Кто наследник — тому и ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Приданое девочке
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааа..так они приютились у доци?)))
Аааа..ну ясно! Квантиранты? Аренду оплачивают или тока коммуналку?😁🐖
Сын аренду поатит за подарков?
Аааа..ну ясно! Квантиранты? Аренду оплачивают или тока коммуналку?😁🐖
Сын аренду поатит за подарков?
Гость
[quote="Бозон Хиггсa" message_id="65878324"] Да, я так считаю. Отца не было, был потом отчим и братец от этого, меня в 6 лет в няньки поставили. И в прочие обязанности и долги. Да. Я 18 лет выперли из общей квартиры в Москве. А давали трешку хорошую и двух детей разного пола. Так сыночке комнату персональную выделили с горой игрушек, кроваткой и прочим, мне там только прибираться можно было за ним и присматривать. Мне угол выделили в гостиной, за шкафом перегородили...
.
...а по возвращении из школы надо было перестирать кучу скопившихся за день подгузников, и вместо погулять с друзьями все выходные и каникулы выгуливать брата, потому что мама всегда плохо себя чувствовала или устала? Знакомо, только в моём случае отец, всё же, не разрешал матери совсем забыть, что кроме любимого младшего сына у неё есть ещё и старшая дочь, и успел подарить мне квартиру до того, как ушёл в мир иной, за что безумно ему благодарна! После его смерти всё, что принадлежало родителям, мама в срочном порядке переоформила на брата, я даже очухаться после похорон отца не успела - на автомате подписала отказ от претензий на наследство.. Барахла ни грамма не жаль, как и денег, а вот тот факт, что нашу "семью" семьёй, теперь, назвать язык не поворачивается просто убивает! Особенно погано знать, что мой, любимый, брат ни единым словом не заикнулся насчёт "мам, у меня же сестра есть?"...
.
...а по возвращении из школы надо было перестирать кучу скопившихся за день подгузников, и вместо погулять с друзьями все выходные и каникулы выгуливать брата, потому что мама всегда плохо себя чувствовала или устала? Знакомо, только в моём случае отец, всё же, не разрешал матери совсем забыть, что кроме любимого младшего сына у неё есть ещё и старшая дочь, и успел подарить мне квартиру до того, как ушёл в мир иной, за что безумно ему благодарна! После его смерти всё, что принадлежало родителям, мама в срочном порядке переоформила на брата, я даже очухаться после похорон отца не успела - на автомате подписала отказ от претензий на наследство.. Барахла ни грамма не жаль, как и денег, а вот тот факт, что нашу "семью" семьёй, теперь, назвать язык не поворачивается просто убивает! Особенно погано знать, что мой, любимый, брат ни единым словом не заикнулся насчёт "мам, у меня же сестра есть?"...
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Н-да автор,с такими детьми как ваш муж и золовка и враги не нужны,хотя родители у вашего мужа тоже хороши. Вот и рожай после этого детей,чтоб тебя любили потом за недвижку.
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Это пройдёт. Когда папина копия - сын или дочь за шею обнимет.)
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне отец оставил наследство, а это была бы его воля , то у меня нкто никакими наездами и криками этого бы не отнял. Ни на автомате, ни любым другим методом. Говорю, как есть. У меня ума хватило бы распорядиться. Я же с 6 лет большая и взрослая!
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Это уже в которой теме ? Много где было, я помню.
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Как раз наоборот, когда стилем "доброхотов-моралистов " данной темы пытаются обрабатывать "этожематьсвятое прощатьжалеть пониматьзаботиться...старенькиеродители ", то моментально срабатывает индикатор проникновения.
Здесь правильно написали, что если в молодости сво лочь, то и в старости оно же , только еще гаже. А возраст это не критерий святости и требования быть в рабстве и слушаться. Злобный болван-тиран он и в старости такой же.
Здесь правильно написали, что если в молодости сво лочь, то и в старости оно же , только еще гаже. А возраст это не критерий святости и требования быть в рабстве и слушаться. Злобный болван-тиран он и в старости такой же.
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
При чём, здесь, ум? Просто, тяжело перенесла смерть отца, да и другие проблемы росли в тот момент, как снежный ком, так что не до барахла было. К тому же мама сказала, что папа, якобы, высказывался в том ключе, что всё - сыну, а дочь, дескать, квартиру получила, и хватит с неё, об остальном пусть её муж заботится. Я спорить не стала - кто решится нарушить последнюю волю родного отца? Это потом до меня дошло, что мать элементарно меня обманула - не мог папа сказать такого (доказательства приводить не стану, ибо долго и муторно, так что поверьте на слово)! Ну да и ладно, не суть! В любом случае с собственными матерью и братом грызться из-за всего этого не стала бы, но само отношение убило! Я надеялась, что брат меня любит так же, как я его.
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Уточню: запрос пришёл мне, как наследнице от нотариуса, к которому мама с братом поспешили "открывать наследство", отец завещания не оставил - не в себе был перед смертью.
Гость
Бизон Хиггсa! Первый раз поделилась очень больной, для меня, темой. Видимо, надо было раньше это сделать, но не так, всё, просто.. Не расскажи Вы свою историю - так бы и "переваривала" всё это в гордом одиночестве. Спасибо Вам!
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
А не надо было слушать. И тут же бумаги подписывать. Там сколько дается, полгода на вступление в наследство? Это понятно, что мамаша у гроба пихала бумаги подписать не глядя. И в уши дула про " волю папы".
Факт. А то потом уже можно было и не получить подпись.
Не надо вам ничего было ТОГДА. В расстроенных чувствах. Она этим и воспользовалась.
Факт. А то потом уже можно было и не получить подпись.
Не надо вам ничего было ТОГДА. В расстроенных чувствах. Она этим и воспользовалась.
Бозон Хиггсa
Гость
Сообщение было удалено
А что мне молчать? Говорю, как есть. И нечего изображать этих старушек благостных, все прямо "святые" и "безгрешные", требующипе поклонения и уважения, любви . Так и не за что. Стыдящие и кричащие, что я вру, ахающие и охающие осуждатели , идите воооон туда, могу запросто послать в нужном направлении.) Вы из темы-то прочесть не можете, что дано автором , свои бредни только лепить. Бабки на лавках. Дети все плохие, плохо почитают, мало уважают , а невестки ваши это вообще никто! Для горшков и мытья ваших задниц. А до того детей нелюбимых в рабство, вместо себя навесить все домашние дела и с вашими младенцам сидеть, вы ж всегда уставшие! , невестку встретите свиным рылом и ртом куриной джоппой , гадить будете годами, разводить со своими сыночками.
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
А чего сеструха ниче не обязана?! Всегда так было, кому наследство, тот и ухаживает. Сестре вче отдали, а на сына по фиг?!
Вот вы скорей всего такая сеструха, которой все отписано, а как ухаживать, так ни фига.
Вот вы скорей всего такая сеструха, которой все отписано, а как ухаживать, так ни фига.
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Ты е-б-а-нь-к-о ту-п-о-р-ы-лое!!! Там доча, которой наследство отписано, отказалась ухаживать и свалила х-е-р знает куда..... А муж автора почему то все должен! Почему?! Можешь логически объяснить почему доча не должна, хотя ей все равно вследствие, а сын, которого выкинули, что то должен?! Хотя нет, логика это не твое))))))
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Да.. да.. много где было ,этот факт я до сих пор объяснить не могу и никто не может объяснить...
Ведьма
Нана
Сообщение было удалено
Тетя, не передергивайте. Всегда, так было, кому наследство, тот и ухаживает. Доче отписали, вот все вопросы к дочери.
Сына оставить без наследства, когда есть, что оставить, это значит показать свою нелюбовь. Ведь демонстративно все дочере оставили. Почему?! Родители сами виноваты, первые начали, пусть расхлебывают. Пусть валят к дочери за 1500км))))))
Кидайте тапки, моралисты несчастные!!!!!
Сына оставить без наследства, когда есть, что оставить, это значит показать свою нелюбовь. Ведь демонстративно все дочере оставили. Почему?! Родители сами виноваты, первые начали, пусть расхлебывают. Пусть валят к дочери за 1500км))))))
Кидайте тапки, моралисты несчастные!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том, что сына не любили, обделили . Поровну между детьми надо все делить. Всегда. Или всем, или никому.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Как и бедненькой его сестре. ))) точно так же - некогда и денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нсли бы они могли заглянуть в будущее и узнать, что дочь сииипется с их квартирами и оставит их без помощи, они бы оставили квартиры себе. Или сыну. Но они дураки и дураками помрут.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Откуда этим будущее НАСТОЯЩЕЕ знать? Они всегда свои иллюзии строят и считают, что вот ТАК будет)))) Потому что и есть болваны, обнаглевшие на халяве в СССР, только детей тиранить способные одних, а других слепо в задницу расцеловывать. Зато везде лезут и советы от "знающих жизнь и что лучше" везде сыплют другим. Как горох из мешка дырявого.
Откуда этим будущее НАСТОЯЩЕЕ знать? Они всегда свои иллюзии строят и считают, что вот ТАК будет)))) Потому что и есть болваны, обнаглевшие на халяве в СССР, только детей тиранить способные одних, а других слепо в задницу расцеловывать. Зато везде лезут и советы от "знающих жизнь и что лучше" везде сыплют другим. Как горох из мешка дырявого.
Гость
Бозон Хиггсa
Сообщение было удалено
Самый цимес в том, что эти святые старушки своих матерей, наших бабушек, в грош не ставили. Наши бабушки, те, что 20-30х годов рождения, жизни вообще не видели, выросли в голод и войну, в коммуналках, вынянчили-выучили детушек, затем внуков, которых им эти детушки навесили, и в конце концов умерли в том же пальто, в котором брали Зимний. А вот детушки, получив от государства квартиры, в том числе и на своих детей, этих самых детей выперли вон, при этом резко потребовав "почитания", желательно в у.е. Старые курицы, требующие теперь денег и поклонов в пояс, вы много своим родителям дали, чтобы теперь о сыновьем-дочернем долге рассуждать?
Заслуженый учитель
Играем ситуевину.
Приезжает учитель к родителям, папа умер, сын забрал КАМаЗ, легковую машину Лачетти и поехал.
Как матери сказать сыну , что это ее и сестрице тоже?
Реально в жизни как?)))
Идти в полицию или в суд. Ну ок, суд присудили авто 3 людям по наследству. Как пользоваться?
Да никак. Кто сильнее..тот и забрал авто. А по полиции бегать- себя не уважать..только похохочат, что заслуженый учитель в .опе))
Не, мать права раз дочке квартиры оставила
Тут чтт-то особенное было.
Да такое, что мать не против жить на пенс сию и дочкедоверяет и даже!(на минуточку) готова остаться без поддержки сынка.
Сынок, у тя рыло в пуху?
Приезжает учитель к родителям, папа умер, сын забрал КАМаЗ, легковую машину Лачетти и поехал.
Как матери сказать сыну , что это ее и сестрице тоже?
Реально в жизни как?)))
Идти в полицию или в суд. Ну ок, суд присудили авто 3 людям по наследству. Как пользоваться?
Да никак. Кто сильнее..тот и забрал авто. А по полиции бегать- себя не уважать..только похохочат, что заслуженый учитель в .опе))
Не, мать права раз дочке квартиры оставила
Тут чтт-то особенное было.
Да такое, что мать не против жить на пенс сию и дочкедоверяет и даже!(на минуточку) готова остаться без поддержки сынка.
Сынок, у тя рыло в пуху?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эка как нажелала сама черноты то. От страха, видно. Как бы и тебе не прилетело))) Не бойся, если ты светлая, То и не пристанет и объяснять темным ничего не надо. Разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что то отвратительное сделал, да такое, что наследства лишили, так и о помощи потом такого негодяя никто не просит. Вычёркивают. А тут -просят да намекают. ))) плюшки да гостюнюшки доченьке, а тумаки да горшки- сыночке любимому. Жуть. Если бы меня лишили наследства не вообще, а в Пользу другого ребёнка, я бы обиделась и отомстила. Игнором. Кого больше любят того пусть о помощи и просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К имуществу, полученному в наследство , никакая шкура- жена не имеет отношения. И не сможет забрать. При чем тут жена сына к обделению его наследством?
Бозон Хиггса
Заслуженый учитель
Сообщение было удалено
Где об этом говорится? Перечитать тему заново. Можно раз пять-семь , может дойдет.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ Того же мнения абсолютно. Залюбите там друг друга от меня подальше.
Здесь прикол-то в том, что зять хорошо пристроился, доят этих толпаепов старых, презираемых за глупость, а над мужем автора ржут. Главное это вовремя смыться за 1500 км от перспективы ухода. И этим издалека втирать "мы вас тааак люююбим, но вот обстоятельства, на руках бы носили, но ..."
С чего эти болваны начали обрабатывать через родню и знакомых, звонками одолевать с жалобами и требованиями. Вот ситуация-то, хоть автору тоже уезжай подальше. Достанут. Морозься или как, а свалятся , так кому будут сердобольные названивать и стыдить? Тем, кто рядом живет. Этожеродителисовестинет!
Здесь прикол-то в том, что зять хорошо пристроился, доят этих толпаепов старых, презираемых за глупость, а над мужем автора ржут. Главное это вовремя смыться за 1500 км от перспективы ухода. И этим издалека втирать "мы вас тааак люююбим, но вот обстоятельства, на руках бы носили, но ..."
С чего эти болваны начали обрабатывать через родню и знакомых, звонками одолевать с жалобами и требованиями. Вот ситуация-то, хоть автору тоже уезжай подальше. Достанут. Морозься или как, а свалятся , так кому будут сердобольные названивать и стыдить? Тем, кто рядом живет. Этожеродителисовестинет!
Гость
А дом престарелых не катит ?
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что поколение паразитов выракщено было под девизом "мы ничего не видели, так пусть дети поживут, лучшее - детям!". А эти "дети " потом тиранили и родителей и своих детей. Старость пришла и давай вопить и рыдать, наглость осталась оттуда, родителей уже нет, кому на шею ? "нам же все должны!" У таких хорошие, умные , трудолюбивые дети детства не видели, с начальной школы в рабах. Ни любви, ни одобрения, ничего. Одно желание принизить, обозвать, вбить неполноценность, пожелания плохого, отсутствия реализации в жизни, удачи.
Рожали нелюбимых для получения жилья. А возлюбительство странно шло ничтожным и таким же паразитам никчемным.
Рожали нелюбимых для получения жилья. А возлюбительство странно шло ничтожным и таким же паразитам никчемным.
Гость
За стариками ухаживают всегда те из детей, у кого есть совесть, а наследство достаётся тем, кто больше родителями любим под предлогом что он младше - слабее - глупее - беднее - жизнь у него сложнее - позаботиться о нём некому и прочее в том же духе. Такова жизнь.
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Золотые слова,я в своё время так и сделала с родней мужа-просто перестала о них думать,нет их в моей жизни и все.Тоже как дураки последние помогали родителям,везли продукты деньги давали.Пенсия у них хорошая и жили они в достатке от нашей помощи не тратя свою.А свои две отдавали дочке кобыле 48 летней,она же бедная,и эта бедняжка распрекрасненько жила с таким вливанием .Жалко что муж поздно это все понял,случай помог и все всплыло,но вливания прекратил и закончились сестрицыны поездки в отпуск ,машину продала,и нос то немного опустила.Я не вспоминаю о них при муже совсем и он молчит.Им на продукты их пенсии хватит выше крыши и на оплату за свет,живут в своём доме.Дом естественно на сеструподписан,вот пусть отрабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет так в 20-25 и муж автора повёлся бы на это, на эту вашу совесть. А ближе к полтиннику надоедает как-то бисер перед свиньями метать. Всё равно хорошим не будешь.
Гость
О_о
Сообщение было удалено
У нас- это где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не желала и прощать никого не собираюсь. Я просто предупреждаю. Я сама в шоке от всего происходящего.
Заслуженый учитель
Ольга
Сообщение было удалено
Пусть отрабатывает. Но вы такая злая. Фу.
У всех родителей есть бабки)). Они их еще в кредитные учреждения носят.
Видать сестра умнее брата. Знает, что у родителей есть депозит и он их прокормить. А невестка завистливая..бррр
У всех родителей есть бабки)). Они их еще в кредитные учреждения носят.
Видать сестра умнее брата. Знает, что у родителей есть депозит и он их прокормить. А невестка завистливая..бррр
Гость
Заслуженый учитель
Сообщение было удалено
А зачем тогда у сына брали раз есть? Получается что надо-не надо, но обобрать. а злая у вас невестка.
Гость
На ккера систер поперлась в другой город? У нее 3 квартиры.В одной живут родаки,ладно,но две можно сдавать и жить припеваючи,а самой переехать к родакам,раз такая душевная близость.Обычно от трех квартир не уезжают за 1500 км.Что-то разводкой пахнет,вам не кажется?
456
Гость
Сообщение было удалено
Мужа по работе перевели, она и поехала с ним. Почему нет? Квартиры сдавать можно и проживая в другом месте.
Заслуженый учитель
Муж пусть купит себе 2 квартиры и все. Угомонись, крыса.
Гость
Заслуженый учитель
Сообщение было удалено
Он и купит,если ушлые родители тянуть с него не будут.
Гость
Я тоже знаю семьи,где родаки думают:дочь более беззащитна,зависима,неизвестно какой муж попадется,сколько детей родит,будет ли работать с детьми и т.д. Поэтому покупают дочке квартиру,а сын мол сам заработает,он же мужик,должен вкалывать.
Есть и семьи с противоположным мнением:сыначке квартиру,а дочка пусть ищет себе мужа с жилплощадью.
А на мой взгляд,никому не надо покупать или дарить жилье.Отсутствие жилья стимулирует молодых работать,продвигаться,чего-то добиваться.Это первое.Второе-ушлая провинциальная женушка или заезжий муж-гастер не отнимут фамильное жилье у доверчивого дитачки.Жилье должно доставаться детям по наследству,а не в качестве подарка.
Есть и семьи с противоположным мнением:сыначке квартиру,а дочка пусть ищет себе мужа с жилплощадью.
А на мой взгляд,никому не надо покупать или дарить жилье.Отсутствие жилья стимулирует молодых работать,продвигаться,чего-то добиваться.Это первое.Второе-ушлая провинциальная женушка или заезжий муж-гастер не отнимут фамильное жилье у доверчивого дитачки.Жилье должно доставаться детям по наследству,а не в качестве подарка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не берите трубки, что проще-то? Скажите один раз прямо и четко - все просьбы адресуйте сестре. И перестаньте брать трубки. Вообще. Вычеркните ВСЮ родню из списков доступа как минимум на год.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Какая разница, поймут или нет? Важно одно - донести информацию. А уж что они будут с ней делать - их дичные трудности. Но они будут точно знать, единственный к кому они могут приставать с просьбами - любимая дочурка.
Гость
Молодая
Сообщение было удалено
Конечно, правильно, только отчего-то не внес все телефоны в черный список. Давно бы жили спокойно и не парились.
Гость
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Можно не глумиться, просто сказать - все вопросы и просьбы - к сестре. И внести всех, ВСЕХ в черный список. И пусть там между собой ноют, цокают, обижаются, обсуждают сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в их интересах слушать и показывать, что поняли, поэтому, будут строить из себя дебилов до последнего. Врать, перевирать, изворачиваться, но делать все, что влезть на закорки. Оправдание он может узнать и не мотая себе нервы бессмысленными разговорами. Она деффачка, он - мужик, он может все сам, она - хрупкая ромашка под суровым ветром, его обворует и пустит по миру жена, дочь такого не допустит, сохранит для наследников. И вообще - она - дефффачка! Объяснять что-то совершенно бессмыслено, все и так все отлично понимают. Нужно всего лишь один раз четко и ясно сообщить - все имущество отдали любимому ребенку, подумали, позаботились. Таким образом, все просьбы тоже адресовать исключительно любимому ребенку. У меня нет на вас ни времени, ни сил, ни желания. Я зарабатываю себе на жилье. Ваш любимый ребенок от этой необходимости благодаря вам избавлен, поэтому, я уверен, с удовольствием переедет к вам, или заберет вас к себе. Вам нужно ей сказать о таком вашем желании. И сразу положить трубку, т.к. после этих слов из трубки польются вопли, сопли, обвинения и т.д. и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заслуженый учитель
Сообщение было удалено
Вот радость-то, дерьмовыш пришел и разрешил!) Теперь-то наконец стало можно!)
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну так ответить у вас совесть есть? Вам жалко? Забирайте! А еще проще - вообще ни с кем не общаться и обрубить вообще любые контакты. Или вообще уехать в другой город лет на 10.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Бомбящие и будут и возиться с овощами, и принимать меры, и лечить, если посчитают нужным. А не посчитают, так больница отправит их в муниципальный приют и все дела.
А сын заблокировал все телефоны и знать ничего не знает и знать не хочет. Раз сестрица не забрала, значит, такого ЕЕ РЕШЕНИЕ. И кто он такой, чтобы его оспаривать?
В больнице могут заявлять все, что угодно. Главное - не слушать и не делать. Да, конечно, его будут считать плохим. И автора тоже. Хорошими, а именно удобными всеми презираемыми терпилами, над которыми за глаза ржут, а вглаза мерзко улыбаются, их будут считать только тогда, когда они молча будут выполнять все хотелки. Только им же нужно быть хорошими для себя, а не для других. А для себя - это забыть и забить.
А сын заблокировал все телефоны и знать ничего не знает и знать не хочет. Раз сестрица не забрала, значит, такого ЕЕ РЕШЕНИЕ. И кто он такой, чтобы его оспаривать?
В больнице могут заявлять все, что угодно. Главное - не слушать и не делать. Да, конечно, его будут считать плохим. И автора тоже. Хорошими, а именно удобными всеми презираемыми терпилами, над которыми за глаза ржут, а вглаза мерзко улыбаются, их будут считать только тогда, когда они молча будут выполнять все хотелки. Только им же нужно быть хорошими для себя, а не для других. А для себя - это забыть и забить.
Заслуженый учитель
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 лет как брата в черный список занесла..он мне не брат.
Его взяли из дет.дома и пусть радуется, что взяли).
Фсее)
Его взяли из дет.дома и пусть радуется, что взяли).
Фсее)
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители мужа подарили всю недвижимость ( 3 квартиры, включая ту в которой живут сейчас) сестре мужа. С ней у них всегда были очень близкие отношения, а про сына говорили " отрезанный ломоть".Сейчас свекры состарились, и все чаще нуждаются в помощи. Муж с ними общается, но очень сдержанно. Помогать не намерен.
Сестра мужа несколько лет назад неожиданно переехала в другой город. ( очень далеко- 1500 км). С недавних пор свекры наседают( стареют)-то одно им надо, то другое. Сестра мужа морозится, типа далеко. Муж тоже. Он говорит, что не в обиде на них, но теперь считает, что освобождён от обязанности им помогать. Свекровь звонит мне и жалуется.
Мне в своемвремя от неё сильно досталось, поэтому я - мимо.
Свекры не понимают , почему сын к ним так относится, ну или делают вид, что не понимают, настаивают на общении и помощи. Муж ни в какую не хочет им объяснить причину такого отношения.
С каждым годом ситуация все усугубляется, а сестра не чешется решать проблемы родителей.
Продолжение после выхода темы;