Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
7 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он вас храпом и баловал, он спит и выдумки не особо изысканные, вы же не просили его спеть серенаду среди ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ревнуете, если до замужества с вами, может это он вас для проформы завел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты припизднутая. Я пишу в основном про период между первым и вторым браком. Тогда много с кем встречалась. Могу порассказать. Сейчас замужем и тоска немного подступает.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Я живу около большого парка, там у нас постоянно родители с детишками со всякими причиндалами носятся в любое время года. Интересно наблюдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не очень красивая и ей за 60. Если уж к ней ревновать, то уж не знаю))
Автор
суперпигги
Сообщение было удалено
ой, Пигги, ты как всегда в точку :) Да, пусть резвятся, не жаль. Чем бы дитя ни тешилось. Надо таймаут брать, наверное. Слишком много вумана :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, не ревнуйте, может он себе шеф повара с ногами от ушей потом подберет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего бы нам не порезвиться? тема веселая, так и хочется поязвить да поострить!
UFO
[quote="Автор" message_id="66099919"] Вы меня с кем-то путаете. Голова у вас, головище даже :) Зачитаться можно. Но зачем мне ваши диагнозы? Я хочу радоваться жизни, а не псевдоанализ доморощенных психологов с вумана, которые пальцем в небо или о самих себе же пишут :) Тут уже полная вакханалия походу :) Каждый о том, что у самого болит. Ну, логично! Ресурс-то развлекательный, вот и развлекается кто как может. Нет проблем :) Но меня подтягивать в эту свалку не надо.[/

Автор, так вы сюда и заявились, чтобы местные доморощенные психологи высказали свое мнение о вашем ванильном таком катарсисе. Чем не довольны :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , опять сппиздела
Что ни слово , то ппиздежь у тебя.
Так что ппиздежница это ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа побить не тянет разными мягкими предметами?
Гость
замужество очень изматывает именно женщину. женщина быстро становится потрёпанная ,поюзанная и нервная даже в относительно благополучном браке. и никакие ботоксы не способны этого скрыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порасскажите)
Гость
а всё потому, что любой мужик это невольный вампир.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
диагноз бесплатный же, вам врачам придется немалые деньги платить, потом за лекарства опять де мужнины деньги тратить, пользуйтесь моментом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой мужик предмет интереса с вашей стороны, как ему не быть вампиром
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Я не довольна? Все прекрасно :) Недовольны, видимо, вы, что нет ожидаемой реакции? Уже даже на реакцию не написали, значит :)
суперпигги
Афтар, как спорт, здоровье??? ))) остальное - мысли, прочая?? Я выздоровлю, пойдем сомельеть??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина становится такой, какой она могла бы быть живя с кучей кошек или собак
Гость
до чего занудная автор.и суперпигги еще хуже.читаешь их и понимаешь почему они ни замужем не разу.кому норм мужчине такой гемор нужен?ради чего ихний нудеж терпеть?ради их вялых прелестей?ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себе льстите.
предметом нашего интереса может стать только отборный мужик.
UFO
Как раз ваша реакция и ожидаемая, Автор :). Чрезмерная обидчивость -это признак глупости.
Автор
суперпигги
Сообщение было удалено
Чуть не закрыла уже сей театр абсурда, чтобы не мешать людям резвиться :) Пигги, я последний человек, который пойдет сомельеть :) Во-первых я не пью совсем, и вино не люблю от слова совсем. Не мое это категорически :) Здоровье есть пока. Но я что-то мерзну постоянно, от этого все время хочется есть :) Так что процесс похудения остановился окончательно. Из спорта меня хватает сейчас только на бег и плавание, потому что люблю. Вообще, надо что-то менять. Думаю, на море слетать отдохнуть. Не хочешь за компанию? А то буду искать мужика в попутчики :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак жещина становится похожая на старую крысу или потрепаную моль даже когда одна живет.ваще все женщины стареют и изнашиваются чтобы вы знали.только на вумене молодеют.ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж нет. во-первых роды забирают много здоровья и жизни.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Все мы не молодеем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отборным может быть только шпинат из которого выделаете салат, а мужик вам достается который не вовремя попался под руку, поэтому поиск нового варианта не остановлен
Гость
Да что тут советовать по тридцатому кругу, с автором все уже ясно, а так, гости между собой общаются, интересно весьма. Люди, имеющие или имевшие реальные отношения всегда четко представляют себе кого хотят, и что хотят, с какими недостатками можно мириться, а с какими нет, и это видно по комментариям, люди, которые не имели таких отношений, теоретики, и их не переубедить никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все уже поняли. Только тип не редкий, не надо себе льстить. Девочек-припевочек 40 лет сейчас пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого роды у кого форум, напитки крепкие, посиделки в компании, драки в бане за шайку с водой, мало ли факторов влияющих на внешность
суперпигги
Афтар, пусть будет театр абсурда, так веселей! Я все не могу выздороветь -боюсь, у меня вместо моря по плану снова терапевт и лор)). Я не из-за любви к вину, вот, я б кофе поучила😀😂. Ну, хочется чего-то для себя..нлвого
Гость
UFO
Сообщение было удалено
была бы умная решила б свои проблемы без нас своими мозгами.если б они были.но раз нету вот так и получается.мотайте на ус какой нельзя быть чтобы найти мужика.такой как автор нельзя.с нее только поржать
Автор
UFO
Сообщение было удалено
впрочем, как и ваша :) вы меня насмешили, спасибо. если вы увидели обидчивость там, где ее впомине нет и быть не может, то все с вами ясно :) хотя ясно было уже давно, но вы настойчиво продолжали лезть со своими комментариями. видимо, есть такая нужда, даже не осуждаю. только, вот, незадача, обидеть меня вы не сможете никак :) просто потому, что я вас не воспринимаю всерьез, сорри. все как на духу :) так что все ваши старания меня задеть вхолостую. уже даже и не любопытно, потому как одно и то же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы по себе судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы не пробовали и не пытались, вдруг не получится, пошлют лесом или куда хуже в тундру. вы не показвайте людям недостатки, он про это все и без вас знают, покажите им достоинства, тогда к вам с объятиями потянутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж и по себе, какая вы скромная
суперпигги
Автор, на море за границу?? Прекрасно!! Яодобрям любое новое)), для себя я хочу сноа вдарить по кино, углубиться в театр, чай-кофе поизучать, порисовать)).
Автор
суперпигги
Сообщение было удалено
конечно, пусть, я разве против :) кофе тоже не полезен, стараюсь пить не чаще пары раз в неделю. если что, пиши на мыло. вуман надоел, переела, видимо, надо брать перерыв :)
Гость
даже у нас на вумене что уж далеко ходить хоть мужчин почти нету и то три четыре пары поженились и встречаются и сексятся и все такое.а эти нудят нудят кому такое чьмо женское надо?вот мы тут сами себя развлекаем а автор недовольна.пусть идет в сад.надоела
UFO
Автор, мы не на дуэли :). Вы очень неуклюже меня пытаетесь подколоть. Я тетка может и резкая, но сентиментальная и пытаюсь до вас достучаться. И разбавить эти розовые мечты о том, что в 40 лет жизнь только начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы грубая, вас в детском саду не били?
суперпигги
Ну да, 3-4 пары за всю историю Вумена -глобально, блин. Включая несчастного Педро Или??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а настрочила сколько.я три дня за вами скакала чтоб сказать как вы мне безразличны
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря да, на Вумане сложные времена: сам себя не развлечешь, так и будешь грустным ходить ... :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим не поспоришь :) не затягивайте с семьей, девочки, которым еще не поздно. потом можно пожалеть, что раньше ничего не сделали, чтобы она появилась, не сидите в ожидании, что само образуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа.меня в дет сад мама не пускала.драчливая я была ладно девочек мальчиков била они плакали как бабы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Five O'Clock
Гость
Сообщение было удалено
такой тип был всегда у нас, это такой типаж городских дамочек вроде персонажа Тереховой из фильма Дневной поезд. Там, кстати, герой Гафта тоже ведь на нее не запал... хотя вроде все при ней.
суперпигги
Афтар, как автор темы, Вы можете ее закрыть, т.е. удалить через модеров, к слову
Гость
UFO
Сообщение было удалено
можно слова? в 40 жизнь лишь начинается, падают розовые очки с мечтами одного цвета, стоит взять себя в руки и сказать я могу, как и жизнь становится иной, чувствуешь себя уверенней, взгляд осмысленней, речь тверже
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
педро слишком многих трахаль без меры.попал в цветник истощил организм