Спасибо Вам большое, если честно с 1 и 2 пунктами тяжело пока, наверное, не доросла, не созрела до понимания и прощения.
Молодому человеку расскажу сразу по приезду, общение хочу сократить.
Единственное, думаю о том, как будет проходить свадьба с такой обстановкой в семье.
Наверное, сумбурно получается, но нужно выговориться.
Дело в том, что мой отец-Тиран, а мама по характеру, типажу скорее жертва. С детства он меня мог унизить последними словами, ударить по лицу и тд, сейчас ничего не изменилось. Приезжая летом, к семье, я надеюсь на то, что за год мы соскучились, и он будет вести себя нормально. Но нет, я опять у него и ***, и ***, и *** и вообще всем что у меня есть(норм заработок, успех в профессиональном плане и тд) обязана только ему, а так я *** ***. Зимой я хочу знакомить родных с будущим мужем, он сделал предложение и летом свадьба. А теперь, я не знаю что делать. Он сегодня утром в припадке ярости орал что скажет ему какая я *** на самом деле, ну и все что писала выше. Вызвала такси, приехала к родственникам. Сижу и не понимаю, не плачу(это пройденный этап), просто не понимаю как так можно относиться к ребёнку, почему нельзя нормально, хотя бы не опускаться до унижений.
Родным и половины не рассказываю, так как они и не поверят, что он такие слова мне говорит, парню говорю что нормальные отношения с отцом, это враньё? Перечитала свой пост, не знаю, поймёт ли кто, но я хотя бы выговорилась.