Как простить свекровь?!
Не могу простить свекровь! За то что делала всё на зло... не только мне, но и своему новорожденному внуку. На то время по её личному приглашению мы жили с ней в одном доме... Улыбаясь в лицо она строила из себя хорошую. После рожления малыша она стала каким-то монстром. Сначала затеяла грандиозный ремонт в доме. Каждый день у нас шлялись рабочие, которые загаживали и закуривали территорию под домом и внутри. Выламывание межкомнатные дверей, шпаклевание стен, отделка фасада и т.д. Каждый день пыль, запах краски и сигарет. Её мужик начинал пилить ламинатные доски в 11 вечера под дверьми, где мы спали с малышом. Свекровь курящая и курила также в доме. Бесцеремонно заходила в 8 утра к нам в комнату и требовала везти её в магазин по делам. И ей плевать что мы с сыном спим. Также имеются 4 йоркширских терьера, которые по каждому поводу тявкают, ссут и срут где попало. А если и нассут на пеленку, то эти вонючие пеленки потом тухнут в стиральной машинке по три дня. И свекровь не смущает тот факт что я стираю в этой же машинке наши вещи. Она ни разу не предложила мне помочь с малышом. Ни разу не купила и одной вещички. А если и что-то решала купить, то это были не новые вещи, а б/у. Спросите где был муж?! Через месяц после Рождения малыша он ушёл в море на 3 месяца. И эти все месяцы мы жили с ней в одном доме. Сейчас мы живем отдельно в нашей квартире. И она пытается достучаться до моего мужа. Говорит что скучает по нему... Как мне её простить и стоит ли?!
Она
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Света
А свекровь че, у вас прощения просит, что ли?
По тексту - она и не думает.
Зачем переться в чужой дом на голову чужим людям, если у вас есть своя квартира, не понимаю.
По тексту - она и не думает.
Зачем переться в чужой дом на голову чужим людям, если у вас есть своя квартира, не понимаю.
Она
Прощения то она не просит. И вряд ли когда-то попросит... ей кажется что она во всем и всегда права. Простить хочу для себя и отпустить все что было... Не хочу держать зло. Но не получается! Жили вместе так как пока не было своего на данный момент. Хотели снимать, но она пригласила к себе ....
Sonya
Что помешало вам сразу уйти? Возможно этому препятствовала ваша голая жеппа с которой вы пришли в чужой дом?
Она
Sonya
Сообщение было удалено
При чем здесь это, сразу уйти?! Читайте изначально лучше текст...
Sonya
Она
Сообщение было удалено
Я прочитала, и не поняла, вас там силком держали?
Она
Sonya
Сообщение было удалено
Силком никто не держал. Началось все после ухода в рейс моего мужа... интересно как бы я переезжала с младенцем на руках?!
Sonya
Она
Сообщение было удалено
В чем проблема? Нанимаете компанию по перевозкам и переезжаете, неужели лучше когда над головой долбят 3 месяца? Так и скажите что денег не было, а у свекровки тяжко зато бесплатно
Sonya
И, кстати, вы сирота детдомовская? родителей своих не имеется?
Она
Sonya
Сообщение было удалено
А уважения по вашему не должно быть?! Или свекровям все дозволено?! Насколько нужно быть овцой, чтобы так относиться к новорожденному?! Деньги у нас были всегда ... мой муж хорошо зарабатывает
Она
Sonya
Сообщение было удалено
Бесплатно мы там не жили... платили ей за дом, покупали еду... возили везде её задницу и покупали ей последние телефоны на день рождение!
Sonya
Она
Сообщение было удалено
Так на вас же лежит ответственность за ребенка, а не на свекрови. Мало ли какая свекровь, люди в возрасте бывают со странностями. О/в/ца как раз в этой ситуации вы, раз сидели там и терпели, вместо того чтобы ребенку обеспечивать идеальный режим в первые месяцы жизни.
Она
Sonya
Сообщение было удалено
Именно. Сейчас я очень жалею что подписалась на совместное с ней проживание... в том то и дело что ей всего 50 и она думает, что ей 20.
Гость
Автор, ты и есть настоящая овца, если содержала крошечного ребёнка в таких условиях.
И муж твой точно баран, если он ушёл в море, не разрулил ситуацию и не помог тебе с перевозом.
А где в это время были твои прекрасные родители, почему они не помогли?
Свалилась свекрови на голову да ещё и чего-то требует.
Сррать ей на твоё прощение
И муж твой точно баран, если он ушёл в море, не разрулил ситуацию и не помог тебе с перевозом.
А где в это время были твои прекрасные родители, почему они не помогли?
Свалилась свекрови на голову да ещё и чего-то требует.
Сррать ей на твоё прощение
Sonya
Сверковь наверное притомилась ужевашем затянувшимся визитом, и тонко вам намекала чтоб вы сьехали, специально ремонт затеяли, думала может хоть так поймете, но нет, вы упрямо сидели под бой молотков и скрежет пил ))) премию вам за тугодумство
Гость
автор, вы меня извините, но я тоже не понимаю вас. ну, случились такие обстоятельства, свекровь оказалась не тот человек которого вы хотели видеть. и что дальше? вы от обиды не спите по ночам? думаю, вы не общаетесь с ней, вот и продолжайте в том же духе, полный игнор, забыть- на всю оставшуюся жизнь. а вот сыну не стоит обижать мать, не запрещайте ему с ней видеться.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю что она все это затеяла после ухода в рейс моего мужа... До этого ещё все казалось ничего
Sonya
Она
Сообщение было удалено
Вы себя судите за свою т/у/пость а не свекровь, она жизнь прожила и кое-чтонажила, чтобы оправдываться перед малолетками которые не могут даже нормальные условия новорожденному ребенку предоставить
Sonya
Она
Сообщение было удалено
никто вас не подписывал на проживание. Вы из тех гостей которым предлагают попить чайку а они уже и пообедали и поужинали и спать залегли. Вы так и не обьяснили почему вы не ушли, почему сидели и дожидались пока муженек вернется
Она
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что после всего что она сделала, мужу стоит к ней нормально относиться? Не думаю так... она получила что хотела ...
Гость
Автор, ты ссввинья неблагодарная, тебя приютили чужие люди, твои родаки нассррать хотели на тебя и твоего ребенка, а ты ещё претензии предъявлять вздумала и ссорить сына с его матерью.
Не я твоя свекровь, я бы все сделала, чтобы мой сын кинул такую туппую женушку и нашёл женщину поумнее.
Надеюсь, он так и сделает.
Не я твоя свекровь, я бы все сделала, чтобы мой сын кинул такую туппую женушку и нашёл женщину поумнее.
Надеюсь, он так и сделает.
Она
Sonya
Сообщение было удалено
Похоже у вас не было детей и вы не имеете понятия когда младенец на руках... по-вашему искать квартиру это дело одной минуты... перетаскать и перевезти вещи ещё быстрее ...?! Мужа ждала так как и что такое муж моряк вы тоже похоже не знаете... изначально я терпела и не говорила ему ничего. Потому что боялась если он узнает что из-за неё нам бы пришлось съехать , он бы просто её прибил ....
Она
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?! Может мне нужно было поцеловать её в зад за то что она пригласила нас жить к себе?! Надеюсь вам попадётся такая же злая как собака невестка как и вы... Всего хорошего!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она
Сообщение было удалено
вряд ли она этого хотела. а вот вам нервишки подлечить надо. к сожалению не все люди умны и свекровь не хорошо поступила (с ремонтом). вы просите совета- как простить, но в тоже время, даже не пытаетесь это сделать, больше всего вас беспокоит то, что она хочет видеться с сыном, так как скучает. вот и отпустите мужа к матери, это и будет ваше прощение. но, как мне кажется, прощения особо вам и не надо, просто излить душу пришли сюда.
Гость
А почему твой муж-баран наплевал на своего ребенка и палец о палец не ударил, чтобы не жить в таких условиях?
Неужели он не видел, что условия неприемлемы для малыша?
В общем оба вы дубиноголоые, у которых нет ничего ни за душой, ни в карманах - вот вы и терпилы за чужой счёт.
Так что сиди тихо и не возникай, если и у тебя, и у твоего мужнька в голове опилки.
Неужели он не видел, что условия неприемлемы для малыша?
В общем оба вы дубиноголоые, у которых нет ничего ни за душой, ни в карманах - вот вы и терпилы за чужой счёт.
Так что сиди тихо и не возникай, если и у тебя, и у твоего мужнька в голове опилки.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Думаете стоит отпустить? А смысл? Она тогда будет чувствовать себя безнаказанной...
Она
Гость
Сообщение было удалено
Нет! К большому сожалению не видел что творилось в его отсутствие!
Гость
Она
Сообщение было удалено
вы, хотите простить? или все же хотите отомстить?
Гость
Вам не стыдно было переться в чужой дом, плодиться тамже, еще и обвинять хозяйку дома?
Гость
Она
Сообщение было удалено
Автор у вас сын или дочь? Вы недальновидная девочка. У меня самой свекровь монстр, вам и не снилась такая в страшных снах. И у меня самой есть сын. Я не общаюсь со свекровью, но сына и мужа не только отпускаю к свекрови, но и настраиваю ребёнка на максимально дружелюбный лад. Прививаю ему любовь к бабушке. Зачем?
1. Чтобы когда он женится, он не бросал и не забывал мать, как бы не сложились мои отношения с невесткой. Личным примером учу.
2. Наследство. Вот что мешает вредной стерве наказать нерадивого, бросившего ее сына и озлобленного внука и отписать имущество приюту кошечек или племяннику, с которым она очень близка?
Автор, посмотрите дальше своего носа и вы поймёте, зачем «прощать» свекровь.
1. Чтобы когда он женится, он не бросал и не забывал мать, как бы не сложились мои отношения с невесткой. Личным примером учу.
2. Наследство. Вот что мешает вредной стерве наказать нерадивого, бросившего ее сына и озлобленного внука и отписать имущество приюту кошечек или племяннику, с которым она очень близка?
Автор, посмотрите дальше своего носа и вы поймёте, зачем «прощать» свекровь.
Бабе Свете
Почему вы не в своей квартире?
Я не планирую с детьми жить.
2 дочери пусть прежде чем рожать заработают на свое.
Свекровь Вас тактично воставляла, а Вы не поняли?
У меня была бабка-свекровь, так та не здоровалась с утра, а ексмуж говорил что она глухая. Потом рожу скривила так, что плюнуть хотелось.
Вообще хитрожопая была, но еще все впереди.
Живет она в моем доме и прийдёт время ей ехать к себе))). Сейчас развожусь. Ахах.
А ты б пургена ей подумала для поноса.
Я не планирую с детьми жить.
2 дочери пусть прежде чем рожать заработают на свое.
Свекровь Вас тактично воставляла, а Вы не поняли?
У меня была бабка-свекровь, так та не здоровалась с утра, а ексмуж говорил что она глухая. Потом рожу скривила так, что плюнуть хотелось.
Вообще хитрожопая была, но еще все впереди.
Живет она в моем доме и прийдёт время ей ехать к себе))). Сейчас развожусь. Ахах.
А ты б пургена ей подумала для поноса.
Бабе Свете
Гость
Сообщение было удалено
Наследство?
Ну..ну.. а если раньше помрешь?
Из-за наследства жо.у целовать?
Ну..ну.. а если раньше помрешь?
Из-за наследства жо.у целовать?
Бабе Свете
Гость
Сообщение было удалено
Она отпишет племянника. Вот увидишь. Думаешь она дура и не видит истинного отношения? Наивная.Тетя видя отношения невестки от сынули принимала подарочки..денюжки.. новый телик.. стиралку..эх, они старались ради наследства в последний год..прям пироги таскали и все зря))) описала в последний момент мне- поемяшке. Телик пладму я смотрю!..стиралка отличная стирает))
Так что ты еще узнаёшь что такое "показное уважение"
Так что ты еще узнаёшь что такое "показное уважение"
Злобный Пупсик
Она
Сообщение было удалено
А кого тут уважать? Голожопую макаку, которую сыначка повесил маме на шею и смылся? За что уважать? Деньги были всегда, потому что муж зарабатывает. А вы, дорогуша, до декрета хоть три копейки заработали? Что у вас есть своего, кроме придуманной короны? Понапритаскивают голодранок с улицы, и все туда же - к маме. Семья идиотов
Гость
Автор, а где ваши родители? Почему о них ни слова? Вас под кустом нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие всегда без биографии, появляются ниоткуда в день свадьбы.
Гость
Она
Сообщение было удалено
А что в этом такого-то?
Гость
Она
Сообщение было удалено
Она вообще никак не относилась. У себя дома имеет право делать что хочет.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о свекрови, а не о моих родителях. Об её отношении к людям
Она
Гость
Сообщение было удалено
Конечно как хочет... Потом пусть не плачет что она никому не нужна
Гость
Автор, не надо ее прощать. Она этого даже не поймет)) А будет продолжать считать Вас дурой, на которой ездить можно. Расскажите все мужу (только постарайтесь как можно спокойнее, без криков и истерик) и скажите, что Вы не хотите видеться с ней. Ик внуку раз она так относится, то оставлять с ней просто опасно! Ну, а муж пусть сам выбирает, кто ему нужнее: семья или быдломама.
она
Гость
Сообщение было удалено
Это уже пускай мой муж решает ехать ему к ней или нет. Я не запрещаю. Просто он знает что мне будет не приятно...
Ради наследства я никому не собираюсь прислуживать. Там уже старается её муженек. Если она ещё не совсем конченая то всё достанется моему мужу. Лично я уже составила завещание на своего сына...
Ради наследства я никому не собираюсь прислуживать. Там уже старается её муженек. Если она ещё не совсем конченая то всё достанется моему мужу. Лично я уже составила завещание на своего сына...
Злобный Пупсик
она
Сообщение было удалено
Это уже пускай мой муж решает ехать ему к ней или нет. Я не запрещаю. Просто он знает что мне будет не приятно...
Хоспаде, и какие же несметные богатства вы там ему завещаете? Что у вас есть? Зарплата мужа, квартира, оплачена им же. Ребенок только родился, а вы уже давай бумаги составлять? Смешно.
Хоспаде, и какие же несметные богатства вы там ему завещаете? Что у вас есть? Зарплата мужа, квартира, оплачена им же. Ребенок только родился, а вы уже давай бумаги составлять? Смешно.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Эту линию не успела продумать?
Она
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Она
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Хоспаде, и какие же несметные богатства вы там ему завещаете? Что у вас есть? Зарплата мужа, квартира, оплачена им же. Ребенок только родился, а вы уже давай бумаги составлять? Смешно. Ну это уже не ваше дело что я завещала... Поверьте - своего сына я не обижу! Хорошего вам дня 😉
Гость
Автор, а вам сколько лет??? Ну и что, что пригласила жить к вам... Идти не надо было, и никто бы никого не винил! Вы сами отчасти виноваты! Жили бы у своих родителей... а тут пригласила, стала монстром... фу, противно читать вас автор, если у вас сын, не завидую вашей будущей невестке, вы такой же свекровью будете- монстром! Послушай ее, и сделай наоборот, сказала бы, что мы к вам на выходных будем приезжать. Но жить надо отдельно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
In my humble opinion
Она
Сообщение было удалено
Забавно. То есть ваши родители, бросившие вас с голой опой на произвол судьбы и ничем не помогшие в трудной ситуации - это нормально, а свекровь - приютившая у себя - бяка-закаляка и должна понести наказание? Что у людей с логикой?
она
Гость
Сообщение было удалено
Виновата! И я этого не отрицаю... Кто ж знал что во что она превратиться после... Не рассмотрела во время её истинного лица
она
In my humble opinion
Сообщение было удалено
На тот момент мы жили с ней и в её поступках не найти логики... Я изначально мужу сказала что жить там не собираюсь ... инциатива исходила с её стороны.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Есть маркер, по которому на раз выявляются разводки. В этой истории он присутствует. Ну и тема родителей не раскрыта. 3 с минусом тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема