Почему красивейшие места на нашей планете и лучшие произведения искусства всегда возвращают нас к памяти о Боге и о нематериальном? Получается, что ответ - память о Боге и нашем доме. Там было настолько хорошо, что только лучшие участки Земли напоминают нам об этом.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем.У первых христиан был огромный выбор в этом плане
Гость
[1556202368]
Rita
Сообщение было удалено
А я думала, ты к нему присединишься, как и всегда. Раскол!))
Гость
[1499170504]
Почему умнейшие люди не держатся за любой материальный хлам, предпочитая всему этому память и воспоминания? Ответ - только в этом мы держимся за Бога - через память предков. Ну улет, ну ваще! Атас!!!))))
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Небо,обычное материальное,то,что мы видим,область падших духов,кстати.
Гость
[1556202368]
Rita
Сообщение было удалено
Ой, да какой там выбор бывает у зомби? Да ещё огромный))
ну может вас возвращают к памяти о боге,нормальные люди об этом не думают
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Земле заправляет дьявол. Но это не значит, что небо область падших духов, также, как и не значит, что дерево это область падших духов. Вы заблуждаетесь, имхо. дьявольские сети на Земле, но это не значит, что наша планета в целом создана дьяволом. Он просто сюда свалился со сворованными ангелами и людьми.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас зомби христиане.Для меня зомби именно Вы.Всё относительно
Гость
[1499170504]
Нет, согласитесь, инопланетная теория на удивление логична. На удивление. Ни одна другая теория не в силах этого расписать также стройно. Улет! И к компам я всегда относилась лично очень хорошо, и к фантастике научной - теперь знаю почему.)))))))))))))
Об этом писал Карл Густав Юнг.Тот эксперименты не по деццццки на себе приводил.Пришел к выводу что "Бог есть,но если бы не было то его следовало бы выдумать".Душа это творение и оно безусловно стремится к Творцу в своих проявлениях
Гость
[1499170504]
Rita
Сообщение было удалено
Да! Но люди все думают, что они живет где-то между небом и землей, а до меня сегодня дошло (дошло вдруг, честное слово, вот прямо с вами, на ваших глазах), откуда все это могло взяться! Ну реально Бог может быть личностью на другой планете!!! Это возможно!!!
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Но люди все думают, что они живет где-то между небом и землей, а до меня сегодня дошло (дошло вдруг, честное слово, вот прямо с вами, на ваших глазах), откуда все это могло взяться! Ну реально Бог может быть личностью на другой планете!!! Это возможно!!!
Церковь православная так и учит,что Бог-Личность,но не на другой планете,а просто Личность.
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Земле заправляет дьявол. Но это не значит, что небо область падших духов, также, как и не значит, что дерево это область падших духов. Вы заблуждаетесь, имхо. дьявольские сети на Земле, но это не значит, что наша планета в целом создана дьяволом. Он просто сюда свалился со сворованными ангелами и людьми. Свалился и обитает в небе,в том,что мы видим.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю, что она так учит. Но только не просто Личность, а Личность, способная принимать любые формы и имеющая несколько аватаров (выражаясь компьютерным языком) одновременно. Но об истоках она умалчивает. По каким причинам Бог об этом умалчивает, другой вопрос. Возможно, чтобы интересней его было искать. Но даже здесь есть талантливые люди, снимающие фильмы о научной фантастике, которые вполне могут оправдаться. Оправдался же Жюль Верн.
Гость
[1556202368]
Rita
Сообщение было удалено
Нет, всё абсолютно. Любой человек на земле управляем в принципе. Он не киношный зомби. Но он и не властелин своей судьбы.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Это абстрактная недоказумая теория опять же. Он не в небе обитает, а правит на Земле. Не путайте, пжл. То, что он правит на Земле, как в Библии написано не значит, что он постоянно в небе кружит.))) А даже если кружит, это не мешает нам нашими проложенными линиями связи Бога в небе искать, где дьявол кружит и мешает.)))))
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Радует ваша экзальтация... но, может, просто надо было в детстве фантастику читать?
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не радует ваше уныние, увы. А я градусом своей радости я сама прослежу, я вас заверяю.)))
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю, что она так учит. Но только не просто Личность, а Личность, способная принимать любые формы и имеющая несколько аватаров (выражаясь компьютерным языком) одновременно. Но об истоках она умалчивает. По каким причинам Бог об этом умалчивает, другой вопрос. Возможно, чтобы интересней его было искать. Но даже здесь есть талантливые люди, снимающие фильмы о научной фантастике, которые вполне могут оправдаться. Оправдался же Жюль Верн. Бог безграничный,поэтому Он не может Себя ограничить какой-,либо конкретной формой.Он везде и нигде,а ещё всяческое во всём.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Я всё таки думаю,что властелин своей судьбы в каких то рамках.Ч-ку дают свободу выбора,но Бог заранее знает то,что он выберет
Не может быть он личностью на другой планете.Он эти планеты создавал
Гость
[1556202368]
Rita
Сообщение было удалено
Знает, потому что он сам и вложил в его башку это решение))
Гость
[1499170504]
Если бы мы были бы на 100% унылыми и приземленными людьми - хотя, возможно от сатаны такие и есть, нас бы не интересовало абстрактное, компьютеры, прогресс, теоретические понятия, которые невозможно доказать, и т.д. Почему мы так сошли с ума, когда Эйнштейн сказал, что все в мире относительно. После этого случился прорыв в вере от чисто материальных понятий к компьютерам и компьютерным технологиям. Сразу после нее пошли самолеты / вертолеты. Кто такой был Эйнштейн и Тесла на самом деле? Может они поняли все (многое) про Бога, только помалкивали? Почему нас так тянет к компьютерам, клонированию, роботам, виртуальной реальности? Не память ли это предков и Бога с его супер-миром? Вполне возможно, что мы идем аналогичным путем. И вполне возможно, что научные фильмы на эту тему тоже являются прорывом от знающих людей так или иначе. Эти фильмы могут быть такими же вешками для тех, кто ищет. Почему нет? Не такой уж я пишу бред. На самом деле.)))
Робот
[276486055]
Августина
Сообщение было удалено
Французы так и сделали, зато народ сохранили. А русские совершили самоубийство - ради кого?
У Гитлера не было в планах истребить французов.А славян,евреев ,цыган и т.д.было.От слова истребить ВСЕХ.Вот и вся разница
Гость
[1428651172]
Положительно отношусь к атеизму. Эх, не быть мне в "Восточной звезде"... ахахахах Бог - это архитектор Вселенной...))))))))))))))
Гость
[1499170504]
И Эйнштейн, кстати, заметьте, говорил в большинстве своем про общего Бога. Он был иудеем, если что, но высказывался об общей иудейскохристианской религиозной традиции.)))) Он изучал и Талмуд и Библию. Просто тогда он, возможно, мало знал об мусульманах и тем более зороастризме.))))))
Гость
[1556202368]
Робот
Сообщение было удалено
Нам терять было нечего. Гитлер всё равно планировал половину населения уничтожить и навезти рабов с запада, они послушнее. Думаешь, сдались бы - все б жили? Ога... разбежался он стольких караулить.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Гость
[1499170504]
Робот
Сообщение было удалено
Вы посмотрели и что создали, лично?))) То-то.))))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем.Думаю что ситуации вполне достаточные для выяснения личного выбора человека между добром и злом.Другое дело ,что он более всемогущ чем падшие ангелы.И знает всё это заранее,они лишь частично
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Так то Бог Дух безначальный по определению Истоки как то и не предвидятся
Я вас жалею. Взрослая тётя, а визжит оттого, что сложила 1 и 1.
Алена
[3284707084]
Никак не отношусь.
Робот
[276486055]
Rita
Сообщение было удалено
Чушь. Вы такие сказки рассказываете, как будто большая часть населенной территории страны не была в оккупации. А кто вам эти сказки сочинил? Те кто и всегда для чужих народов сказки сочиняет.
Гость
[1556202368]
Rita
Сообщение было удалено
Если бог знает всю подноготную о человеке - то знает и движение каждого аксона в его мозге, склонившего решение над выбором туда или сюда. Если не знает, то он не всезнающ.
Гость
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Мне Бог сказал - будьте как дети.)))) Вылезайте уже из своей дряхлости и уныния.))) Порадуйтесь со мной!)))
Rita
[806187478]
Робот
Сообщение было удалено
Т е.фото и видео убийств и концлагерей чушь и обман,да?
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
В первые месяцы войны немцы наших военнопленных просто отпускали домой, под расписку о неучастии. Экономику-то оккупированных территорий надо было поддерживать.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно знает
Rita
[806187478]
Робот
Сообщение было удалено
Т.е.лично Вы предлагаете,за "отпускали домой"сдаться?Подумаешь,соседнюю деревню заживо сожгли,не жалея детей и стариков.Всего делов ..Меня то отпустили.Какая то мерзкая позиция если чесссс.Аж воняет
Гость
[1556202368]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, ты неуч и невежда. Прочти план Ост, сколько русских Гитлер хотел оставить, сколько уничтожить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
[276486055]
Rita
Сообщение было удалено
Иногда да. Например, советская пропаганда выдавала за зверства оккупантов фотографии самих немцев из львовского чк, где комиссары расстреливали людей аж до самого освобождения летом 41. И вообще, чем занималась зоя космодемьянская, например? Поджигала дома крестьян в лютые морозы зимы 41, то есть обрекала целые семьи на смерть от голода и обморожения. Крестьяне эту .... и сдали немцам. А в киеве комиссары взрывали жилые дома на крещатике вместе с жильцами и потом еще резали пожарные рукава, по которым немцы качали воду из днепра, чтобы потушить пожары. Вот за эту власть или лучше сказать за власть этих надо было погибать?
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Я б порадовалась, если б вы открыли что-то новое, а не изобрели велосипед... Но вы-то радуйтесь, вам-то внове. Я вам чуть градус сбила, чтоб вы не перекипели, можете опять начинать.
Робот
[276486055]
Где, кстати, ваше христианство в данном вопросе?
Гость
[1499170504]
Вообще смотрите. Вера распространяться тоже могла легко. Жаль, что от имени Атиллы или Александра Македонского веры не придумали (шучу). То есть например, был сильный лидер у тогдашних арабских язычников, которого они сильно почитали. Ну или около лидер. Т.е. вроде бы доказано, что воевода Муххамед у мусульман был. Правда о его вере при жизни никто не знал. Потом его учение распространилось умными людьми просто. Точно также могло распространиться учение об Иисусе Христе, Будде, Кришне (который вообще был голубым по цвету кожи), и т.д. Видеть для этого не обязательно. Все делает вера. И опять же - мы не знаем, кто распространял это. Возможно что все последователи не были людьми, выросшими на Земле - это вполне могли делать прилетевшие от него работники.)) Почему нет? Это возможно. (Зафиксированы же летающие тарелки, удивительные круги на полях, и т.д.) Мало ли как они перемещаются, может мы в этот момент замираем и потом ничего не помним. Об этом еще Уэлльс по аналогии писал в своем классном рассказе - обожаю его.)))