Уступать место в общественном транспорте
- признак слабости. Недавно услышала такую мысль от новой подруги. Она считает, что если человек заплатил за место, то он должен на нем сидеть. Вы с этим согласны?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В маршрутке возможно. В автобусе, троллейбусе, трамвае нужно уступать пожилым, беременным и инвалидам. Это правила самого транспорта.
Гость
Новая подруга просто невоспитанная. Ну не объяснили ей родители, что она тоже будет беременной, старой и уставшей и т.д. А признак слабости у нее это отсутствия ума и воспитания
Гость
Правильно она говорит. А старикам нечего пыхтеть перед носом. Вон им даже пенсионный возраст подняли, потому что они здоровые как лошади. Только прибедняются.
Гость
Ваша подруга дура и невоспитанная эгоистка.
Я не считаю, что уступать кому-то место это обязанность. хочешь - уступай. не хочешь - не уступай. я уступаю старикам, мне их реально жаль. у них болят ноги, спина, им тяжело стоять. остальным - по желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она тоже будет беременной? Может, она вообще детей не планирует?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она тоже будет беременной? Может, она вообще детей не планирует? случайно анонимно написала
Гость
А что такого сложного уступить место? не понимаю таких людей, которые вцепятся в свое место в автобусе как в самое дорогое, что танком не сдвинешь
Гость
В автобусе/троллейбусе/трамвае платишь за проезд, а не за место.
Гость
Не уступать место-признак быдла)Ваша подруга-эгоистичное ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Силу, видимо, демонстрируют. Чем крепче сидит, тем больше силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырная и независимая!
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Инвалидам и беременным тоже тяжело стоять.
Гость
а беременные не платят за место? вообще в нормальном транспорте есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. Вот там пусть сидят.
Гость
А почему мне должно быть не все равно, кому там тяжело, кому не тяжело? Тяжело - сиди дома. Или, если уж такая необходимость, вызови такси. Там не надо будет ни стоять, ни толкаться.
Гость
уступать место нормально для цивилизованного человека. Подруга ваша видимо не из таких.
Гость
Снова тема про транспорт.
Так и хочется какую-нибудь чушь написать в качестве комментария.
Это ,видимо, та подруга , которая не уступила место в маршрутке и мужик ударил её по голове папкой с бумагами. Была такая тема примерно месяц назад.
Так и хочется какую-нибудь чушь написать в качестве комментария.
Это ,видимо, та подруга , которая не уступила место в маршрутке и мужик ударил её по голове папкой с бумагами. Была такая тема примерно месяц назад.
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидам и беременным тоже тяжело стоять.
я этого не отрицаю)
я этого не отрицаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если доживёшь до старости, обзаведёшься кучей болезней и тоже будешь кряхтеть и пыхтеть, стоя на больных ногах с тяжелыми сумками. И ведь найдётся выродок, который не уступит тебе место, а будет подло глумиться. Зло возвращается.
Гость
Я единственное не понимаю очень толстых людей, которые ездят в общественном транспорте и занимают по 2 места.... ведь если бы они ели поменьше можно было уже давно накопить на машину. В маршрутке если сядет такой человек там даже через проход пройти сложно, а еще часто от них плохо пахнет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в смысле заплатил ? разве есть разница в цене мест для сидящих и стоящих ? Для инвалидов и беременных есть специальные места. Остальные стоят или сидят в зависимости от наличия мест .
Гость
Смотря как попросят. Если будут хамить и требовать, то не уступлю.
Заметила, что народ наш в большинстве не умеют просить по-человечески, сразу же наезды начинаются на ровном месте, как будто каждый кому то должен по факту.
Заметила, что народ наш в большинстве не умеют просить по-человечески, сразу же наезды начинаются на ровном месте, как будто каждый кому то должен по факту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уступаю только если сама не устала и только вежливым людям. Если бабка стоит и сверлит меня взглядом с недовольной мордой, бежит ко мне от самых дверей, то фиг ей. А если женщина в возрасте деликатная, стоит, ни на кого не пялится, не ждёт, что ей должны, то такой уступлю с большим удовольствием.
Никогда не прощению хамства.
Никогда не прощению хамства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вроде тростью ударил. Но она села на места для инвалидов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема