В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Я не считаю, что она не умеет общаться. Вам приятно общаться с людьми, которые изначально с Вами общаются так, как будто Вы менее полноценны, чем они? Вы с ней именно так и общаетесь, как и Five.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
гениально, апллодируем стоя!:))
Автор
[254023391]
Five O Clock
Сообщение было удалено
Вот, вам и агрессия :) Толерантная баба, у которой все, кто мыслит, имеют "мозги набекрень" :) Себя пожалей, пятичасовая :) Я не могу даже представить, что заставило бы меня сидеть в этом болоте, еще и часами-днями, если бы у меня была хотя бы работа, не говоря уже о любимой семье, муже, детях :) Видать, очень много там радости, что сюда как на вахту ходят? И тоже "фиг знает" :)
Гость
[2905820610]
Автор
Сообщение было удалено
Идите в реал и знакомьтесь, не умеете, учитесь.
Гость
[2771346180]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Автор, разве Вы просили о подобном и хотите этого?
Гость
[3479348564]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Да бросьте, Пигги, сейчас никто никому не мешает быть умнее других. Но если нет результата , значит ты не интересна. Это надо принять и с этим работать
Гость
[2905820610]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Самая гениальная фраза, а что еще вы от форума хотите?
Автор, вот честно, кому вы тут упёрлись, чтобы вас принижать? Раскиньте мозгами, вот смысл???
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
Какую критику? Окститесь, анонимная вы наша. "Мозги набекрень", "корону сними", "рапунцель"? Это вы критикой называете? Тут выставляй- не выставляй, но уровень критиков просто ниже плинтуса наглядно! С такой критикой к своим благоверным идите строем. Таких сразу в игнор, даже посылать лень. Это в вашей среде, видимо, принято такое общение? Или это потребность унизить собеседника, чтобы возвысить себя? К вашему сведению,меня хватает и на реал и на виртуал, так что умойтесь уже своим ядом.
Гость
[3479348564]
Блин, Хугин в юбке :))). И чего мы тут распинаемся :)??
и ...знаете, я хотя бы интересна тем, кто меня по работе аж из других регионов находит. А вы весь день толпой единомышленниц по Автору шакалите. О каком интересе речь-то??
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
И умею и знакомлюсь :) Спасибо за участие:)
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
Если б не уперлась, вас бы тупо здесь не было. А так ЗАВИДУЕТЕ Уже даже мыслям, желаниям, стремлениям незнакомой вам ж? а вдруг, вдруг ан самом деле у нее да получится все??
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
А вы мне уперлись, думаете? Идите мимо, и все довольны. Спасибо :)
Гость
[3479348564]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Простите, чему конкретно завидовать? И что у нее конкретно получится? Воевать с такими тупыми анонимами на форуме? Так тут можно сразу на вас обратить внимание, чем дело кончится.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
у нее все получится, прикиньте, да?:)) вот, абсолютно все, что захочет, то и воплотит. Начиная с фигуры и веса:)). Обыдна, да?:))
Гость
[3479348564]
Пигги, Вам тут правильно сказали, форум это зеркало. Нас тут нет, вы все равно сами с собой и со своими проблемами остаётесь. Вот и все.
Гость
[3479348564]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Очень. Особенно обидно, почему она этим не начала заниматься хотя бы лет 10 назад.
Автор
[254023391]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Пигги, я им признательна (тем, что писали в начале еще в более нейтральном и благожелательном тоне), что выпнули меня в реал своим "тренируйтесь на кошках" :) Мужа я там, может, и не найду, но опыт ценный! Правда, единственный реальный реал только через местный СЗ. Увы, другого реала брать неоткуда.
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой заскорузлый совок у вас мозгах! Конечно, проще порвать на голове волосы и повеситься от мысли, что все надо было делать 10 лет назад! Нельзя такими быть, женщины! Вот где тараканы и проблемы. Лучше поздно, чем никогда. Надо этому радоваться, а не гробить остаток жизни в сожалениях и терзаниях. Прошлого уже нет, о нем можно просто забыть. Есть только сейчас. И у вас, кстати, тоже
СуперПигги
[2891765972]
Автор, мы же на самом деле понятия не имеем, кто там с той стороны...
Бриллиант! Вот именно! И то же самое можно сказать и о вас. Вы здесь тоже транслируете свою реальность и со своими проблемами остаетесь. И если почитать, что у вас в голове, то большой вопрос, кому с головой повезло меньше. Вот это "обидно, что не 10 лет назад" все о вас сказало очень красноречиво. Работайте над своей головой - все в ней, как ни крути.
Автор
[254023391]
СуперПигги
Сообщение было удалено
по отдельным случайным фразам очень отчетливо проступает образ, но не самый привлекательный, к сожалению
Автор
[254023391]
Пигги, я из-за тебя сюда зашла опять :) Надо избегать этого сайта, как огня :) Конструктива тут все равно уже не будет, а времени и энергии много высасывает... впустую :( Давай завязывать, а? Тем более, тут явно не доброжелатели сидят, и делиться чем-то из жизни желания больше не возникает..
Гость
[2771346180]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Аэлита Вам очень верно написала: не делитесь здесь важным для Вас, не цепляйте негатив. После 2013 форум испортился окончательно, какие здесь ранее люди писали, одна Скептик круче 100-ни нынешних была, я с некоторыми до сих пор общаюсь: прекрасные люди.
Аэлита, спасибо, подсела я, видимо. Иногда охота поболтать. Просто по-человечески, как в реале. Не готова я все время к тому, что все в позе, все в образе, все врут, тролли преобладают над живыми и т.д. Аэлит, скажи, на Западе все то ж на понтах??
Автор
[254023391]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Я не столько негатива боюсь, сколько пустопорожнего времяпровождения. Если оно интересное и на позитиве, то только за, но разгребать комплексы и негатив мало радости, конечно :) Лучше потратить это время с большей пользой для себя. Это уж точно
Гость
[1309270997]
Автор, не переживайте, не слушайте злобных куриц и женоненавистников. У каждого своя дорога и свое время. Кто-то выходит в 20-30 и разводится. В чем радость-то? Помните известную поговорку: выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть) Мне тоже 39, в мае будет 40, ни мужа, ни детей. Я переживаю, конечно, особенно, как почитаешь таких доброжелателей, как вам пишут... Но у нас в стране к женщинам вообще принято плохо относиться, а незамужние - так это вообще из разряда зачумленных))) Каждый норовит оттоптаться, гадость ляпнуть, унизить, самоутвердиться "а че в 25 не вышла". Так был б кто-то подходящий, так вышла бы. Что за идиотский вопрос? Вы не отчаивайтесь! Все еще наладится! Таких женщин сейчас много: за абы кого не хочется, а приличных мало. Планку не снижайте, жизнь с отребьем каким-нибудь вас счастливей не сделает, только еще больше разочарует и совсем погасит. Счастья вам!
Аэлита
[2177202565]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Пигги, это ты меня вытащила сюда опять:-)) Я тебе сразу говорила - "не ходи на тот конец, не водись с ворами". Автор - умная и образованная, чувствуется по языку. Только не пойму зачем второй или третий раз создавать подобную тему на этом ресурсе? мало негатива в прошлый раз было? то же самое было.
Вообще не допускайте негативных и злых людей в свое пространство. Я это выучила на своем опыте, неприятном. Просто избегать таких людей.
И берегите свое время. Сливать время и энергию на посторонних людей, зачем?
Про Five O'clock я все поняла и про ее 50 тыс. дол. Это небольшая зарплата, совсем не "хороший средний уровень" как она пишет для женщины. Это вот такое среднее образование типа коммьюнити колледжа... Так на прокорм хватит, без излишеств. Очень скромно.
Правда смотря какой штат. Может Алабама? то там нормально...
И она вместо того, чтобы учиться, сразу после развода кинулась мужа искать на сайте, и кто первый подвернулся, того и взяла... И рада так, так рада.
Мы правда и саму Five O'clock не видели.
Ладно, Автор успеха вам, но правда ускорьтесь как то, поплотнее и активнее займитесь поиском! А откуда канадец был? из Монреаля? была в августе в Квебеке-Монреале - Квебек понравился - чистый красивый город, европейский, мало эмигрантов. Монреаль - нет, грязнее, застройка непонятная, куча арабья, потом еще Маленькая Россия (наша Уфа и Казахстан), и еще куча гаитян понаехало- мрак. Но работы больше в Монреале и эмигранту легче найти....
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
ой, еще бывают нормальные гости! Ура! Спасибо!!
СуперПигги
[2891765972]
Ой, Аэлит, я бы предпочла Россию все же. Но эт лично я. Читала, что у меня за веселуха счаз по всем фронтам?? эт только часть:)
Аэлита
[2177202565]
Пигги, я тебе написала.
Пигги, ну ехать за индусами-азиатами и прочим черти куда - зачем? последний кусок хлеба что ли на своем севрском фарфоре доедаешь?:-) Такого "добра" можно и в Москве найти целую кучу - с радостью пристроятся жить к тетке в большую московскую квартиру.. Ну правда...
СуперПигги
[2891765972]
Аэлита
Сообщение было удалено
я вообще не хочу за тридевять земель в макдак посуду мыть:)) образно говоря
Кузя
[3558701855]
Гость
Сообщение было удалено
Да! У вас есть коллосальный ресурс - время! Так и тратьте его с умом, на развитие и радость. Что толку тут сидеть и что-то доказывать недалёким и ее очень-то счастливым людям?)
Гость
[3764866373]
СуперПигги
Сообщение было удалено
ты ду ра вообще кто ты вообще такая чтобы оскорблять людей которых ты даже не знаешь и кому интересно вообще твое мнение
так нааязаная толерантность и идет от того что еще несколько десятилетий назад в США была официальная сегрегация рас. В России то все столетиями мешались со времен золотой орды.
Гость
[857902193]
Гость
Сообщение было удалено
Да не писала она про то что наши низкий сорт, просто про то что автор хочет и без нее очень востребованный типаж. Понятно и так что если девушка молода и красива она высший сорт везде.
Гость
[857902193]
Гость
Сообщение было удалено
японцы и на японках не женятся, там бешеный демографический кризис, половина мужчин вообще девственники, не то что холостяки. мечтают о мультяшной бабе с огромными глазами. японки тоже мечтают о прынцах. секс-туристы говорят что Япония единственная азиатская страна где бабы не вешаются гроздями на белых иностранцев, а морозятся еще сильнее мусульманок.
Гость
[2199476048]
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась пару-тройку лет назад с японцами-экспатами, никто из них не женился на не японке, при том что женаты были все.
Леди В
[2106809517]
Всем добрым- доброе утро и хорошего дня!!!)))
Гость
[471789145]
Five O Clock
Сообщение было удалено
Что вам сделал этот белый мужик 175 см? Зачем вы с ним так?)
Гость
[471789145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! И у меня есть примеры удачных браков за рубеж. Но ни один из не с СЗ. А именно, работали вместе: один круг общения, один уровень образования, схожие интересы.
Гость
[857902193]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю браки с ино сз, там всегда констелляция ей 25-30, ему 40+ или ей 45-55, ему 60+. я думаю 35-40 вообще самый тяжёлый возраст для брачного поиска, у мужчин подходящих по возрасту кризис, им хочется красный феррари, черноглазую девицу, черногривого коня все дела
Гость
[471789145]
Гость
Сообщение было удалено
Файв реалистка. Но Автора не устраивает такая реальность, в которой у неё нет короны. Ничего обидного и оскорбительного Файв не пишет. Наоборот, пишут, что она схватила кого попало. С чего это её муж "кто попало"? Может он достойный, любящий и любимый ею мужчина. Просто она умеет любит реальных людей. а автору это не дадено. И этому ни на каких тренингах не научат.
,/
[2833150026]
Five O Clock
Сообщение было удалено
голову лечи долбанутая. пока тебе ее не проломили и не забрали все что есть. ты выебываешься много.балаболка гнилая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1021541719]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Автору 100 объяснили почему у неё нет реала. А у вас даже виртуала.
Гость
[2199476048]
Гость
Сообщение было удалено
Файв пишет с позиции «я в белом пальто», это неприятно. Я сама замужем по взаимной любви за мужчиной, который зарабатывает «невозможны» по меркам данного места деньги, более того, я сама имею «невозможную для женщины» зп по меркам данного места (я сама считаю, что у меня убогая зп), но у меня нет ощущения, что я чем-то лучше Автора, более того, я могу с удовольствием представить, что мы пьем с ней кофе и прогуливаемся по набережной, обсуждая литературу. Файв мне видится не реалисткой, а агрессивной. Именно это мы вчера с Аэлитой обсуждали: Файв советует в директивной манере тогда, когда этого НЕ просят.
Гость
[857902193]
Гость
Сообщение было удалено
Невозможная зарплата для вумена это как, тут наоборот все миллиардерши
Гость
[2199476048]
Я, кстати, не ощущаю, что Автор «выставляет себя умнее других», просто общается и защищается от нападок в той же манере, что пишут «нападающие». Это логично - давать сдачи, если нет комплекса жертвы.