Доброго времени суток ! У меня такая вот история,Мне 29 ей 27. Познакомился с девушкой в социальной сети, общение было довольно приятным и увлекательным, в переписке девушка призналась что, по общению я ей очень нравлюсь и она переживает за то что если я ее разочарую в реальности, она очень расстроиться и вообще перестанет знакомиться в интернете. Она уже была в браке который ее разочаровал. На четвертый день нашего знакомства Я ей предложил встретиться на что она согласилась. Вечером мы встретились и пошли гулять по вечернему городу. общение было плавным, спокойным, приятным. В нашем диалоге она как то сказала, Мне кажется что ты не готов для серьезных отношений, На что я отшутился, говорю это типа мы будим гулять держа друг друга за руки и не улыбаться ? На это и я несогласен. Мы поужинали и встреча наша подходила к концу, я вызвал ей такси, мы вежливо поблагодарили друг друга за приятный вечер, и разъехались по домам, приехав домой я ей набрал, и говорю мне все понравилось я хочу за тобой ухаживать, с твоего позволения. На что она сказала что подумает. На следующий день я заметил что общение наше, ухудшилось, Я у нее решил спросить все нормально ? На что она ответила что с работы был насыщенный день, устала. Я не стал ее удручать, но поинтересовался могу ли я ее набрать вечером, на что получил игнор, вечером еще написал все в порядке? мы взрослые люди и если что то не так нужно об этом говорить. На что также игнор, пожелал доброй ночи, ответ прежний. По истечению двух дней я решил придать логические финал этой истории, что навязывать я себя не буду, удачи было приятно познакомиться. На что она ответила, спасибо взаимно. Я на следующий день сменил фото в профиле в соц сети на что она отметила что ей нравиться хз что за жест... но я не придал этому особого значение, так как это может и нечего не значить....!?!)))
Вообще не стоит спрашивать позволения на ухаживания. Твое дело начать, а она либо примет, либо нет. Да и трудно сказать что именно ей не понравилось, не зная самого диалога.
Выше правильно написали, лайк- способ сохранить норм отношения, слиться, не обидев.
Гость
[548345355]
Даллас
Сообщение было удалено
Автор, извините, вы тут пошутить пытались...если вы в таком духе шутили весь вечер....то нет ничего удивительного в поведении девушки, скучный вы для неё...:(
Гость
[4004502225]
все же, автор, не в обиду вам - откуда даже изначально появилось желание одаривать кухонными лопатками? Какая бы дорогая ни была - предназначение ее понятно. И эта фраза "оставить на потом", то есть все равно идея с лопаткой доминирует? Просто очень интересен бывает мужской выбор подарков. И вот эта фраза "на потом оставлю" - очень интересно.
Гость
[4004502225]
Я к тому, что если нужна женщина- хозяйка (или конкретно повариха), то вы не стесняйтесь, ищите. Себе только признавайтесь в этом поскорее. Такая и подарок оценит, наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она уже была в браке который ее разочаровал.
На четвертый день нашего знакомства Я ей предложил встретиться на что она согласилась. Вечером мы встретились и пошли гулять по вечернему городу. общение было плавным, спокойным, приятным.
В нашем диалоге она как то сказала, Мне кажется что ты не готов для серьезных отношений, На что я отшутился, говорю это типа мы будим гулять держа друг друга за руки и не улыбаться ? На это и я несогласен.
Мы поужинали и встреча наша подходила к концу, я вызвал ей такси, мы вежливо поблагодарили друг друга за приятный вечер, и разъехались по домам, приехав домой я ей набрал, и говорю мне все понравилось я хочу за тобой ухаживать, с твоего позволения.
На что она сказала что подумает.
На следующий день я заметил что общение наше, ухудшилось, Я у нее решил спросить все нормально ? На что она ответила что с работы был насыщенный день, устала.
Я не стал ее удручать, но поинтересовался могу ли я ее набрать вечером, на что получил игнор, вечером еще написал все в порядке? мы взрослые люди и если что то не так нужно об этом говорить. На что также игнор, пожелал доброй ночи, ответ прежний.
По истечению двух дней я решил придать логические финал этой истории, что навязывать я себя не буду, удачи было приятно познакомиться. На что она ответила, спасибо взаимно.
Я на следующий день сменил фото в профиле в соц сети на что она отметила что ей нравиться хз что за жест... но я не придал этому особого значение, так как это может и нечего не значить....!?!)))