40 лет, никому не нужна, что дальше?
В следующем году будет 40 и все попытки создать семью или даже просто иметь более менее стабильную личную жизнь, чтобы чувствовать, что кому-то нужна, провалились окончательно. Чувствую, что не осталось больше ресурса и энтузиазма кого-то искать, флиртовать и начинать все с начала. Стыдно признаться, но даже виртуальные отношения (с иностранцами на сайте знакомств) потерпели крах. А это была уже крайняя мера. Не знаю, что дальше :( Всегда думала, что если до 40 не получится семьи, то потом просто пустота и страшно даже думать, что там делать. Похоже, самый страшный сценарий и реализуется. Или это тот самый кризис, который надо просто перетерпеть? Но сейчас состояние близкое к агонии, когда впору биться о стену от безысходности. Видимо, обострение из-за болезненного разрыва очередного виртуального "романа", который так и не дошел до реала. Понимаю, насколько это жалко выглядит со стороны, но это та "ручка", до которой я дошла. Если кто-то был или находится в похожем состоянии, напишите?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="СуперПигги" message_id="66131151"] Автор имеет ПРАВО[/quote
Автор ИМЕЕТ ПРАВО по Пигги велению и по Пигги хотению ?
Пигги ты за столько лет сидения на форуме хоть одну ветку создала где обсуждались бы твои проблемы ? Ты только гадить можешь и привлекать к себе внимание. Одно и то же много лет постишь с хрюканьем - истерикой.
Автор ИМЕЕТ ПРАВО по Пигги велению и по Пигги хотению ?
Пигги ты за столько лет сидения на форуме хоть одну ветку создала где обсуждались бы твои проблемы ? Ты только гадить можешь и привлекать к себе внимание. Одно и то же много лет постишь с хрюканьем - истерикой.
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Пончик, ты сюда свататься что ли пришел?)
Автор
Кристи
Сообщение было удалено
Мне плевать, по большому счету. Тема и так уже кругами идет. Считайте, что у меня паранойя :) Не хочу трясти больше своим бельем прилюдно (в принципе и не планировала, затянуло)
Ель Сибирская
Знакомый рассказывал: они гуляли по парку вдвоём с нежной девушкой, с которой у них только-только завязывались отношения, и вышли на труп. Труп был недвусмысленный, с перерезанным горлом. Девушка схватила моего знакомого за руку – он успел подумать, что она теряет сознание – поднесла его запястье к глазам и вслух четко прочитала время на циферблате наручных часов.
– И вот тут, – сказал знакомый, – я как-то сразу очень многое о ней понял.
И что, говорю, было дальше? Она не пускала на тропу случайных прохожих, пока не приехала полиция?
– Наверное, – флегматично сказал знакомый. – Не знаю, я сознание потерял
– И вот тут, – сказал знакомый, – я как-то сразу очень многое о ней понял.
И что, говорю, было дальше? Она не пускала на тропу случайных прохожих, пока не приехала полиция?
– Наверное, – флегматично сказал знакомый. – Не знаю, я сознание потерял
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
как им написать тут? на мыло? а как они поймут, что я автор? :)
Автор
Участники, простите, но тема уже правда не актуальна давно :) я уже встретила кое-кого (в реале!) будем лепить из "кошки" "принца" :) может что и выгорит :) Тему хочу закрыть, не гневайтесь
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, вы ей фору дадите по выдержке и пофигизму :) аплодирую стоя! но я не такая...совсем :(
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что вам не так-то? Что вы считаете неприличным в своих потребностях? Что хотите скрыть? Вам кажется неверным и неправильным то, что вы желаете себе любимого мужчину в персональное пользование? С учетом того, что 99,9% населения земли хотят того же, за минусом монахов в непале (и то, я знаю одного, кто хотел любви, ушел из монахов и написал шедевральную книгу про секс). Чего вы всполошились-то?? Вам и правда нужен грамотный технолог по психике, это я вам говорю по хорошему, а не как на форуме, где психологу посылают как будто в другое место
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Удачи)
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Это не мое, копипаста ) Просто понравилось )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы так разнервничились автор? Хорошая же из вашей ветки вышла флудилка
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, не всполошилась я :) Тему давно стоило завернуть, а тут такой повод! И времени вагон сэкономит, и свое уже отработала. Если надо, можно создать новую и там флудить :)
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот скажет бабушка разок в детстве "чего вырядилась, женихов штоль приваживать", а у ребенка травма на всю жизнь. А она бантик надела для красоты. А бабушка педофилов боялась. Форуму теперь разгребать....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нафлудила я нехило, хочу удалить :) хотя бы свои посты :) но куда тут кому писать, хз. пожаловалась на свой пост с просьбой, но не удаляют что-то!
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Нет уж, возглавляйте и дальше этот наш веселый дурдом ) Мы вас любим и хрен куда отпустим )
Капитан Пончик
Гость
Сообщение было удалено
нет, смотрю Пигга уже по 10 кругу пошла, одно и тоже)
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно :) Ель, я вас тоже полюбила :) Вы смелая женщина!
UFO
Пишите на почту, удалят по вашему ip
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдёт
Автор
UFO
Сообщение было удалено
спасибо! большой сорян всем, кто против :)
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Нука про принца подробнее ) Цвет волос, рост, интеллект. Под какие параметры не попал? Чем зацепил? Щас мы его разберем по косточкам. Если автор будет слишком рьяно отбиваться от анализа кандидата - хотя бы фоточки со свадьбы ждем ) Потому что всегда (я тут даже не пишу 99,9%) если ничего не пишут про персонажа, он вообще не совпадает с нарисованным, зато в таком хорош, в чем стыдно признаться )
UFO
Ага, идите с миром. Завтра ждём :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну, нет, это уже в других сериях сериала :) интрига!
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Наверное это тот самый кладовщик на москвиче из соседей темы )
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не, мой поинтеллигентнее, но без москвича даже :) на общ транспорте передвигается, как и я :) идеальная пара лузеров :)
СуперПигги
Автор, ну что Вы, ей богу! Во-первых, удаляться стоит только ради РЕАЛА, но ОНО того стоит:)). тут не смею задерживать. Во-вторых, со своего мыла кинете письмо на почту админам - и все будет. Выше нос, ИМХО, протроллили Вас и довольно злобно, и ни к чему. А у меня тв-приставка поломалась. Пока тут судьбоносное решение принималось, я с техподдержкой дискутировала:)).
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
кинула, но ничего пока
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
Откликнутся. Я в личке. Предлагаю в выхи реал. Мб в вскр?? не загадывая. Все равно Ель нам тут публично не гадает:))
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
мне Id канал нра, все кого-то убивают:))
Ель Сибирская
СуперПигги
Сообщение было удалено
У меня была вообще жесткая жесть. Когда я на большом сроке потеряла двойняшек и лежала в больнице. А тролли разгулялись. Я и тему просила снести, и чего только не просила. Но тщетно. С той поры администрация сменилась, так что не предскажу, что будет
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
В ваших пробках авто только для автомобильных маниаков годится. Это не сибирь, где без машины до грибов и рыбы не добраться, а это источник белковой пищи )
СуперПигги
Ель, просто смотри, сколько троллей одновременно сегодня прибежало. Они же по одному не ходят - ИМХО, договорились они довести Автора, а мб и тему убить. в чем прикол - то нам, грешным, не понять. У них свои игрища.
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
те же мысли :) Ель :)
Капитан Пончик
СуперПигги
Сообщение было удалено
разрыв случился?)
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
----
Да идинафиг свинья, ты столько веток жалобами убила , когда тебе внимания не было
Автор нах вам заморачиваться с написанием админам ? Ну не хотите не пишите ничего , народ тут между собой будет общатся на любые темы)
Да идинафиг свинья, ты столько веток жалобами убила , когда тебе внимания не было
Автор нах вам заморачиваться с написанием админам ? Ну не хотите не пишите ничего , народ тут между собой будет общатся на любые темы)
СуперПигги
Корж, Автор уже написала Админам, чтоб убили тему. Зачем вы все продолжаете лезть?? что вам еще надо*? у вас две своих темы?? ну, выжили вы отсюда незнакомого человека, и что, легче на душе?? Тебе в реале больше 50 лет, ау!
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Автор
СуперПигги
Сообщение было удалено
Боюсь, что я уже ангажирована на эти выхи полностью :) Не знаю, куда мужиков пихать :) Будет кастинг :) Если завтра жива останусь :)
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
ООО, ОДОБРЯМ!!! можно и не на выхах - собственно, не принципиально:)).
Автор
а прошлые выхи тухло прошли! Пигги, ну как так! Или пусто или все сразу :( Обыдна прям
СуперПигги
Только почему завтра можно живой не остаться?:))
СуперПигги
Автор
Сообщение было удалено
по-моему, в жизни всегда так:)) ты помнишь, мну одобрям одного:)) остальные до кучи, для кворума:))
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
С той поры десять лет почти прошло, законы сменились. Но все равно тут форум анонимный, так что общаемся на свой страх и риск
СуперПигги
Ель, а Ель, ну погадай!!
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
точно она стервозная баба жаль что такие сидят на ветке целыми днями видно троллить доставляет большое удовольствие
Ель Сибирская
СуперПигги
Сообщение было удалено
Я пиво пью сижу ) надо ждать, когда чакры в нужную сторону откроются ) Пока нельзя гадать, а то будет как у меня с подружками на посиделках, я им как не разложу, так сплошной разврат, а потом еще и сбывается, а они ругаются на меня )
СуперПигги
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну, какой нам страх и риск?:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="СуперПигги" message_id="66131535"] правило такое - Автор может. И только автор. Но меня, как видишь, обвиняют в возможности чужие темы убивать. Но тут не могу ну никак убить:))
[/
Пигги не строй из себя старую обиженку - идиотку. Сейчас на форуме можете правила изменились, но только ты не меняешься. Ты всегда , на всех флудилках была, есть и будешь одинаковая. Как только про тебя не говорят и не обращаютвнимание, ты начинаешь истерить , называть всех троллями которые хотят довести тебя до суицида . Ты такая же больнуха каки нов
[/
Пигги не строй из себя старую обиженку - идиотку. Сейчас на форуме можете правила изменились, но только ты не меняешься. Ты всегда , на всех флудилках была, есть и будешь одинаковая. Как только про тебя не говорят и не обращаютвнимание, ты начинаешь истерить , называть всех троллями которые хотят довести тебя до суицида . Ты такая же больнуха каки нов
Ель Сибирская
СуперПигги
Сообщение было удалено
Это ж крокодил спящий, не видно разве? )
СуперПигги
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
крокодил?? ух ты, здорово. Вот, всегда я верила в кошачьих:___)))
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Зая, иди выпей клубничный йогурт. И обязатально это надо закушать ванильным суфле в шоколаде. Если даже и после этого жизнь не наладится, и душа не успокоится, тогда к врачу. Ну или мужика с манометром сантиметров тридцать. Или я уже не знаю чем тебе и помочь
Следующая тема
Предыдущая тема