Гость
Статьи
40 лет, никому не …

40 лет, никому не нужна, что дальше?

В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
7 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Автор
UFO
Сообщение было удалено
и не пытаюсь. просто не интересно. совершенно. правда. спасибо за "достучаться", конечно, но стучите лучше тому, кто в этом нуждается. я - нет. я даже вас не читаю уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мальчик знакомый был, он их звал дуробабы, так они его били не за это, хотели эстетику привить и манеры светские
UFO
Мне, повторюсь, 41 год и жизнь свою нужно энергично толкать вперёд, чтобы она там не расслаблялась :).
Автор
суперпигги
Сообщение было удалено
Зачем?? Пусть будет. Даже мысли такой не было :) Нормальная тема, по-моему, вышла. Но бесконечно одно и то же перетирать, конечно, нереально и достало уже. Но может кому-то еще пригодится?
Гость
Авторша взбеленилась после того как ей растолковали почему не клюет на нее упакованый американец с нордической внешностью. До этого нормально отвечала, даже совсем злым вуменским тетенькам, а тут в бутылку полезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего я показывать уже не хочу, я все уже писала здесь ранее, кому нужны отношения, тот их получает, ценит и дорожи ими, а кому не нужны, тот рассуждает и сидит на попе ровно, вот и все. Какие достоинства, я пока их не вижу, поглаживать автора, как некоторые, не хочу, это путь в никуда, не работает ее схема. Моя философия проста, если что-то не работает, идет не так, нужно изменить к этому отношение, попробовать что-то другое.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
не надо, еще 15 мин и пойду чистить зубы после кофе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем выработаете не секрет? так много не хочу, не буду, я это не ем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причём здесь скромность ? я не скромная. Сужу по тому как много вещей парит многих других людей, а меня не парит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы добрые тетеньки в отличие от некоторых из за мкадья
Автор
UFO
Сообщение было удалено
это все прекрасно, но конкретные вопросы вы игнорировали, вам лишь бы поразоблачать, покритиковать, написать общих громких фраз. в общем, такое "участие" совсем не конструктивно и представляет ценность только для вас самой, видимо. простите, что не хочу играть по вашим правилам. мне это правда не интересно совсем. ничего личного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парит не парит, рулетка какая то, вы точнее можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут много ушей лишних
UFO
Автор, вы не последовательны в своем поведении. Вы написали тему, вам ответили, в том числе и я. Ну порезвились форумчане за ваш счёт. Так действительно тема привлекает своей детской непосредственностью и упертостью. Вы меня явно выделяете, но поверьте тут море умных юморных форумчан :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут только свои говорите все.мы никому не скажем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала здесь, кем я работаю, я ем все, что мне интересно. Автор мне уже не интересна, по той, простой причине, что ничего она в своем поведении и своих установках менять не хочет и не будет, а так с поболтать прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) кто именно?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
О, вот тут я с вами согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте их глухонемыми, не стесняйтесь, они все равно никому ничего не расскажут, мы словно в клубе анонимных алкоголиков или игроманов с целью выговориться и уснуть спокойно
суперпигги
Да уж, анонимные алкоголики))
Гость
UFO
Сообщение было удалено
о да о йес, хотелось кувырнуться через голову от радости, да лишний вес мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вы и еще одна тоже своя.суперпигга гнилая может разболтать но на нее всем по фиг
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
скорее анонимные собеседники, что впрочем не большая разница, откуда вам знать пьют они или курят трубки
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Берегите себя :). Всем спокойной ночи.
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
вот и проговорились
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот лучше бы и искали на форуме винского, чем здесь сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы не нам писали, состав слушателей давно сменился, тех давно вылечили а вас оставили с нашей группой новеньких, так что начинайте рассказывать по новой, все что знаете
Гость
UFO
Сообщение было удалено
и вам споки споки
Гость
пыхнуть тоже любили, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бесите меня этими споками своими!!!
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
Я б тож послушала)))
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
пигги что вы можете разболтать по существу? а то некоторые волнуются не догадываясь, что про них известно гораздо больше, чем они думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно не будем, и чем вас можно бесить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полистайте страницы, я Анна, сейчас вот зашла так, от нечего делать, больше поприкалываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не мое точно, автор надеюсь тоже придерживается традиций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суперпигга сама мошенница она картины тырила из музеев.их там целая банда была.щас под следствием.никому ни говорите это секрет.вот такие воровки тут берегите кошельки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начало неплохое, продолжайте, мы все во внимании
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
А вы что меня тоже не наслушались еще, странно, а мне вы уже не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте все дружно пыхнем раз вы зашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж пора спать идти, с мужем будем сейчас о теоретической механике всю ночь рассуждать, ну с мужчиной надо же поговорить о высоких материях перед сном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые себя так ведут, как будто и не вытаскивали изо рта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шо такое пыхнем? Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда споки и всей интересной весьма компании тоже, всем ночи)
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
Так кошельки или картины?? Вы уж там определитеся))
суперпигги
Гость
Сообщение было удалено
А главное, кому разболтать-то?)) Самой антиресно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляло как одинокие тети на полном серьёзе дают друг другу умные советы как устроить личную жизнь. Годами. При этом напрочь игнорируют советы тех, у кого сложилось. Причем это не только в этом топике. Это и по жизни так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
p.s. сигары не курят, ими попыхивают не затягиваясь
Гость
суперпигги
Сообщение было удалено
тырили картины это залезли в карман государства а там кошелек.вы на квартирку натырили и на срок
суперпигги
Гость зашла прям по классике: здравствуйте, я Анна и я алкоголик))9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже пыхнула.это все
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова