Хочу обратиться к коллективному разуму форума. Как вы считаете, чем руководствуются родители, которые выбирают в крестные своего ребенка человека, который живет очень далеко и будет встречаться с крестником раз в 2-3 года?
А что это за родня такая, с которой надо видится как можно чаще? С отцом, дедушкой многие дети встречаются раз в 2-3 года, а крестный, можно так сказать, никто и звать никак. Тоже мне нашли проблему.
Мурена
[672742307]
Возможно, для них это способ выразить свое уважение к человеку. Что интересно, и у меня, и у брата общение осталось только с крестным мамами. Замечательные отношения. Своих детей не крестила, так что у них нет дальних крестных)
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Тем,что он действительно верующий и будет сильным молитвенником за крестника.
Гость
[3673552505]
я знаю девушку, которая выбрала крёстных из-за того, что они обеспеченные, у неё были надежды, что теперь всё будут ей таскать, деньги, игрушки, финансировать, крёстные же родители... Но не получилось естесственно, её надежды не оправдались и она же теперь на этих людей гонит, что они не исполняют обязанности, такие вот растакие крёстные, должны ж...
как бы да. Собственно это основная обязанность крестных, насколько я помню. Если крестные научат любить Бога - это вообще супер. Просто народ не понимает обязанности крестных и после крещения выписывает счет на туалетной бумаге или вешает ребенка на других людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы считаете, чем руководствуются родители, которые выбирают в крестные своего ребенка человека, который живет очень далеко и будет встречаться с крестником раз в 2-3 года?