам стали не нужны, хороших нет.Есть пьянь и лентяи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут 90% тем от мужиков с абф, в том числе и под женскими никами. Нужно быть совсем глупым, чтобы делать выводы по провокационным темам, придуманным мужиками, о востребованности российских женщин. Думаю, это от злобы и бессилия русских Васьков)
Гость55
На вас не женятся, а просто ***, а потом вы матери одиночки с чёрными уродливыми детьми. Ваши дочери уже не славянки, а хaчихи внешностью.
Гость
Гость55
Сообщение было удалено
наши дочери соединяют в себе западный и русский менталитет. это особая формация с особой миссией. не советую лить свое хавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня эти крики. кто то не может, кто то как в сору роется и перебирает. зачем об этом темы создавать?
Артем
Это мифы..все знают, что все прос**тки с Украины и РФ, никто российских женщин в Европе не ценит. Да, в Европу увозят российских девушек, но только невостребованные мужчины в Европе, у них там мало шансов на нормальную европейку, вот они и привозят девушек из СНГ.
Что касается российских мужчин, то они очень и очень востребованные в США и Европе, ибо туда едут самые лучшие специалисты. Просто так никто рабочую визу не даст, её дают реально крутым специалистам, причем в передовых сферах..инженеры, айтишники, врачи, ученые. Туда едут красивые, умные мужчины, с хорошей генетикой и образованием.
Что касается российских мужчин, то они очень и очень востребованные в США и Европе, ибо туда едут самые лучшие специалисты. Просто так никто рабочую визу не даст, её дают реально крутым специалистам, причем в передовых сферах..инженеры, айтишники, врачи, ученые. Туда едут красивые, умные мужчины, с хорошей генетикой и образованием.
Гость
Руссо мужлано абсолютный неликвид здесь. Например во Франции красивых мужиков больше чем женщин и живут они больше чем наши и женщины там некрасивые + плюс орды арабов конкурируют с хранцузами за не шибко красивую мадемуазель. А они ноги еще вытирают о своих мусье, феминистки и правильно делают. Не повезло нам с родиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спрос есть на молодых женщин 16-25 лет. Потом они не нужны становятся, так как красота дело скоропортящееся, и женщины в наше время быстро увядают, обычно к 30 годам это тетка, помогает которой только косметика.
Мужчины же не особо стремятся куда-то в другие страны, экзотика это скорее увлечение, а не постоянство. Поэтому выходят за более молодых у себя, когда имеют достаточно жизненного опыта и интеллекта.
Мужчины же не особо стремятся куда-то в другие страны, экзотика это скорее увлечение, а не постоянство. Поэтому выходят за более молодых у себя, когда имеют достаточно жизненного опыта и интеллекта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Руссо мужлано абсолютный неликвид здесь. Например во Франции красивых мужиков больше чем женщин и живут они больше чем наши и женщины там некрасивые + плюс орды арабов конкурируют с хранцузами за не шибко красивую мадемуазель. А они ноги еще вытирают о своих мусье, феминистки и правильно делают. Не повезло нам с родиной.
Только к мужской красоте в своей Франции добавьте раздельный счет на все и женственную слабохарактерную натуру мужчин) У нас просто женщины хотят и умного, и сильного, и чтобы платил, по факту остаются с котами всю жизнь.
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов